А по мне русский рок норм например: Кукрыниксы или Король и Шут, так же Провода норм группа, ну и самый сок это Ленинград некоторые песни типа: "Музыка для Мужика" или "Полный Пи***ц" воот. такчто смотрите сами
andryushaxx, слушал апокалиптику еще до того, как она начала становиться похожей на мейнстрим. Серьезно, добавили ударные (уже часть вкуса потерялась, но было еще ничего), добавили вокал (сопливый девчачий/полупацанячий обязательно) - стали все композиции как две капли воды похожие друг на друга. Послушай Path, Harmageddon, каверы на Металлику (там каждый первый годнота, хотя саму Металлику до сих пор только наполовину перевариваю), на Раммштайн, на что угодно из раннего, Hall of the Mountain King, Hope, ну или когда ударники только появились, Prologue, No Education, Refuse Resist, Misconstruction, что там еще с того альбома есть, потом еще некоторое время попадалась крутота, Ion, Burn - ты не скажешь, что в этих композициях чего-то не хватало, ударников там или вокала. Наоборот, Path с вокалом звучит как *****, и многие другие такие композиции тоже. Короче, не радует меня группа последнее время. И та песня, что ты выложил - не исключение. ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
ы. Ария, Король и Шут, Кино, Мастер, Натиск, Эпоха, Би-2, Accept, Qween, Nightwish, Skillet, Deep Purple, Styx, Green Day, Sum41, Scorpions, Nickelback, Nirvana, Hellowen, SOAD, Evanescence, Led Zeppelin, The Beatles. Ну, думаю хватит
Добавлено (12.01.2014, 22:37) --------------------------------------------- Ну и парочка клипов
Not supported video service. Please use YouTube.com for your video files.
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
Сообщение отредактировал Jioku599 - Воскресенье, 12.01.2014, 22:41