Опрос по введению крафтовых материалов.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 17:04 | Сообщение # 1 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|
Опрос основан на данной теме.
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:25 | Сообщение # 2 |
 Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
|
В описании темы вопрос "Будет ли крафт или нет" а в самом опросе "Хотите-ли вы введение системы крафта предложенной Soul`ом ", на который отвечать?
"Всё в порядке, я герой праха"
|
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:29 | Сообщение # 3 |
 Друид-Медведь
|
aondlo11, на "Хотите-ли вы введение системы крафта предложенной Soul`ом"
|
|
|
|
SoLiTeR
| Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 21:33 | Сообщение # 4 |
 Абигор
Ник в игре: SoLiTeR71
Награды: 19
|
мне кажется вопрос поставлен не корректно и многие могли не так понять.. система крафта уже какая никакая есть, а предложением соула является - добавление "мишуры", для того самого крафта.. то есть предметов которые ничего не дают, но нужны для крафта сильных предметов.. ну и добавление тех самых сильных предметов.. я лично против этой "мишуры", что описывал уже в теме по ссылке выше, по этому и проголосовал "нет" да и зачем эта тема, если в той теме уже все, кто хотел, высказали свое мнение, если можно подсчитать самостоятельно сколько за и сколько против после последней дискуссии в той теме, прошло много времени, уверен, большинство людей уже забыли о чем та тема была и следовательно, голос в данном опросе молги отдать не туда куда хотели бы изначально.. я к тому, что опрос может оказаться не объективен.. (для этого было все это расписано) "Будет ли крафт или нет" ... это уж точно не нам решать.. уже где-то писал, что этот раздел не просто так называется ПРЕДЛОЖЕНИЯ
дальше читать не обязательно
кстати, когда читал тему про боевые технологии, мне понравилась идея когда после прохождения арены огров приходят, типо по сюжету, союзники и делают там лабораторию что-ли.. ну и в место тех технологий можно туда запихнуть рецепты на крафт, что даст причину ходить в прошлые рейды на фуловых персонажах для получения тех самых рецептов, я к тому, что у соула основной причиной добавления "мишуры" является
Цитата Soul (  ) дать мотивацию игрокам снова и снова идти в одни и те же рейды - фармить ингридиенты и предметы можно придумать множество иных способов дать мотивацию ходить в один и тот же рейд, все сводил к этому..
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 21:39 | Сообщение # 5 |
 Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
|
Цитата SoLiTeR (  ) да и зачем эта тема, если в той теме уже все, кто хотел, высказали свое мнение, если можно подсчитать самостоятельно сколько за и сколько против
Недавно один челик фасдерт написал интересную мысль, что то вроде: вот есть какое то предложение, мне оно нравится и я хочу просто так и написать "мне всё нравится", только вот он этого не напишет потому что за это могут дать предупреждение. Так же и в теме про которую ты говоришь, отписали или те кому не понравилось (потому что легче набить пост хейтом) или кому понравилось но им было не лень писатьмногабукаф. В этом же варианте "ленивые" челики, которые тем не менее согласны с идей могут проголосовать за нее.
"Всё в порядке, я герой праха"
|
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 21:54 | Сообщение # 6 |
 Друид-Медведь
|
SoLiTeR, вопрос некорректно поставлен? Почему? Я же чётко задаю вопрос и даю ссылку на тему-фундамент сразу после опроса.Цитата SoLiTeR (  ) что описывал уже в теме по ссылке выше не вижу в твоём посте какой-либо критики
|
|
|
|
SoLiTeR
| Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 22:09 | Сообщение # 7 |
 Абигор
Ник в игре: SoLiTeR71
Награды: 19
|
Soul, боже, про это я даже забыл.. следующий..
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 29.06.2019, 00:06 | Сообщение # 8 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата SoLiTeR (  ) да и зачем эта тема, если в той теме уже все, кто хотел, высказали свое мнение, если можно подсчитать самостоятельно сколько за и сколько против после последней дискуссии в той теме, прошло много времени, уверен, большинство людей уже забыли о чем та тема была и следовательно, голос в данном опросе молги отдать не туда куда хотели бы изначально.. я к тому, что опрос может оказаться не объективен.. (для этого было все это расписано) я вот это поддерживаю, там хотя бы были понятны мнения и конечное отношение, а тут могли придти люди, которые ни буквы не прочитали и нажать на кнопку.
Годнота перенесена в исходную тему.
Закрыто.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|