ГП
|
|
global72
| Дата: Суббота, 02.12.2017, 22:17 | Сообщение # 1 |
 Абигор
Ник в игре: EMP_104
Награды: 11
Статус: Offline
|
Давайте попробуем раскрыть смысл. А что такое ГП?шучу естественно расшифровка "Герой Праха"а что для этого нужно чтоб стать "Героем Праха"?ах да конечно же надо сроллить 5 видов оружие для каждого класса героев:кастеты,жнец,щит,лук,мечь. И тут вопрос,а все ли игроки стремились стать "Героем Праха"?Наверное глупо задавать этот вопрос,так как по сути ради этих черных шмоток и ходили в геройке 24 на 7 надеясь что удаться сроллить хоть что-то.Я очень часто убеждался в том что,кто становились "Героем Праха" они продолжали ходить в рейды,и тут вопрос:почему?Мой ответ:Все вроде-бы очевидно интересно же вновь сходить в рейд только с привязкой черной шмотки которым таким трудом и потом выбивал(кто-то вообще на базе роллил,и не парился)А интересно почему?опять же все очевидно,то что боссы очень интересные как ни крути,этот первый босс,который приветствует и встречает нас прямиком у порога агоний "Дермар" в героическом режиме не даст заскучать ни на секунду где идет испытание проверки скилла,массхилов на их умению вовремя и четко захиливать,или же ддшникам,магам,выбегать из зоны поражение дождя как можно быстрее,а вот когда появляются големы тут уже начинается полное веселье)красный периодически наносит урон всем кто рядом,синий крадет у всех фулл ману,зеленный должен сделать 20 ударов иначе будет больно всем).А дальше ещё веселее мы идем сбивать со своего пути второго босса "Зеддер" вроде-бы обычный босс и все дела,но не тут то было)опять же испытание скилла героя "Жрицы света"во время сбивание его фазы копий(илюзий),а как появляются тотемы идет проверка с стоп дпсом ,и отвод босса от тотемов танком,и тут появляются 2 мощных черных дракона с лево и с право,опять же героям надо быстро ориентироваться кого правильнее бить,но это ещё не все)впереди хардкорный мост где немало было вайпов)и после прохода этого моста на пол пути нас приветствует и ожидает незабываемый третий босс "Тояро" про этого босса можно хоть поэмы бесконечные писать,ибо этот босс действительно необычайный,потому что у него такая мощная фаза рун,где всем героям надо стать на свою руну,если кто-то криво то естественно вайп)а так же появляются 2 мощных акса которые не дадут вам заскучать,если вы ещё баффните их то вообще веселье будет.Дальше появляется четвертый босс это 2 брата акробата,которые очень сильны и уж точно если там афкашить,то окажешься в таверне,ибо есть такие фазы как "Жажда магий"и "Мудрое решение",и опять же идет проверки скилла героев чтоб просто элементарно застопать душу не дать дойдти её до брата,вроде-бы легко но я бы так не сказал)И наконец-то наш пятый босс "Лауре" он же является первоходцем в агоний со своим братом "Cпирит"но разум лауре затуманился и он перешел на темную сторону став демоном,этот босс уж точно не даст вам заскучать,опять же проверка скилла массхилов умение вовремя захиливать,ддшникам вовремя делать стоп дпс,ну а все подробности вы и так знаете,так что что тут рассказывать то) Но все эти боссы пыль в глаза,они просто рядом не стоят с незабываемым последним боссом балладора)рассказывать и описывать фазы не буду,устал сочинять бред:D Суть в чем что боссы в рейд зоне она же "Агония" интересная для прохождение где испытываешь лютый хардкор,и не на секунду не заскучаешь,просто идеальное срабатывание фаз у боссов,когда их уровень жизни достигает опреденного процента. Ладно что-то я совсем от темы отбился,так вот важно ли быть "Героем Праха" многие наверное думают люди которые достигли этого звание,они играют на ином уровне и не когда не руйнят игру,это правда ли?Существуют не мало игроков которые до сих пор не стали "Героем Праха"(я в том числе) не стали "Героем праха"не потому что мало рейдили,и не брали их в рейды,а потому что этот чудесный рандом список попадание кто может роллить,да ещё и надо чтоб циферка удачно выпало,увы я являюсь из тех чисел кому не везло)но знаете я не жалею что не стал "Героем праха"мне просто было интересно ходить на этих боссов,мне нравились их фазы,и особенности. И тут внимание вопрос следующий:А вы играли в тбв для того чтоб стать "Героем Праха" или потому что,что тбв была нечто большим и было очень весело рейдить,и даже качаться,и качать других игроков,находить разные секреты карты итд.И да думаю неуместно тут задавать вопрос типо а хотели бы вы быть героем праха....Пишем и делимся со своими мнениями:)
Сообщение отредактировал global72 - Среда, 20.12.2017, 22:49 |
|
|
|
gameliton
| Дата: Суббота, 02.12.2017, 22:24 | Сообщение # 2 |
 Buddha
Ник в игре: fasdert/fasdert2
Награды: 20
|
Опять глобалий разводит на буквы, ну ладно, я не гордый. Я играл в тбв не смотря на то что есть чш, считал их как бонус за игру. Типа если эффективно и много играть, то получишь плюшки как чш. Я очень любил качать людей и не имея чш, не говоря что можно перед новичками покрасоваться. Секреты и тайны конечно же были веселые, так что разгадывание их тоже придавало шарма. Так то тащить можно и без чш. Трость Моря тащит.
Дроп()Луты()Квесты
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Суббота, 02.12.2017, 22:25 | Сообщение # 3 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
ГП не был и никогда не стремился. Хотелось исключительно Владыку Падших для ДК, получил в итоге, был доволен. Не в ачивках счастье.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Суббота, 02.12.2017, 22:32 | Сообщение # 4 |
 Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
|
Никогда не только не пытался стать гп, но даже не переролил ни одного челика, все чш мне отдали, зато как стал гп появился 1000 и один рофл про гп, играть веселее стало, тем не менее уж точно не играл чтобы стать гп. но стал, и раньше чем фас
"Всё в порядке, я герой праха"
Сообщение отредактировал aondlo11 - Вторник, 05.12.2017, 01:02 |
|
|
|
global72
| Дата: Суббота, 02.12.2017, 23:12 | Сообщение # 5 |
 Абигор
|
aondlo11, Кстати это правда,когда ты стал гп появилась бесконечная тема для роффла"все в порядке,я герой праха"Как странно что эта тема для роффла до тебя не было)
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Суббота, 02.12.2017, 23:44 | Сообщение # 6 |
 Герой Праха
|
global72, Ты там что-то про смысл жизни писал, вот он, стать не просто очередным гп а Гп с большой буквы
"Всё в порядке, я герой праха"
|
|
|
|
global72
| Дата: Суббота, 02.12.2017, 23:56 | Сообщение # 7 |
 Абигор
|
aondlo11, Ахаха)Сохранил всё таки,ну знаешь опять же напишу что смысл жизни зависит от каждого мировоззрение человека)ну думаю "ГП"входит в этот смысл так как является одной из целью,а почему бы и нет)но увы уже неактуально становится "Героем Праха",достаточно того что выдается момент один из деньков жизни стартануть с фулл пати в прекрасную орпг на хардкорного босса балладора)
|
|
|
|
Gerional
| Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 12:59 | Сообщение # 8 |
 Синий Лис
Награды: 36
|
Цитата Kregorn (  ) ГП не был и никогда не стремился. Хотелось исключительно Владыку Падших для ДК, получил в итоге, был доволен. Не в ачивках счастье. Абсолютно согласен с данным оратором, изначально хотел сролить только Владыку, но судьба подвернулась так, что я сролил меч самым последним предметом :с
(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;
Сообщение отредактировал Gerional - Воскресенье, 03.12.2017, 13:00 |
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 17:25 | Сообщение # 9 |
 Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
|
Получал удовольствие просто от самой игры и общения с другими ребятами. Но помимо этого, я ставил перед собой определенную цель, что-то типа: убить Балладора, убить Балладора в гер., сролить первое чш, стать гп, стать капитаном и так далее. Достигал цель - ставил последующую.
|
|
|
|
TheBlackBow
| Дата: Понедельник, 04.12.2017, 16:50 | Сообщение # 10 |
 Страж Баланса
Ник в игре: TheBlackBow
Награды: 20
|
Цитата global72 (  ) зеленный должен сделать 20 ударов иначе будет больно всем Уже Зеленые големы появились? Ну это просто бомба
|
|
|
|
global72
| Дата: Понедельник, 04.12.2017, 16:59 | Сообщение # 11 |
 Абигор
|
TheBlackBow, Цитата global72 (  ) а вот когда появляются големы тут уже начинается полное веселье) Перечисление и воспоминание что делают големы..
|
|
|
|
Legazy
| Дата: Суббота, 09.12.2017, 20:24 | Сообщение # 12 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
Мне было интересно играть в одну из самых любимых игр с момента появления компьютера совмещая с интересной на первый взгляд картой, однако весь интерес сводился именно к становлению гп. Кроме некра причин играть в первую тбв не вижу смысла.
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Понедельник, 24.09.2018, 01:15 | Сообщение # 13 |
 Герой Праха
|
Вроде ответили на вопрос Закрыто.