1.5а убийство "Братьев"
|
|
emerveillee
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:09 | Сообщение # 121 |
Абигор
Награды: 2
Статус: Offline
|
Quote (K·Pro) emerveillee, galus, что же вы их первыми не убили? а не в одной из версий? а только с половиной нашей тимы! молодцы! так держать школота! после 5 убийства только моя команда убивает братьев. А в другие версии карты я просто напросто не играл уж извини. только с 1.5а начал. И ваших людей у меня вообще нету в походе на братьев. Так что не надо мне не чё тут говорить.Добавлено (02.04.2012, 16:09) ---------------------------------------------
Ты помладше меня будешь малышка.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:11 | Сообщение # 122 |
 Тайрос
Награды: 4
|
galus, WoWcRaFt , gansterr , Wrathinside , Eldya , GuDRaPon все они играли в нашей тиме...
emerveillee, школота это состояние души, а судя по тебе ты школьница.
|
|
|
|
galus
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:12 | Сообщение # 123 |
Абигор
|
K·Pro, глаза открой гений и посмотри на составы после 5 убийства
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:13 | Сообщение # 124 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Quote (emerveillee) после 5 убийства только моя команда убивает братьев. Quote (emerveillee) ваших людей у меня вообще нету в походе сам себе противоречишь же Quote (emerveillee) Ты помладше меня будешь малышка. жду определения слова "школота", ибо не обосновано Quote (galus) назови мне хоть 1 кроме элди из вашей тимы Wrathinside Warrior^ Irk.SpoNNN достаточно, если не считать эльдю?
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:14 | Сообщение # 125 |
 Тайрос
|
galus, инвалид не умный, нахер мне твоё 5-ое убийство?
fl1po: Оскорбление
|
|
|
|
emerveillee
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:14 | Сообщение # 126 |
Абигор
|
Quote (K·Pro) galus, WoWcRaFt , gansterr , Wrathinside , Eldya , GuDRaPon все они играли в нашей тиме...
emerveillee, школота это состояние души, а судя по тебе ты школьница. Ты на себя посмотри подружка. Агришся с каждого слова. Кто из нас школота? И гидрапона я не беру не когда, ганстера беру ткоа из за того, что он сам хочет, с врастом тоже не хожу, елдя в моей команде, и без крафта я хожу тоже. Но и он сам тоже ходит с моей командой, руковожу балом я и не кто больше
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:16 | Сообщение # 127 |
 Тайрос
|
emerveillee, умничка девочка, иди гуляй, когда сама чего то добьёшся первой тогда и сдвинешь булки.
Сообщение отредактировал K·Pro - Понедельник, 02.04.2012, 16:16 |
|
|
|
emerveillee
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:23 | Сообщение # 128 |
Абигор
|
Quote (K·Pro) emerveillee, умничка девочка, иди гуляй, когда сама чего то добьёшся первой тогда и сдвинешь булки. хахах))) Лан, лан агрись малышка. Не буду мешать  Добавлено (02.04.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (fl1po) Wrathinside Warrior^ Irk.SpoNNN достаточно, если не считать эльдю? Еще раз говорю беру их в рейды потому что они тоже хотят фана ведь с вами они не когда не убьют, про школьника это к.про это его фишка агриться) И называть первым всех школьником, ну и ты соответственно школьник, ведь ты в школе учишься.
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:52 | Сообщение # 129 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Так так так! Парни успокойтесь... Емер ты не прав. В 1.5а Вов начинал всех собирать, что не так? После того как вы откатали тактику, ты уже начал ходить со своей тимой.
Ты нас берешь, потому что мы сами просимся? Ололол... Когда я просился? (за других не знаю) Когда звали я шел, а сам не разу не напрашивался.
Wrathinside, Warrior^ сюда ещё можно отнести Вова, т.к. он убивал в 1.4...
Братья были сложнее в 1.4 нежели в 1.5а.
Емер ты первый начал агриться, что мы нубы и т.д. т.п.
|
|
|
|
emerveillee
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:54 | Сообщение # 130 |
Абигор
|
Quote (SpoNNN) Так так так! Парни успокойтесь... Емер ты не прав. В 1.5а Вов начинал всех собирать, что не так? После того как вы откатали тактику, ты уже начал ходить со своей тимой.
Ты нас берешь, потому что мы сами просимся? Ололол... Когда я просился? (за других не знаю) Когда звали я шел, а сам не разу не напрашивался.
Wrathinside, Warrior^ сюда ещё можно отнести Вова, т.к. он убивал в 1.4...
Братья были сложнее в 1.4 нежели в 1.5а.
Емер ты первый начал агриться, что мы нубы и т.д. т.п. прочитай посты к.про он первый начал если не поглазам то проблемы явно не мои, вов крафт изначально обкатывал не со своей командой, а с общими силами, тактика в итоге принялась моя оснавная убивать верхнего босса и в 1.4с братья легче. и нечего спорить атм почти не чего не работало.
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:58 | Сообщение # 131 |
 Лаурэ
|
emerveillee, ты же не убивал их в 1.4? Ну тогда не тебе сюдить сложнее они или легче! Тактика твоя? Все это предлагали 100500 раз! Просто не кто не слушал!
Quote (emerveillee) твоя команда их убить даже не может Quote (emerveillee) То что мы их так фармим часто не значит, что они слабее, а значит что мы лучше вас. Ты не считаешь это таким легким агром?
|
|
|
|
emerveillee
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:12 | Сообщение # 132 |
Абигор
|
Quote (SpoNNN) Ты не считаешь это таким легким агром? вообще то нет, завышеная самооценка подошла ыб , но и то нет. А ты спун вообще бы не говорил не чего, тебя брать так то не особо я всегда хотел, ты самая слабая позиция кем бы ты не шел.
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:15 | Сообщение # 133 |
 Лаурэ
|
emerveillee, вот ты опять агришься. Quote (emerveillee) ты самая слабая позиция кем бы ты не шел. А что тогда брал то, я не пойму?
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:18 | Сообщение # 134 |
 Тайрос
|
emerveillee, ты тоже далеко не самый хороший игрок, если даж брать по тбв то и в 15 не попадёшь, ты просто пытаешься строить из себя такого, наблотыкавшись от лучших.
|
|
|
|
emerveillee
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:39 | Сообщение # 135 |
Абигор
|
Quote (K·Pro) emerveillee, ты тоже далеко не самый хороший игрок, если даж брать по тбв то и в 15 не попадёшь, ты просто пытаешься строить из себя такого, наблотыкавшись от лучших. Всмысле хорошо, хорошо. Будь по вашему.
Сообщение отредактировал emerveillee - Понедельник, 02.04.2012, 18:40 |
|
|
|