[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: UltimatePasha, Smerelk  
[Аниме]
andryushaxXx
Дата: Среда, 11.12.2013, 14:25 | Сообщение # 46
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
Статус: Offline
Gob1in, просто я посмотрел это аниме месяц назад а еще доставляет полно эмоций. 12 серия 1 сезона романтичная скажем так, а 12 2 сезон какая-то такая извращенная biggrin

Добавлено (11.12.2013, 14:25)
---------------------------------------------
ILya_8D, мне кажется ты проспойлерил больше чем написано в википедии:D или просто можно было дать ссылку на страницу на анидабе или на анимеспирите там и описание и все озвучки. Правда на анидабе там выбирают лучшую, но там и смотреть приятней, чем на спирите.

Gob1in
Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:05 | Сообщение # 47
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Код Гиас: Восставший Лелуш (Code Geass: Lelouch of the Rebellion)

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма

Действие аниме сериала Код Гиас: Восставший Лелуш (Code Geass: Lelouch of the Rebellion) разворачивается в Японии. Юный британец по имени Лелуш потерял своё право на престол, его отверг родной отец, мать погибла. На Японию нападает Британская Империя, которая достигла огромных успехов в науке. Главной фишкой атакующих являются боевые роботы. Парень попадает в самую гущу этих событий, где знакомится с девушкой, которая дарует ему паранормальное умение, с помощью которого Лелуш может подчинять себе волю других людей.

Добавлено (13.12.2013, 18:05)
Цитата andryushaxx ()
а 12 2 сезон какая-то такая извращенная

Зато интересная) Ведь так !? biggrin

Сообщение отредактировал Gob1in - Пятница, 13.12.2013, 18:08

andryushaxXx
Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:11 | Сообщение # 48
Тайрос
Цитата Gob1in ()
Зато интересная) Ведь так !?

конечно я ее раз 10 смотрел ржал надо моментом когда его обидели насчет этого (")(") biggrin в первый раз когда смотрел просто уссался со смеху

Добавлено (13.12.2013, 19:11)
Цитата Gob1in ()
PS

ы было дело biggrin хотел одно, а получил другое. Хотя систренку его жалко которая розовая

Сообщение отредактировал andryushaxx - Суббота, 14.12.2013, 10:46

Gob1in
Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:50 | Сообщение # 49
Мастер Топора
Цитата andryushaxx ()
Хотя систренку его жалко которая розовая

Это да(

andryushaxXx
Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:51 | Сообщение # 50
Тайрос
Gob1in, в вк нашел ахах

Gob1in
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 02:00 | Сообщение # 51
Мастер Топора
Цитата andryushaxx ()
Gob1in, в вк нашел ахах

АХХАХ"! Прям самое оно!

andryushaxXx
Дата: Среда, 25.12.2013, 12:23 | Сообщение # 52
Тайрос
Представляю вашему вниманию аниме о перерождении мира.
Наследник дьявола

Описание: Два друга - Кузе Хибики и Шиджима Дайчи возвращались с курсов в обычное воскресенье, зашли в кафешку по пути и на метро поехали домой.
Никто из них даже не подозревал что через пару минут они умрут а всему человечеству жить осталось 7 дней.
Но правда ли все так и кончится? Смотрите и узнаете....
Очень хорошие саунд треки, особенно если вы ценитель дабстепа то вы будете танцевать под оппенинг. Захватывающий сюжет. в общем смотрите непожалеете.

Добавлено (25.12.2013, 12:23)
Решил вот еще пару няшных анимешек выложить.
Кровь-C
[ Blood-C ]

Год: 2011
Страна: Япония
Количество серий: 12+ova
Режиссер: Мидзусима Цутому / Mizushima Tsutomu
Жанр: Приключения, мистика, драма, вампиры

В этой версии(есть еще кровь+) истории Сая Кисараги – молодая храмовая жрица, дочь синтоистского священника. С одной стороны, Сая с детства изучает семейный стиль фехтования и другие тайные искусства, потому в старшей школе ее знают как разностороннюю и талантливую спортсменку. С другой стороны, религиозное воспитание, добрый характер героини и привычка к постоянной углубленной медитации создают впечатление наивной и неуклюжей девушки «не от мира сего». В принципе, так оно и есть. В мирской жизни при ярком свете дня Кисараги-младшая – просто ангел. Но как назвать ту, которая недрогнувшей рукой обнажает фамильный клинок под покровом ночи?
Как и положено в каноне, Сая будет неустанно бороться с демонами-рукокрылами и другими силами зла, а большинство внешне безобидных персонажей, окружающих главную героиню, будут ей в этом активно помогать. Знатоки творчества CLAMP смогут насладиться фирменным набором героев, а большинству останется только гадать – какие же новые повороты известного сюжета приготовила в этот раз «кансайская четверка»?
Сюжет очень хороший, неожиданный даже в какой то степени. Есть еще ова по этому аниме тоже достаточно хорошая, с концовкой.
И еще одно очень мозгокопятильное аниме
Chaos;Head[Хаос;вершина]

Год: 2008
Жанр: триллер, мистика, романтика, фантастика
Количество серий: 12
Режиссер: Исияма Такааки
Автор оригинала / Сценарист: Иноэ Тосики

Описание: Эрогэ, РПГ и аниме – гремучая смесь, что в полной мере испытал на себе 17-летний Такуми Нисидзё. Как истинный отаку и геймер, он давно уже живет в параллельном мире, почти все время, как Диоген в бочке, проводя в своем «храме» - грузовом контейнере на крыше. Компьютер, Сеть, любимые диски, манга и фигурки, кола и пицца – что еще человеку нужно? Понятно, крышу у Такуми сорвало уже давно: парень уверен, что живет с Сэйрой - героиней любимого аниме (очень напоминающего Elfen Lied). Естественно, девушки 3D (так он зовет реальный мир) героя не интересуют, но пока у него хватает соображения изредка посещать школу, чтобы не выгнали. Там он и услышал про «НьюГен» - цепь странных самоубийств и кровавых убийств, всколыхнувших мирный район Сибуя. И вот вечером в игровом чате некто снова поминает «НьюГен», настойчиво предлагая собеседникам посмотреть клипы и снимки. Стоило случайно щелкнуть ссылку, и Такуми понял – он попал.

После этого выпадения из реальности преследуют главного героя везде – дома, в школе, на улице. В кошмарах Такуми причудливо смешиваются апокалиптика, мистика, ужасы и детективные сюжеты. Апофеозом параноидальных фантазий служит сцена ритуального убийства в глухой аллее, которое совершает розововолосая красавица, подозрительно похожая на аниме-идола Сэйру. Как и положено, утром эта «девушка из ниоткуда» появляется в классе и мило приветствует Такуми. Парень отчаянно пытается собрать последние остатки разума и здравого смысла, но уже поздно – сериал начинается!

Сообщение отредактировал andryushaxXx - Воскресенье, 06.08.2017, 07:13

Gob1in
Дата: Пятница, 27.12.2013, 04:51 | Сообщение # 53
Мастер Топора
Цитата andryushaxx ()
Chaos;Head[Хаос;вершина]

Я смотрел, есть продолжение, хочу потом глянуть!
Кстати, в SAO вроде будет 2 сезон 31 декабря! уууууууууууууу

Sever63
Дата: Суббота, 04.01.2014, 09:13 | Сообщение # 54
Даккариус
Награды: 1
Новая анимешка очень онямная я бы даже сказал жанр этти, онямы там столько что вы даже не будете знать смысл этого слова но будете его использовать частенько в своем лексиконе
Удар крови

Год: 2013
Жанр: приключения, фэнтези, комедия, этти, сверхестественное
Количество серий: 24
Дата выпуска: c 04.10.2013 (вышло 12 серий, на анидабе 8 в озвучке джама анкорда и ники лениной)
Описание: Действие происходит в альтернативной реальности, где давно признано существование демонов; в тихом океане есть даже остров — «Итогамидзима», где демоны являются полноценными гражданами и обладают равными с людьми правами. Однако существуют и люди-маги, которые ведут охоту на них, в частности, на вампиров. Обыкновенный японский школьник по имени Акацуки Кодзё по непонятной причине превратился в «чистокровного вампира», четвёртого по числу. За ним начинает следовать молодая девушка Химэраки Юкина, или «шаман клинка», которая должна следить за Акацуки и убить его в случае, если он выйдет из под контроля.

Добавлено (01.01.2014, 12:05)
Gob1in, вот еще нашел:С

Добавлено (02.01.2014, 14:48)
Выкладываю очередное онямное аниме:С
Падшая с небес: Ангел Прихоти

Год: 2009
Жанр: романтика, этти, комедия
Количество серий: TV1-13 TV2-12+Ova+П/ф
Режиссер: Сайто Хисаси

Описание: Ангелойд Прихоти создан чтобы удовлетворять все желания своего хозяина, и она не может отказать или отменять приказ. И вот такой вот ангелочик свалился на голову нашему герою Томо.
Интересно, чего же он там ей заказывать будет?
Скрины:

18+

Добавлено (02.01.2014, 14:51)
И еще аниме для извращенцев, так что там будет много покушений на одно место ну и расплата конечно:С

Добавлено (04.01.2014, 09:13)
пару гифок решил выложить пока делать нечего:С

хы

Сообщение отредактировал Sever63 - Пятница, 03.01.2014, 12:58

Gob1in
Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:59 | Сообщение # 55
Мастер Топора
Цитата Sever63 ()
Gob1in, вот еще нашел:С

Прям как у меня) Мне надо дневник по практике заполнить biggrin
Цитата Sever63 ()
Падшая с небес: Ангел Прихоти

ДаДа видел я его)
Цитата Sever63 ()
пару гифок решил выложить пока делать нечего:С

ыыы

Sever63
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:08 | Сообщение # 56
Даккариус
Цитата Gob1in ()
ДаДа видел я его)

Повторяюсь:С
=========================================================================

Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман
Год: 2013
Жанр: комедия, школа
Количество серий: 13+Ova
Режиссер: Ёсимура Ай
Автор оригинала / Сценарист: Ватари Ватару

Описание: Ах, юности прекрасная пора...бла-бла-бла, бла-бла-бла"
Ха! А вот и не так! Особенно, когда ни друзей, ни подруг... да еще и в котелке пятнадцать литров концентрированной придури с комплексами в перемешку. Если с нормальными людьми никак сладить не получается, значит, нужно найти себе подобных, авось чего и выйдет...
Так что в добрый путь, наши неадекватные герои!
От меня: Сразу говорю что задний план этого аниме на 10 из 10 но рисовка самой анимации героев людей, не очень на 4 из 10, т е в школе я бы им 2 поставил:С А аниме прям как с меня срисовано:С

хы

zadr_kasadi
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:09 | Сообщение # 57
Егерь
Награды: 5
Оххх, Гоблин сколько же ты анимешек скинул) Многие рисовкой понравились, пойду посмотрю. Спасиб.

Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле

Gob1in
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:41 | Сообщение # 58
Мастер Топора
Sever63, zadr_kasadi, да) Начал смотреть Хантер Х Хантер! Прикольно! Жаль что чаще не могу смотреть, работа! sad

Sever63
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:19 | Сообщение # 59
Даккариус
zadr_kasadi, а мои не понравились
бака, Gob1in, розовую пору 2ой раз смотрю:С прикольная понравилась незнаю чем.
Прикрепления: 6276244.jpg (2.8 Kb)

хы

Gob1in
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:38 | Сообщение # 60
Мастер Топора
Жгучий взор Сяны (Shakugan no Shana)

Жанр: приключения, романтика, мистика, школа

Однажды школьник по имени Юдзи шёл домой. Всё в миг окрасилось в багровый свет, а машины и люди вокруг перестали двигаться. И вдруг появилось существо похожее на куклу, ставшее пожирать людей. Но удар огненного клинка убил куклу. Так он увидел Сяну, по словам которой Юдзи мёртв. Он решает не сидеть сложа руки и начинает сопротивление происходящему.

Хантер Х Хантер (Охотник Х Охотник, Hunter Х Hunter)

Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн

Хантеры в данном аниме – люди, обученные всем видам борьбы и психическим способностям, что позволяет им путешествовать в самые затерянные и таинственные уголки земли, раскрывая тайны и находя древние сокровища. Главный герой - парень по имени Гон. Его отец был Хантером, который бросил свою семью ради своей профессии. Неужели дело отца было настолько важным? Этим вопросом задаётся сын, которой хочет стать Хантером. Гон решается отправиться в путь, где он повстречает новых друзей, сразится с сильными врагами и пройдёт через суровые испытания.

Sever63, я --) Как посмотрел Shanu, думал что посмотреть) В итоге остановился на Хантаре, забыл что можно зайти сюда и посмотреть рекомендованное) dry

Сообщение отредактировал Gob1in - Понедельник, 06.01.2014, 12:41

Поиск: