Мнение о Карте The Blood Way ORPG
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Статус: Offline
|
Приветствую вас, дорогие друзья, любители данной карты!

В этой теме прошу всех высказывать своё мнение о данной карте:
Что нравится? Что не нравится? Какой герой нравится и почему? Какой герой не нравится и почему? Что хотелось бы увидеть? Что не хватает и всё в таком духе!
Обсуждаем, высказываемся и рассказываем!
Всем спасибо за ваше мнение!
|
|
|
|
Master[ICCup]
| Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:58 | Сообщение # 2 |
![Master[ICCup]](/avatar/10/5080-915559.png) Тагар
Ник в игре: gizous
Награды: 0
|
норм короч
ICCup - gizous, masterofarrow Garena - gizous
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 09:13 | Сообщение # 3 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
|
что нравиться, все норм что не нравиться, только уже поднадоела что хотелось бы увидеть, чего-нибудь нового хочется. чего не хватает и такого рода духа! считаю что нужно возродить интерес! Руся забил на тиму и играет в д2, сообщает нам источник интерфакс'а. После слива балы некоторые свалили
Сообщение отредактировал andryushaxx - Воскресенье, 16.02.2014, 09:14 |
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 09:53 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
Награды: 4
|
я бы хотел увидеть какую то систему рангов, то есть, кто больше всех убил того то босса, именно какую-то цифровую систему а не запись на бумажке (можно было бы сделать ее в самой игре и выдавать поощерения игроку за самое большое кол-во убийств того или иного босса) Хотелось бы еще ввести ограничения, на шмот с того же балладора да и со всех боссов, а то играют и убивают боссов одни и те же, для примера можно на одном аккаунте максимум 3 героя или что то в этом роде, и только одна шмотка с балладора на один аккаунт (это пример не надо орать)
Лицо MDK
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:12 | Сообщение # 5 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Цитата andryushaxx (  ) считаю что нужно возродить интерес! согласен, возможно, нечто вроде эпического секрета(как книга заповедей/ткач) и новый герой(к примеру ПЗ) достанут из спячки многих старожилов, для новичков же нет смысла возрождать интерес, ибо им и так все по кайфу, постоянно узнают что-нибудь новое, на то они и новички Цитата Gob1in (  ) чего не хватает и такого рода духа! у феникса есть такая штука - благодарности, хотелось бы и мне в свою очередь поблагодарить таких людей, как Gob1innn, JdI.qpApToBbIuu и Kolpa4oK, за большой вклад в мою тбвешную жизнь и море позитива , Oldwarx'a за то, чему меня научил , UltimatePasha за то, что был всегда рядом , Arxangel_10, Nano1712, wlad.ia.2012, InTeamFenix, sanderw3 за поддержку в решениях и дружбу, ORPGamer и maksNyps за нечто вроде иконы профессионализма , естественно UltimateFenix'a и отчасти Lardan'a за создание этой организации(я не только про карту, но и про атмосферу вокруг нее), даже Mr.Onle_Smile, WODDYeee и MIQE за нечто вроде иконы рачизма
P.S.Черт меня побери, не подумайте что этот душевный порыв из-за ухода, я никуда не собираюсь, просто хотелось высказаться и я высказался P.S.S.Возможно кого-то и забыл, не обижайтесь, я ко всем отношусь хорошо и всех благодарю за прекрасно проведенное время и надеюсь многое еще впереди
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Сообщение отредактировал Toros_nat - Воскресенье, 16.02.2014, 15:37 |
|
|
|
KeqpuP
| Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:15 | Сообщение # 6 |
 Абигор
Ник в игре: MaMa.CoPu.9.PaK
Награды: 2
|
что нравиться, Куул карта чё еще сказать что не нравиться, поднадоела вечный -=( что хотелось бы увидеть, новых мобов,локаций,данжев,инстов чего не хватает и такого рода духа! Много кто поуходил=(
подпись была удалена из-за превышения допустимого размера
|
|
|
|
[JDM]
| Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:02 | Сообщение # 7 |
![[JDM]](/avatar/94/8852-964280.gif) Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
|
Цитата Gob1in (  ) что хотелось бы увидеть Феня, пожалей Соула, сделай ПЗ
здесь был hakersoft
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:06 | Сообщение # 8 |
 Карагар
Награды: 6
|
Цитата Toros_nat (  ) 1812 И тебе спаибо
что нравиться, Агония что не нравиться, Агония, такая какая она сейчас что хотелось бы увидеть, Новый элитный данж чего не хватает и такого рода духа! Нехватает разнообразия
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:16 | Сообщение # 9 |
 Некромант
|
Цитата NaNo1712 (  ) И тебе спаибо просто писал на эмоциях, косяки есть не спорю, исправлено)) еще хотелось бы добавить, что есть минибаги, которые вроде как уже никого не волнуют, но новички на них акцентируют внимание, вроде химеры застрявшей на островке и гидры бегающей по текстурам в страхе и полиморфе
|
|
|
|
Melon
| Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:23 | Сообщение # 10 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
|
Toros_nat, а как же надписи скиллов Наима и Азурана рядом с инстом драконов?
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:48 | Сообщение # 11 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
|
- Почти все
- Орков нет
- ОРКОВ!
- Нужно бооооооооольше командных ачивок, а и еще типо книги заповедей.
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
Сообщение отредактировал Jioku599 - Воскресенье, 16.02.2014, 15:49 |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:04 | Сообщение # 12 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
|
Ладно и я отпишусь на этот счет (не писал в 1 посте, т.к. он будет отображаться на всех страницах темы)! Цитата andryushaxx (  ) считаю что нужно возродить интерес! Интерес вернется, когда появится продолжение карты, для меня к примеру и сейчас интересно поиграть, пообщаться с кем-нибуть на темы связанные с картой, помочь кому то, но не много уже поднадоело!
Как и сказано другими - хочется чего то нового!
Очень не хватает карте сетов, но и так вроде норм, не кто не жалуется на данный момент что их не наблюдается в карте, хотя б можно добавить разнообразия таких вещей как "Когти Любимчика", или побольше сделать квестовых предметов, которые улучшаются после смерти Балладора, очень бы решила проблемы с нехваткой предметов, которые нужны определенным героям, таким как Ледяной Лучнице - ловкость и интелект!
Очень не нравится, что люди забывают героев, которые давно уже существуют и призренно к ним относятся, хочется их видеть в рейде, качаться ими, помогать, а что в итоге, просто отпихивают их на задний план, т.к. нету стана к примеру, значит бесполезен!
Ну вроде все, спасибо всем тем, кто меня научил, терпел мои косяки, верил в меня - когда у самого уже падали руки, спасибо что показали этот великий и прекрасный "Мир Агонии"! (Это не прощание, я всегда с вами!)
|
|
|
|
FireVasilisk
| Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:02 | Сообщение # 13 |
 Даккариус
|
Что нравится:
1. Карта оригинальна, приятна, хорошо оформлена;
2. Приветствует (можно сказать, и вовсе требует) сплоченности, массовки и придумывания различных тактик;
3. Включает большое кол-во (а в сравнении с другими подобными картами, просто Огромное) героев, вещей, умений, а так же уникальных квестов;
4. Есть связь с администрацией, а так же поощрения и стимул пребывания на сайте карты.
Что не нравится:
1. Плохая коммуникабельность среди игроков-новичков, практически полное отсутствие приветливого поведения у игроков-ветеранов к таковым;
2. Очень медленные обновления карты, лишь мелкие добавления, порой бесполезные ("Данная заметка не касается исправления ошибок и багов. За это ОГРОМНОЕ спасибо");
3. Шаблонные предпочтения, касающиеся выбора героев, при прохождении основного корня "зла" данной карты - Мира Агонии. ("Данный пункт вызывает лично у меня наибольшее негодование");
4. Слишком зыбкий (а то и вовсе отсутствующий) баланс между героями, приводящий к бесполезности их широкий выбор в начале игры и в ее продолжении (выборе 2-й и 3-й профессии);
Что хотелось бы увидеть и чего не хватает: Личное мнение
1. При получении более высоких профессий уровень остается таким же, без понижения до 1-го; ОБЪЯСНЕНИЕ: Рутинное "пробегание" по уже знакомым локациям и уничтожение одних и тех же монстров не красили ни одну из игр, особенно учитывая широкую возможность прокачивать более чем одного персонажа на данной карте.
2. Более конструктивных подсказок и F.A.Q. по поводу совместной игры, побуждающих игроков играть не только с одним-парой друзей, а собирать полностью укомплектованные команды, а так же приглашение на сайт игры, где все желающие смогут найти оные (с припиской в приглашении об этом, естественно);
3. Полный гайд разделения персонажей на классы "полезности и замены" для прохождения Мира Агонии С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УЧАСТИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА для устранения сложившихся шаблонов, стереотипов и презрения, касающихся героев The Blood Way. Позже оформленный гайд должен быть приклеплен к шапке сайта и постоянно обновляться вместе с самой картой. Так же приветствуется хронология изменений.
Пока что все. Надеюсь данный пост будет иметь какой то смысл и огласку.
Сообщение отредактировал FireVasilisk - Воскресенье, 16.02.2014, 23:00 |
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:57 | Сообщение # 14 |
 Некромант
|
Цитата FireVasilisk (  ) Полный гайд разделения персонажей на классы "полезности и замены" для прохождения Мира Агонии С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УЧАСТИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА для устранения сложившихся шаблонов, стереотипов и презрения, касающихся героев The Blood Way. Позже оформленный гайд должен быть приклеплен к шапке сайта и постоянно обновляться вместе с самой картой. Так же приветствуется хронология изменений. это видимо что-то вроде совмещения всех гайдов на героев в один, да и еще с узкой спецификой на агонию, я правильно понял?
|
|
|
|
FireVasilisk
| Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:10 | Сообщение # 15 |
 Даккариус
|
Цитата Toros_nat (  ) это видимо что-то вроде совмещения всех гайдов на героев в один, да и еще с узкой спецификой на агонию, я правильно понял? Типа разбора героев по классификациям. По их той самой "полезности". Перечисление необходимых классов для рейда агонии, их кол-ва и героев, подходящих для данных классификаций. А прямое участие администрации приблизит баланс в следующей версии между героями и большую играбельность в принципе. Ибо официальный гайд куда более реливантен нежели чей то любительский, независимо от мнимого уровня этого любителя.
Сообщение отредактировал FireVasilisk - Понедельник, 17.02.2014, 01:11 |
|
|
|