[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: UltimatePasha, Smerelk  
[Аниме]
Gob1in
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 05:46 | Сообщение # 136
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Статус: Offline
maksNyps, ну есть малек, Анидаб просто удобен и там много аниме с хорошей озвучкой! Но сейчас мне уже не нравится, особенно ихняя политики заливания свежей серии, с каждым днем можно заметить как там просто тухнет атмосфера (я про ангоинги, не которые давно еже не обновлялись - что очень бесит)! angry cry
А так я смотрю с не скольких сайтов! Вот к примеру: тут смотрю Ван-Пис и Ферри Тейл (да и вообще, это мой первый сайт с которого я начал просмотр аниме, даже если полистать список аниме, в основном я с него и смотрел!), далее этот сайт (один из самых лучших сайтов, т.к. сдесь выходит все нормально и вовремя - не т.к. на Анидабе!), и так же недавно добавил этот сайт (я им еще не пользовался, но все еще впереди, много у него возможностей!).

Сайты на которых я смотрю Аниме (написал просто для удобства, не только Анидаб!): narutoplanet.ru; animeonline.su; anime-rus.ru.

maksNyps, и кстати еще, посмотри мб! Второй сезон как ни как! На Анидабе они застопорили на 4 серии... Когда это аниме уже вышло полностью...

Сообщение отредактировал Gob1in - Понедельник, 09.06.2014, 05:51

maksNyps
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:12 | Сообщение # 137
Егерь
Ник в игре: Itsuwarimono
Награды: 6
Цитата Gob1in ()
maksNyps, и кстати еще, посмотри мб!

Какой давний тайтл, я его смотрел с выхода 1ой серии. Лучше бы чего "не новенького" посоветовал, 2000-2004 годов(например,например).

По поводу озвучки. Муторное это дело , и не всегда качественно потом получается. Уже и не сосчитать сколько озвучек я переслушал. Но если так углубиться в тему озвучки, то всё исходит от субтитров. Субтитры - первоисточник озвучки. Ни один дабер не будет озвучивать сразу с японского на русский. И вот перейдя на субтитры я стал замечать, насколько велика разница между субтитрами и озвучкой. Ничего не имею против озвучки , но иногда не в тему , когда всех парней озвучивает один парень , а всех девушек одна девушка. Где-то видел комикс а-ля "Когда в России выходит серия с озвучкой , в Японии плачет 1 сейю.". Что и требовалось доказать - после непродолжительного срока просмотра субтитров, уже привыкаешь к японской многоголоске и чтению субтитров. В какой-то степени можно и разговорный-японский на базис уровне выучить. Также если руки не крюки и ваш английский на уровне, то можно и самому переводить c помощью 1 программы(коей пользуются многие переводчики).

NaNo1712
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:36 | Сообщение # 138
Карагар
Награды: 6
Когда вы вырастите? biggrin
Вот, что посмотрел недавно

Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.

andryushaxXx
Дата: Среда, 11.06.2014, 13:34 | Сообщение # 139
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
NaNo1712, сейлормун епта буду смотреть и буду как он
Прикрепления: 7899115.jpg (38.3 Kb)

JIeBoH
Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:01 | Сообщение # 140
Повелитель Огня
Ник в игре: JIeBoH2
Награды: 5
andryushaxx, капец. Все так ждут его. По-моему такой бред
Вот Сворд арт онлайн 2 сезон, это я жду

andryushaxXx
Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:05 | Сообщение # 141
Тайрос
JIeBoH, кого ждут?

xoJIoguJIbHuk
Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:44 | Сообщение # 142
Герой Праха
Ник в игре: xoJIoguJIbHuk
Аниме вообще не переношу, единственное что смотрел и понравилось, мультфильм "Хеллсинг" (давно это было), про вампира.

raketkaaa
Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:04 | Сообщение # 143
Арахнид
Ник в игре: cercen123
Награды: 2
xoJIoguJIbHuk, неперонишь аниме? молодец, только вот зачем об этом нам рассказывать? у каждого свои интересы и взгляды на жизнь, я думаю что у всех была такая мысль, я не понимаю людей которые заходят в эту тему что бы просто посрать на аниме, чего вы этим добиваетесь? зачем вам это?
Кстате уже 6 раз пересматриваю DxD ну, что сказать захватывающая анимеха в жанре этти.
Всем советую smile http://www.animetank.ru/demony-starshej-shkoly-2-high-school-dxd-new/#comment-67012
также как и Хантер x Хантер. Тоже ничего, история ведется про мальчугана который решил пойти по стопам отца и выяснить что ним, ради чего он бросил гона (мальчуган - главный герой) и его семью
http://icinemax.net/2927-smotret-ohotnik-h-ohotnik-hunter-x-hunter-remake-2-sezon-134-seriya-onlayn.html
затем пожалуй последует аниме "нет игры - нет жизни. Рассказывается об брате и сестре которые были невероятно умны и выйграть их не мог никто, вдруг их перенесли в другой мир где все споры решаются игрой, они возглавили 1 из 16 фракций и начали завоёвывать территорию http://icinemax.net/10994-smotret-net-igry-net-zhizni-no-game-no-life-11-seriya-onlayn.html
Непутёвый ученик в школе магии, ну... тут нет слов, как по мне так это просто шедевр, все еще жду новую серию smile http://icinemax.net/7617-smotret-neputevyy-uchenik-v-shkole-magii-the-irregular-at-magic-high-school-mahouka-koukou-no-rettousei-11-seriya-onlayn.html
вот и все

JIeBoH
Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:17 | Сообщение # 144
Повелитель Огня
Ник в игре: JIeBoH2
andryushaxx, Ну Сейлормун

andryushaxXx
Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:35 | Сообщение # 145
Тайрос
Цитата raketkaaa ()
Кстате уже 6 раз пересматриваю DxD ну, что сказать захватывающая анимеха в жанре этти.

raketkaaa, хммм

полностью согласен, это просто топ.

Выкладывать анимешки желатьльно так
Код
[c]Название аниме[/c]
[url=Сылка на сайте][img]http://картинка.имг/img.JPG или PNG[/img][/url]
[spoiler=Информация]
[size=13][color=green]
Тут писать жанр, озвучку, кол-во серий\сезонов
[/color][/size][/spoiler]
[color=gray][size=13][font=Courier]И инфа сюжета.[/font][/size][/color]

Вот как то так будет выглядеть. Повторюсь в этой теме я ранее писал уже это аниме и еще вот ракетка напомнил

Старшая Школа: Демоны против Падших / High School DxD

Описание: Что нужно от жизни простому 17-летнему японскому школьнику? Иссэй Хёдо отлично знает ответ, ведь ради этого он и записался в бывшую женскую академию Комао! Хёдо наивно полагал, что после начала совместного обучения в условиях дефицита парней станет королем и познает весну жизни, однако идет второй год, девушки все так же преследуют немногих красавчиков, а герой с друзьями кусают локти и ищут дыры в женских раздевалках. О таких же, как королева школы Риас Гремори, остается только мечтать. Впрочем, жаркие мольбы Иссэя всем богам юности возымели эффект. Боги решили испытать парня и послали ему подружку, которая на первом же свидании… вонзила герою полметра стали в живот.

Добавлено (13.06.2014, 16:35)
---------------------------------------------
JIeBoH, а че его ждать? типа новый сезон? Оо

Сообщение отредактировал andryushaxx - Пятница, 13.06.2014, 16:34

raketkaaa
Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:01 | Сообщение # 146
Арахнид
ДАААА!!! осенью этого года выпустят новый сезон DxD!!!! УРАААА

Сообщение отредактировал raketkaaa - Пятница, 13.06.2014, 17:53

andryushaxXx
Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:21 | Сообщение # 147
Тайрос
raketkaaa, откуда такая информация, и достоверная ли она?

raketkaaa
Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:07 | Сообщение # 148
Арахнид
нет biggrin ну.. понимаешь.... гугл способен на многое) главное постараться поискать)

Добавлено (13.06.2014, 21:07)
---------------------------------------------
покрайней мере фирма которая выпускает это аниме сказала так, да и сам посмотри на интервалы выпуска сезонов: 1 год

Сообщение отредактировал raketkaaa - Пятница, 13.06.2014, 22:53

Gob1in
Дата: Суббота, 14.06.2014, 04:28 | Сообщение # 149
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Цитата raketkaaa ()
ДАААА!!! осенью этого года выпустят новый сезон DxD!!!! УРАААА

Будет круто если это оно так!
Но я все равно жду SAO 2!
И да, все твои предложенные аниме смотрел, кроме про магов!

Хантер Х Хантер +плюсую, хоть есть свое замухрышечки, но кульное аниме!

raketkaaa
Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:51 | Сообщение # 150
Арахнид
Gob1in, если неверишь погугли сам smile и.... вот что =-( мне сегодня приснился замечательный соон) ну, гобля из бреста так что поймет где я был) ну, вообщем. Сидел я у себя дома да смотрел телик, потом подумал про магазин "Микс" и почему-то к нему телепортировался. Ну... что сказать было уже темно а я простой ШКОЛЯР!!!!(в 9 класс перешел если кому интерестно) А я то что? сразу побежал на тралик и начал ехать домой, ну, доехал до ЦМТ вышел и пошел до хаты и тут... у меня откуда-то взялась сила багрового короля драконов (святой механизм Хёдо Ессея из DxD) потом у меня вылез фамильяр, дракончик из кристала -_- (вам не кажется что я псих? sad ) ну а дальше я пришел домой и увидел самого Ессея отдал ему дракошу и пошел кушать дальше О_О. еще кому снились столь крутые сны? ну, было еще немало нюансов и это лишь малая часть.

Сообщение отредактировал raketkaaa - Суббота, 14.06.2014, 12:01

Поиск: