[Гайд] Заступник
|
|
Enemyattack
| Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:16 | Сообщение # 1 |
 Мастер Крови
Награды: 3
Статус: Offline
|
Итак, я хочу написать гайд по одному из главных танков блудвея - заступнику. Без этого героя почти не обходятся рейды, сам люблю за него поиграть, поэтому и решил написать про него.
1. Способ получения.
В начале игры входим светлячком в круг к новобранцу и становимся вот этим чудом
В начале ему качаем доступный скилл, увеличивающий регенерацию хп. Но на 5 уровне, чтобы стать Защитником мы должны будем качнуть щит
После этого, ставь 10 уровнем мы переходим на вторую профеccию - Защитник.
Тут тоже придётся с самого начала качать 2 скилла, а именно Слепоту и Сопротивление
Удачно качнув эти скиллы , можно качать осталные и наконецто, подняв 40 уровень мы становимся... Заступником!
2.Характеристики.
Основная характеристика - Сила.
3.Скиллы и их описание.
1.Укрыться за щитом
Переключаемый скилл, имеет 2 состояния (укрыться за щитом/опустить щит)
Анимация переключения.
Отличный скилл, дающий дополнительные проценты уклонения. В ранних версиях не работал, насчёт сейчас не знаю.Доступен с первого уровня, уровней скилла -25.
2.Ослепление
Активный скилл, используемый на врагов.
В игре
Отличный дебафф, снижающий скорость атаки более чем на 1/3, для боссов это очень печально, для обычных мобов - тем более.Доступен с первого уровня, уровней скилла - 25.
3.Чакрум ревнителя. Активный скилл используемый на одного врага. Имеет рейтинг Лёд+Свет Доступен с первого уровня, уровней скилла - 25.
В игре
Скилл, который с самого начала позволяет нам понемногу фармить, да и повышает наш незначительный дпс)
4.Противостояние
Способность полу-пассивная, я бы так сказал, требуется мана, имеет перезарядку. Способствует нам возродиться на месте после смерти.Доступен с 10 уровня, уровней скилла -5.Прокачивается каждые 10 уровней.
Ещё один из скиллов , из-за которого нас и берут в рейде, ведь тратить лишний рес никому не хочется, а ведь у нас есть свой, а чужой оставим другим.
В игре
5.Длань защиты. Способность активная, действует на всех героев в округе кроме самого заступника.
Вот и, наверное, главный скилл из-за которого нас берут в рейде, 5 секунд неуязвимости всем кто находится рядом, правда прерываемо станом, и требуется хил. Минус наверное в том что сбивает положительные баффы.Доступен с 50 уровня, уровней скилла - 5, качается каждые 5 уровней.
В игре
6.Ревностный заступник. Пассивный навык, дающийся нам на 85 уровне. Собственно, защита нам никогда не помешает)
4.Скиллбилд
Тут нет никакого обязательного скиллбилда, но я посоветую в начале не качать щит а качать чакрум и ослепление, как только возможно качайте возрождение, длань можно качнуть если вас много народу в пати. 5.Сборки
В самом начале на первых уровнях советую брать итемы дающие хоть какой-то прирост к силе, а так же щиты, ведь они доступны только нам и покровителю
Далее будет подборка вещей из данжей которые нам необходимы на разных стадиях, нелутовые вещи я не рассматривал, так как каждый может взять себе что захочет, главное чтобы оно было на силу
Тёмная библиотека.
Некрополь.
Логово драконов.
Да,да,если у нас есть слоты можно взять и меч.
Храм наг.
Обитель пауков.
Пещера Кейтара
Ну и конечно, хочу представить собственную сборку из Агонии.
1. 1 босс Агонии - Дремар
2. 2 босс Агонии - Зедер
3. 3 босс Агонии - Тояро
4. 4 босс Агонии - Магистр Твир и Кильмер Маг Тьмы
5. 5 босс Агонии - Лаурэ
6.Всё те же брастелы с Кейтара.
6.Роль в команде.
В каче и рейдах, у нас только одна роль - ТАНК! Никаких других ролей у нас впринципе быть не может, хотя можно попробовать одеть в ловкость так как чакрум наносит урон от большей из этих характеристик :D
Длань защиты можно использовать как агр, прирост ловкости у нас хорощий - поэтому броня своя тоже хорошая.
7.Плюсы и минусы героя.
+Плюсы
Перерождение Востребователен в рейдах Спасающая всех Длань Защиты Большое количество хп В прямых руках может спасти рейд. Ресается после смерти на рунах.)
-Минусы
Длань защиты сбивает баффы Нужен хороший микроконтроль Нет 99% снижения урона как у медведя ( с талисманом) и мага крови
В заключении хочу сказать что заступник - один из лучших танков в карте, но я не навязываю вас им мграть, играйте кем хотите, эксперементируйте!!
Сообщение отредактировал Enemyattack - Пятница, 04.01.2013, 13:08 |
|
|
|
1nterferrom
| Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:18 | Сообщение # 2 |
 Карагар
Награды: 2
|
Цитата (Enemyattack) Нет 100% уклонений как у медведя ( с талисманом) и мага крови
Лол? Талик миши даёт не уворот, а занижение наносимого урона, и не 100%, а 99% (хотя 1 процент ничего и не решает)
Наигрался в бв
|
|
|
|
TBW
| Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:48 | Сообщение # 3 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Enemyattack, AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA....моёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, Ыы в целом очень даже норм гайд Цитата (Enemyattack) В каче и рейдах, у нас только одна роль - ТАНК! Вчера точь в точь также написал, но потом подумал "не посплю")))
Сообщение отредактировал TBW - Пятница, 04.01.2013, 12:59 |
|
|
|
Enemyattack
| Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:57 | Сообщение # 4 |
 Мастер Крови
|
TBW, я помню как меня Стёпа-демоназ в 1.4 заставлял заступом играть, поэтому и написал
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:28 | Сообщение # 5 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Enemyattack, ОДИН ВОПРОС почему вместо щита браслеты?
|
|
|
|
Enemyattack
| Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:45 | Сообщение # 6 |
 Мастер Крови
|
Soul, мне так лично нравится больше.
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:06 | Сообщение # 7 |
 Жрица Света
Награды: 7
|
Enemyattack, Начнём с похвал:
Конечно же молодец, что потрудился и сделал гайд, ведь я думаю не мало времени потрачено на создание всех скринов (вижу белые линии на скринах, а значит большинство делал сам)
И плавно перейдем к критике: Оформление просто *найпечальнейшее*, слишком много всего лишнего.
Пример: Неужеле людям надо знать как выглядит анимация щита ВКЛ и ВЫКЛ ? Каждый хоть раз поигравший в Варкрафт 3, знает как выглядит одетый щит, или не одетый щит. В любом случае по ходу игры, он будет использовать этот скил не раз, и сам увидит анимацию.
4.Противостояние
Способность полу-пассивная, я бы так сказал, требуется мана, имеет перезарядку. Способствует нам возродиться на месте после смерти.Доступен с 10 уровня, уровней скилла -5.Прокачивается каждые 10 уровней.
Зачем ты описал всё то же самое, что и так написано в описании к скилу?) Единственную дополнительную информацию которую можно извлечь из твоего "дополнения", это "способность полу-пассивная". И то, никто не поймет что это значит. Мы, поигравшие Заступниками то понимаем сразу о чем речь, а новички не поймут.
Для примера могу предложить посмотреть на гайд спонища. Там почему-то всё четко, красиво, ничего лишнего, коротко и ясно. Приятная для глаза тема.
Цитата (Soul) Enemyattack, ОДИН ВОПРОС почему вместо щита браслеты?
Цитата (Enemyattack) Soul, мне так лично нравится больше.
надеюсь с картинками не переборщил.
Сообщение отредактировал l__PokerKing__l - Пятница, 04.01.2013, 14:10 |
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:10 | Сообщение # 8 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
l__PokerKing__l, вот вот, он дело говорит,, щит нужен полюбе)
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Среда, 09.01.2013, 18:11 | Сообщение # 9 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Полностью присоединяюсь к комментариям l__PokerKing__l. К тому же Цитата (Enemyattack) Тут тоже придётся с самого начала качать 2 скилла, а именно Слепоту и Сопротивление Зачем? Их можно прокачать и в конце, но до 10 лвл. Цитата (Enemyattack) В ранних версиях не работал, насчёт сейчас не знаю. Это надо убрать.
Слепи несколько картинок на 1 тематику в одну и засунь под спойлеры.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 09.01.2013, 18:42 | Сообщение # 10 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата (Enemyattack) В ранних версиях не работал, насчёт сейчас не знаю он всегда работал, 8% уклона всегда работали, снижения урона от типа атаки "дальний бой" и магии всегда работали.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Inoobyoupro
| Дата: Среда, 16.01.2013, 21:40 | Сообщение # 11 |
 Абигор
|
У тебя ошибка, вместо щита браслеты. Исправь плз
Сообщение отредактировал Inoobyoupro - Среда, 16.01.2013, 21:40 |
|
|
|
Zombie
| Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:51 | Сообщение # 12 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Inoobyoupro, и так тоже нормально
|
|
|
|
Inoobyoupro
| Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:16 | Сообщение # 13 |
 Абигор
|
Цитата (Zombie) Inoobyoupro, и так тоже нормально
Не, так очень плохо, я уверен что он знает, просто опечатка.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:09 | Сообщение # 14 |
 Заступник
Награды: 6
|
Стрёмный гайд, порадовали плюсы в которых перерождение упоминаеться 2 раза и Длань защиты тоже. 1)Заступник никогда не отличался большим количеством хп по сравнению с остальными танками, наибольная броня да но хп наоборот наименьшее 2)В описание скилов ничего толком не сказано. хоть бы примерно такое сделал Щит способка которая пригодиться нам на старших уровнях ведь иммено тогда появляються мобы с типом атаки дальняя на которую кокраз и работает щит. Ослепление полезный дебаф который мы кидаем по кд в драке, тем самым значительно увеличиваем свою живучесть. Чакрум основной скил в каче для заступника с помощью него мы можем убивать мобов поэтому на первых уровнях стоит качать только его, при этом это ещё и стан которы поможет переагрить монстра или босса. Противостояние вот он скил дающий нам храбрости, ведь при смерти мы возрадимся поэтому может стоять доконца, приэтом возрождение идёт с полной маной и хп для тех кому лень бегать на базу в самый раз. Длань защиты- используеться для защиты своих союзников от опасных фаз у босса и для агра. Опасные фазы мы ловим на себя если что всегда сможем переродиться) ревностный заступник ну на 85 лвл конечно 60 защиты радует, но это будет не сильно ощутимая прибавка.
Скил билд 1-27 лвл качаем чакрум, и противостоние на 10 и 20 с 27 лвл качаем ослепление, при этом лучше на 50 качнуть и противостояние и длань защиты тоесть на 49 лвл ослепление не качать, после ослепления качаем щит и по возможности длань защиты.
На счёт шмота не только же в инстах одеваються, и в них то впринцепи интуитивно понятно что брать. Вот лучше написал бы шмот который должен быть по мимо инстов.
И ещё заступнику никогда не берут оружее, только в том случае если оно даёт силы и есть пустые слоты. А и последнее щит он лучше браслетов из за блока так что твоя сборка финальная бред. В общем гайд ничем не поможет новичкам.
Сообщение отредактировал Warrior^ - Пятница, 18.01.2013, 15:11 |
|
|
|
Manscorp
| Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:52 | Сообщение # 15 |
 Головорез
Награды: 0
|
Не знаю но я бы взял щит место браслетов,вы бы хотели получать 80к урона от баллы или 79?
New Nick GGoldenStyle
|
|
|
|