Он был единственным выжившим жителем Лампбея, но пережитые мучения, настолько сильно повлияли на бедолагу, что он повредился рассудком. Никто точно не знает где он пропадал эти годы, но возможно именно с ним связано множество пропаж и ужасных баек, о беспощадном поджигателе. Всеми правдами и не правдами он овладел грубыми знаниями в медицине, а так же основами магии Огня и Тьмы. Однако, со временем, впечатление от пережитых ужасов в Лампбее начало угасать и к нему понемногу начало возвращаться здравомыслие... Тем не менее не стоит обольщаться, Чумной доктор - не тот человек, каким был раньше, да и с головой у него по прежнем не все в порядке... Он вылечит всех, кто переживет его врачевание...
Способности Не болейте
Чумной доктор тщательно следит за здоровьем своих союзников и жестко пресекает любые проявления заболевания. Лечит правда огнем...
1 ур: Баф +2% АС и МС. Снимает все негативные эффекты. Выбраная цеь теряет 10% хп/с длительность 1 сек. КД 40 сек. 25ур: Баф +50 АС и МС. Снимает все негативные эффекты. Выбраная цель теряет 10% хп/с Длительность 13 сек. КД 15 сек.
- На силу бафов влияет ретингогня, +1% за каждые 10% - На скорость потери хп влияет рейтингогня+1% за каждые 40% - На силу бафов влияет рейтингльда, -1% за каждые 10% - На скорость потери хп влияет рейтингльда-1% за каждые 30%
Екстримальная хирургия
Доктор оперативно излечивает любые раны, оторванная рука или нога не проблема... Вопрос лишь в том, у кого он берет запасные части тела...
1 ур: - Указанная цель №1 потеря 1%, + х0,25 инт ХП - Указаная цель №2 Востановление 1% + х0.5 инт ХП 25 ур: - Указаная цель №1 потеря 25%, + х6,25 инт ХП - Указанная цель №2 Восстановление 25% + х12.5 инт ХП
Замена 1 из первых 3х способностей, на 1 из первых 3х способностей 2рой цели. Соответственно уровню прокачанной способности.
Ветрянка
Кидает во врага колбу с эссенцией болезни "ветрянка"
1 ур: - облость поражения 100 АОЕ - у пораженных противников: снижается МС на 2%, АС на 1%, сила атаки на 1% - у пораженных союзников: снижается МС на 75%, АС на 50%, сила атаки на 26% - наносит 100 урона в сек, длительность 1 сек. 25 ур: - область поражения 450 АОЕ - у пораженных провтивников: снижается МС на 50%, АС на 25%, сила атаки на 25% - у пораженных союзников: снижается МС на 25%, АС на 25%, сила атаки на 1% - наносит 2500 урона в сек, длительность 5 сек.
- каждые 20% рейтингатьмы, увеличивают длительность действия способности на 1 сек - каждые 10% рейтингатьмы, увеличивает наносимый урона на 35%
Очищение
Чумной доктор поджигает все вокруг себя, испепеляя болезни и их разносчиков, а заодно всех кто мог уже заразиться...
1 ур: - все юниты попавший в область действия скила (700 АОЕ) получают х2 урона от интелекта - пораженные ветрянкой юниты получают + х1 дополнительного урона от интелекта - за каждого пораженного ветрянкой юнита дополнительно наносится х0.5 урона от интеллекта врагам - снимает все негативные эффекты с пораженных целей. 5 ур: - все юниты попавший в область действия скила (700 АОЕ) получают х10 урона от интелекта - пораженные ветрянкой юниты получают + х5 дополнительного урона от интелекта - за каждого пораженного ветрянкой юнита дополнительно наносится х2.5 урона от интеллекта врагам - урон от скила усиливает рейтингогня - урон от способности снижает рейтингльда
Ужас медиков
Мрачность и решительность Чумного доктора внушает трепет в остальных лекарей и они под его влияниям внедряют новые методы лечения...
1 ур: - усиление всех хилящих способностей +6% - аура +40 реген ХП - все направленные хилящие способности поджигают союзника огонь наносит х0.5 интеллекта в сек. длительность 10 сек. стакается с 1 скилом. 5 ур: - усиление всех хилящих способностей +30% - аура +200 реген хп - все направленные хилящие способности поджигают союзника, огонь наносит х2,5 интеллекта в сек. длительность 10 сек. стакается с 1 скилом.
Благо пациента
Чумной доктор, все же остается доктором и хоть и не слишком, но все же старается сохранить жизнь своим пациентам... Однако он не признает иных методов лечения.
- союзники получают на 60% меньше урона от способности "Очищение" - союзники получают на 30% меньше урона от способность "Ветрянка" - аура -25% рейтингальда,светаиприроды.
Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!
Сообщение отредактировал Sniper - Суббота, 15.10.2016, 19:51
nezrouter, не мне моя больше нравится) Тем более, что сделать его в стиле предыдущего "Новейшего", не вышло. так что пусть будет некоторый оттенок мрачности)
Цитатаnezrouter ()
P.S.: Ветрянка имба, напиши что 1 раз можно ею переболеть и с 1% шансом что будет летальный исход для вражины Ы
Да на самом деле не такая уж и имба, даже если бы он союзников ей не коцал). Тем более я не стал расписывать мана кост и КД для скилов) Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!
Sniper, Андрей , ну-ка доработай этого молодого человека , я думаю выйдет годный парень , если ты отнесешься со всей серьезностью (Рея намошним , чтобы принял)
strawberrys, Крайне мало вероятно, что подобный персонаж появится в ТБВ, так как он на раз-два способен анигилировать команду. А так в принципе товарищ завершенный, есть лор, есть стиль и образ, в принципе он даже сбалансирован в некоторой мере, нету только модельки.
П.с. эта задумка зародилась во времена Друида-петуха... Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!