+ ты загадочен (таких любят девушки) и рассудителен - можешь остаться один Быть профессиональным боксером То чувство, когда пень ресает заступника... Анимешникам-аниме. Антианимешникам-терпение, ибо долго еще придется вам сносить японские произведения.
Сообщение отредактировал SamCity_662 - Среда, 09.12.2015, 23:47
pro100maestro, + занять 3-5 минут времени одной сигаретой, когда скучно + считать себя крутым, держа в руке сигарету
- трата денег - запах от одежды, изо рта. соответственные проблемы с ротовой полостью и зубами - появление зависимости. не такой, как с наркотиками. зависимость появляется у тебя в голове, ты сам её создаешь, а сигареты лишь помогают в этом - здоровье. голова, прокуренные легкие, которые лет через 5-7 курения доведут человека до того, что передышка будет даже от долгой ходьбы по городу. - нанесения вреда окружающим по средствам табачного дыма, создание дискомфорта вообще своим наличием где-либо с сигаретой, в компании в том числе
Употреблять алкоголь
ps: SamCity, это кто тебе сказал такую чушь про любовь девушек к тихим парням?)
Сообщение отредактировал MilNero - Четверг, 10.12.2015, 15:36
MilNero, + чувствуешь себя героем + улыбка до усрачки + веселое приключение
- отходняк - зависимость
Пссс Милнюра я про загадочность писал. Загадочность добавляет некую популярность (P.S лично сам, когда то был таким и был доволен )
pro100.maestro: Чтобы не останавливать игру, я продолжу вместо него: Играть на гитаре SamCity_662: Сорян и спасибо То чувство, когда пень ресает заступника... Анимешникам-аниме. Антианимешникам-терпение, ибо долго еще придется вам сносить японские произведения.
Сообщение отредактировал SamCity_662 - Пятница, 11.12.2015, 08:33
+ девчонкам нравится + в компании всегда пригодится + в армии тоже оценят + развитие музыкального слуха + возможность сыграть любимые песни
сложно говорить про минусы такого занятия. я начинал обучение игре на гитаре, но не закончил
- мозоли на пальцах, а когда и не мозоли даже - гитара не всегда удобный предмет для похода/поездки куда-нибудь, в силу своей относительной нежности и размеров - все время придется таскать гитару с собой, т.к. ребята будут просить взять её с собой на любые мероприятия Пойти служить в армию
Ps: SamCity, тихие люди далеко не всегда загадочные. Странные - да, согласен. Странными являются многие, но загадочными намного реже. Кроме прочего, загадочные далеко не всем девушкам нравятся. Плюс загадочности парня в том, что в сумме с тем, что сам парень тихий, девушки с такими парнями обычно сами знакомятся и делают первые шаги. А вообще, может я и ошибаюсь, но загадочность - это скорее к девушкам относится, и больше девушкам свойственна. У парней все проще:)
Сообщение отредактировал MilNero - Четверг, 10.12.2015, 18:25