Рейд на "Братьев"
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:57 | Сообщение # 31 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Статус: Offline
|
Lethal_Angel, Quote Почему нет всяких шамхилов итд. Потому что считаю их тут не нужными. Вообщет они требуются на "Братьях", так как когда 10% оставляют, Шаманы спокойно выхиливают "Танков", а светы в тем временем могут кинуть "Спасение" на 2-ух танков. Танк: Покровитель, Заступник. Хилл: Пень, Пень, Света, Света, Шаман-Хилл, Шаман-хилл. Оффтанк(+Аура): Паладин. Мана-Реген: Гидромант.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 08:55 | Сообщение # 32 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Lethal_Angel, Опять ты за свою "Мстительницу", а ты не думал что для "Покрова" мана нужна будет, когда 10% станет, он должен будет побежать и "Переагрить" скелетов, так что "Гидромант" лучше подходит "Мстительниц", да и светки кидают "Спасение" а шаманы выхиливают "Цветами", далее "Пни" уже. Забудь ты уже "Мстительницу" её на братьев не возьмут! Если даже "Кровь" не берём...
|
|
|
|
PoPandos
| Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:01 | Сообщение # 33 |
 Карагар
Награды: 4
|
Quote (WoWcRaFt) Если даже "Кровь" не берём... Очень зря так как под своим бафом он легко протанцит боссов на 10% а потом и выхилит сам себя
In Russia there is no gravity...just VODKA
|
|
|
|
emerveillee
| Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:18 | Сообщение # 34 |
Абигор
Награды: 2
|
1. emerveillee 2. next1k89 3. Руны знаю(без пауз свободно встаю на руны) , фазы братьев знаю тока в теории, по форумным и скайповым перепискам 3. Света, Пал, Пень, Заступ, Покров, ЧК, Сова, Мастер рун, Миша, вроде бы всех нужных назвал. Если кто то еще нужен будет могу прокачать. Я тоже хочу на братьев походить
|
|
|
|
PoPandos
| Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:20 | Сообщение # 35 |
 Карагар
Награды: 4
|
Всё ребят хватит оставлять заявки. Модера прошу закрыть тему т.к. она не актуальна.
In Russia there is no gravity...just VODKA
Сообщение отредактировал PoPandos - Понедельник, 20.02.2012, 10:21 |
|
|
|