[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: UltimatePasha, Smerelk  
Недавно прочтённые книги
Praytic
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:57 | Сообщение # 16
Карагар
Награды: 0
Статус: Offline
Я прочитал "Над пропостью во ржи", но не проникся ею. Слишком она зарубежная для меня. Конечно есть парочка смешных моментов, когда реакция героя передается напрямую тебе в мозг. =) Но весь этот пофигизм главного героя как то меня иногда бесил. Нашел парочку совпадений в этом пацане... хотел бы я тоже с баблом разгуливать по городу ночью и нанимать шлюх, но как то в наше в время это уже делать опасно.

Советую эту книгу: Разгром (я от нее тащусь просто больше всех)

l__PokerKing__l
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:59 | Сообщение # 17
Жрица Света
Награды: 7
"Великий Гетсби".
Книга очень интересная, по своему. Каждый найдет в ней что-то интересное для себя, мне например очень понраилось сама суть того, как человек может существовать в нашем мире, при этом не существуя. Он создает себя сам, внезапно, и точно также внезапно может исчезнуть из этого мира.

"Нижний уровень"
Посоветовал один друг прочесть, и я не пожалел что прочёл её. Перечитал огромное кол-во детективов, поэтому есть с чем сравнивать, скажу сразу что книга мне понравилась. Книга интересная, реалистичная, советую всем к прочтению.

«Огненный Легион»
Незнаю как эта книга имеет такую высокую оценку, видимо нужно прочитать её до конца. Но меня хватило на 56 страниц, я просто удалил текстовый вариант книги. Не понравилось, точка.

Messier_Lem
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:14 | Сообщение # 18
Руди
Ник в игре: Messier_Lem
Награды: 3
Как это не странно советую прочитать Станислава Лема хорошие книги которые заставляют задуматься.

P. S.
Поэзию Лема лутше не читать так как это поэзия на любителей и может испортить впечатление о авторе.

I came to take your souls

Soul
Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:08 | Сообщение # 19
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Лет в 13 прочел книгу Михаила Веллера- приключения майора Звягина. Заставляет брать жопу в руки и делать всё необходимое чтобы оставить после себя не просто могилку и кости а нечто большее.
Смысл жизни в во вселенских масштабах - преобразовывать всё что ты видишь в тепло и свет. © Михаил Веллер

TBW
Дата: Среда, 11.09.2013, 20:32 | Сообщение # 20
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Недавно прочёл книгу... КАК ОНА СТОНАЛА!!!!!!

Soul
Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:31 | Сообщение # 21
Друид-Медведь
TBW, biggrin

Messier_Lem
Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:25 | Сообщение # 22
Руди
Ник в игре: Messier_Lem
"Красный вереск"Олега Верещагина , "Смертники" Евгения Прошкина и Олега Овчинникова , "Стальная петля" Романа Глушкова , "Сэрца на далонi" Iвана Шамякiна

I came to take your souls

Triss
Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:24 | Сообщение # 23
Абигор
Ник в игре: Nastya_D
Ночной дозор. Дневной дозор. Последний дозор. Лик чёрной Пантеры. Автор всех этих шедевров - Лукьяненко. За такие книги, автору памятник ставить надо happy

Anastasia

Soul
Дата: Четверг, 22.05.2014, 03:44 | Сообщение # 24
Друид-Медведь
Только что дочитал. Виктор Пелевин S.N.U.F.F., до этого прочел его же Шлем ужаса, сейчас буду читать Generation Pi и Ананасная вода для прекрасной дамы. Но это уже серьезная литература.
Недавно прочел "Мы" Замятина, "1984" Оурела - антиутопии.
Надеюсь после Пелевина прочесть "О дивный новый мир" Олдос Хаксли

WoWcRaFt
Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:59 | Сообщение # 25
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Пожалуйста, посоветуйте книгу (для начинающего читателя, который ни одну книгу не прочел), не детскую и не hard core.

KrokoLas
Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:55 | Сообщение # 26
Акацки
Ник в игре: KR0koDaIL
Награды: 5
я прочитал давно правда две книги Татьяны Поляковой 1я это "У прокурора век недолог" это как вам сказать короче детектив но мне очень понравился...В начале там я уже не помню но там короче убивают прокурора в её квартире она во всё это дело ввязывается и начинает расхлёбывать кто как зачем ну и т.д и т.п...2я книга это "Ставка на слабость" довольно таки очень интересная книжка по мне она так ржачная...там уже дело о погоне за деньгами идёт..там в середине чтения книги уже смешно становится, очень понравилась...можете как нибудь почитать...время убьёт...хочу что то на подобии погони за деньгами детектив кто нить посоветуйте какую почитать?
Прикрепления: 1571625.jpg (17.8 Kb) · 8022178.jpg (17.1 Kb)

Сообщение отредактировал krokodail - Вторник, 15.07.2014, 17:22

[JDM]
Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:47 | Сообщение # 27
Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
Цитата krokodail ()
.хочу что то на подобии погони за деньгами детектив кто нить посоветуйте какую почитать?

телеканал НТВ

здесь был hakersoft

Miwka
Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:27 | Сообщение # 28
Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды: 5
"S.T.A.L.K.E.R. Зона поражения", "STALKER Линия огня" и "STALKER Черный Ангел" понравилось, будет время, можете почитать happy

Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.

Kregorn
Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:28 | Сообщение # 29
Рыцарь Смерти
Награды: 10
Мне из Зональных история "Клык" понравился из того, что читал. Остальное как-то не зашло.
Я даже не буду писать сюда о своём списке прочтенного, слишком много всего, чтобы я мог что-то точечно выбрать. Но скажу, что лучшим автором, которого я знаю, является Алексей Пехов. Загуглите, почитайте, если кому интересно. При этом лучше его собственные книги, без всякого там соавторства.

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

Soul
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:11 | Сообщение # 30
Друид-Медведь
удалено

Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 22.01.2015, 20:16

• Страница 2 из 4
  • «