[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Гайд] Магистр Твир и Кильмер Маг Тьмы
UltimateFenix
Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:00 | Сообщение # 1
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
Описание гайда
Вот и прошла долгожданная неделя, а два дренея всё ещё живы и они не по силам никому (пока-что happy ), но теперь, когда я напишу вам об их фазах, способностях и напишу желаемый состав и тактику - я уверен у нас будут игроки, которые гордо одалеют босса. Всё, что описано ниже доступно лишь зарегистрированных пользователей, т.е. школота, которая не может прочитать вот это до конца останется без гайда sad
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 1063096.jpg (13.5 Kb)

всё когда-нибудь кончается

UltimateFenix
Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:36 | Сообщение # 2
Создатель

UltimateFenix
Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:48 | Сообщение # 3
Создатель
PS: Удачи smile

Sanetor
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:32 | Сообщение # 4
Воен Света
Награды: 2
Боссы конечно гениальные, это именно то чего мне и хотелось, одна беда - в виду часового фарма всех пред. боссов каждый раз, я вынужден отказаться от удовольствия участвовать в битвах с братьями, жаль своего времени так-то, и очень прискорбно это говорить, но и врятле удовольствие от 4х боссов окупится в сравнение с унылостью каждоразового фарма первых 3.

Enemyattack
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:15 | Сообщение # 5
Мастер Крови
Награды: 3
По-моему самые сильные это духи будут , так как можно коордиально обломаться и бить заново sad

Сообщение отредактировал Enemyattack - Воскресенье, 23.10.2011, 09:15

XaJI9Ba_RuLeZ
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:00 | Сообщение # 6
Абигор
UltimateFenix, Феникс ты реально перестаешь слышать игроков.
Первых босов критиковали за скучность и железобетонность.
Эх еще раз повторю, что я имею ввиду. Может я как-то недоступно пишу. Я не против СЛОЖНОСТИ. Я не хочу тратить нервы и кучу времени (как человеку обучающемуся в институте и параллельно работающему мне время в мусорку выбрасывать жалко) тупо на фейлрейды из-за того что кто-то вылетел например (40минут сбора 30 минут убивания 1-2 боссов и потом оп и дисконект и нас уже не 10) или какой-то идиот косячит не из-за того что сложно, а из-за того что он ИДИОТ.

Если бы не было проблем С ЛЮДЬМИ я бы продолжал дальше играть (правда телепорт тогда бы требовал как и остальные happy )
Что на агонии игра не заканчивается, это понятно, но зачем мне интересно качать героя если я знаю что не буду насиловать себе мозг и ходить дальше 2го босса. Это как книжку на 3\4 читать.

Еще раз оговорюсь - я не хотел разводить дискуссию или что-либо подобное. Я хотел донести что подобная система приведет к тому что игру начнут ОЧЕНЬ активно ломать и что народ посмотрев на таких боссов плюнет и уйдет. Если я не прав - хорошо. Но я уверен что я прав. Хотел просто высказать свои мысли и предупредить так сказать.
Надеюсь доступно выражаюсь.

Сообщение отредактировал XaJI9Ba_RuLeZ - Понедельник, 24.10.2011, 00:02

SpoNNN
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:29 | Сообщение # 7
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Вообщем, пока меня не было вышла новая версия и там 2 босса для агонии smile Меня это радует, но коменты форумчан меня не радуют...

Был опрос (все его помнят), там было хардкор и казуал... Вы сами голосовали за хардкор... Там чё вы щас пургу гоните? То что вы хотели вы получили. Если вам это не нравится, тогда надо было писать вместо хардкора, что вам скучно! Короче вы сами виноваты...

Насчет школоты: среди этого сброда есть и нормальные люди... Виновата не школота, а как сказал халява, виноваты ИДИОТЫ.

Хакать карту... Зачем? Я вообще не понямаю таких людей (читеров, багеров и т.д.) Не какого удовольствия от такой игры испытать не возможно...

Warrior^
Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:53 | Сообщение # 8
Заступник
Награды: 6
Феникс давай я тебе скажу что сложно в братьях
1) стали появляться магии которые просто тупо с 1 раза убивают причём руны на них появляються незаметно вовсяком случае мы были били и под милишниками появилась руна а её не заметить вод ними и сразу -3
2) железнобетонность боссов терпима когда их не надо по 1000 раз убивать просто 40 мин тратить а то и 80мин(если один из игрков тупанёт на тояро), только ради того что бы вайпнуться на фазе братьев.
3) Мб они и сложны хотя хз их толком некто убивать даже не пробует и я особой разницы не вижу, что ты оставил этот гайд. Из него только следует что пати прежде чем его пройти вайпнеться на раз а это очень большая куча времени.
4)Ограничение на агонию в 8-10 человек, не разу таки огроничение не даводили до хорошего и то боссы я даже не уверен что расчитаны на столько
5)Я уже выступал по этому поводу и сказал чтобы авторы сильно не увлекались с такими магиями как мгновенная смерть так как боссы идут подряд и пати должна быть целой после каждого поэтому я и не знал как их усложнять. Если вводить как ты сделал то команду -entry надо разрешать использовать(но при её использовании все боссы выхиливаються(и у них обновляютсья фазы) по другому безвариантов.

Wrathinside
Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:05 | Сообщение # 9
Разельдир
Награды: 5
1). Методом проб и вайпов.
2). Опять xD
3). За гайд спасибо в любом случае, без него вообще пробовать Братьев бесполезно. Просто надо расстанавливать рейд, использовать все паузы итп.
4). Ну, задумку карты врятли изменят.
5). 3 пала+-свет - должно сработать.

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Пятница, 04.11.2011, 17:32

VeNoM20k
Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:24 | Сообщение # 10
Разельдир
Вариор,
1) Согласен, руны ОЧ трудно заметить.
2) Да братья не такие уж и железобетонные. Сносятся довольно быстро, но и сами сносят пати с 1-2 кастов.
3) Пробовать то пробуем, но безуспешно, т.к. тактики почти никто не знает или остаёмся в неполном составе.
4) Соглашусь с Вратсайдом
5) Если сделать как ты предлагаеш, получится тоже самое, только без рмк. Исправь-ресается последний босс, которого били.

Warrior^
Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:21 | Сообщение # 11
Заступник
Награды: 6
Начёнм по порядку
Quote (Wrathinside)
1). Методом проб и вайпов. 2). Опять xD

Я писал первые 2 пункта что бы показать что времени на это уходит неизмеримо много чисто из за того что на вайп на братьях уходит от 40 до 80 мин (если ктот на рунах тояро тупанёт(а такой найдётьс всегда happy
))
Quote (Wrathinside)
3). За гайд спасибо в любом случае, без него вообще пробовать Братьев бесполезно. Просто надо расстанавливать рейд, использовать все паузы итп

Гайд обычно дайться после того как убивают босса или он имеет такие ужасны фазы что игроки на него жалуються и немогут пройти. И в последнем случае гайд делают авторы потому что игроки хоть что пытаються делать но не могут составить гайд потому что всё слишком заумно.

Quote (Wrathinside)
5). 3 пала+-свет - должно сработать.

Ну да ещё пенька и 2-3 танка. А про дд ты забыл всё таки есть моменты в которых нужен дпс.

Quote (VeNoM20k)
1) Согласен, руны ОЧ трудно заметить.

я не писал заменить, я писал или ослабить или сделать более видными.

Quote (VeNoM20k)
2) Да братья не такие уж и железобетонные. Сносятся довольно быстро, но и сами сносят пати с 1-2 кастов

Тут не о братьях идёт реч а о боссах до них так как чтобы дойти до братьев надо потратить мин 40

Quote (VeNoM20k)
5) Если сделать как ты предлагаеш, получится тоже самое, только без рмк. Исправь-ресается последний босс, которого били.

Гдет ты нашёл слово ресаються у меня в посте surprised у меня выхиливаються тоесть если босс умер он уже неотхились а если жив то становиться полным.

Soul
Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:54 | Сообщение # 12
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Феникс, такой вопрос, Братья могут применять фазы во время стана? Например 1 фаза 3.800 000 хп Примерно в это время начинаем кидать поочередно в него станами, так долго, пока отметка не пройдет, и получится так что один из братьев не использует фазы.

VeNoM20k
Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:21 | Сообщение # 13
Разельдир
Quote (Soul)
Феникс, такой вопрос, Братья могут применять фазы во время стана? Например 1 фаза 3.800 000 хп Примерно в это время начинаем кидать поочередно в него станами, так долго, пока отметка не пройдет, и получится так что один из братьев не использует фазы.

По личному опыту , фазы не сбиваются. Т.е. в лучшем случае босс кастанёт после того, как спадёт стан.

K·Pro
Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:24 | Сообщение # 14
Тайрос
Награды: 4
PoPandos, а вот у Тояро не одна фаза не сбивается. также как и драконы у Зедера.

Co_OckieS
Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:15 | Сообщение # 15
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Феникс,Жрица Тьмы просто не доживет до духов! как мы знаем страх на неё дейсвует 1 секунду или полторы,точно не помню,первый страх и боссы агрятся на неё в результате чего она падает.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: