[Гайд] Друид Ветра
maksNyps
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:19 | Сообщение # 1
Егерь
Ник в игре: Itsuwarimono
Награды:
6
Статус: Offline
Гайд по Друиду Ветру
Распорядок: 1. Способ получения. 2. О самом друиде ветре. 3. Характеристики на 1 и 100 уровне. 4. Скилл Билд в каче и кто мы в каче. 5. Способности и комментарии к ним. 6. Промежуточная сборка и финальная. 7. Плюсы и минусы. И кое-какой бонус в конце) Способ получения
Берём друида в правом нижнем углу. По получению 10 уровня мы становимся Друидом Природы. По достижению 40 уровня нас телепортирует в зону выбора профессии. Заходим в круг Друида Ветра (положив весь шмот в банк! ) О самом друиде ветре
Друид ветра - масс хилер и так же неплохо заливает мп (но только одному игроку в случае необходимости). Имеет хорошую ауру пернаментно замедляющую окружающих врагов на 25% и повышающую скорость атаки союзникам. Так же новая способность - "Смерч" которая действует как и "Поножи знамения" (подбрасывает в воздух себя или союзника делая неуязвимым на 1.8 секунды.). Способность "Перенос Ветром" убирает затраты золота на телепортации в такие точки как "Эльдрасил" , "Ланград", "Застава Реззака" Характеристики на 1 и 100 уровне
Скилл Билд в каче и кто мы в каче
Максимально прокачиваем "Массовое омоложение" и "Аура Ветра" (т.к. от нас это и требуется по началу). Качаем по очереди , то есть - Массовое омоложение>Аура Ветра>Массовое омоложение>Аура Ветра(в промежутке прокачиваем форму но всё равно соблюдаем симетричность прокачивания омоложения и ауры). Далее , когда мы достигаем 49 уровня мы ничего не прокачиваем , а ждём 50 уровень и прокачиваем "Благословение Ветра" и форму. До конца прокачиваем омоложение и ауру. Потом качаем "Вихрь" и в промежутке прокачиваем "Благословение Ветра". Вот мы и достигли 85 уровня и прокачали все способности. По прокачке скажу одно - нам очень как нужна мана (максимальное количество) и разум (как и всем интовикам (исключение Мастер Крови)) Ну и по возможности берём вещи на Природу . Основные пользователи нашим "Благословением Ветра" основной хиллер и Вы. На начальных этапах когда у вас мало максимальной маны не стоит часто использовать массовое омоложение, лучше его использовать когда у союзников около половины здоровья. Думаю ясно , в каче мы масс хиллер и саппорт. Способности и комментарии к ним
Массовое Омоложение (С) Перезарядка - 1 секунда. Вихрь (F) Перезарядка - 12 секунд. Аура Ветра Форма Энта (N) Перезарядка - 2 секунды. (но она незаметна когда мы меняем форму) Благословение Ветра (V) Перезарядка - 45 секунд. Используется только в Форме Энта Смерч (D) Используется только в Форме Энта Перенос Ветром (G) Используется только в Форме Энта Промежуточная сборка и финальная
1.Ботинки Медитации (Тояро)
2.Трость Философа (Балладор)
3.Плащ Ясности (Лаурэ)
4.Одеяние Целителя (Балладор)
5.Браслеты Порчи (Балладор)
6.Талисман Ветра (Балладор)
Плюсы и минусы
[+] Некончаемое мп у себя и хиллеров [+] Масс хил раз в секунду (доагонии где-то 2к в секунду, а в фуле 9.5к) [+] Быстрее всех появляемся на заставе реззака в рейде ^^ [+] Способность "Смерч" которой можно спасти себя или союзника [-] В моей сборке друид ветра очень нуждается в контроле , нивкоем случае не оффтанчить мобов [-] Смерч сбивает все бафы и кидается на союзников , кинув на единственного танка смерч , рейд вас обматерит) Бонус: наглядный реплей где я качаюсь по своему же гайду. P.s гайд дорабатывается , предлагайте что-нибудь своё и поправьте меня если где-то не прав.
Сообщение отредактировал maksNyps - Воскресенье, 02.03.2014, 13:07
Soul
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:35 | Сообщение # 2
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды:
25
Ставлю высший бал, но мой гайд по коту лучше)
SpoNNN
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:06 | Сообщение # 3
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды:
8
Отличный гайд!!! Все расписано как надо, подробно и понятно)
zadr_kasadi
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:16 | Сообщение # 4
Егерь
Награды:
5
maksNyps , мое личное мнение +10!
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
Gob1in
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:28 | Сообщение # 5
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды:
7
Вери гуд) ы
kolpa4ok
Дата: Четверг, 28.03.2013, 04:17 | Сообщение # 6
Золотой Посетитель
Награды:
7
maksNyps , Хорош!!!) Нагрудник пустошей в промежуточном сборе не нашёл,в целом хорош гайд!
Iccup - Kolpa4oК Skype - Bartindys Garеna- Kolpa4oK
UltimateFenix
Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:58 | Сообщение # 7
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды:
8
Принято, одобрено
всё когда-нибудь кончается
maksNyps
Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:28 | Сообщение # 8
Егерь
Награды:
6
kolpa4ok сборка не очень то и промежуточна , просто написанно что брать с боссов а нагрудник бьётся из обычных троллей. Позже выложу доагонийскую сборку.
UltimatePasha
Дата: Среда, 08.05.2013, 10:41 | Сообщение # 9
Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды:
25
мне всё понравилось! 9.9 балов ветер мой любимый герой)
Сообщение отредактировал UltimatePasha - Вторник, 23.07.2013, 16:56
Foreverby
Дата: Среда, 08.05.2013, 10:45 | Сообщение # 10
Абигор
Награды:
2
Цитата (maksNyps )
В моей сборке друид ветра очень нуждается в контроле , нивкоем случае не оффтанчить мобов
я бы так не сказал...А так гайд хорош!
vova37rus
Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:52 | Сообщение # 11
Даккариус
Ник в игре: fllazy
Награды:
3
эм у меня тут 1 проблема,.слышал что ветер может хилить 8к,,а у меня хилит 5, одет фулл с таликом
Wait tbw2.....
maksNyps
Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:21 | Сообщение # 12
Егерь
Награды:
6
vova37rus ну может фул балладор и будет столько хилить , но 5к это максимум с лаурэ.Цитата (Foreverby )
я бы так не сказал...А так гайд хорош!
Контроль нуждается в том что в сборке будет мало дефа и ты упадёшь с 2-3 тык босса.
vova37rus
Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:29 | Сообщение # 13
Даккариус
Ник в игре: fllazy
Награды:
3
maksNyps вопрос мб не потеме, но кто лучше света или ветер?
Wait tbw2.....
SpoNNN
Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:26 | Сообщение # 14
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды:
8
vova37rus , в зависимости от чего. Ветер не умеет ресать, но за то хилл у него лучше.
Gob1in
Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:52 | Сообщение # 15
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды:
7
Цитата (vova37rus )
но кто лучше света или ветер?
Каждый герой ценен чем то своим, чего нет у другого!