есть идея запилить героя неруба , повелителя нерубов , который будем оффтанком , возможно даже на многих боссах и полноценным танком. Как думаете зайдёт идея и стоит ли её дальше развивать?
Но с нерубами всё непонятно в тбв , они вроде есть но вроде бы и официально не назывались нерубами.
а ещё у ануб-арака есть жуки трупоеды, я не знаю являются ли они нерубами или нет
с нерубами всё сложно , вроде бы в тбв они являются пауками , быть может и зайдёт эта идея.
на самом деле я уже делал этого гера и случайно закрыл вкладку, и потытавшись восстановить комбинацией клавиш ctrl+shift+t мне удалось восстановить лишь 10% текста :disappointed:
Если коротко то скиллы были у него такими: 1).Пронзающая атака Урон от ловкости + рейтинг тьмы 2).Оглушающая подземная атака (слишком длинное название , надо подумать как сократить) Из под земли выкапываются жучары и дают лещей цели . Способность обездвиживает противника и наносит константный урон 3).Смертельный урон . (пассивка) % нанести урон от ловкости + рейтинг тьмы. Куда же без этого, без этого считай что герой юзлесс в нанесении урона. 4).Концентрация тьмы Контрентрирует в указанной точке тьму. В точке создаётся шар , который привлекает противников. Если противники атакуют шар, то они будут сильно замедлены. У шара не много хп, и держится он не очень долго. 5).Паутина. Окутывает себя паутиной, тем самым повышает свою защиту. Герой в это время обездвижен. 6).Панцирь неруба (пассивка) Герой получает меньше урона, если его атакуют со спины, так же противник атакующий героя в спину получает % от нанесенного урона.
мне даже этот материал стало жалко и я его забекапил
вроде закончил , осталось нажать на кнопку "Добавить ответ"
SmerelBest(Жрица света) Выжил: Да Нет(нет) Выжил: Нет Нет(нет) Выжил: Нет Нет(нет) Выжил: Нет Нет(нет) Выжил: Нет Нет(нет) Выжил: Нет Нет(нет) Выжил: Нет