[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: UltimatePasha, Smerelk  
[Аниме]
[NpT]Nekorides
Дата: Среда, 16.07.2014, 03:57 | Сообщение # 241
Танатос
Ник в игре: SHTOTAKOEPAMELO
Награды: 1
Статус: Offline
Короче, по порядку...
КОД ГИАС! КОД ГИАС! КОД ГИАС! ОЛ ХАИЛЬ БРИТАНИЯ! ОЛ ХАИЛЬ ЛЕЛУШ! ЛЕЛУШ БРИТАНСКИЙ ПОВЕЛЕВАЕТ: ВСЕМ СМОТРЕТЬ КОД ГИАС!!! Рили норм анимка.) Ровня "тетрадке", Дюрарара, Темнее черного.

Как относитесь к "Наруте"? По мне, так норм аниме/манга. Не считая последних событий манги... biggrin

Че скажете насчет 2 сезона САО? По мне, так кал тот еще будет... Но надеемся на лучшее) Вообще из нового сезона ничего путного и не вышло. Если так пойдет, то поклонники аниме останутся только в Японии! sad

Кстати, кто смотрел "Под мостом над Аракавой"? Дорамку и аниме) В дораме актриса милая! happy Кто не смотрел - советую) Но лучше сначала аниме, а потом дораму, чтобы не пугаться. хД
О, и еще! Гляньте Эксперементы Лэйн (1998 года) норм аниме! Некоторых настолько поразило, что они верят в существование этой самой Лэйн. Рисовка, как для 98, не плохая, а сюжетище... Это нечто!)))

ШОК-контент.

andryushaxXx
Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:38 | Сообщение # 242
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
Цитата [NpT]Nekorides ()
Короче, по порядку...
КОД ГИАС! КОД ГИАС! КОД ГИАС! ОЛ ХАИЛЬ БРИТАНИЯ! ОЛ ХАИЛЬ ЛЕЛУШ! ЛЕЛУШ БРИТАНСКИЙ ПОВЕЛЕВАЕТ: ВСЕМ СМОТРЕТЬ КОД ГИАС!!! Рили норм анимка.) Ровня "тетрадке", Дюрарара, Темнее черного.
+
Цитата [NpT]Nekorides ()
Как относитесь к "Наруте"? По мне, так норм аниме/манга. Не считая последних событий манги...

=
Цитата [NpT]Nekorides ()

Че скажете насчет 2 сезона САО? По мне, так кал тот еще будет... Но надеемся на лучшее) Вообще из нового сезона ничего путного и не вышло. Если так пойдет, то поклонники аниме останутся только в Японии!
ниче говорить не буду пока не посмотрю весь сезон. Судить по 1 серии аниме это неимоверная глупость.
Цитата [NpT]Nekorides ()
Кстати, кто смотрел "Под мостом над Аракавой"? Дорамку и аниме) В дораме актриса милая! Кто не смотрел - советую) Но лучше сначала аниме, а потом дораму, чтобы не пугаться. хД
О, и еще! Гляньте Эксперементы Лэйн (1998 года) норм аниме! Некоторых настолько поразило, что они верят в существование этой самой Лэйн. Рисовка, как для 98, не плохая, а сюжетище... Это нечто!)))
не смотрел

raketkaaa
Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:58 | Сообщение # 243
Арахнид
Ник в игре: cercen123
Награды: 2
я вернулся!!! всем бб

andryushaxXx
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:26 | Сообщение # 244
Тайрос
tongue о5 глянул код гиасс некорид напомнил :C

raketkaaa, ага

Добавлено (20.07.2014, 11:26)
---------------------------------------------

Судьба: Исход / Fate/Zero [13 из 13] Лицензия

Год: 2011
Жанр: приключения, фэнтези, драма
Страна: Япония
Количество серий: 2 по 13 + нарезки + фильм + Всякие добавления, скоро и их добавлю
Дата выпуска: c 02.10.2011 по 25.12.2011
Режиссер: Аоки Эй
Автор оригинала / Сценарист: Уробути Гэн
Озвучивание: Михаил Гришин, Анна Слынько, Вячеслав Козлов, Дмитрий Стрелков
Перевод: Наталья Миронычева
[/color]

Описание:
Двести лет назад три могущественных клана создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену магической битвы за Святой Грааль. Смысл ритуала прост – семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг – героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Вот только первые три войны окончились тотальным истреблением сторон и не достигли цели. Грядет Четвертая война, и на этот раз все знамения говорят – Святой Грааль будет явлен и обретет хозяина!

VaLHiCH
Дата: Вторник, 12.08.2014, 07:03 | Сообщение # 245
Головорез
Награды: 1
Сао и код гиасс рулят ничего не скажешь. Это самыле лучшие анимешки) Еще бы я вам посоветовал посмотреть Баскетбол Куроку. Охренительная Анимешка=))

MaKcCreW

JIeBoH
Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:54 | Сообщение # 246
Повелитель Огня
Ник в игре: JIeBoH2
Награды: 5
VaLHiCH, если баскетбол понравился, волейбол тоже понравиться посмотри. Я тащусь.

andryushaxXx
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:45 | Сообщение # 247
Тайрос
ы если кто смотрел эту анимку респект

Добавлено (17.08.2014, 13:45)

вот еще ништяковый арт. Не знаю что за анимешка, но полюбэ глянуть надо.

KirDead
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:33 | Сообщение # 248
Сумеречный
Награды: 7
Аниме - не очень.Ну, т.е. вообще никак.Как вы это смотрите?)

JIeBoH
Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:01 | Сообщение # 249
Повелитель Огня
Ник в игре: JIeBoH2
KirDead, пфф, смысл это писать) Ну нравиться. Я знаю людей которые всю жизнь говорили что аниме говно, а потом я заставил часок со мной посмотреть "Тетрадь Смерти" так я потом ушел бухать, а мой сосед дальше смотреть осталась)) Потом еще посмотрел Афросамурай. Всякие наруто, винпис,блич ему не понравились но Аниме же разное бывает)

Посмотри Тетрадь смерти))

Soul
Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:03 | Сообщение # 250
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
KirDead, мне из тех что я посмотрел понравилось только 2.
Death Note- тут без комментариев.
SoulEater- притянул полным трэшем творящимся по ход сюжета. Персонаж Soul- меня просто поразил. Интересная идея с безумием Кишина, но конец испортили, я не спорю.
Нижний пост ниочём.

Сообщение отредактировал Soul - Вторник, 19.08.2014, 00:47

MilNero
Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:43 | Сообщение # 251
Разельдир
Одно дело говорить о сюжетах, о героях, которые в них участвуют
Аниме зачастую слишком пафосно и растянуто, к тому же почти всегда имеет место жанр " фэнтези "
Нет, фэнтези тоже всякое бывает, если не брать конкретно аниме. Вот вам в пример книга/трилогия " Лабиринт отражений ": там интересна сама идея, в какой-то мере сюжет, пускай и подпорченный бытовыми вещами, хотя куда без них, да и без них, возможно, книга была бы суховата.
И да, тоже не фанат аниме, особенно когда человек ныряет в него полностью и начинает пытаться походить на анимешных героев.

Сообщение отредактировал MilNero - Вторник, 19.08.2014, 00:44

Miwka
Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:55 | Сообщение # 252
Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Вроде было, вроде нет))
No Game No Life (Игра на выживания, не игры не жизни)

Сюжетик, все дела:
Брат и сестра Сора и Сиро неразлучны, как в реальном, так в игровом мире. Их индивидуальные навыки в совокупности делают их идеальной командой: Сора, с его хорошо развитой интуицией и Cиро, с ее замечательным интеллектом, уровень которого выходит за рамки возможного. В реальном мире они NEET, но в игровом мире они известны как 「 」 (Kūhaku (空白, Лит. «Пробел»)), непобедимая группа онлайн-игроков. Их называют "Пустые", поскольку имена учетных записей игроков всегда остаются незаполненными. Однажды, после победы над таинственным противником в онлайн шахматах, брат и сестра получают предложение возродится в другом мире под названием Disboard, где все решается с помощью игр. Согласившись, они попадают в другой мир, где встречают бога этого мира — Тета, который и оказался тем таинственным соперником. Вместе Сора и Сиро начинают свое путешествие, помогая слабой человеческой расе Иманити завоевать этот мир, чтобы бросить вызов самому Тету и получить звание Истинного Бога.

От себя:
Вполне хорошое аниме, присутствует немного эротики, чутка))
Аниме логически не закончено...
Кароч смотрим))

Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.

KirDead
Дата: Вторник, 19.08.2014, 01:53 | Сообщение # 253
Сумеречный
JIeBoH, видимо, в конце первого предложения ты хотел поставить "?" - ошибка. Перед словом "которые" должна стоять запятая. Слово "Аниме" должно писаться с большой буквы, т.к. подразумевает жанр, после "Тетрадь Смерти" логически должен стоять пунктуационный знак - запятая. Ты пишешь, что
Цитата JIeBoH ()
а мой сосед дальше смотреть осталась
, "Сосед осталась"? Это как? Соответственно, в конце должна стоять точка.
"Афросамурай" должен писаться в кавычках, т.к. название. "Наруто" , "Винпис" и "Блич" тоже в кавычках и с большой буквы. Перед "но" должна стоять запятая, после "бывает" - точка, и в последнем предложении: "Тетрадь смерти" - в кавычках, в конце - точку. У меня всё, минутка грамматического нацизма окончена, спасибо.

В общем, Аниме вряд ли (вообще никогда) гляну, т.к. меня выворачивает лишь от названия этого слова. Выблёвывая остатки себя, скажу, что когда-то смотрел Наруто вместе с другом, но не так углублённо, как он. По порядку от 1й серии 1ого сезона, дошёл до хм...Хокаге? Что-то вроде того, и бросил...Повзрослел что-ли? -Видимо. Ведь Аниме это так по-детски, не интересно, ну, по крайней мере, - мне. Если хочешь - могу скинуть в личку список достойных фильмов, которые зацепят похлеще твоего Аниме. Они куда интереснее. А впрочем, для чего я всё это пишу? У каждого своё мнение и свои вкусы, так что... А нет, впрочем я всё же отправлю пост, не зря же столько писал... Много хороших фильмов можно найти на "КиноПоиске" ( http://www.kinopoisk.ru/top/ )

andryushaxXx
Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:52 | Сообщение # 254
Тайрос
KirDead, омг иди на учителя русского, там таких не хватает,
ну раз выворачивает, зачем ты сюда заходишь? тут везде и все про аниме, как бы тебя там не вывернуло наизнанку.
Цитата KirDead ()
Ведь Аниме это так по-детски, не интересно, ну, по крайней мере, - мне.

о да детка. Я как раз так и думал что ты это скажешь.
Цитата KirDead ()
А нет, впрочем я всё же отправлю пост, не зря же столько писал... Много хороших фильмов можно найти на "КиноПоиске" ( http://www.kinopoisk.ru/top/ )
опа пацаны реклама, безпаливо типа сидит админ сайта и рекламит его biggrin
Цитата KirDead ()
Выблёвывая остатки себя, скажу, что когда-то смотрел Наруто вместе с другом, но не так углублённо, как он.

омг, бедный, нибось от туалета неотходил. Выблевывал с другом последнее.
П.С. Только ради тебя понатыкал запятых

Добавлено (19.08.2014, 20:52)

Цитата KirDead ()
У каждого своё мнение и свои вкусы

Тут исключительно те люди которым пофигу на то, аниме ли это или фильм, мы это смотрим потому что интересно и как сказал соул
SoulEater- притянул полным трэшем творящимся по ход сюжета(с)
Это как судить игру по трейлеру/книгу по обложке/ карту по ландшафту.
собсна я не ради тебя сюда зашел.

Нашел на просторах анидаба амвэшку про танка из ТВ.

Nyanta
Дата: Пятница, 22.08.2014, 02:54 | Сообщение # 255
Головорез
Имхо, в аниме отлично передаются характеры персонажей. Ни один сериал не изобразит тебе столь колоритных героев.

Добавлено (22.08.2014, 02:54)

Цитата Miwka ()
Аниме логически не закончено...

Это ультра-жирный намёк на второй сезон.

Поиск: