Дизайн Сайта
|
|
Sniper
| Дата: Пятница, 11.08.2017, 09:38 | Сообщение # 91 |
 Карагар
Ник в игре: 12.7x108
Награды: 2
Статус: Offline
|
Цитата UltimateFenix (  ) Получится разное восприятие у разных людей, поэтому для блоков с контентом нужен один размер для всех. Но оно и так разное - у кого-то пустых полей по бокам практический не видно, у кого-то они 5-10 см (зависимо от разрешения монитора).
А если сделать процентную ширину - разница будет лишь в положении картинки на странице и высоте сообщения новости сайта.
Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Пятница, 11.08.2017, 09:50 | Сообщение # 92 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
|
Sniper, По процентному соотношению всё равно будет разное восприятие
Добавлено (11.08.2017, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата Sniper (  ) стесняюсь спросить, а чем вызвана столь короткая длина изображения для подписи? Моя подпись была меньше длины окна для поста на форуме.п.с. у некоторых пользователей форума подпись явно больше предъявленных требований, почему там не блочит картинку? Приведи примеры. Размер твоей подписи 671x95.844Добавлено (11.08.2017, 09:50) --------------------------------------------- В профиле подпись остаётся и там можно посмореть.
._.
|
|
|
|
M0nstr9IIIa
| Дата: Пятница, 11.08.2017, 12:38 | Сообщение # 93 |
 Абигор
Ник в игре: M0nstr9IIIa
Награды: 10
|
При изменении личной информации в профиле пишет что неправильный код безопасности(Хотя я ввожу правильно) P.s. Менял подпись
Сообщение отредактировал M0nstr9IIIa - Пятница, 11.08.2017, 12:39 |
|
|
|
Qoo
| Дата: Пятница, 11.08.2017, 13:57 | Сообщение # 94 |
 Кубий
|
Добавлено (11.08.2017, 13:45) --------------------------------------------- Хммм, очень странноДобавлено (11.08.2017, 13:57) --------------------------------------------- UPD: Вернул блок друзья сайта
._.
Сообщение отредактировал Qoo - Пятница, 11.08.2017, 13:45 |
|
|
|
Sniper
| Дата: Пятница, 11.08.2017, 14:42 | Сообщение # 95 |
 Карагар
|
Qoo, Возможно чужие подписи я переоценил по размеру (почему-то думал что у меня высота картинки ~150), но всеравно - почему не ограничить подпись шириной поста? Основная проблема с подписями - они слишком большие по высоте, то сильно растягивало пост.
что касаемо твоего примера - у сайта нет столь выраженных рамок на полях (да и не факт что это рамки, а не эффекты, хотя тут я не столь уверен). Ну и логично что новость не будет оставлять столько пустого места будучи более широкой. Что касаемо переноса то на ширине >600 пикселей, это уже не столь критично.
Не смог победить масштабирование =С Ну и логично, что там будет картинка по центру.
Сообщение отредактировал Sniper - Пятница, 11.08.2017, 14:44 |
|
|
|
Qoo
| Дата: Пятница, 11.08.2017, 17:35 | Сообщение # 96 |
 Кубий
|
Цитата Sniper (  ) Возможно чужие подписи я переоценил по размеру (почему-то думал что у меня высота картинки ~150), но всеравно - почему не ограничить подпись шириной поста? Основная проблема с подписями - они слишком большие по высоте, то сильно растягивало пост. Где логика? Ты пишешь что проблема в высоте подписи, а ограничение предлагаешь ввести на ширину. Быть может ты имел ввиду на высоту? Ну допустим будет ограничение на высоту. На данный момент стоит 250, ты предлагаешь снизить эту планку, но снять лимит с ширины, или же не изменять её?
Цитата Sniper (  ) Ну и логично что новость не будет оставлять столько пустого места будучи более широкой. Но восприятие на экранах с разной шириной будет разное. Это факт.Добавлено (11.08.2017, 17:35) --------------------------------------------- Да и охват блоков стал шире, чем было , но претензии возникли именно сейчас
._.
|
|
|
|
Sniper
| Дата: Пятница, 11.08.2017, 17:58 | Сообщение # 97 |
 Карагар
|
Цитата Qoo, стесняюсь спросить, а чем вызвана столь короткая длина изображения для подписи? Моя подпись была меньше длины окна для поста на форуме. п.с. у некоторых пользователей форума подпись явно больше предъявленных требований, почему там не блочит картинку?
Цитата Sniper (  ) Qoo, Возможно чужие подписи я переоценил по размеру (почему-то думал что у меня высота картинки ~150), но всеравно - почему не ограничить подпись шириной поста? Основная проблема с подписями - они слишком большие по высоте, то сильно растягивало пост. Крч. я предлагаю оставить ту же высоту изображения (может быть даже снизить до 200 - хотя смысла особого нет), но увеличить ограничение по ширине картинки по всей ширине поста на форуме (минус 5-10 пикселей по бокам)
Что касаемо 2го вопроса, то раньше это как-то не бросалось в глаза на темном фоне. Я понимаю что конструктор сайтов вещь не слишком покладистая, но может всеже попробовать сделать % по ширине? Ну и проследить за реакцией пользователей.
|
|
|
|
tank3d33
| Дата: Пятница, 11.08.2017, 18:29 | Сообщение # 98 |
 Даккариус
Ник в игре: tank3d3
|
Поменяй белый фон на чёрный а то сильно режит глаза .
Мы развиваемся когда выходим за рамки своих привычек.
|
|
|
|
iL-dar
| Дата: Пятница, 11.08.2017, 18:50 | Сообщение # 99 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
|
Цитата azox (  ) Ребята, что то с фоном делать надо. Некоторые гайды смотреть под старый дизайн, вообще невозможно
Цитата TAVERNA24НА7 (  ) Но я бы рекомендовал подумать над фоном, стоит ли его оставлять белым?
Цитата iL-dar (  ) Qoo, Как долго будете делать выбор фона?
Цитата Qoo (  ) В дальнейшем мы постараемся предоставить возможность выбора цвета фона Dark/Light.
Цитата Sniper (  ) да и расцветка после темного дизайна дизориентирует не слабо.
Цитата Mr_TWiTi (  ) сделать два вида дизайна - черный и белый лично мне будет очень плохо, когда я буду открывать этот сайт вечером/ночью с выключенным светом, ибо в глаза будет бить так же как и ВК, а я же любил здесь полазать ночью нууу(((
Цитата Kregorn (  ) Ужас. Белый фон режет глаз.
Цитата andryushaxXx (  ) Цитата Kregorn () Ужас. Белый фон режет глаз.
+1
Цитата Fury_9 (  ) Белый фон можно сделать слегка серым, а что бы сайт выглядел нормально надо удалить кэш и загрузить страницу заново.
Цитата SoLiTeR (  ) Голубым по белому..видно не очень..
Цитата RAMPOEJ (  ) многие цвета не видно на белом, вообще не завидую тем, кто потратил деньги для изменения цвета никнейма, а его цвет не видно на белом
Цитата zool (  ) Белый фон - круто, глаза на месте.
Цитата Hunser (  ) Ужасный фон, так и ослепнуть можно
Цитата SamCity_662 (  ) но вот белый цвет бьет по глазам(сильно ). Было бы неплохо, если б вы сделали что-то типа ночного режима
Цитата SoLiTeR (  ) Я дальтоник, не знаю что это за цвет..Ну точно не черный..Мне он показался голубым..синим..фиолетовым..их оттенком кароче..В общем этот цвет как-то теряется на белом фоне..Банально, что бы почитать какой нибудь пост и не потерять при этом глаза
Цитата Slipknot004 (  ) Особенно белый фон смущает.
Цитата RAMPOEJ (  ) Немного глаза режет белый фон, но вскоре привыкну
Цитата WereSick (  ) Фон потемнее,а так всё хорошо выглядит!
Цитата Whitelocks (  ) Но этот белый фон сильно уж бьёт по глазам. Ты не думал оставить фон чёрным?
Цитата iL-dar (  ) Уберите белый фон, выглядит ужасно!!!
Предлагаю создать опрос насчет цветовой гаммы сайта. И оформить по мнению большинства.
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Пятница, 11.08.2017, 19:39 | Сообщение # 100 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
iL-dar, го я тебя успокою насчет фона? Я уже успокоился:
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 11.08.2017, 23:46 | Сообщение # 101 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
tank3d33, чувак,
Цитата tank3d33 (  ) Поменяй белый фон на чёрный а то сильно режит глаза .
Цитата tank3d33 (  ) Мы развиваемся когда выходим за рамки своих привычек. камон
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 11.08.2017, 23:54 | Сообщение # 102 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата Kregorn (  ) Перехода к последнему сообщению в разделе или теме тоже нет. Хоть я и не фанат сидеть с телефона, но для меня это тоже было небольшим разочарованием, хотя всё же в любом нормальном телефоне(браузере) есть функция, которую я открыл для себя совсем недавно благодаря Qoo: "Полная версия"
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Суббота, 12.08.2017, 02:31 | Сообщение # 103 |
 Кубий
|
Всем, кто использует Google Chrome с мобильных устройств
._.
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Суббота, 12.08.2017, 11:32 | Сообщение # 104 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Не работает, хоть треснись. Получается какой-то ужас на треть страницы по вертикали. А ещё я не могу открыть сайт с компа. Но скорее свяжу это с тем, что я не в России сейчас. Мне кто-нибудь может объяснить, зачем было менять сайт в принципе? Только без этих "новая карта - новый сайт", это звучит как минимум бредово. У вас треть функционала пропала после этих манипуляций. Upd. Открыл с компа. Тут вроде функционал не терялся, но от яркой желто-черной темы плеваться хочется. Отмечу, что глаза напрягаются сильнее, но это может быть только у меня. Итого: с телефона ужасно, с компа терпимо, но надо менять тему. Предложение: убить к чертям мобильную версию сайта. Жили без нее столько и жить будем. Особенно в эпоху огромных пакетов интернета на почти всех тарифах. Ну и традиционно, вернуть старое сочетание цветов.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
Сообщение отредактировал Kregorn - Суббота, 12.08.2017, 13:15 |
|
|
|
Qoo
| Дата: Суббота, 12.08.2017, 13:37 | Сообщение # 105 |
 Кубий
|
Kregorn, о как же мне хочется убить её. Я постараюсь найти метод. А можешь кинуть скрин мобильной версии + галочку на браузере
._.
|
|
|
|