[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Раскачка Героев
UltimateFenix
Дата: Среда, 02.11.2011, 20:16 | Сообщение # 1
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
Здесь я напишу о своих героях и надеюсь, что другим есть о чём рассказать или просто обсудить. Я расскачивал с нуля очень мало героев, других в основном просто тестировал. У меня были или есть: Друид-Медведь, Друид-Совух, Повелитель Льда и Мастер Рун
Друид-Медведь:
Моя первая полноценная игра начилась с выходом карты: я, -NikiTos-, mr.hell---0 и Shaman[Tan4ik] начали качать каждый по классу - друид, ученик мага, лучница, новобранец. Поначалу я качал хилку и был хиллером. Позже у нас образовалась пати из Друид-Медведя, Егеря, Верховного Чародея и Паладина. В основном я танковал - постоянно использовал рёв, чтобы давать союзникам дмг, хиллил себя омоложением, формой (с Верховным Чародеем зачастую оставался с маной до конца), вещи делить было просто. Танковал мишка на ура, тем более с хилкой Паладина и огромным дпсом от Верховного Чародея и Лукаря. На 80 мы уже зафармили всё, что можно.
Советы по раскачке: В первую очередь на команду рекоментую качать рёв, омоложение тоже не будет лишним, сокрушение я качну хотябы раз, ибо практически чистый урон по массе - вещь замечательная. Форму и Разъярённый Удар качать по возможности. Следить нужно за тем, чтобы мили-дд не получали много урона, кидать хиллку на союзников, рёв юзать по кд, кроме моментов, когда такие как Паладин готовы поддержать Криками.
Герой неплох - хороший урон, отличный танк, однако мне показался вскоре скучным, ибо у него "2.5 скиллов" в целом.
Повелитель Льда
Моя раскачка была не очень интересной, меня качали. Каждый раз я играл с разными людьми. Помню играл с Жрицей Света (Ri4er) - тогда было кому хилять. Сам маг довольно слаб к урону, мне часто не хватало танка. Помнится играл с Захватчиком (K.Pro) - он был 100 уровня, на иглошкурах держались.
Советы по расскачке: В первую очередь рекомендую вкачать все скиллы по 1му разу, ибо это поможет нам в контроле. Затем качать буран, ибо он не скалируемый а на 25 уровне сносит огромное ко-во урона, для бурана очень полезен рейтинг , даже Книга Воды была кстате на 50 уровне. Оцепенение и Поле Льда (Поел Льда) вкачивал по возможности. 1 на 1 очень жестокий герой как с мобами, так и с героями. Сначала я кастовал Ледяную Стрелу, затем пока цель пнаходилась в оглушении кастовал буран, затем (когда все скиллы появились) не давал цели подойти Полем Льда, а через 2-3 секунды применял Оцепенение, когда враг останавливался в нём, то применял Ледяную Стрелу ещё раз. Против героев рекомендую дейтсвовать так: если враг на большом расстоянии то применять буран, на максимально возможное, чтобы только частью враг был в круге, а не в его центре, если противник добрался до средней дистанции, то применяем Оцепенение и пытаемся сделать Ледяную Стрелу, после неё Поле Льда.
Герой очень интересен динамикой: нужно бегать и применять заклинания, зачастую грамотно, в Агонии я дпсил и контролил, сливал массой суммонов, сильно замедляя Полем Льда, был полезен ледяной Бронёй, которая замедляла босса и давала небольшой бонус к броне танка.

всё когда-нибудь кончается

SpoNNN
Дата: Четверг, 03.11.2011, 03:37 | Сообщение # 2
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Я уже давно хотел написать гайд по Мишутке:-) но руки не доходят:-( рано или поздно я его напишу!:-) а так я понял, что Феня подталкивает нас на написание гайдов:-)

Wrathinside
Дата: Четверг, 03.11.2011, 06:51 | Сообщение # 3
Разельдир
Награды: 5
Хехе, доставило. Разработчик называет класс скучным. Не мне, конечно, судить, но одно дело, когда "задумыватель задумывает и на том точка", а тут "задумыватель задумал, и заскучал". Может быть, разнообразить геймлпей тогда?
Повелитель Льда тоже - практически 100% копия фрост мага, описание читается, как "гайд для фрост мага на арене, эффективен против <всего>". Рейтинг льда, впрочем, я не заметил чтобы работал. И про это писали. Может в 1.4с исправили, не знаю.

Добавлю тогда уж от себя - ПОКРОВИТЕЛЬ:
Мой первый персонаж. Как и во всех картах, я сразу начинаю танков(судьба...), так как это всегда полезный персонаж(наравне с хилом в картах без баланса). Тогда я ещё не знал, что такое Заступник, как его готовить, с чем едят...С виду Покров мне показался неплохим, блок, стан, аура, ульта на силу...а главное - щит. Щитом я делал чудеса - набирал тучу мобов, включая боссов или кастеров - и под щит. Они меня на фул выхиливали, а я по подворотням...К сожалению, для других абилок хвалебных слов мало. Стан помогал слабо, урон мелкий, длительность роли не имела. До 100ого меня качало дерево, позволяя мне добивать. Сам я бы наверное не докачался и забил все причиндалы на карту. Аура на первый взгляд была хорошая - ведь ВСЕМ! Затем, узнав Заступа, я понял - броня нужна танку, а не "всем". Хотя, в качестве исключения, можно и ауре найти применение - когда боссы бьют нубопалов, или для силовиков-мясотанков. Ульта конечно, инетересная, но жалко, что мастер топора - дамагер, имеет такой же +к силе. На начальных этапах сила<броня, но вот к середине агонии всё же 500+ брони мало чего решают, а доп сила - уже жир. Блок я так и не понял. Давал ли он уворот - вроде давал. Стакался ли уворот - не помню результат с Дубиной Людоеда. Урон стрелковый - уменьшался. А прочий - нет. Я предпочитал без щита ходить...атака хотябы была. Ну и слов нет про ласт абилку того времени - сон. Она, конечно, могла быть полезна. Но на тех порах тактики в Бладе не существовало, как таковой. Да и СС на танке...некозисто. Дали агро, вроде толк появился, но по реализации - сон и то полезнее. Затем, узнав про Заступа - сразу понял, где близко к кухне, и забил на Покрова.
Мораль - качать на свой риск. Самый скучный класс. Польза - только в качестве исключения.

з.Ы.: Поправь название темы..."раскачка", с одной "с".

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Четверг, 03.11.2011, 06:56

VeNoM20k
Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:16 | Сообщение # 4
Разельдир
Награды: 3
Ну чо, поехали. Завоеватель.
Однажды в знойную летнюю пору я из лесу вышел я загрузил карту , на экране мелькнули цифры обратного отсчёта, пошла загрузка. И вот заветная полосочка окрасилась в синий цвет, передо мною стояли 5 непонятных существ.
Сначала я было взял друида, но потом как-то забил на него и стал качать воЕна. Про профы я тогда ничего не знал, и даже не помню как, но у меня получился, о боже!, сам превеликий Артас!1111 Моей радости не было предела.
С усердием я продолжил вкачивать его, и вот достигнув 40 уровня я преобразился, о боже, в непонятного человечка с огромным двуручником в руках =( Хотел было уже бросить, но тут увидел мне подобного, только уровнем повыше, который стоял в толпе огров , критовал по 3к и выносил с крита по пол-пачки мобов. Это произвело очень сильное впечатление и я продолжил кач.
Со временем герой начинал нравится мне всё больше и больше, особенно тем, что выносил любого моба с прокаста (вкачанный удар, сносящий 50% хп и удар х25 от ловкости творили чудеса), дада круче всяких там магов с их нудными фаерболами!
Вот , достигнув 75 уровня, зачистив логово Силь'Арака, полетел карать иглошкурых, сначало приходилось летать в город за банками (а дело было в далёкой 1,3б) , но со временем мой воЕн крепчал, набирал силы, и когда по достижении 85 уровня получил сплэш в 25% (тут моей радости опять не было предела), я перестал вытягивать по 1-2 моба, а стал собирать кучки по 4-5 иглов, которых с уберкритани и уберсплешем выносил на ура. И в один прекрасный день настал тот великий момент, когда в последний раз я увидел жёлтые крылья за спиной моего героя. Это был мой триумф!
К сожалению, потом на долгое время я забыл про моего первопроходчика, увлёкшись прокачкай всё тех-же пресловутых магов, но однажды воЕн вернулся и заявил о себе...

To be continued..

Почему абзацы не выделяются? Пробел пропадает в начале строки(((

Сообщение отредактировал VeNoM20k - Четверг, 03.11.2011, 10:19

XaJI9Ba_RuLeZ
Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:59 | Сообщение # 5
Абигор
Wrathinside, подписываюсь под каждым словом ) акромя того что танка я целенаправленно не качал он у меня случайно получился ) Когда потом просмотрел скилы заступа долго недоумевал откуда вообще берется столько покровителей (ибо всем они уступали заступу) ну и соот-но заменил и своего танка.

Wrathinside
Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:39 | Сообщение # 6
Разельдир
Халява, ты не так понял. Я танка качал целенаправленно - у меня судьба быть танком, начавшаяся давно в варкрафте, и сейчас продолжающаяся в вове. Так что мои надежды с грохотом рухнули.

Дерево-целитель:
Незадолго после мишки, я поспотрел на своего знакомого, который ещё в старых версиях успел в агонии одеться и играл своим деревом, как ас (у него судьба - хилер). Ну, подумал, если у меня есть ресто на оффе, который является топом в гильдии, почему бы мне не сделать сию коряжку в Бладвее, коли есть все сходства. Я тогда ещё сомневался, думал лучше приста(жрицу), дескать рес есть, да и как-то...стандартнее, что-ли. И деревья были на каждом шагу. И масс хил некоторый. Потом сравнил примерный эффективный хил и решил глубоко накакать на всё вышеуказанное и взять чит-класс для чит-хила. Не совсем помню, как шла раскачка, но на третьей профе мне точно помогли выбить нагрудник пустошей. Помню, что качал удар луны на фул, хилка же была эффективна на 1ом лвле до 75 как минимум. Бафф на лоу-лвлах не так работает - 25 хп\сек есть, а 250 хп за удар - с небольшим ИКД(internal cooldown - внутренний кулдаун). Но и он, вкупе с 25ым лвлом удара луны и 1-3 лвлом хилки был оч полезен - мог убить практически кого угодно(кроме разве что боссов со станами, которые тогда ещё были для меня тостоваты). Затем мне знакомый так же помог с посохом саламандры, научил выбирать БиС шмот - я оделся в полу-совинную сборку. Всё! Дерево-уберхил с 25-27к ударом луны - это было нечто страшное. Я мог засолить любого босса до Агонии(про Силь-Арака тогда не уверен, но скорее всего да). Так и получилось - я был не просто чит-хил, но и чит-класс. В ту пору я начал набивать посткаунт на сайте, сборки предлагать, людей в игре одевать. Таскал им скорпионов в количестве от десяти. Дренеев 2-4(ни один не уронил шмотки - неужели триггеры на дроп в зависимости от локации?!). Короче, совершенствовал навыки дерева до непредела. Примерная статистика хила в данный момент - 30-40к. Это спелл+статы+пассивки+рейтинг. Хоть и полно оверхила, в рейдах людей поднимаю быстро, не жалею.
Мораль: хотите чит-хила - берите дерево(но и играть научитесь xD).

Kenodoxos

XaJI9Ba_RuLeZ
Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:44 | Сообщение # 7
Абигор
Wrathinside, да все правильно я понял )
акромя того что танка я целенаправленно не качал он у меня случайно получился (с)
т.е. в отличие от тебя он у меня случайно получился. Майби просто неправильно прочитал..

VeNoM20k, ты до сих пор считаешь завоевателя нужным персом ? (учитывая агонию)

UltimateFenix
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:59 | Сообщение # 8
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Quote (Wrathinside)
раскачка

мы скачем biggrin ща поправлю
Quote (Wrathinside)
Хехе, доставило. Разработчик называет класс скучным

Ну знаешь, некоторым нравится куча пассивок, а мне например надоедает, я люблю много спеллов.

всё когда-нибудь кончается

ORPGamer
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:15 | Сообщение # 9
Друид-Целитель
Quote (Wrathinside)
Мораль: хотите чит-хила - берите дерево(но и играть научитесь xD).

жаль что с последним у всех проблемы..(

VeNoM20k
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:32 | Сообщение # 10
Разельдир
Quote (XaJI9Ba_RuLeZ)
VeNoM20k, ты до сих пор считаешь завоевателя нужным персом ? (учитывая агонию)

Эм, здесь речь не идёт о нужности и ненужности класса в игре, просто делимся впечатлениями о каче, окда?
P.S. Щя героя доделаем и напишу про раскачку Чародея Аркана.

XaJI9Ba_RuLeZ
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:43 | Сообщение # 11
Абигор
VeNoM20k, Феникс разрешил обсуждать написанное и чем писать такое длинное предложение мог бы ответить да или нет dry

Wrathinside
Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:15 | Сообщение # 12
Разельдир
Эй, не начинайте кидаться фекалиями по классам. Я тоже описал бесполезность Покрова, но это же не значит, то я ожидаю защитников танкования меня опровергать. Это сложно, вредно для здоровья.
Феникс, шутку то я понял, просто уже писали, что 2 танковых класса - медведа и покрова желательно подравнять в пользе с Заступом. Я и сам люблю пассивки (как любой нубогеймер), но если есть возможность, класс можно дорисовать^^. Что же касается "много спеллов" - важно, чтобы спеллы были полезные и правильно расчитаны. А просто навешать "кучку всякого", как в ОРПГ стиля Дефианса(Еклипс, Форлорн и проч) - половина либо устаревшие, либо слабые.

Добавлено (05.11.2011, 16:15)
---------------------------------------------
<Паладин> или "Знания - сила! А сила есть - ума не надо."
Начиная качать паладина, я сразу осознавал, что это будет фейсвафля. Полный отхил на первых лвлах, мощное АоЕ - урон не максимальный, но выживаемость - абсолютная. Большую часть шмота я выбивал сам, тестируя пределы класса. Так было с дубиной огра на ~20ом лвле третьей профы, почти голым. С Штанами Азурана на 40ом. Со шмотом гигантов. Впрочем, признаюсь, один добрый пенёк мне со скорпов выбил голову, плащ и браслеты в последствии. На 58ом взял 1 ДД на Мейши. Солил пауков на 70 для штанов. На боссов время не тратил - лут не нужен. С 75 по 80(не помню), спокойно убивал Тас'Гундора - собрал книгу, штанишки.
С 80 добил рунные браслеты, штаны дренея - фул сборка: Шапка Скорпиона, Штаны Дренея, Рунные Браслеты, Нагрудник Пустошей, Перчатки Шкуры Саламандры, Древняя Книга Света.
Вариации:
1. Уклон на силу: Шапка Скорпиона(инт всё равно нужен, нельзя брать наголовник убийцы), Поножи Силь'Арака(броня+манарег, вместо голых статов - меньше хп, больше пользы), Браслеты Смутости\Браслеты Разочарования(либо фул-танк, либо чисто хп+инт), Нагрудник Пустошей(как ни кручи - Rich), Перчатки Шкуры Саламандра, Древняя Книга Света. Требует быстро голову с Зедера для спеллрезиста.
2. Уклон на инт: Шапка Скорпиона, Штаны Скарабея(рейтинг аркана - +Блик Святыни), Рунные Браслеты(без бэ), Нагрудник Пустошей(опять же - Рич), Перчатки Луны(совухи, аркан), Древняя Книга Света.

Edit: Добавил Книгу Света - начинал качать пала в 1.4б, так что совсем забыл про неё.

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Суббота, 05.11.2011, 18:39

LEXA_IS_HELL
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:14 | Сообщение # 13
Руди
Награды: 0
прочитав про повелителя льда(на которого я раньше не обращал внимания) заинтересовался)

Добавлено (06.11.2011, 14:14)
прокачал повелителя льда,да герой интересный Но ульта и оцепененние ну уж очень слабоваты(

Nazar
Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:02 | Сообщение # 14
Головорез
Награды: 0
а какой сбор надо друиду-оборотню??

Добавлено (11.11.2011, 00:01)
помоему всё тоже что на когтя

Добавлено (11.11.2011, 00:02)
у мну есть шмот котрый я знаю что надо на когтя но я не уверен а то у нево всево лиш 15к хп

¯̿ ̿|̿ ̿ |̶ ̶ ̶ ̶| |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿_

Wrathinside
Дата: Пятница, 11.11.2011, 05:23 | Сообщение # 15
Разельдир
Назар: флуд, пост не в ту тему. Шутер, распорядись^
Так и быть, буду добрым и отвечу: Да, как когтю. Вот.
Ну, а чтобы мой пост не был флудом, добавлю от себя опыт прокачки <Мастера Топора>.
В течение всего кача вам нужно хранить бутыли на хп\ману в банке, желательно 10к\5к. Начинаете качать какой-то там размашистый удар, активный - им проще при отстутсвии хп\лвла ваншотить скелетов. Лвлу к 25-30 бежите к огерам, с горем выбиваете браслетики, штаны, дубину. Затем можно спокойно до 40. На 40ом с 1-3 попыток(выбегаете из данжа и хиляетесь) убиваете Азурана для штанов. Из скиллов перекачиваете(желательно ре) все очки в пассивную АоЕ до 25, затем качаете всё тот же удар(доп дамаг не повредит, крит пока не актуален, казнь жрёт ману и требует силы). Летите к цвёльфам, бьёте деревяшек - дропнут перчи на силу+урон, дальше выше и на паучков - шлем, кольцо(редко) меч(ещё реже). Потом на гигантов - броня, г*внодавчики, перчатки. Базовая сборка у вас есть. Качаетесь до 75 - дальше пробуете одни или с кем-то убить Гарна Людоеда для его Оружия. Спокойно тянете иглов до 80 - дальше со скорпов голова, браслеты, если надо. Ну, а там можно дерзнуть дренеев для шапки\оружия(убьют в 1). Проще кач до 100ого на иглах или напарника. Финал сборка до Агонии:
Наголовник Убийцы - Дренеи-убийцы(обычные)
Оружие Дренея - они же
Нагрудник Пустошей - тролли
Перчатки Шкуры Саламандра - Оранжевые Саламандры
Штаны Дренея - Элитные Дренеи Убийцы
Браслеты Смутости - Невус

Kenodoxos

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: