[Гайд] Дермар и Зедер
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Среда, 04.04.2012, 12:47 | Сообщение # 16 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Статус: Offline
|
Quote l__PokerKing__l, А что мешает "всем" собирать-вступать в тимы? Собирает тот, кто знает "Агонию" как свои 5-ть пальцев. Вступают те, кто хотябы знает "Фазы Тояро", если он в 1-ый раз в Агонии и состоит в команде, то смысл в нём? Для этого созданы темы с гайдами.
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Среда, 04.04.2012, 13:02 | Сообщение # 17 |
 Жрица Света
|
Quote (WoWcRaFt) Собирает тот, кто знает "Агонию" как свои 5-ть пальцев. Вступают те, кто хотябы знает "Фазы Тояро", если он в 1-ый раз в Агонии и состоит в команде, то смысл в нём? Для этого созданы темы с гайдами. Глупости, кто ищет тот всегда найдет. Я хоть и не знал фазы тояро, но умудрялся (по началу) вступать в самые сильные рейды, просто выкручиваясь быстро вникая в суть, но не важно. Самое главное что если захотеть, то можно всё сделать.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:59 | Сообщение # 18 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
|
Обновлены фазы "Дермар и Зедер"
|
|
|
|
PoPandos
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:43 | Сообщение # 19 |
 Карагар
Награды: 4
|
WoWcRaFt, звук тотемов Зедера - Забавно
In Russia there is no gravity...just VODKA
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:10 | Сообщение # 20 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Lethal_Angel, Да какая разница?) Все убивают Зедера не убивая драконов) Смыла от тотемов почти нет, все таки, может все-таки сделать боосов посложнее?
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:44 | Сообщение # 21 |
 Друид-Медведь
|
Shade, ну, мб тебе не везет?) Я вчера проверить мишку, захожу в первую-же игру, там говорят кач, ну, я всех убедил что будет рейд, и дошли с нубами до Лауре, играли 2 часа, я оооооооочень долго им все обьяснял, но все понимали, долго, но понимали, прошли в мишку. заста, 2 пня, 2 светы, лука, мага льда. и еще что-то. А боссы мне показались вообще легчашими...
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:25 | Сообщение # 22 |
 Друид-Медведь
|
Shade, на Дермаре тоже в нуборейдах чаще всего сливаются, из-за нубосборки на огоньке, но слава богу в этой игре я был застом, и вовремя кидал ульт) На дермаре действительно самым правильным будет стоять по кругу, бесит еще когда он начинает агрится на какого-то чк, который с 2х плюх падает, а я говорю, после стана, бьют только танки, а они нет, так чуть не подохли  Добавлено (12.06.2012, 18:25) --------------------------------------------- Кстати, кто хочет посмотреть, то вот мувик где показано как нельзя делать) 
|
|
|
|