Банлист 1.6с
|
|
fl1po
| Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 03:03 | Сообщение # 1 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
Статус: Offline
|
Банлист: Чтобы читер попал в банлист, нужно: 1) Неоднократно спалить его (несколько участников форума должны выложить свои скриншоты) 2) Кинуть скрин, на котором вы предупреждаете игрока о том, что это неофициальная версия и что за неё банят
Подвержение к вайпу: Если вы заметили игрока, который имеет предметы, нереальные к получению на их уровне, то выкладываем скриншот желательно с пометкой: "Подвержение к вайпу"
Список бана для следующей версии: Доступно только для пользователей
Список вайпа для следующей версии: Доступно только для пользователей
Обязательно!
1) Кинуть скрин 2) Написать ник 3) Описать причину (или что вам там говорил читер) 4) Пометка (Вайп или Бан)
ЗАПОМНИТЕ, если вы пишите ник в сообщении, то комментарий проще проверить! Многие баны/вайпы (в основном баны) я заношу сам (SpoNNN) из игр
Проверенно до 364 поста
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
fcb
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:12 | Сообщение # 61 |
 Абигор
Награды: 3
|
Читер И наш с ним разговор,смешно
fl1po: Мат на изображении. Проверено
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:32 | Сообщение # 62 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
Ник DiDementer
Причина, думаю понятна, баг с кодом, причем он сам признался в этом, и даже написал код вещи, обратите на это внимание (п.с. скройте скрин с цифрами, на всякий=))
Бан или ВАйп решать, как всегда уважаемой администрации.
А совсем забыл описание: Жрица Света 14 лвл имеет, ладно бусы, могу понять, что могли дать засейвить, но не как не Сапоги Агонии.
SpoNNN: проверенно
|
|
|
|
DeathWing32
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:37 | Сообщение # 63 |
Головорез
Награды: 0
|
maximus_bu молчал и играл... агонский шмот на 73 уровне
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:47 | Сообщение # 64 |
 Жрица Света
Награды: 7
|
Ыыыыы я разбанен! Добавлено (27.04.2012, 21:47) --------------------------------------------- Жду варн за флуд! братишь! 
|
|
|
|
Y0uger
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:56 | Сообщение # 65 |
 Абигор
Награды: 2
|
<DeathWolf7777> 3 итема все с агонии и 4 голда
Добавлено (27.04.2012, 22:16) --------------------------------------------- скриншот щас выложу
Добавлено (27.04.2012, 22:56) --------------------------------------------- http://zalil.ru/33148276, не обработанный( Паинт тупит, не вставляет (
SpoNNN: исправь скрин
|
|
|
|
60T9pa1997
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:13 | Сообщение # 66 |
 Даккариус
Ник в игре: 60T9riwe
|
1) 2) DeathWolf7777 3) перчи с братьев 4) вайп
|
|
|
|
typykmakto
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:27 | Сообщение # 67 |
Арахнид
|
Не ну система банов у вас конечно гениальная! Окау, давайте банить всех кто говорит слово "ЧИТ" или "ХАК"в чате. Да куда уж там, давайте вообще банить всех кто в чате пишет!!! + всех подозрительных личностей. Где доказательства что Я читер???? Где видно что я создавал хак версию?? ГДЕ?
Следовательно, прошу снять бан из за отсутствия состава преступления.
FlylinkDC++ (сервер ElNET.by) расшарен весь диск С/ и D/ варик установлен по умолчанию, заходите рыщите по диску в поисках хакнутых версий ради бога.
На счёт того как я качал гера. Есть такой сервер http://wc3.tera.by/ где собственно я и качался. Реплея нету, т. к. не думал что перейду на гарену. На Тере работает античит. Helicopter - чел который качал меня с 1-80 лвл и помогал выбивать шмот. Затем рейды по инстам.
П. С. Бесят такие люди, готовые на всё лишь бы угодить ГМам и Админам. Всегда ваш Holy_cheatt -)
Сообщение отредактировал typykmakto - Воскресенье, 29.04.2012, 12:29 |
|
|
|
fcb
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:56 | Сообщение # 68 |
 Абигор
|
Quote (typykmakto) Не ну система банов у вас конечно гениальная! Окау, давайте банить всех кто говорит слово "ЧИТ" или "ХАК"в чате. Да куда уж там, давайте вообще банить всех кто в чате пишет!!! + всех подозрительных личностей. Где доказательства что Я читер???? Где видно что я создавал хак версию?? ГДЕ?
Следовательно, прошу снять бан из за отсутствия состава преступления.
FlylinkDC++ (сервер ElNET.by) расшарен весь диск С/ и D/ варик установлен по умолчанию, заходите рыщите по диску в поисках хакнутых версий ради бога.
На счёт того как я качал гера. Есть такой сервер http://wc3.tera.by/ где собственно я и качался. Реплея нету, т. к. не думал что перейду на гарену. На Тере работает античит. Helicopter - чел который качал меня с 1-80 лвл и помогал выбивать шмот. Затем рейды по инстам.
П. С. Бесят такие люди, готовые на всё лишь бы угодить ГМам и Админам. Всегда ваш Holy_cheatt -) Ты дурак?ты скрин вобще смотрел там четко видно что ты со шмотом с агонии и я у тебя еще спросил шмот сам выбивал ты сказал ДА,ну а если ты не читер кидай реплей с убийстовм дермара и.т.д
Сообщение отредактировал mej72rus - Воскресенье, 29.04.2012, 13:56 |
|
|
|
typykmakto
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:48 | Сообщение # 69 |
Арахнид
|
почему нет реплея я уже объяснял! а в том, что у тебя синдром омской птицы и ты шуток не понимаеш, я не виноват. Кстати, прошу дать бан за оскорбление!
Сообщение отредактировал typykmakto - Воскресенье, 29.04.2012, 14:49 |
|
|
|
PoPandos
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:06 | Сообщение # 70 |
 Карагар
Награды: 4
|
Quote (mej72rus) Ты дурак?ты скрин вобще смотрел там четко видно что ты со шмотом с агонии и я у тебя еще спросил шмот сам выбивал ты сказал ДА,ну а если ты не читер кидай реплей с убийстовм дермара и.т.д Это ты дурак. С какого момента требуется кидать реплей убийства дермара или зедера?? Где это написанно?? Это уже начинает раздражать. Из кожи вон лезут лишь бы только настучать.
In Russia there is no gravity...just VODKA
|
|
|
|
fcb
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:15 | Сообщение # 71 |
 Абигор
|
Quote (PoPandos) Это ты дурак. С какого момента требуется кидать реплей убийства дермара или зедера?? Где это написанно?? Походу ты слепой я написал дермара и.т.д значет это дермар,зедер,тояра,братьяДобавлено (29.04.2012, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (SpoNNN) Сюда выкладывают все реплеи, а не только команда Эмера. По сабжу, гц парни! Для слепых
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:16 | Сообщение # 72 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
typykmakto, на скрине отчетливо видны перчатки с братков, без реплея они засчитываются как за читверсию. Во вторых тебя не кто не оскорблял. У тебя спросили, так что +20% он не получит. А вот PoPandos, получает +20% к уровню замечаний.
|
|
|
|
otohimo
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:23 | Сообщение # 73 |
Арахнид
|
народ вопрос какая из них чит,Как определить(: а то варик заново поставил,начал хостить и смотрю 2 версии 1.6с (: Добавлено (29.04.2012, 17:23) --------------------------------------------- удалил обе,перекачал с сайта(:
|
|
|
|
typykmakto
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:00 | Сообщение # 74 |
Арахнид
|
Я уже объяснял как я качался, и реплеев не делал. Из-за того что нету какогото злодобучего реплея сразу в бан? ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ Ж*ПУ РВАЛ???? Можно вообще нормально поиграть? Мб надо делать реплей как я 10 лвл качнул? А нет, лучше 2лвл так *****. Сколько народу я уже сводил по инстам этим гером, скольким качнуться помог... А в благодарность - слови бан! Окау, удалю я перчи, снимете бан?
fl1po: Нецензурная лексика
Сообщение отредактировал typykmakto - Понедельник, 30.04.2012, 01:09 |
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:23 | Сообщение # 75 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
typykmakto, тебе бан дали не из-за того, что нету реплея как ты качнулся. А из-за того, что нету реплея как ты убил братьев.
Назови состав с кем ходил в рейд, там посмотрим. Снять с тебя бан или нет.
|
|
|
|