maksNyps, ну есть малек, Анидаб просто удобен и там много аниме с хорошей озвучкой! Но сейчас мне уже не нравится, особенно ихняя политики заливания свежей серии, с каждым днем можно заметить как там просто тухнет атмосфера (я про ангоинги, не которые давно еже не обновлялись - что очень бесит)! А так я смотрю с не скольких сайтов! Вот к примеру: тут смотрю Ван-Пис и Ферри Тейл (да и вообще, это мой первый сайт с которого я начал просмотр аниме, даже если полистать список аниме, в основном я с него и смотрел!), далее этот сайт (один из самых лучших сайтов, т.к. сдесь выходит все нормально и вовремя - не т.к. на Анидабе!), и так же недавно добавил этот сайт (я им еще не пользовался, но все еще впереди, много у него возможностей!).
Сайты на которых я смотрю Аниме (написал просто для удобства, не только Анидаб!): narutoplanet.ru; animeonline.su; anime-rus.ru.
maksNyps, и кстати еще, посмотри мб! Второй сезон как ни как! На Анидабе они застопорили на 4 серии... Когда это аниме уже вышло полностью...
Сообщение отредактировал Gob1in - Понедельник, 09.06.2014, 05:51
Какой давний тайтл, я его смотрел с выхода 1ой серии. Лучше бы чего "не новенького" посоветовал, 2000-2004 годов(например,например).
По поводу озвучки. Муторное это дело , и не всегда качественно потом получается. Уже и не сосчитать сколько озвучек я переслушал. Но если так углубиться в тему озвучки, то всё исходит от субтитров. Субтитры - первоисточник озвучки. Ни один дабер не будет озвучивать сразу с японского на русский. И вот перейдя на субтитры я стал замечать, насколько велика разница между субтитрами и озвучкой. Ничего не имею против озвучки , но иногда не в тему , когда всех парней озвучивает один парень , а всех девушек одна девушка. Где-то видел комикс а-ля "Когда в России выходит серия с озвучкой , в Японии плачет 1 сейю.". Что и требовалось доказать - после непродолжительного срока просмотра субтитров, уже привыкаешь к японской многоголоске и чтению субтитров. В какой-то степени можно и разговорный-японский на базис уровне выучить. Также если руки не крюки и ваш английский на уровне, то можно и самому переводить c помощью 1 программы(коей пользуются многие переводчики).
Gigis - группа вконтакте, где выкладываются субтитры специально для этой группы (т.е. они не воруют, а заказывают). Имеется как англ. субтитры (которые выходят быстрее русских) и русские субтитры. Тут действует принцип жертвуем временем, получаем качественный перевод.
SovetRomantica - тоже группа вконтакте, но тут уже свои переводчики и редакторы. Так же имеются даберы. Группа специализирующаяся на спидсабах и спиддабе (жертвуем качеством, получаем средний перевод и озвучку). Действуют по аналогии появились в группе субтитры , даберы по этим субтитрам и озвучивают. В отличие от Gigis у них свой список , т.е. на перевод берутся не все онгоинги.
AOS - уже что-то. Широкомасштабный сайт, который по большей части занимается субтитрами , а не озвучкой. Свои даберы имеются, но по большей части озвучку берут у даберов с других интернет-ресурсов (с согласия). Так же на нём можно узнать последние новости - что там делают японцы, что известно про новый сезон какого-нибудь тайтла, опросники из Японии (лучшие аниме сезона, лучшие персонажи сезона и т.д). Одной из примечательностью являются рецензии пользователей AOS. Из них можно подробно узнать о каком-нибудь аниме и мнении автора рецензии (в некоторых возможны спойлеры). Предпочтительно видео заливаются на видео-хостинг Муви. Можно сказать золотая середина по скорости и качеству между Gigis и SoverRomantica.
FindAnime - не сказать что сайт , скорее один из сайтов ихней широкой сети сайтов. Сайт не является самиздатом. Скорее тут хранятся видео со всех интернет ресурсов от левых до известных. Особенностью является то что абсолютно любой пользователь может залить видео с другого сайта, но при условии того что он будет соблюдать правила сайта и авторские права. P.S. Можно сказать сверху вниз это рейтинг.
xoJIoguJIbHuk, неперонишь аниме? молодец, только вот зачем об этом нам рассказывать? у каждого свои интересы и взгляды на жизнь, я думаю что у всех была такая мысль, я не понимаю людей которые заходят в эту тему что бы просто посрать на аниме, чего вы этим добиваетесь? зачем вам это? Кстате уже 6 раз пересматриваю DxD ну, что сказать захватывающая анимеха в жанре этти. Всем советую http://www.animetank.ru/demony-starshej-shkoly-2-high-school-dxd-new/#comment-67012 также как и Хантер x Хантер. Тоже ничего, история ведется про мальчугана который решил пойти по стопам отца и выяснить что ним, ради чего он бросил гона (мальчуган - главный герой) и его семью http://icinemax.net/2927-smotret-ohotnik-h-ohotnik-hunter-x-hunter-remake-2-sezon-134-seriya-onlayn.html затем пожалуй последует аниме "нет игры - нет жизни. Рассказывается об брате и сестре которые были невероятно умны и выйграть их не мог никто, вдруг их перенесли в другой мир где все споры решаются игрой, они возглавили 1 из 16 фракций и начали завоёвывать территорию http://icinemax.net/10994-smotret-net-igry-net-zhizni-no-game-no-life-11-seriya-onlayn.html Непутёвый ученик в школе магии, ну... тут нет слов, как по мне так это просто шедевр, все еще жду новую серию http://icinemax.net/7617-smotret-neputevyy-uchenik-v-shkole-magii-the-irregular-at-magic-high-school-mahouka-koukou-no-rettousei-11-seriya-onlayn.html вот и все
Кстате уже 6 раз пересматриваю DxD ну, что сказать захватывающая анимеха в жанре этти.
raketkaaa, хммм
полностью согласен, это просто топ. Выкладывать анимешки желатьльно так
Код
[c]Название аниме[/c] [url=Сылка на сайте][img]http://картинка.имг/img.JPG или PNG[/img][/url] [spoiler=Информация] [size=13][color=green] Тут писать жанр, озвучку, кол-во серий\сезонов [/color][/size][/spoiler] [color=gray][size=13][font=Courier]И инфа сюжета.[/font][/size][/color]
Вот как то так будет выглядеть. Повторюсь в этой теме я ранее писал уже это аниме и еще вот ракетка напомнил
Старшая Школа: Демоны против Падших / High School DxD
Год: 2013 Жанр: комедия, этти, школа Страна: Япония Количество серий: 2 сезона по 12 серий + 6 спешлов и 2 серии ова фильма. Дата выпуска: c 07.07.2013 по 22.09.2013 Режиссер: Янагисава Тэцуя Автор оригинала / Сценарист: Исибуми Итиэй Озвучивание: Cuba77, Nika Lenina
Описание: Что нужно от жизни простому 17-летнему японскому школьнику? Иссэй Хёдо отлично знает ответ, ведь ради этого он и записался в бывшую женскую академию Комао! Хёдо наивно полагал, что после начала совместного обучения в условиях дефицита парней станет королем и познает весну жизни, однако идет второй год, девушки все так же преследуют немногих красавчиков, а герой с друзьями кусают локти и ищут дыры в женских раздевалках. О таких же, как королева школы Риас Гремори, остается только мечтать. Впрочем, жаркие мольбы Иссэя всем богам юности возымели эффект. Боги решили испытать парня и послали ему подружку, которая на первом же свидании… вонзила герою полметра стали в живот.
Добавлено (13.06.2014, 16:35) --------------------------------------------- JIeBoH, а че его ждать? типа новый сезон? Оо
Сообщение отредактировал andryushaxx - Пятница, 13.06.2014, 16:34
нет ну.. понимаешь.... гугл способен на многое) главное постараться поискать)
Добавлено (13.06.2014, 21:07) --------------------------------------------- покрайней мере фирма которая выпускает это аниме сказала так, да и сам посмотри на интервалы выпуска сезонов: 1 год
Сообщение отредактировал raketkaaa - Пятница, 13.06.2014, 22:53
Gob1in, если неверишь погугли сам и.... вот что =-( мне сегодня приснился замечательный соон) ну, гобля из бреста так что поймет где я был) ну, вообщем. Сидел я у себя дома да смотрел телик, потом подумал про магазин "Микс" и почему-то к нему телепортировался. Ну... что сказать было уже темно а я простой ШКОЛЯР!!!!(в 9 класс перешел если кому интерестно) А я то что? сразу побежал на тралик и начал ехать домой, ну, доехал до ЦМТ вышел и пошел до хаты и тут... у меня откуда-то взялась сила багрового короля драконов (святой механизм Хёдо Ессея из DxD) потом у меня вылез фамильяр, дракончик из кристала -_- (вам не кажется что я псих? ) ну а дальше я пришел домой и увидел самого Ессея отдал ему дракошу и пошел кушать дальше О_О. еще кому снились столь крутые сны? ну, было еще немало нюансов и это лишь малая часть.
Сообщение отредактировал raketkaaa - Суббота, 14.06.2014, 12:01