[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Гитарист 3 профы [Отказано]
NaNo1712
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:19 | Сообщение # 1
Карагар
Награды: 6
Статус: Offline
Вступление: По многочисленным заявкам и благодаря мнению 1 из очень старых игроков :"Надо быть реалистами - 4 профы минимум как год не будет , будем благодарны хоть за то ,что БВ ещё не закрыли. Такой герой как у тебя, да и подобные ему, даст "толчок" карте . Мне просто серьёзно надоело то что всех героев придумывают по шаблону типо: 13,5 инты и 1.2 сек стан, ну а ты придумал что то свежее и интересное , я готов вернуться в бв чтобы на него посмотреть , но ждать год или даже больше 4 профы я нехочу так что седлай ему подобное, но только 3ей профы."
Описание: Вот вы и обрекли славу и всемирную популярность , но всё же из за нехватки приключений вы отправляетесь в путь.
Этап получения:Новобранец => Завоеватель => Квест на 28 лвле : Собери детали костюма и тогда мы устроим тебе прослушивание(Убить 15 Тёмных Библиотекарей)

Модель героя:
Предлагаю этуТык,
или же Артеса гитариста который стоит на сцене в Ланграде

Скилы

Ловкие руки.Пассивный.Скачать

Гитарист играет всегда приятную хорошую музыку в стиле Гранж.Повышает атаку га 5 % и скорость регенирации манны на 50%. Описание ( + 20% к регенну манныи + 1% к атаке за лвл улучшение.) Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1

Фанатки.АктивныйСкачать

Описание:призывает 2ух фанаток с 10000 хп и 3000 атаки длительность 10 секунд перезарядка 120 секунд . (+3 сек длительность за лвл улучшение.) Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1 модель фанаток Тык
Скилы фанаток
Бешенство. АктивныйСкачать

Описание увеличивает скорость атаки на 60%

Дар фанатки. АктивныйСкачать

Описание: Фанатка жертвует собой ради гитариста восполняя ему 10000 ед маны

Руки прочь от звезды.Активный Скачать

Описание: фанатка не может позволить трогать звезду. Наносит 6000 ед урона и станит на 2 сек откат 40 сек

До ре ми. Активный.Скачать

Описание Гитарист выпускает всю свою мощь через 3 ноты наполняя союзнников в радиусе 700 по 200 ед здоровья.Кд 40 сек действует 10 секунд( возможно прервать оглушением) (+ 200 ед здоровья за лвл улучшение.)
Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1

Танец с гитарой. Активный.

Описание Герой начинает стремительно крутиться под песни Bon Jovi тем Заставляя врагов аплодировать ему. У всех врагов в радиусе 700 снижается скорость атаки на 50% на 10 сек откат 40 сек (+ 2 сек действия за лвл улучшение.)
Доступен с: 10 уровня, Кол-во Уровней: 5, Пропуск Уровней - 5

Гитарное соло. Активный.
Скачать

Описание из за громкости музыки Твари из недр начинает выползать наружу .Вызывает 2ое Адских врат из которых вылезают с интервалом в 2 сек адские гончие (которые живут 5 сек) имеющие 1хп и 5000 ед атаки Длительность 16 секунд откат 180 секунд (-10 сек кд за лвл улучшение.)
Доступен с: 50 уровня, Кол-во Уровней: 5, Пропуск Уровней - 5

Музыка - жизнь. Активный. Скачать

Описание: Герой менеят местами манну и здоровье с выбранным юнитом(возможно использовать только на союзника)
Доступен с: 85 уровня, Кол-во Уровней: 1, Пропуск Уровней - Отсутствует

Атрибуты
С атрибутами решил долго не заморачиватся и финальные должны выглядеть примерно так:
Сила:250+
Ловкость 180+
Интелект 450+

Комментируем , обсуждаем , хотя вы уже давно всё решили)

Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.

Сообщение отредактировал NaNo1712 - Понедельник, 27.05.2013, 01:49

Gob1in
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:41 | Сообщение # 2
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Цитата (NaNo1712)
Кол-во Уровней: 10

Исправь! Должно быть 5 лвл!

Может дабавить какую-нибуть зависимость от инты? Или от силы? Или кто там он у тебя?)

Цитата (NaNo1712)
Описание: Герой менеят местами манну и здоровье с выбранным юнитом(возможно использовать только на союзника)
Доступен с: 85 уровня, Кол-во Уровней: 1, Пропуск Уровней - Отсутствует

Скил афигенный) И еще интересно как он будет действовать? Типо снимает ману и хилит его? И скок кд?

Цитата (NaNo1712)
Описание Герой начинает стремительно крутиться под песни Bon Jovi тем Заставляя врагов аплодировать ему. У всех врагов в радиусе 700 снижается скорость атаки на 50% на 10 сек откат 120сек (+ 2 сек действия за лвл улучшение).

Либо уменьшить кд, либо нужно заменить скил! Долго будет для единственного хила!

А так вроде в общем нормально все, герой прикольный) cool

NaNo1712
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:56 | Сообщение # 3
Карагар
Цитата (Gob1in)
Скил афигенный) И еще интересно как он будет действовать? Типо снимает ману и хилит его? И скок кд?

полностью меняет хп и мп ,например у светы 347 манны и 5000 хп а у меня 17000 маны и 24000 к хп, я использю этот скил на неё и у и меня становиться 347 мп и 5000 хп, а у неё 17000 маны и 24000 к хп
Цитата (Gob1in)

Либо уменьшить кд, либо нужно заменить скил! Долго будет для единственного хила!

ну как бы это что типо крика, сама моделька крутится не будет)

Цитата (Gob1in)
Может дабавить какую-нибуть зависимость от инты? Или от силы? Или кто там он у тебя?)

он инт и я не вижу смысла добавлять ему зависимость

Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.

Сообщение отредактировал NaNo1712 - Понедельник, 27.05.2013, 01:10

Gob1in
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 01:40 | Сообщение # 4
Мастер Топора
Цитата (NaNo1712)
полностью меняет хп и мп ,например у светы 347 манны и 5000 хп а у меня 17000 маны и 24000 к хп, я использю этот скил на неё и у и меня становиться 347 мп и 5000 хп, а у неё 17000 маны и 24000 к хп

Ахахах) Прикольно)

Цитата (NaNo1712)
он инт и я не вижу смысла добавлять ему зависимость

Тогда отметь его характеристики)

Цитата (NaNo1712)
ну как бы это что типо крика, сама моделька крутится не будет)

Но все равно хотелось бы не такой жолгий кд!

NaNo1712
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 01:43 | Сообщение # 5
Карагар
Цитата (NaNo1712)
40 сек

норм?

Gob1in
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 01:44 | Сообщение # 6
Мастер Топора
Цитата (NaNo1712)
норм?

Да нормально!

JacobSon
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 02:40 | Сообщение # 7
Друид Скверны
Цитата (NaNo1712)

И сразу вопрос - если кто-то в результате этого скилла должен будет получить хп/мп больше, чем у него есть, то что произойдет? И где об этом можно почитать?

Ну и пофлужу немножко для приличия.
Цитата
Мне просто серьёзно надоело то что всех героев придумывают по шаблону типо: 13,5 инты и 1.2 сек стан

Это, конечно, да, но если мы сейчас начнем собирать героев, основываясь на одной лишь фантазии, то будет получаться что-то, что никак не вписывается в общую картину. Как Гитарист, не сочти за оскорбление. Хотя бы что-то общее должно выдерживаться.
Как по мне, нужно совмещать в герое и скучно-шаблонные эффекты, и впечатляющие своей красотой новшества. Шатать геймплей, спецификацию героя, продумывать взаимодействие с уже существующими героями. Вот, например, пульс некроманта отлично дамажит в огромном радиусе, но и ману высасывает, как пылесос, никакие трости и ветры не спасают. А если взять чародея аркана с его аурой, которая льет мп при касте, мана у некра садиться перестает. И эта парочка и качается чуть ли не вдвоем до 100, и в рейде прекрасно дпсит. И хоть и тупо получается играть за некра (ходить да тыкаешь пульс все время), но уже что-то новое, уже интересно.
Феня, как я понял, не берется делать сильно навороченные заклинания, и это правильно, если они делаются только ради замысловатости. Как по мне, если из каких-то простых, стандартных эффектов удается собрать героя, которым интересно играть, то это круто. Если при этом интересно играть не только им, а еще и с ним, то это просто шикарно.
А вообще, сделал бы ты его не гитаристом-аццким-миталлюгой, а каким-нибудь нейтральным бардом, и была бы неплохая заявка на реального героя. Геймплей за него уж точно претендует на оригинальность. Даже если бы это была тупая "тумбочка" с набором аур (именно так чаще всего реализуют барда в рпгшках), можно было бы сделать эту тумбочку интересной. Скажем, пусть на одном скилле держатся 3 переключаемые ауры (как дк может менять тьму-лед) - например, что-то для танков, что-то для дд и что-то для магов. И просто в нужный момент одну ауру переключать на другую. Есть еще такая фишка, что после того, как источник ауры убрали, сама аура продолжает действовать еще некоторое время. На этом можно сыграть. То есть какое-то время команда будет находиться под воздействием сразу двух аур. Вариантов таких комбинаций - еще 3. Вот сколько всяких возможностей можно запихать в один скилл!! Хотя скилл сам по себе тупой до безумия, и реализуется не особо сложно. Поставить эту штуку на 5й скилл, остальное забить стандартными "13.5 инта и 1.2 секунды стан" в новой комбинации, дать полезную ульту и вот вам готов оригинальный герой с нестандартным геймплеем, вписывающийся в стиль тбв.

В целом гитарист как идея мне понравился (чувство юмора мне не чуждо crazy ), и с фантазией и образом все норм, но раз он тут так всем понравился, я думаю, грех не сделать из него что-то реальное. В таком виде его не возьмут. Хотя я понимаю, что создавался этот герой скорее смеха ради и скуки от (читал первую тему).

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

Gob1in
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 03:51 | Сообщение # 8
Мастер Топора
Цитата (JacobSon)
Поставить эту штуку на 5й скилл, остальное забить стандартными "13.5 инта и 1.2 секунды стан" в новой комбинации, дать полезную ульту и вот вам готов оригинальный герой с нестандартным геймплеем, вписывающийся в стиль тбв.

И какой интерес делать еще пародию какого то мага??? Почему нельзя зделать что то новое? что то особенное? Вон к примеру ЛЛ, ее все соберают в разум, так как она отличается от других луков, она что то подобие мага рдд! А почему тогда нельзя предложить такого героя?

Добавлено (27.05.2013, 03:51)
---------------------------------------------

Цитата (JacobSon)
Поставить эту штуку на 5й скилл, остальное забить стандартными "13.5 инта и 1.2 секунды стан" в новой комбинации, дать полезную ульту и вот вам готов оригинальный герой с нестандартным геймплеем, вписывающийся в стиль тбв.

И еще, делая пародию какого то мага, ты одвигаеш на задний план уже существуещего мага! Возьмем к примеру Мастера Рун, его я не видел чтоб качали, я его не видел в рейдах (я им ток ходил happy ), а все из-за того что есть подобие маги! Зачем еще один однотипный маг нюкер!!!??? wink

NaNo1712
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 04:12 | Сообщение # 9
Карагар
Цитата (JacobSon)
Это, конечно, да, но если мы сейчас начнем собирать героев, основываясь на одной лишь фантазии, то будет получаться что-то, что никак не вписывается в общую картину. Как Гитарист, не сочти за оскорбление. Хотя бы что-то общее должно выдерживаться.
Как по мне, нужно совмещать в герое и скучно-шаблонные эффекты, и впечатляющие своей красотой новшества.

прочти эту тему
Цитата (JacobSon)
И сразу вопрос - если кто-то в результате этого скилла должен будет получить хп/мп больше, чем у него есть, то что произойдет? И где об этом можно почитать?

Если ты играл в доту примерно представь ульт TerrorBlade(Эт который на лауре в образе похож)
Цитата (JacobSon)
Хотя я понимаю, что создавался этот герой скорее смеха ради и скуки от

Ты прав создавался от скуки , но не ради смеха.

Цитата (JacobSon)

Вот поэтому в руме TBW из 255 всего 30 человек, хотя я больше чем уверен, что половина это хостботы......

Сообщение отредактировал NaNo1712 - Понедельник, 27.05.2013, 04:13

JacobSon
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:52 | Сообщение # 10
Друид Скверны
Цитата (NaNo1712)
прочти эту тему

Прочитал. И какой скилл ты там назовешь "впечатляющим своей красотой новшеством"? Просто рекомбинации привычных эффектов.
1 скилл. Аура огненной ведьмы + шанс дмга от статы, который есть у дк, лед лука, гидро. Не сказать, чтобы эти вещи как-то особенно взаимодействовали друг с другом, так что это просто чуть более крутой "стандартный" скилл.
2 скилл. Нюк и в Африке нюк, распределение урона (фикс + от стата) погоды не делает и новшеством это не назовешь.
3 скилл. Инвиз + отхил может быть было бы уже кое-что, но уже есть на 2й профе стражницы. Но в принципе, тоже просто более крутой инвиз.
4 скилл. Тупо крит.
5 скилл. Тупо доп дмг.
6 скилл. Тупо яд, как у друида клыка, даже хуже.

Даже уже имеющаяся в игре убийца более интересная - там есть бешеный разовый усил дамаги, под который может вылететь крит, принося море радости играющему. Здесь нет ничего, разве что весьма грамотный подбор эффектов, "без единого лишнего скилла". Совершенно понятно, почему сказали, что "герой скучный". Ну правда, мдд и так в карте навалом, причем тупо мдд, которые могут только рубить босса и умирать, и больше ничего. Ты предлагаешь еще одного.

Дай этому герою нормальные дебаффы, а не один только 10% яд, и будет нормальный герой, друид клыка как он должен быть, дамаггер + дебаффер. Дай ему не криты, а мощные и долгие ДоТы (яды всевозможные), и будет вообще что-то новое, ведь тебе достаточно будет обкидать босса ДоТами и идти пить чай, пока они не спадут. Если дать еще хотя бы 1 нормальный саппортский скилл, будет герой с новым геймплеем, какого не было - попеременно обкидываешь босса ДоТами + саппортишь команду.

Не, это отличная убийца №2, как следопыт и егерь - 2 одинаковых лучника, это нужно, это разнообразие, но это скучно, и с этим не поспоришь. Тем более если лучников всего 2 (ледяная не в счет, мстительница и друид клыка из другой оперы), то это одно, а когда мдд и захватчик, и убийца, и кот, и волк, и дк, и мт убогий, и даже скверна в принципе - ну куда еще-то?

Цитата (NaNo1712)
Если ты играл в доту примерно представь ульт TerrorBlade(Эт который на лауре в образе похож)

В доту я играл и террорблейда я видел, просто надо про ту ситуацию написать. В некоторых картах сделано так, что при таком свапе твое максимальное хп/мп может увеличиться, но потом возвращается к нормальному значению. А вдруг тут так же сделано?

Цитата (NaNo1712)
Вот поэтому в руме TBW из 255 всего 30 человек, хотя я больше чем уверен, что половина это хостботы

Интересно, много народу стало играть в доту из-за того, что туда добавили инвокера - первого по-настоящему нестандартного героя, каких в доте не было? Думаю, нет. Значит, дело не в этом.

Если добавлять новых героев "в своем репертуаре", не подгоняя их под общий стиль, то старые герои станут терять популярность. Вот жрица тени. Раз нюк х12 инты, два нюк х12 инты. Все. Кого качнуть - ее или нового мегаобалденного суперпупер жреца, который и так дамажит, и эдак дамажит, и саппортит, и чечетку пляшет, и гамлета читает? Ответ очевиден.

Наиболее устаревших и печальных героев, конечно, нужно переделывать, но ты сам видишь, как этот процесс сейчас идет. Чем больше вводить нового, тем больше будет надоедать старое, тем больше придется выкидывать/переделывать. Вот почему лучше не нарушать общий стиль.

Ну и баланс. Все упирается в баланс. Стандартные "х12 инты и 1.2 сек стан" - это скорее дань балансу. Всегда можно вместо него завернуть "х(5 наибольшей статы * скорость перемещения + радиус обзора ^ степень крутизны автора заклинания) и Re(Log(Sin(хп цели * 1000 * i))) секунд стана", но как потом балансировать эту дрянь? Упирать нужно не в это. Нюк - он и в Африке нюк, например, и все равно дамажить он будет столько же, сколько и у остальных, после балансировки. Так нафига тогда заморачиваться над этим? Сделай стандартные фикс дмг/дмг от статы, подкрути число и успокойся.

Вообще я считаю, что на тбв жизнь не заканчивается, и не надо делать из нее убермегаигру на все случаи жизни. Не стоит пихать в нее то, что в ней не смотрится. Лучше перенести эти идеи в другую, новую карту, где можно делать все так, как хочется, самому задавать рамки. Ну и вообще, пока сам не сделаешь, никто не сделает - золотое правило жизни. Ждать, пока тебя увидят, поймут и оценят, можно бесконечно долго.

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

Slipknot004
Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:41 | Сообщение # 11
Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
Награды: 8
Уже был фан Чак Норрис теперь Мик Томсон?гы а вообще даешь митол в карту!

RudeCat
Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:57 | Сообщение # 12
Танатос
Награды: 1
Немного не понял про тип атаки. Он будет кидаться струнами, или в ближнем бою бить гитарой по голове?

andryushaxXx
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:33 | Сообщение # 13
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
смешно:D

Добавлено (18.07.2013, 21:33)
---------------------------------------------

Цитата (Slipknot004)
а вообще даешь митол в карту!

слипкнотища в студию! со скилетом или рамштуйна:D танец то в описании можно черкануть гитарист начинает танцевать под музыку скилета: каматоз или эвэйк или хиро и добавить импортзвуков:D

Fantik_4ever
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:13 | Сообщение # 14
Танатос
Награды: 1
это не гитарист а некр какой то, вызывает что то и вызывает) а так в целом гер крутой)

sergei_kossovo
Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:25 | Сообщение # 15
Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
Награды: 5
гитарист под музыку скилет будет збс)
и не надо собирать итемы костюма
просто подойти на 39 лвл к плащадке с музакантами в лангарде) будет прикольный персик но гончие перебор)

Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду)
Плохая козявочка, умри...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: