SoLiTeR
| Дата: Суббота, 01.09.2018, 18:18 | Сообщение # 16 |
 Абигор
Ник в игре: SoLiTeR71
Награды: 19
Статус: Offline
|
Ну будешь ты своим магом со сверхсильной шмоткой бегать, по факту имея в инвентаре больше 6 слотов, а зачем? Остальная команда будет просто с рейдов одетая, зато у тебя сверхсильный сет, а где баланс? Было бы интереснее каждому такой собирающийся сверх сет в один слот, но с условием того, что другие рейды не проходились без таких сетов на героях. Так было бы актуально, на мой взгляд. Но энивей это бред..
|
|
|
|
SteNaL
| Дата: Суббота, 01.09.2018, 18:53 | Сообщение # 17 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: N..I..T
Награды: 16
|
А причем тут "на своем маге"? для каждого класса такое как бы, баланс? а чш разве не разрывают расстояние между обычным игроком и владельцем чш?
|
|
|
|
SoLiTeR
| Дата: Суббота, 01.09.2018, 20:38 | Сообщение # 18 |
 Абигор
Ник в игре: SoLiTeR71
Награды: 19
|
Да даже если для всех классов будет по сету собираться в процессе прохождения всех рейдов, их существование обессмысливается если настолько сильную шмотку получаешь только в конце, имею ввиду, если убил ласта без сверх сильного шмота, зачем тебе этот сверхсильный шмот? То есть смысла его добавлять нету, если конечно не так как я описал выше) Еще ты писал, что шанс дроп хочешь маленький, а зачем тв?
Чш просто немного сильнее обычной шмотки которую можно выбить с обычных боссов. Да, согласен, это делает тебя выше людей у которых нету такого чш, но не настолько сильно как несколько дополнительных слотов в инвентаре.
пызы: мне понравилась формулировка "обычным игроком и владельцем чш" , владелец чш уже бог щитоле?!
Сообщение отредактировал SoLiTeR - Суббота, 01.09.2018, 20:39 |
|
|
|
SteNaL
| Дата: Суббота, 01.09.2018, 20:45 | Сообщение # 19 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: N..I..T
Награды: 16
|
владелец чш- чемпион праха )))) очень часто фуловыми персами проходим по одним и тем же рейдам, чтобы другие могли приодеться,и чтобы эти походы не были бессмыслены, была бы приятна дополнительная мотивация. В тбв1 ты получаешь чш после убийства первого или второго босса? а мб третьего? а, да, забыл, последнего.....
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 05.09.2018, 13:43 | Сообщение # 20 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
SteNaL, я против твоей идеи со сбором сета в одну сверхсильную шмотку. Это не сет, а крафт получается. А мы в теме сетов.
Сэт Гладиатора Штаны Повелителя Зверей Трофейные Рукавицы Нагрудник Безмятежности Волшебное Крыло Шлем Карагара Бонус: Пыл Гладиатора. Дополнительно увеличивает регенерацию на 200, здоровье на 700, атаку на 300 и скорость передвижения на 50. Анимация оранжевого следа, оставляемого героем.
SteNaL, SoLiTeR, чё думаете?
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 05.09.2018, 21:58 | Сообщение # 21 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Soul, какая цель воплощения данного сета в игре?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 06.09.2018, 00:03 | Сообщение # 22 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|