После выполнения квеста языки пламени герою высвечивается индивидуальное сообщение от Мэрна: Юный герой, прийди ко мне в лесную чащу, я помогу тебе обрести верных союзников которые помогут тебе одолевать своих врагов. Мы находим героя в лесу шелеста (там где кристалл ещё спрятан), возле него парит дракон Орион. Мэрн говорит ему чтобы мы нашли звёздную сталь. Ищем.. . Как только мы подходим к нему он забирает у нас 500 золота и на земле появляется необработанная звёздная сталь (блестящий камешек какой-то), мы его берём и несём обратно к Мэрну, теперь нам отвечает Орион- дай его мне, сталь, я расплавлю её. На земле появляется артефакт "расплавленная сталь", несём её недовольному Сэмми, он забирает 1000 золота и даёт топоры Ориона. И у нас появляется артефакт «Малые Топоры Ориона» Статы: +25 атака +25 сила +25 ловкость +25 разум Удары героя также обжигают врагов рядом нанося 150 ед урона с каждым ударом. Нам дают ещё один квест- найти кабана, медведя и драконье яйцо. Драконье яйцо мы находим у драконов на самом верху в ритуальном круге, мишу в чаще леса недалеко от локации ледяных троллей, а кабана возле кентавров. Потом идём к Мэрну. Весь этот зоопарк идёт за нами. У каждого по 1500 хп и 20 дефа, мс где-то 250. Если кто-то из них умрёт можно привести животных по одному. Приходим к нему получаем благословение Дракона и обретаем 3тью профу. На 80 лвле 3ей профы приходит квест на "Топоры Ориона" Привести Ориона к Кей-тару, убить кей-тара, нам даётся итем "Топоры Ориона" Тип-Топоры (Носить может только ПЗ(повелитель зверей)) Атака+30% Сила+150 Ловкость+120 Интелкт+120 Защита+120 Здоровье+5000 Мана+3000 Особенность: Топоры закалены огнём кей-тара, атаки обжигают целей рядом, нанося 1500 дополнительного урона Рейтинг огня +35% Если хорошо будут смотрется то вот топоры. А вот те, которые улучшаются на балладоре: топоры 2. Правда модель много весит Модель:
Заклинания: 1ый скилл: Удар топорами. Активный. 25 лвл. Герой ударяет двумя топорами указаного врага, помечая его метками силы и ловкости, если под действием этой метки враг будет атакован кабаном то противник замедится на 30% на 3 секунды, если будет атакован медведем- потеряет 30 защиты на 3 секунды. Кроме того, наносит урон равный 0.5х сила+ловкость. Кд: 12 сек. МП: 110 тип: огонь ( + 10мп стоимость за уровень улучшения, +0.5х статы) Итог: Кд:12 сек. МП: 350, Урон: 12.5х силы и ловкости 2ой скилл: Призыв Медведя. 25 лвл. Призывает своего верного помощника- медведя, чтобы помогать ему защищать слабых. Медведь обладает здоровъем, 3 000 + сила* 13х(+0.5х за уровень)., защитой- 10 (+5 за уровень) и атакой "нормальная" которая равна 100 (+2 за уровень), скорость атаки- 1.5. На 5ом лвле прокачки появлется пассивная способность "дикая защита" (+50 защиты и 5%уворот, +50 защиты +5% уворот, +10% споротивления магии каждые 5 уровней способности) Время действия- бесконечно. Кроме того, медведь имеет способность Грозный рык- агрит всех мобов (не боссов) на себя со 100% шансом, кд 60 сек. Защита тип- тяжелый. Формула здоровья для призыва: 3 000+(25*str)*nature Итог: 3 000хп+ 25х str . Защита 130+250, 25% уворот, 50% сопротивления магии. тип-природа 3ий скилл: Призыв Кабана. 25 лвл. Призывает дикого кабана, который неистово атакует своих врагов и имеет способность кровожадность. Атака равна 100+ 0.6х от ловкости героя, СА = 0.95 в секунду. защита 0, тип атаки- дальний бой, дальность боя -450, хп= 1000(+250 за уровень). Имеет способность кровожадность , которая при приминении ускоряет скорость атаки повелителя зверей и призванных кабанов на 80%. Время действия (кабана) - 60 сек. Кд способности вызов кабана-25 сек. МП- 500, кд кровожадности- 12 сек, действие квовожадности- 5 сек. Формула: (agi*(0.6+0.1*уровень способности)+110+10*уровень способности) Итог: атака 350+х3 agi и 7 000 хп 4ый скилл: Звериное лечение 5 лвл. Повелитель зверей исцеляет себя и свои призывы на 2000 ед здоровья. (2000 за уровень улучшения). На 5 секунд у кабанов появляется эффект который называется "здесь должно быть название". Во время действия которого кабаны увеличивают свою атаку на 60%. МП: 300, кд- 15 сек. Итог: 10000 хил тип-природа 5ый скилл:Неистовый топор. 5 лвл. Каждый 10ый удар помечает врага меткой медведя и кабана, кроме того, каждый удар наносит дополнительно 20% суммы характеристик. (+3% урон за уровень прокачки) Если можно -анимация 10го удара- топоры начинают гореть. Итог: 32% от статов доп. урона(0.32х) 6ой скилл: Дракон. 1 лвл.Активный. МП: 2000, кд 140 сек, Длительность 120 секунд. Призывает могущественного дракона, который обладает 15 000 хп со средним типом защиты и магической атакой, атака 5 000, скорость атаки 1.0 в секунду, защита- 150, дальность боя- 550. Дракон НЕВОСПРИИМЧИВ к магии и имеет 100% сплэш. Способность удар топорами наносит 30% дополнительного урона. Дракон имеет следующие способности: Горение Атаки дракона поджигают цель нанося ей урон 3*Int в течении 3 секунд, еффект не накладывается. Жар Дракона Атаки Дракона расплавляют защиту врагов, понижая её на 15, а скорость атаки понижается на 15% Благодарности в создании: SuperNekit, Garti4ok, MaksNyps, Jacobson Статы: [color=Salmon]Сила 60 Ловкость 70 Интелект 65 Статы ласт: Сила 360 Ловкость 350 Интелект 290 Время действия меток- 4 секунды.
Всё понравилось, кроме кабана. Героический тип атаки... это набирай на скорость и вызывай кабана, и это при том что и доагониевские дд-ловкачи бешенно бьют, а тут ещё и х3 к этой атаке + кровожадность. гидро с его духом такое и не снилось...
эээээ, а какой основной атрибут? ловкость? Наигрался в бв
Сообщение отредактировал 1nterferrom - Суббота, 16.03.2013, 18:33
Soul, ппц я протупил =( тоже хотел рексара использовать в кач-ве основы =((( над было быстрее эх по герою по моему оч слабый скилл 5 даже если у него будет силы и ловкости по 1000 сумма 2000 : 100 * 15 = 300 dmg слабовато или все кто будут бить будут наносить 15% от етих харектиристик и напиши еше сколько будет деиствовать метка
Сообщение отредактировал Demonrazor - Суббота, 16.03.2013, 19:38
Soul, ппц я протупил =( тоже хотел рексара использовать в кач-ве основы =((( над было быстрее эх по герою по моему оч слабый скилл 5 даже если у него будет силы и ловкости по 1000 сумма 2000 : 100 * 15 = 300 dmg слабовато или все кто будут бить будут наносить 15% от етих харектиристик и напиши еше сколько будет деиствовать метка
Никто тебе не мешает сделать своего героя с моделью Рексара, ведь это пока лишь конкурс, и выберут лучшего.
Призывает своего верного помощника- медведя, чтобы помогать ему защищать слабых. Медведь обладает не скалярным здоровъем, а 10 000 + сумма статов* 0.5х(+0.5х за уровень)., защитой- 100% от защиты героя и атакой сила тьмы которая равна 100% от атаки героя, скорость атаки в 3 раза меньше скорости атаки героя. На 5ом лвле прокачки пассивка дикая защита- +50 защиты, на 10, 15, 20, 25 защита повышается на 50 итого на 25 уровне прокачки способности +250 защиты.(+защита героя) Время действия- бесконечно. Кроме того, медведь имеет способность оскорбление, агрит всех мобов (не боссов) на себя со 100% шансом, кд 40 сек. Защита тип- тяжелый (если можно- защита герой, надоело что саммоны ваты)
35к хп приблизительно, при защите 750, хиляй по кд вот тебе и 2ой танк 2в1 какоето, вердикт по моему мнению имба.
Цитата (Soul)
4ый скилл: Звериный плач. 5 лвл. В порыве гнева герой изувечивает своих врагов, или же лечит свои призывыи союзников. Полностью исцеляет своего суммона или же наносит 300% урона от суммы статов в обасти 300 от враждебной цели, (150%) (цель заклинания-центр)если указывается на союзного героя, то излечивает половину от урона по возможной цели, также излечивает союзников в радиусе 300 на то же количество единиц. (+100% урона за уровень способности) МП: 400, кд- 30 сек.
получается, при статах в 2.5к он будет наносить 20к урона....и хилить 10к... и увсего этого 30секунд кд??? слабовато.
Цитата (Soul)
кроме того, каждый удар наносит дополнительно 10% суммы характеристик. (+3% урон за уровень прокачки)
Ну и че каждый 10ый удар дополнительно наносит 750 приблизительно урона..
Цитата (Soul)
6ой скилл: Мудрость зверей. 1 лвл.Активный. МП: 400, кд 15 сек Используя свой тесный контакт со зверями герой использует их мудрость, чтобы исцелить союзников в радиусе 500 от героя на величину, равную 10% от суммы недостающего здоровья целей.
10% от максимального хп твоих зверюшек это 6к, в 15 секунд о5 мало.
В общем единственным нормальным скилом является 1ый скилл остальные какие не додуманные толком..., вердикт -.
2ой скилл: Призыв силы. 25 лвл. Призывает своего верного помощника- медведя, чтобы помогать ему защищать слабых. Медведь обладает не скалярным здоровъем, а 10 000 + сумма статов* 0.5х(+0.5х за уровень)., защитой- 100% от защиты героя и атакой сила тьмы которая равна 100% от атаки героя, скорость атаки в 3 раза меньше скорости атаки героя. На 5ом лвле прокачки пассивка дикая защита- +50 защиты, на 10, 15, 20, 25 защита повышается на 50 итого на 25 уровне прокачки способности +250 защиты.(+защита героя) Время действия- бесконечно. Кроме того, медведь имеет способность оскорбление, агрит всех мобов (не боссов) на себя со 100% шансом, кд 40 сек. Защита тип- тяжелый (если можно- защита герой, надоело что саммоны ваты)
ну вы с Русей(Феникс) плагиатите моего Михаила =/ но вам далеко до меня
ну а так мой перс второй профы твоего разнесет.... С:
не будет 750, если только герой не будет тарится в танка, что ему не нужно.
Цитата (TBW)
Ну и че каждый 10ый удар дополнительно наносит 750 приблизительно урона..
Цитата (TBW)
каждый удар наносит дополнительно 10% суммы характеристик.
каджый удар наносит дамаг от статов, и лишь 10ый на противника ставит метку силы и ловкости
Цитата (TBW)
10% от максимального хп твоих зверюшек это 6к, в 15 секунд о5 мало.
Цитата (TBW)
чтобы исцелить союзников в радиусе 500 от героя на величину, равную 10% от суммы недостающего здоровья целей.
от всех союзников а не только призывы, и не от максимального а от недостающего
Русланушка, я понимаю, тяжело осуждать человека за его неспособность правильно видить и анализировать информацию, и я не буду этого делать, хочу тебе помочь чем могу, это пока что меньшее что я могу для тебя сделать. Удачи в занятиях)
Сообщение отредактировал Soul - Воскресенье, 17.03.2013, 15:55
Ммм, а мне понравился, только что тебе будут рейтинги давать на втором и 3 скиле, и мне кажется неистовый топор надо отредактировать, это получиться урон больше чем у дк от метки, вот так примерно: Активная способность на 25 сек( допустим) даётся шанс с 20% нанести урон от суммы характеристик (ловкость+сила) х2 Вот как то так
Добавлено (17.03.2013, 16:10) --------------------------------------------- даже х2 мало х4 норм будет