[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
[Уникальные] Черные Предметы (СДЕЛАНО%)
Gob1in
Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Статус: Offline
Для всех не секрет где можно найти данные предметы в данной карте, а точнее (для тех кто еще не вкурсе) с Финального (последнего) босса - Балладора! При убийстве Балладора есть шанс (на обычку 80%, а на геройке все 100%, что будет розыгрыш предмета) Черного Предмета - которые отличаются от всех предметов своими повышенными характеристиками и способностями, также они привязываются к персонажу (а точнее к нику игрока)!

Суть темы в том, что все игроки стремятся получить данные предметы, из-за чего страдаю герои карты, которые не могут пойти на Балладора! Хочу к примеру пойти Мастером Топора, все сразу, а зачем он, на него нет Черного Предмета, значит он не нужен!

В основном состав на Балладора такой: 2 танка (кто может носить щиты и кастеты, очень редко соглашаются с тем чтобы был вместо второго танка - ловкач который может носить кастеты), 2 хила (с масс ресами, ну это не обсуждается, для каждого рейда нужны хилы), 1 масс хилл или 2, 1 мдд (в основном это Захватчик, из-за своих станов и, из-за того что на него есть розыгрыш), 1 рдд (из-за черного лука), 1 дебафер, 1 станер, и 1 рандом (но это редко)!

Из-за этого приходиться подберать героев мало того что по рейтингу (сейчас стало проще подберать), так еще все плачут что хотят Черный Предмет, из-за чего нельзя одеться другим героем у которого нет Розыгрыша (просто с лутов Балладора)!

Есть пару предложений:
  • Удалить предметы с Балладора, и сделать квесты (подобие с Ткачем Смерти)
  • Расширить круг Черных Предметов, чтобы не страдали другие персонажи (Добавить такие предметы как: Книга, Талисман, Тотем)
  • Пересмотреть все вещи еще раз (я про Балладоровские луты, и изменить не которые предметы, т.к добавились новые герои, а на них не подходят предметы, и их вообще не думают брать в рейды, все из-за того что нет на него вещей, к примеру про Вайолого Мага!)

Сообщение отредактировал Gob1in - Среда, 25.06.2014, 02:41
  •  
    SATAN3400
    Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:47 | Сообщение # 2
    Даккариус
    Ник в игре: SATAN34000
    Награды: 4
    Удалить предметы с Балладора, и сделать квесты (подобие с Ткачем Смерти)
    ето бред обычные игроки некогда не получат черный предмет а так с розыгрышами у них есть шанс заролить

Gob1in
    Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:50 | Сообщение # 3
    Мастер Топора
    Цитата SATAN3400 ()
    ето бред обычные игроки некогда не получат черный предмет а так с розыгрышами у них есть шанс заролить

А они дойдут до Балладора? И тема создана для того что бы ожили остальные герои, пытаюсь найти выход!

SATAN3400
    Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:54 | Сообщение # 4
    Даккариус
    Ник в игре: SATAN34000
    Награды: 4
    дойти то они дойдут нуборейды даже доходят и некоторые его почти убивают может настанет день когда нуборейд накажит балу и тогда у них будет шанс получить черный итем

Gob1in
    Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:11 | Сообщение # 5
    Мастер Топора
    SATAN3400, прочитай пожалуйсто еще раз тему, и вникнесь в суть проблемы которой я попытался описать!

[JDM]
    Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:49 | Сообщение # 6
    Страж Баланса
    Ник в игре: gg_rus_
    Награды: 6
    Цитата Gob1in ()

отличная идея, я за. А то что бы его получить, действительно нужен состав определенный, не ходят: всякие коты, совы, повелители, мстилку не берут, хотя может хорошо потанчить на той же самой фазе с демонами. Лучше пусть все думают и разгадывают, так будет на много интереснее, да и людям будет чем занятся, а не только пинать балладора

здесь был hakersoft

JacobSon
    Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:19 | Сообщение # 7
    Друид Скверны
    Цитата Gob1in ()
    Расширить круг Черных Предметов, чтобы не страдали другие персонажи

Самое логичное решение, но у магов больно много всяких разных рейтов, тут или делать 100500 посохов, либо делать не посох, а броник или плащ, например, чтобы всем шел (что тоже не круто, т.к. традиционно черный предмет - оружие/щит. Максимум можно сделать книгу тоже со всеми рейтами, но вот незадача - уже есть Книга Заповедей. Можно, однако, сделать так, чтобы черная книга с Балы была без рейтов, а крафт ее вместе с Книгой Заповедей давал чуть более сильную книгу и с рейтами), либо сделать Ткач Смерти доступным.

Цитата Gob1in ()

Тогда объединю со своим предложением об ачивках - пусть это будет квест+ачивка, т.е. непрост и необычен в исполнении, выполняется на Балладоре, по выполнении дается шмотка и наградка.

Цитата Gob1in ()
    Пересмотреть все вещи еще раз (я про Балладоровские луты, и изменить не которые предметы, т.к добавились новые герои, а на них не подходят предметы, и их вообще не думают брать в рейды, все из-за того что нет на него вещей, к примеру про Вайолого Мага!)

Это в любом случае надо сделать.

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

Enlighter
    Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:40 | Сообщение # 8
    Руди
    Награды: 1
    Цитата Gob1in ()

ага, забрать у людей добытые честным путем черные итемы, убить их дамаг хп армор, продолжай в том же духе и у тебя всё получится. А насчет разнообразия- мб в скором будущем будет добавлен ещё 1 босс, и там уже будет всё , что душе угодно.

JacobSon
    Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:55 | Сообщение # 9
    Друид Скверны
    Цитата Enlighter ()
    ага, забрать у людей добытые честным путем черные итемы, убить их дамаг хп армор, продолжай в том же духе и у тебя всё получится.

Ну так можно же сделать такие квесты, что за их прохождение не грех дать "неубитые" шмотки.

Soul
    Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:02 | Сообщение # 10
    Друид-Медведь
    Ник в игре: TBW_Soul
    Награды: 25
    JacobSon, квесты... 1 сможет пройти- сможет каждый, а вот убить балладора уже задача.
    Цитата Gob1in ()
    Расширить круг Черных Предметов, чтобы не страдали другие персонажи

^this

JacobSon
    Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:06 | Сообщение # 11
    Друид Скверны
    Soul,
    Цитата Soul ()
    1 сможет пройти- сможет каждый, а вот убить балладора уже задача.

Я разве сказал, что квест не включает в себя убийство Балы?
    Цитата JacobSon ()
    непрост и необычен в исполнении, выполняется на Балладоре

Gob1in
    Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:47 | Сообщение # 12
    Мастер Топора
    Цитата Enlighter ()
    ага, забрать у людей добытые честным путем черные итемы

Ты же вроде читать умеешь? Так прочитай еще раз что я написал! Я написал: Удалить предметы с Балладора (а не с игроков которые их добыли).
    Цитата Soul ()
    квесты... 1 сможет пройти- сможет каждый, а вот убить балладора уже задача.

Да в этом есть смысл убивать Балладора, но как я написал, не все герои карты могут туда попасть (точнее их просто не берут)!

Enlighter
    Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:31 | Сообщение # 13
    Руди
    Награды: 1
    Цитата Gob1in ()
    Да в этом есть смысл убивать Балладора, но как я написал, не все герои карты могут туда попасть (точнее их просто не берут)!

Не знаю,по-моему на всех героев есть вещи с обычных лутов балладора, и только на некоторых-уникальные. Исключение-вайоловый маг.

Gob1in
    Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:13 | Сообщение # 14
    Мастер Топора
    Цитата Enlighter ()
    Не знаю,по-моему на всех героев есть вещи с обычных лутов Балладора, и только на некоторых-уникальные. Исключение-вайоловый маг.

Видно что мало играл в карту, т.к. на ЛЛ нету, Огненного Шамана, некоторые предметы в лутах повторяются, некоторые и вовсе не нужны, все из-за того что есть Черные Предметы (которые просто занимают место)!

Melon
    Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 04:40 | Сообщение # 15
    Чернокнижник
    Ник в игре: Melon4ik
    Награды: 0
    Я за то, чтобы вайпнуть все чёрные вещи, добавить еще новые и сделать квесты, чтобы их разыгрывать!

Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.

• Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: