Я думаю что это идет к развитию проекта как ни крути любая вещь которая становится более менее популярной тут же обзаводится фан группой в контакте твиттере и фейсбуке.
Добавлено (11.10.2011, 14:02) --------------------------------------------- Кстати зашел сейчас в группу там уже народ довольно активно отписывается чего я не ожидал думал человека 3 сидит. Проводят сбор, обсуждают шмот, и героев. Да все таки контакт есть контакт
Добавлено (12.10.2011, 15:38) --------------------------------------------- Вопрос так и остается: зачем эти группы, если "папки" тут и здесь же сердце карты?
Спс Волченок. По объёму участников эту группа явно больше "другой", видимо потому хотябы, что была объявлена на форуме. Ну а что касается надобности - вас же не просят ей управлять, людов набирать. Добровольцы решили сделать рекламу, распространять карту тем или иным образом. Как минимум к ним не надо придираться, покуда они лишнего не делают, а я бы так и поблагодарил. Глохауст прав, Контакт есть Контакт, всё таки больше чем "форум с папиками". Kenodoxos
ИМХО Мне кажется, в группе нет смысла, если уже есть форум, о котором крупными буквами написано при загрузке карты, можно с тем же успехом добавить сюда раздел для флуда.