Банлист: Чтобы читер попал в банлист, нужно: 1) Неоднократно спалить его (несколько участников форума должны выложить свои скриншоты) 2) Кинуть скрин, на котором вы предупреждаете игрока о том, что это неофициальная версия и что за неё банят
Подвержение к вайпу: Если вы заметили игрока, который имеет предметы, нереальные к получению на их уровне, то выкладываем скриншот желательно с пометкой: "Подвержение к вайпу"
1) Кинуть скрин 2) Написать ник 3) Описать причину (или что вам там говорил читер) 4) Пометка (Вайп или Бан)
ЗАПОМНИТЕ, если вы пишите ник в сообщении, то комментарий проще проверить! Многие баны/вайпы (в основном баны) я заношу сам (SpoNNN) из игр
Проверенно до 364 поста Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
ПОчему оба скрина чит версия? я могу переименовать карту в папке donwload в TBW by WarPit и тогда вы скажете, что это чит версия или что я украл карту?? Люди эти 2 скрина ни чего не доказывают...
Какие тут могут быть споры?! 101 это ещё хак 1.5а (Хотя читеры могли додуматься и под 1.6с). На втором скрине как сказал SpoNNN обычная b версия. Ни для кого не секрет что 1.6с~1 чит версия, я много видел людей которые и читерили её и подтверждали это загружая свой шмот. Связи с этим , я накопил кучу читеров (возможно некоторые уже в бан/вайп листе)
1. 2.Otmorozok30ru 3.Плащ с Лаурэ 4.Вайп
1. 2.TGNRz 3. Перчатки с Братьев 4.Вайп
1. 2.WolfeDD1 3.Перчатки с Братьев 4.Вайп
1. 2.ILya_8D 3.Перчатки с Братьев 4.Вайп
1. 2.makaka185 3.Распространения чит версии 4.Бан
1. 2.Nekq 3.Распространение чит версии 4.Бан
Soul: Проверено
Сообщение отредактировал maksNyps - Среда, 06.06.2012, 20:18
Да ты прав, не каждый переименовывает карту) Бывает когда качаешь с файлообменника, файл меняет название добавляя в начале некие цифры, видел такое часто.
Quote (SpoNNN)
maksNyps
Вообще хак имеет другое название (1.6с) уж я то знаю, поверь =)