[Фазы] Всех Боссов до Агонии.
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Среда, 09.05.2012, 19:27 | Сообщение # 1 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Статус: Offline
|
Помогал: WarPit Помогал: WarPit
Тёмная Библиотека (Тёмный Маг).
Дождь Скверны (Зелёный). Каждые 30 секунд Темный Маг телепортируется на верх и использует дождь скверны в случайную точку, позиции юнита. Звук: Дождь Смерти! Урон:750+45в сек
Леденящий крик. уменьшает атаку на 0.35 и броню на 5 всем вокруг Некрополь (Король Мёртвых Наим).
Удар Смерти. Каждые 25 сек лич наносит по цели 1300 урона
Похищение Жизни. Каждые 17 сек Лич начинает похищать здоровье цели Звук: Похищение Жизни
Пелена Смерти. Каждые 30 сек Наим использует Пелену Смерти В течение 4 сек Наим читает заклинание, которое наносит всем 25000 урона в радиусе 600! Звук: Пелена Смерти
Блочит 1 спелл кд 20 сек Логово Драконов (Азуран, Нексерас, Инельдир).
Азуран
Дракон иммет защиту от магии и некоторые спелы вообще не действуют.
Крик Дракона (Каждые 10 сек) Снижает атаку всех вокруг на 0.35 и броню на 5.
Отравление (Каждые 25 сек) 1500 урона и 350 урона каждые 2 сек. В течение 10 сек.
Блочит 1 спелл кд 40 сек
Когти Хватает цель и наносит 250 урона в сек в течение 3 сек (Каждые 30 сек)
Нексерас
Ледяное Оцепенение противник превращается в глыбу льда. В глыбе льда ему наноситься 40 ед урона в сек в течение 6 сек Каждые 12 сек Звук: Ледяное Оцепление!
Ледяное дыхание Поток холодного воздуха наносит 1200 урона и по 1100 в сек в течение 5 сек Каждые 12 сек Звук: Ледяное Дыхание!
Блочит 1 спелл кд 40 сек
Сила Льда Снижает скорость перемещения врага при каждой атаке.
Инельдир
Пронзающий щит Наделяет цель щитом, который наносит всем вокруг 1200 урона в сек. Каждые 20 сек Звук: Пронизающий Щит!
Ярость тьмы Повышение скорости атаки в 2 раза Каждые 30 сек Звук: Ярость!
Аура Уничтожения Понижает защиту всех врагов вокруг на 15 ед.
Блочит 1 спелл кд 40 сек
Страх Каждые 12 сек Звук: Страх! Храм Наг (Королева Мейши).
Ядовитая Змея Вызывает змею с 150 уроном и 900 хп, змея неуязвима для магии Кд:6,5 сек Звук: Ядовитый Страж!
Ядовитая Смерть Нага плюется ядом. Пока плевок летит, он наносит 220 урона в 0.3 сек. Каждые:15 сек Звук: Змеиный Яд! Чертоги Пауков (Проматерь/Невус/Силь,Арак).
Проматерь Пауков Ядовитое жало 830 урона в сек, в течение 5 сек и замедляет на 40% (атака+бег) при каждом ударе.
Ловкость паука 22% шанса увернуться от атаки.
Невус Бегство в Астрал При атаке, каждые 6.5 сек (если его атакуют).
Паучая Смерть Невус выстреливает ядовитой паутиной во всех врагов вокруг. Нанося 12000 ед. Сумарный урон не превышает 50000 Каждые: 9 сек
Силь,Арак Москиты. Силь Арак выпускает рой разъяренным москитов, которые нападают на всех врагов вокруг и высысывают их кровь, потом возвращают ее хозяйну востонавливая здоровье. Кд:80сек Звук: Москиты!
Пронзающая Смерть. Силь Арак выпускает штыки из земли, подкидывающие цели воздух и наносящие урон. Урон: 12500 ед. КД:11сек. Звук: Пронзающая Смерть!
Зарыться. Силь Арак зарывается в землю, теряя возможнотсть атаковать, но наносит всем вокруг урон 2000 ед в сек. Радиус 400 Звук: Подкоп! Вулкан Кей,Тара (Кей,Тар).
Огненная Кара. Вокруг Кей,Тара всё окутывается огнём на 700 АоЕ, и каждый всплеск огня наносит 9.000 урона в секунду. Действие: 3 секунды. Подготовка: 3 секунды. В начале: 3 раза подряд. Звук: Огненная кара!
Самовозгорание. наносит цели 15000-30000 ед. урона. Под конец: 3 раза подряд. Звук: Самовозгорание!
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Суббота, 12.05.2012, 18:17 |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Среда, 09.05.2012, 20:21 | Сообщение # 2 |
 Магистр Твир
|
WinTera, А ты думаеш МХ чем то поможет? Думаеш Феникс описание в скилы эти пихнул?
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Среда, 09.05.2012, 20:31 | Сообщение # 3 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
Хорошая работа) Новичкам будет полезно
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:50 | Сообщение # 4 |
 Жрица Света
|
Quote (Lethal_Angel) Вот и вся тема. Ну так тебе же не хватило мозгов создать красиво тему и оформить её хорошо, а вовкрафт смог. Полезная тема, она всегда должна быть.
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:51 | Сообщение # 5 |
 Каратель
|
Quote (Lethal_Angel) Lethal_Angel Мне сейчас тяжело писать этот, пост что бы не оскорбить тебя, но все таки попытаюсь... Зачем ты лезешь куда , где ты ничего не знаешь? Сразу видно, ты сам выдаешь себя...
Дождь смерти дамажит 750 ед урона за волну! 1 волну а там их несколько! + ожог после волны! Куда там поворачивает дракон не важно, главное что он юзает спелл и он был описан выше! Про наг и пауков еще не было. Ты просто отписал пост о чем думал и этим ты показываешь свое развитие. Хм, как жаль...
|
|
|
|
lordGR
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:59 | Сообщение # 6 |
Арахнид
Награды: 0
|
Классная темка) почитал что боссы могут) просто ради интереса)Даже не знал что у нексераса есть ледяное оцепенение) ниразу не видел то бы он юзал его) Насчёт шмота тоже неплохая идея) я бы с удовольствием почитал))
Сообщение отредактировал lordGR - Четверг, 10.05.2012, 11:01 |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:37 | Сообщение # 7 |
 Магистр Твир
|
Lethal_Angel, Я ничего сам не придумывал. Если думаеш этих фаз нету, можеш обратится с вопросом к Ultimate Fenix, и он тебе объяснит что почём.
|
|
|
|
PoPandos
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:53 | Сообщение # 8 |
 Карагар
Награды: 4
|
Lethal_Angel, я вообще был в шоке когда увидел сколько у мобов и боссов скилов, которые никогда не юзаются. Например кто-нибудь знает что у босса зелёных элементалей есть сетка и нюк? И таких приколов в карте очень много.
In Russia there is no gravity...just VODKA
Сообщение отредактировал PoPandos - Четверг, 10.05.2012, 12:53 |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:55 | Сообщение # 9 |
 Магистр Твир
|
Lethal_Angel, Я тоже раньше не замечал их, но если внимательно приглядеться, тогда увидеш. Вчера в 21.20 Я, Ultimate, Шкет ходили в Логово драконов, и я заметил что они есть. Только вот с надписями у Азурана не разобрались с Фениксом xD))
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:14 | Сообщение # 10 |
 Каратель
|
Возможно система не идеальна, тут только в агонии с этим строго, но агония и считается самым интересным в игре) Ну думаю если вы уговорите феню сделать на ранних инстах такие же фазы, как по принципу агонии, то есть по здоровью, то выйдет норм. Просто в эти инсты мало кто ходит, поэтому они и не так нужны.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:36 | Сообщение # 11 |
 Магистр Твир
|
Я думаю что некоторые фазы работают не корректно, надо просто все неработающие фазы/магии писать Фениксу, либо он про них забывает, либо про это не знает =)
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:45 | Сообщение # 12 |
 Магистр Твир
|
Lethal_Angel, Варианты: Спросить все фазы у UltimateFenix чтобы написал, а мы их проверим. У некоторых при произношения у боссов заклинаний выявляется "Звук" если звук был издан, и фаза не сработала можно и вычислить.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:33 | Сообщение # 13 |
 Магистр Твир
|
Lethal_Angel, А ты думаеш он захочет выкладывать все фазы?)) Думаю это будет сложно. Сегодня если что я спрошу у него остальные фазы, если он захочет он скинет =)
|
|
|
|
PoPandos
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:39 | Сообщение # 14 |
 Карагар
Награды: 4
|
WoWcRaFt, есть ещё 1 вариант: скачиваешь мх, ставишь галочку show skills и вуаля.
In Russia there is no gravity...just VODKA
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:43 | Сообщение # 15 |
 Магистр Твир
|
PoPandos, Какое МХ -_- я тебе говорю иди спроси у Феникса, он в описании скилов писал фазы думаеш? Он просто в WorldEditore триггерах указал команды, но не думаю что он описание еще влепил в боссов "Логово Драконов" т.к. ему смысла нету, потому что мы ведь никак не увидем их, только через МХ, а Феникс думаеш для МХшников описание еще будет делать?
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Четверг, 10.05.2012, 14:44 |
|
|
|