[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: UltimatePasha, aondlo11  
Пару вопросов
Legazy
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 18:59 | Сообщение # 1
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
Статус: Offline
Давно интересовался следующим :
1) Какой прок от того что человек пишет принят/не принят засоряя тему команды (это факт(И не надо говорить, мол человек не узнает кококо. Если захочет - будет рваться и без оповещения. Вся эта брехня больше напоминает одностороннее общение в котором 5% заявок откланяются.)). Ведь куда проще разослать всем сообщения в лс (массовой рассылкой, которой тут нет, но в таком ключе наверное она тут бы понадобилась). Даже без описанного выше варианта можно указать в шапке заходите туда-то после чего будет то-то.
2) Зачем в командной теме по ТБВ 2 выставлять на общий показ слойлеры со словами : ЗАЛ СЛАВЫ или ЛЕГЕНДАРНЫЕ ГЕРОИ. Вы что, уже до выхода успели поубивать всех боссов? Если хочется быть нитакимкакфсе то проще оставить ссылку на старую темы команды, да?

TBW
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 19:06 | Сообщение # 2
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Давно интересовался следующим :
1) Какой прок от того что человек пишет принят/не принят засоряя тему команды (это факт(И не надо говорить, мол человек не узнает кококо. Если захочет - будет рваться и без оповещения. Вся эта брехня больше напоминает одностороннее общение в котором 5% заявок откланяются.)). Ведь куда проще разослать всем сообщения в лс (массовой рассылкой, которой тут нет, но в таком ключе наверное она тут бы понадобилась). Даже без описанного выше варианта можно указать в шапке заходите туда-то после чего будет то-то.

А чем собственно говоря это мешает?) Ну твой вариант тоже вполне логичен, но это не так важно на мой взгляд)

Цитата Legazy ()
2) Зачем в командной теме по ТБВ 2 выставлять на общий показ слойлеры со словами : ЗАЛ СЛАВЫ или ЛЕГЕНДАРНЫЕ ГЕРОИ. Вы что, уже до выхода успели поубивать всех боссов? Если хочется быть нитакимкакфсе то проще оставить ссылку на старую темы команды, да?
Цитата TBW ()
Игроки которые оставили немалый след в команде и которым команда будет всегда рада

Возможно некоторые люди которые не играли уже долгое время в тбв, вернутся в тбв2 и я думаю что им будет приятно увидеть себя в таком списке.

Сообщение отредактировал TBW - Воскресенье, 20.08.2017, 19:10

GreG
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 20:42 | Сообщение # 3
Абигор
Ник в игре: GreGorn002
Награды: 2
Полностью солидарен с Русей

Legazy
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 21:00 | Сообщение # 4
Элемент Гармонии
TBW, чекни свои названия команд в тбв1 и тбв2

Сообщение отредактировал Legazy - Воскресенье, 20.08.2017, 21:00

Akashi-
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 21:09 | Сообщение # 5
Паладин
Ник в игре: C.Akashi
Награды: 11
Цитата TBW ()
Возможно некоторые люди которые не играли уже долгое время в тбв, вернутся в тбв2 и я думаю что им будет приятно увидеть себя в таком списке.

Команды из ТБВ1 и ТБВ2 разные
Цитата Legazy ()
Какой прок от того что человек пишет принят/не принят засоряя тему команды

Тоже недавно думал об этом. Нету в списке - не принят, разве не логично?

Сообщение отредактировал Akashi- - Воскресенье, 20.08.2017, 21:10

Kregorn
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 21:28 | Сообщение # 6
Рыцарь Смерти
Награды: 10
Akashi-, для кого разные, а для и кого-то и нет.
И если уж у нас нет каких-то строгих норм по оформлению командных тем, позвольте человеку делать так, как он считает нужным.
Посты "принят/не принят" - это тоже дело команды, пожалуй. Единственное, как мне известно, ограничение - это не больше одного поста на пять заявок. А вот что стоит за этим сообщение о принятии - уже дело каждого капитана лично.
Я тоже не нахожу в первом пункте, указанном Легазом, ничего интересного, но я ведь и не капитан.

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

SunRayFake
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 22:26 | Сообщение # 7
Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
Мне больше интересно что за новый раздел "Дискуссии". Кто там дискутирует? О чем? Что там делают темы команд? Там тоже можно/нужно дискутировать?

strawberrys
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 22:49 | Сообщение # 8
Герой Праха
Ник в игре: strawberrys
Награды: 4
Соглашусь с мистером Кавайным Диктатором. Новые названия разделов смотрятся слегка неуместно, учитывая то, что в разделе Дискуссии сейчас находятся только командные темы, может быть старое деление на 5 разделов все же смотрится лучше (но что-то придется сделать с разделом Развлечение, ведь он не относится, к какой-то конкретной карте, а относится ко вселенной ТБВ в целом (ну и не только))? И пусть у нас будут повторяющиеся названия разделов, но ведь они, по сути, относятся к разным проектам, поэтому ничего плохого произойти не должно. Понимаю, что подобные сообщения могут восприниматься как пустой звон, потому что ТБВ2 еще даже не вышла, но все же такие громкие названия как Предложения и Дискуссии чета как-то не в кассу. (Предложения еще ладно, но вот Дискуссии!!!!)

andryushaxXx
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 22:54 | Сообщение # 9
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
SunRayFake, наверно потому что тбв 2 еще нет. бадум тсс, раньше командные темы находились вместе со всеми темами в общении

Добавлено (20.08.2017, 22:54)
---------------------------------------------
SunRayFakestrawberrys, нашли до чего докопаться, омг. Я видос выложил так то, го его чекать

Сообщение отредактировал andryushaxXx - Воскресенье, 20.08.2017, 22:54

Legazy
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 23:11 | Сообщение # 10
Элемент Гармонии
Цитата andryushaxXx ()
наверно потому что тбв 2 еще нет. бадум тсс, раньше командные темы находились вместе со всеми темами в общении
Наверное сложно реализовать удобную вещь придуманную ранее и, очевидно, проще искать по форуму темы как больной. Разделы уже четко разделены на тбв1 и тбв2.

Сообщение отредактировал Legazy - Воскресенье, 20.08.2017, 23:11

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 00:07 | Сообщение # 11
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Legazy, не увидел никакого предложения

Перенесено в обсуждение

всё когда-нибудь кончается

Legazy
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 17:50 | Сообщение # 12
Элемент Гармонии
Цитата UltimateFenix ()
не увидел никакого предложения
Цитата Legazy ()
массовой рассылкой, которой тут нет, но в таком ключе наверное она тут бы понадобилась
thinking_face

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:19 | Сообщение # 13
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Legazy, отличная формулировка! В скобочках посреди абзаца с постановкой вопроса.
Цитата Legazy ()
Какой прок от того что человек пишет принят/не принят засоряя тему команды (это факт(И не надо говорить, мол человек не узнает кококо. Если захочет - будет рваться и без оповещения. Вся эта брехня больше напоминает одностороннее общение в котором 5% заявок откланяются.))

и сам-то получается свой же вариант считаешь брехней

всё когда-нибудь кончается

Soul
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:34 | Сообщение # 14
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Цитата strawberrys ()
такие громкие названия как Предложения и Дискуссии чета как-то не в кассу. (Предложения еще ладно, но вот Дискуссии!!!!)
Я согласен. Как-то вообще не в тему. Мне кажется что будет лучше всё-таки оставить "Идеи" и "Общение". Разные ведь разделы лол.
Цитата UltimateFenix ()
Legazy, не увидел никакого предложения
Предложение наверное к капитанам команд, чтобы они не набивали посты. Но то такое. Даже если и так, не плевать ли? Или я не так понял? 
Цитата Legazy ()
Зачем в командной теме по ТБВ 2 выставлять на общий показ слойлеры со словами : ЗАЛ СЛАВЫ или ЛЕГЕНДАРНЫЕ ГЕРОИ. Вы что, уже до выхода успели поубивать всех боссов? Если хочется быть нитакимкакфсе то проще оставить ссылку на старую темы команды, да?
Это вообще лол. Ну какая тебе разница что там Руся сделал или не сделал в своей команде? Это его и его команды дело, ну господи.

Legazy
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:41 | Сообщение # 15
Элемент Гармонии
Цитата UltimateFenix ()
и сам-то получается свой же вариант считаешь брехней
Может и считаю. Ведь после того как задаешь вполне логичные вопросы и в ответ получаешь :

Цитата UltimateFenix отличная формулировка!и

Цитата UltimateFenix не увидел никакого предложения
возникает вопрос : Феникс, что за надменность?

Добавлено (21.08.2017, 18:41)
---------------------------------------------
Цитата Soul ()
Это вообще лол. Ну какая тебе разница что там Руся сделал или не сделал в своей команде? Это его и его команды дело, ну господи.
Пускай хоть размещают топы лучших вайфу. Я выразил свою точку зрения и все.

Сообщение отредактировал Legazy - Понедельник, 21.08.2017, 18:42

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: