[Картостроение] The Demonic Invasion
|
|
Cpe3u
| Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:19 | Сообщение # 16 |
 Даккариус
Награды: 1
Статус: Offline
|
Цитата HeCTpouCyKy (  ) Cpe3u, Когда это ты отписался?
как минимум неделю назад
FinalOFantaZy / Srezi
|
|
|
|
HeCTpouCyKy
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:25 | Сообщение # 17 |
 Карагар
Награды: 2
|
Взялся за карту наконец. Скоро вновь тест
|
|
|
|
Nibi_ZB
| Дата: Пятница, 29.08.2014, 14:48 | Сообщение # 18 |
 Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
Награды: 6
|
HeCTpouCyKy, окей, позовешь в гарене. Задумка твоя мне понравилась.
|
|
|
|
Slipknot004
| Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:50 | Сообщение # 19 |
 Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
Награды: 8
|
зовите если что
|
|
|
|
HeCTpouCyKy
| Дата: Среда, 14.01.2015, 04:56 | Сообщение # 20 |
 Карагар
|
Кидаем идеи. Что бы хотелось видеть в карте!
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 14.01.2015, 14:00 | Сообщение # 21 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
HeCTpouCyKy, очень маленький шанс на выпадение предметов, ещё более маленький на выпадение эпичных предметов. Главное чтобы присутствовал тупой фарминг. Итем боссы, луты- бред полнейший, пусть из босса выпадают предметы тоже очень редко с шансом не более 3-5% на каждый из них. Но чтобы была возможность получить сразу несколько если "подфартит".
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Среда, 14.01.2015, 14:30 | Сообщение # 22 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
|
Хочу крафт! С рецептиками там таскаться, чтобы был курьер в которого можно все положить. Сделай хардкорнее боссов, чтобы в 5% решало лакерство. Если в рейде неудачники - делайте выводы Система рола, как в вове. Чтобы был рандом, а не тот кто первый. Могу привести пример. Вот босс. С него падает рецепт. А у нас же нет места в инвентаре? А тут прилетает курьер и все забирает при победе в роле. У боса к примеру фазы: 1. Сильный удар, оставляет любому игроку 1 хп. А вот кто это окажется, не известно, да же? И тут на помощь идут оффтанки, которые будут востребованы. 2. Подрыв света, Дает все героям неуязвимость, и в течении 10 секунд на землю обрушается лучи света. И те, у кого меньше 40% хп, впадают в спячку на минуту, и не могут ничего делать, их могут бить союзники и боссы. При спячке востанавливается хп до максимального. А тут если хил Вася впадет в спячку, будет неудобно, да? 3. Хз хз (Придумай сам), Окутывает всех древесными корнями так сильно, что массовый хил не хилит массово, а только себя (Если указывается на цель, то хилит только ту цель). И типо тут нужны не только массовые хилы, да? 4. ADD CP V LS, Жарит ВСЕМ вам пятую точку так, что вы потом сами загораетесь и ВСЕМ вам снимается 80% хп. А вот прикинь 2 3 и 4 в комбо замутить, вот же та заметная точка полыхать будет? Не так ли? И еще хочу пасхалки. Много пасхалок. И героев много. И велик
Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Среда, 14.01.2015, 14:30 |
|
|
|
HeCTpouCyKy
| Дата: Среда, 14.01.2015, 15:22 | Сообщение # 23 |
 Карагар
|
Soul, ну такой шанс на боссах уж точно будет но не для всех итемов. Планировал создать секретные профы героев которые дропались бы с рейд боссов с шансом 1-2%. Цитата Mr_TWiTi (  ) ещё более маленький на выпадение эпичных предметов. Думаю лучше сделать крафт эпичных итемов. Цитата Mr_TWiTi (  ) чтобы был курьер в которого можно все положить Большой банк и летающая овечка сойдут? Цитата Mr_TWiTi (  ) 1. Сильный удар, оставляет любому игроку 1 хп. А вот кто это окажется, не известно, да же? И тут на помощь идут оффтанки, которые будут востребованы Хардкор Цитата Mr_TWiTi (  ) Подрыв света, Дает все героям неуязвимость, и в течении 10 секунд на землю обрушается лучи света. И те, у кого меньше 40% хп, впадают в спячку на минуту, и не могут ничего делать, их могут бить союзники и боссы. При спячке востанавливается хп до максимального. А тут если хил Вася впадет в спячку, будет неудобно, да? Не думаю что это удачная идея. Цитата Mr_TWiTi (  ) Хз хз (Придумай сам), Окутывает всех древесными корнями так сильно, что массовый хил не хилит массово, а только себя (Если указывается на цель, то хилит только ту цель). И типо тут нужны не только массовые хилы, да? В моей карте не будет масс хилов Цитата Mr_TWiTi (  ) Жарит ВСЕМ вам пятую точку так, что вы потом сами загораетесь и ВСЕМ вам снимается 80% хп. Достаточно распространённая фаза на боссе. Цитата Mr_TWiTi (  ) И еще хочу пасхалки. Много пасхалок Цитата Mr_TWiTi (  ) И героев много Пасхалочные герои ок, да?
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Среда, 14.01.2015, 16:12 | Сообщение # 24 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
|
Курьер хоть жирного школяра пускай, главное чтобы вещи забирал Хардкор - самая лучшая идея для карты. Цитата HeCTpouCyKy (  ) Достаточно распространённая фаза на боссе. Это я пример привел Цитата HeCTpouCyKy (  ) Пасхалочные герои ок, да? Те герои, которых надо с секретных кв, а там еще нужно делать кв на этих героях чтобы открыть сюжет, ок да? Кстати говоря можно менять путь получения, чтобы было еще интереснее
|
|
|
|