Недавно прочтённые книги
|
|
Praytic
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:57 | Сообщение # 16 |
Карагар
Награды: 0
Статус: Offline
|
Я прочитал "Над пропостью во ржи", но не проникся ею. Слишком она зарубежная для меня. Конечно есть парочка смешных моментов, когда реакция героя передается напрямую тебе в мозг. =) Но весь этот пофигизм главного героя как то меня иногда бесил. Нашел парочку совпадений в этом пацане... хотел бы я тоже с баблом разгуливать по городу ночью и нанимать шлюх, но как то в наше в время это уже делать опасно.
Советую эту книгу: Разгром (я от нее тащусь просто больше всех)
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:59 | Сообщение # 17 |
 Жрица Света
Награды: 7
|
"Великий Гетсби". Книга очень интересная, по своему. Каждый найдет в ней что-то интересное для себя, мне например очень понраилось сама суть того, как человек может существовать в нашем мире, при этом не существуя. Он создает себя сам, внезапно, и точно также внезапно может исчезнуть из этого мира.
"Нижний уровень" Посоветовал один друг прочесть, и я не пожалел что прочёл её. Перечитал огромное кол-во детективов, поэтому есть с чем сравнивать, скажу сразу что книга мне понравилась. Книга интересная, реалистичная, советую всем к прочтению.
«Огненный Легион» Незнаю как эта книга имеет такую высокую оценку, видимо нужно прочитать её до конца. Но меня хватило на 56 страниц, я просто удалил текстовый вариант книги. Не понравилось, точка.
|
|
|
|
Messier_Lem
| Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:14 | Сообщение # 18 |
 Руди
Ник в игре: Messier_Lem
Награды: 3
|
Как это не странно советую прочитать Станислава Лема хорошие книги которые заставляют задуматься.
P. S. Поэзию Лема лутше не читать так как это поэзия на любителей и может испортить впечатление о авторе.
I came to take your souls
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:08 | Сообщение # 19 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Лет в 13 прочел книгу Михаила Веллера- приключения майора Звягина. Заставляет брать жопу в руки и делать всё необходимое чтобы оставить после себя не просто могилку и кости а нечто большее. Смысл жизни в во вселенских масштабах - преобразовывать всё что ты видишь в тепло и свет. © Михаил Веллер
|
|
|
|
TBW
| Дата: Среда, 11.09.2013, 20:32 | Сообщение # 20 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Недавно прочёл книгу... КАК ОНА СТОНАЛА!!!!!!
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:31 | Сообщение # 21 |
 Друид-Медведь
|
TBW,
|
|
|
|
Messier_Lem
| Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:25 | Сообщение # 22 |
 Руди
Ник в игре: Messier_Lem
|
"Красный вереск"Олега Верещагина , "Смертники" Евгения Прошкина и Олега Овчинникова , "Стальная петля" Романа Глушкова , "Сэрца на далонi" Iвана Шамякiна
I came to take your souls
|
|
|
|
Triss
| Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:24 | Сообщение # 23 |
 Абигор
Ник в игре: Nastya_D
|
Ночной дозор. Дневной дозор. Последний дозор. Лик чёрной Пантеры. Автор всех этих шедевров - Лукьяненко. За такие книги, автору памятник ставить надо
Anastasia
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 03:44 | Сообщение # 24 |
 Друид-Медведь
|
Только что дочитал. Виктор Пелевин S.N.U.F.F., до этого прочел его же Шлем ужаса, сейчас буду читать Generation Pi и Ананасная вода для прекрасной дамы. Но это уже серьезная литература. Недавно прочел "Мы" Замятина, "1984" Оурела - антиутопии. Надеюсь после Пелевина прочесть "О дивный новый мир" Олдос Хаксли
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:59 | Сообщение # 25 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Пожалуйста, посоветуйте книгу (для начинающего читателя, который ни одну книгу не прочел), не детскую и не hard core.
|
|
|
|
KrokoLas
| Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:55 | Сообщение # 26 |
 Акацки
Ник в игре: KR0koDaIL
Награды: 5
|
я прочитал давно правда две книги Татьяны Поляковой 1я это "У прокурора век недолог" это как вам сказать короче детектив но мне очень понравился...В начале там я уже не помню но там короче убивают прокурора в её квартире она во всё это дело ввязывается и начинает расхлёбывать кто как зачем ну и т.д и т.п...2я книга это "Ставка на слабость" довольно таки очень интересная книжка по мне она так ржачная...там уже дело о погоне за деньгами идёт..там в середине чтения книги уже смешно становится, очень понравилась...можете как нибудь почитать...время убьёт...хочу что то на подобии погони за деньгами детектив кто нить посоветуйте какую почитать?
Сообщение отредактировал krokodail - Вторник, 15.07.2014, 17:22 |
|
|
|
[JDM]
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:47 | Сообщение # 27 |
![[JDM]](/avatar/94/8852-964280.gif) Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
|
Цитата krokodail (  ) .хочу что то на подобии погони за деньгами детектив кто нить посоветуйте какую почитать? телеканал НТВ
здесь был hakersoft
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:27 | Сообщение # 28 |
 Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды: 5
|
"S.T.A.L.K.E.R. Зона поражения", "STALKER Линия огня" и "STALKER Черный Ангел" понравилось, будет время, можете почитать
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:28 | Сообщение # 29 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Мне из Зональных история "Клык" понравился из того, что читал. Остальное как-то не зашло. Я даже не буду писать сюда о своём списке прочтенного, слишком много всего, чтобы я мог что-то точечно выбрать. Но скажу, что лучшим автором, которого я знаю, является Алексей Пехов. Загуглите, почитайте, если кому интересно. При этом лучше его собственные книги, без всякого там соавторства.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:11 | Сообщение # 30 |
 Друид-Медведь
|
удалено