[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Тактика] "The Blood Way BG 1.1" (Одобрено)
WoWcRaFt
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:39 | Сообщение # 1
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Статус: Offline
[Тактика] The Blood Way BG 1.1 (версия).

Есть способ: В массовых магиях:

Опишу состав из 5-игроков.
1) Пожиратель Огня (Магия Огненная Глыба + в стане радиус использования большой точно не знаю, но малый-стан где-то 2 секунды, Магия Геена Огненная массовая магия х25 от интелекта радиус 500м. +мгновенное действие, Магия Усиление Магии Огня даёт +25% к рейтингу огня(союзникам тоже) +повышение скорости бега +100).
2) Жрица Огня (Магия Пламя Кей,Тара +Массовый урон, Магия Полиморф +22 секунды хекс и х3 наносится от разума заклинателя, Магия Демоническая Красота +35% урона всем союзным войскам).
3) Повелитель (Магия Пламя Кей,Тара +массовый стан, и дальность нормальная, Магия Огненный всплеск +Массовый урон и 3% горения от основного урона"25.000", Магия Огненная Ярость +Вешает баф на союзника(на себя) тем самым повышая +30 или 40% к рейтингу огня).
4) Повелитель Льда (Магия Буран +массовый урон, Магия Поле Льда +массовое замедление).
5) Покровитель/Заступник/Мастер Крови/Друид-Медведь какой нибудь танк для передового.

Тактика:
Пожаратель Огня кастует магию "Огненная Глыба" что даёт 2 секунды для раскастовки магии Повелителя Огня он же кидает магию "Пламя Кей,Тара" даёт 4 секунды, после уже идут массовые магии например Повелитель Льда магию "Буран" так же Повелитель Огня магию "Огненный Всплеск" и Пожиратель Огня "Геена Огненная" очень эффективная магия для массовки, далее вы меня спросите "А если Сова/ЧК и.т.д опередят вас?" вот мой вам ответ, у Пожирателя Огня "Огненная Глыба" радиус действия больше чем у Совы и ЧК, далее уже должен успеть Повелитель Огня сделать "Пламя Кей,Тара" вот тогда уже не будет шанса в замесе другой команде, если как-то успеть застанить "Повелителя Огня" то вся тактика пройдет тупо, так как Сова,ЧК и.т.д убют сразу же магов(жриц) огня.

Есть способ: Засады.

1) Друид-Совух (Магия Благословение Луны +помощь Охотнице, Магия Лунный Поток +Отличный Каст и замедление, Магия Удар Луны +поможет добить если не убёт с магии "Лунный Поток").
2) Чернокнижник (Магия Боль Хаоса +Массовый Стан поможет задамажить союзным героям врагов, Магия Тьмы +Отличный Каст и Стан, Магия Аура Тьмы +Поможет тем героям которые пользуются магией Тьмы, Магия Печать Хаоса +к прокасту с "Магия Тьмы").
3) Жрица-Тьмы (Магия Заклинание Боли/Боль смерти полезны тем что отнимают х13 от разума +действие мгновенное, Магия Черная Дыра +легко добить до конца противника, Магия Исчадие Смерти +Пасс. умение "ЯД" поможет легко с танком справится 1х1 ну и других замедлит при мало ХП).
4) Охотница (Магия Сало(отключает магию) +эффект против магов/друидов/жриц, Магия Метка +обзор "будет легче узнавать где нах-ся ваш враг +еще защиту снимает", Магия Сетка +поможет задержать
вражеского танка(передового).
5) Любой Танк (Роль его будет "Мясо" он поможет вам хитрить с враждебными героями).

Тактика:
Сторона 1 клан:
Позиции героев:
1) Лучница, потребуется для обзора территории.

2) Друид Совух, потребуется для мгновенной атаки и убийств 90%.

3) Чернокнижник, потребуется из-за его 2-ой магии и 1 отличное место для него.

4) Любой Танк, для мясо, когда уже всё затырились!

5) Жрица Тьмы, идёт за Танком, для того чтобы думали что засады нету, да и поможет она так лучше.

Сторона 2 клан:
Позиции героев:
1) Чернокнижник, слево снизу так как он сможет себя защитить если его раскроют 1-ой магией.

2) Жрица тьмы, тоже самое что и следовать за танком

3) Друид-Совух, удар сзади, так как все будут внизу союзники.

4) Любой Танк, так же на мясо, когда все будут на местах!

5) Охотница, Дело твоё хоч вниз хоч верх или за танком мест итак нету)).

Garti4ok
Дата: Среда, 21.03.2012, 00:08 | Сообщение # 2
Карагар
Награды: 2
WoWcRaFt, "В массовых магиях", у пожирателя глыбы можно сбить. Нужно точно направить и глыбы долетают приблизительно 1 сек и если собьют каст(например чк масс станом) то пожиратель не застанит никого. И каст огненной гиены может сделать задержку у игроков со слабым интернетом. Повелитель льда очень мало снимает особенно милишникам, а его может убить любой маг с 2 прокастов. Для массовых скилов проще всего чк с его 1 магией у него и дальность позволяет, а от глыб пожирателя огня можно увернуться,когда у чк мгновенный каст. Я считаю лучше Повелителя льда заменить на чернокнижника и тогда будет замечательно

UltimateFenix
Дата: Среда, 21.03.2012, 00:35 | Сообщение # 3
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Quote (WoWcRaFt)
Массовый урон и 3% горения от основного урона"25.000

там 11к, но кд 5 сек.
Quote (WoWcRaFt)
2) Друид Совух, потребуется для мгновенной атаки и убийств 90%.

поясни плз

Молодец! happy

всё когда-нибудь кончается

Co_OckieS
Дата: Четверг, 29.03.2012, 04:56 | Сообщение # 4
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
Итак я напишу тут че нить пакостное))) UltimateFenix, WoWcRaFt, для чего создана эта тема? Вполне естественно,что этой тактикой никто пользоваться не будет. Имхо,всего 4 комманды,и ни 1 не будет играть по ней, и вполне естественно что ни 1 из этих комманд не выложит свою тактику сюда. Да, существует вероятность, что данная тема может понадобиться новичкам. Опять таки возникает вопрос,станут ли они состязаться с опытными игроками,пользуясь тактикой которая выставлена на всеобщее обозрение? Мне кажется что нет. Ввиду сложившейся ситуации,предлагаю закрыть и удалить(желательно) данную тему. Ребят, в особенности Феникс,вы бы лучше правила придумали и согласовав их построили бы единую систему правил,а не дурью маялись)))

Mef1sto
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:35 | Сообщение # 5
Абигор
Награды: 1
WoWcRaFt, ух ты очень хороший гайд, весь прочитал, не плохо, мне бы столько написать не хватило бы терпения)

Большая подпись, должна быть большой... :D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: