Рыцарь Смерти 4 специализация
|
|
Kregorn
| Дата: Четверг, 07.11.2013, 03:40 | Сообщение # 16 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
Статус: Offline
|
Zombie, не, Капитанов много не бывает. Пехотинец - слабенько. Поправил. Теперь совсем имба.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
Сообщение отредактировал Kregorn - Четверг, 07.11.2013, 03:54 |
|
|
|
[JDM]
| Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:20 | Сообщение # 17 |
![[JDM]](/avatar/94/8852-964280.gif) Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
|
Цитата Kregorn (  ) Сердце кровью обивается от того, что о них просто забыли. а ты думаешь они буду добавлены? ПЗ соула, принят, а .........!!!
здесь был hakersoft
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:26 | Сообщение # 18 |
 Рыцарь Смерти
|
[JDM], пока живу - надеюсь.
Kreg: Запомним, что я тут оффтопил.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
Messier_Lem
| Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:14 | Сообщение # 19 |
 Руди
Ник в игре: Messier_Lem
Награды: 3
|
Kregorn,Я тоже надеюсь , так как эти герои мне пришлись по нраву.В 4 профе ДК ты изменил ( неочень сильно , но ощутимо) ево роль , и мне это понравилось и действительно "А какого черта с апом мы просто усиливаем скилы"?Повторюсь этот Дк мне по душе , буду надеяться на то , что его примут. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
I came to take your souls
Сообщение отредактировал Messier_Lem - Четверг, 07.11.2013, 13:14 |
|
|
|
Zombie
| Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:24 | Сообщение # 20 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Kregorn, я тоже жил. НАДЕЯЛСЯ, но все тлен.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 04.12.2013, 16:19 | Сообщение # 21 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Kregorn, хорошо получилось, функционал не пропал.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:44 | Сообщение # 22 |
 Несущий Смерть
|
Kregorn, браво! Я теперь ваш фанат. Это именно тот дк, за которого я хотел поиграть. Только вернулся и уже рад. 10/10!
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Понедельник, 09.03.2015, 23:45 | Сообщение # 23 |
 Рыцарь Смерти
|
Апнул 5 и 6 скилы, сделав их более соответствующими текущему ДК. Надеюсь, что не переборщил
|
|
|
|
Messier_Lem
| Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:08 | Сообщение # 24 |
 Руди
|
Kregorn, переборщил? Я бы так не сказал, всё вполне нормально,(хочу дебаффы, много дебаффов) но его вроде как приняли, можешь пока расслабиться, всё равно, когда ТБВ2 выйдет погулять, я уверен на 100% процентов, недочеты выявятся, а пока можешь сидеть и наслаждаться плодами своей работы(Алхимика пили). Это лучший ДК из всех ДК, аж слеза наворачивается.
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:10 | Сообщение # 25 |
 Рыцарь Смерти
|
Messier_Lem, Цитата Следующие герои имеют высокий шанс (~95%) быть добавленными в последующих версиях:
Рыцарь Смерти Да мне вот это не нравится, я поэтому и решил немного поднапрячься
|
|
|
|
Messier_Lem
| Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:18 | Сообщение # 26 |
 Руди
|
Kregorn, да нет быть не может что б ДК не добавили, я ж тогда вообще играть не буду, как это без ДК играть? Но ты прав, шлифовка дополнительная и сбалансированная еще не кому не мешала, да и на все воля Феникса, но если ДК не будет, я очень сильно грустить буду, ну и форум шатать, куда ж без этого. Но, снова повторюсь, сделал всё хорошо, имбой он не стал, но при прямых руках, может из себя выжать уйму полезностей.
Сообщение отредактировал Messier_Lem - Вторник, 10.03.2015, 16:03 |
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Вторник, 10.03.2015, 09:08 | Сообщение # 27 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Kregorn, что-то кажется, что ты перебдел, причина этих 95% вовсе не в том, хороший герой или нет, а в том, чтобы было проще балансить героев между ролями, а не внутри ролей, по крайней мере мне так объяснили "временную задержку" с введением шаманов и других не попавших в список
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Сообщение отредактировал Toros_nat - Вторник, 10.03.2015, 09:10 |
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 02.09.2017, 14:14 | Сообщение # 28 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Ребят давайте подискутируем. Я задам 2 вопроса. 1) Скиллсет ДК в ТБВ 1 был интересен? 2)(Второй вопрос вытекает из первого). Тогда зачем всё менять? Ну и модель не очень, мне кажется лучше оставить кобылу с Артасом (или наоборот). Update. Перечитал, вдумался. Старый скиллсет остался, слегка изменился. Крег, тогда может оставим всё-таки старую модельку? Ну дейтсвительно же будет лучше и качественней стандартная вариковская, чем сделанная кем-то, с убогими анимациями и т.д.
|
|
|
|
EVilGENIUS
| Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 07:40 | Сообщение # 29 |
 Абигор
Ник в игре: Dogwelder
Награды: 28
|
Набор скиллов офигенный и интересный, но я бы чуток в плане баланса их подправил (правда в рамка тбш1 рассуждать буду, в 2 ещё совсем мало играл) Один из самых любимых (читай - простых) персонажей в плане соло игры и соло прокачки. Дамажит. Среди дамагеров жирный. Сам себя хилит. Ледяная броня. Вот как раз ледяную броньку можно чуток фиксануть - в соло игре (да и не только в соло по-хорошему) форма льда офк постоянна - пусть лик смерти в форме льда кидает на себя только ледяную бронь (ну или хилит СИЛЬНО меньше). Тогда для самоподхила надо будет свапать формы, но для выживаемости броник всё равно на себя кидать. Ну и последнее изменение с баффом в форме тьмы. Вроде и классное и оживило дк в облике тьмы, но выглядит немного имбово - бафф на дмг выше чем чем волка (!), который ещё стакается с прочими криками (!). Лучше бы захвату бафф подняли, он и так по итогу скатился в дмг-саппорта (что может быть и правильно - но почему тогда у него баффы слабее?) Ну а ещё "криты" в форме тьмы. Которых как бы и нет. Вот это можно переделать, лишь баланс не порушить. Возможно какой-то дебафф на белый дамаг цели, который настакивается с каждой атакой. Причём дебафф очень маленький (ну условно 0.1%), чтобы хоть как-то настакать в -5% надо прилично побить цель в форме тьмы. Само собой кап дебаффа должен быть - те же 5 или 10 %.
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 10:41 | Сообщение # 30 |
 Рыцарь Смерти
|
Soul, а тут немногое меняется. Я соединил два Скила в один и добавил саммона. EVilGENIUS, вообще-то, тут вроде как тема про обсуждение героя для ТБВ2, а не про первую часть, но пару интересных мыслей я выцепил. Например, я забыл ледяной щиток. Да и отбалансировать тоже надо, потому что я когда-то писал этого ДК ещё под старые зависимости АСПД от ловкости.
|
|
|
|