[Радио] The Blood Way
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Среда, 13.03.2013, 00:13 | Сообщение # 1 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Статус: Offline
|
The Blood Way: Radio Ведущие: Finger4ik, UltimateFenix, WoWcRaFt. Что бы слушать "Радио" без прерываний, при переходе в "Страницы" требуется просто открыть 2-е страницы. На 1-ой будете слушать "Радио", а на другой просматривать "Форум" и.т.д. (Это пока что на время, думаю скоро что нибудь приудмаем, что бы вам было легче). На радио будет: - Музыка - Конкурсы - Обсуждение "Интересных Реплеев" - Так же будут высказаны ваши пожелания другим игрокам, которые прослушивают "Радио" - Будут "Интервью" с игроками, будем узнавать какая у игроков история игры в TBW =) Что бы могли все успевать прослушивать интересные рассказы, или же успеть на "Конкурсы" мы напишем "Время" в которое мы будем выходить в "Прямой Эфир" А так на данный момент думаю: с 14.00 до 00.00, с промежутком 1 час, ведущие будут выходить в прямой эфир (Это ещё не точное время, так что всё узнаете завтра). Будут новые "Награды" на сайте, которые можно будет получить только через конкурсы "Радио" =) Всё это будет осуществлятся Ведущими (RJ): Finger4ik, UltimateFenix, WoWcRaFt. Saturday-Raiding Каждую субботу с 19:00 по 20:30 - рейды под драйвовую музыку! Также вы можете заранее сообщить о надвигающемся рейде в это время и мы оповестим игроков о созыве рейда. Мы также будем оповещать слушателей о том, что происходит у вас в рейде. Не забывайте писать в этой теме свои песни =) все они будут рассмотрены (если нет нецензурной лексики и бибера) то конечно будут добавлены. Программа для "Плеера" by JoKeR Программа Обновлен Плеер. Версия 3.0 Добавлено: -Статус бар загрузки -Кнопки Свернуть, Закрыть -Добавил возможность передвигать программу -Изменил стиль "Поверх Окон" Инструкция: Передвигать плеер зажимая кнопку мыши на полосе загрузке (зеленая полоса) Свернуть кнопкой "-" Закрыть кнопкой "Х" Награды: Радио Эрудит Отвечайте на загадки в течении месяца, каждую неделю, в каждый понедельник (В каждую неделю, в понедельник ведущий будет говорить по 10-15 загадок, точное время будет говорить ведущий, и когда месяц заканчивается, ведущие начинают посчитывать Баллы заработанные за месяц).
Певец Спойте в прямом эфире 3 песни, которые должны длится больше 1 минуты, не требуется петь сразу все 3 (Песни с матами запрещены).
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:44 | Сообщение # 901 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Melon, азаза, мелон не все могут найти такой канал. Хотя, у клана Мдс бывшего сейчас многие перешли на клан DarkSide созданный некем иным дартом вейдором:D и канал со специфичным Идом, который сделал я. Если будет интересно могу сообщить номер там всегда есть админы и часто крутят музыку, а еще наташка(riorio) иногда заводит конкурсы.
|
|
|
|
yyDanon
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:23 | Сообщение # 902 |
 Тагар
Награды: 2
|
я думаю , кто хочет радио в блуд вейке , тот знает где можно послушать , что и как , многие игроки заходят к andryushaxx, крутят сами слушают что крутят другие =)
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:44 | Сообщение # 903 |
 Тайрос
|
yyDanon, был бы у них еще стимул. Добавлено (17.03.2014, 14:44) --------------------------------------------- а как начинаю звать их в гт так сразу вся личка в фекалиях
|
|
|
|
Melon
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:41 | Сообщение # 904 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
|
andryushaxx, омг -_- Хватит тут свой канал пиарить иди в другое место!
P.S. Тут сообщения не идут не старайся yyDanon -_-
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:05 | Сообщение # 905 |
 Тайрос
|
Melon, я не пиарю я говорю как задрот гт. был бы не против иметь в закладочках такой канал.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Среда, 19.03.2014, 16:08 | Сообщение # 906 |
 Магистр Твир
|
Melon, Радио через гт прикольно было бы, но всё таки лучше будет, если радио прям на главной странице тбв можно будет открывать. С радио не занимаюсь на данный момент потому, что платное, и так же мало слушателей (да и ведущего до сих пор не нашел, ибо игроки отказывались). Вообщем ведущий ок нужен был + бесплатное радио. Возможно как нибудь постараюсь найти бесплатный сайт (или с 0 сам пробну сделать радио), но это только возможно, и так же нужен будет отличный(ппц прям такой) ведущий, которому не будет лень выходить в эфир каждую 15 минуту (в течении 3-4 часов).
Кароче: С радио пока ничего не планирую делать.
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Среда, 19.03.2014, 16:50 | Сообщение # 907 |
 Карагар
Награды: 6
|
Цитата WoWcRaFt (  ) отличный(ппц прям такой) ведущий Ты меня нашёл^_^
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Среда, 26.03.2014, 21:13 | Сообщение # 908 |
 Тайрос
|
WoWcRaFt, я понял как сделать онлайн трансляцию (tbw gta rf online или проще того что полностью заполняет экран) но на моем железе и интернете это не возможно, да и задержка с тайванским сервером огромная в российском регионе нет такой функции так что будем ждать лучших времен)
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Среда, 26.03.2014, 22:02 | Сообщение # 909 |
 Магистр Твир
|
Закрыто