Банлист: Чтобы читер попал в банлист, нужно: 1) Неоднократно спалить его (несколько участников форума должны выложить свои скриншоты) 2) Кинуть скрин, на котором вы предупреждаете игрока о том, что это неофициальная версия и что за неё банят
Подвержение к вайпу: Если вы заметили игрока, который имеет предметы, нереальные к получению на их уровне, то выкладываем скриншот желательно с пометкой: "Подвержение к вайпу"
1) Кинуть скрин 2) Написать ник 3) Описать причину (или что вам там говорил читер) 4) Пометка (Вайп или Бан)
ЗАПОМНИТЕ, если вы пишите ник в сообщении, то комментарий проще проверить! Многие баны/вайпы (в основном баны) я заношу сам (SpoNNN) из игр
Проверенно до 364 поста Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
WOiioW, на 3 уровне 1 профы? Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
maksNyps, и все это на 1-3 лвле, да? Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
Администратор проекта TBW UltimateFenix От WarPit74 =)
Объяснительная Записка
Я, WarPit74, создал Хак версию карты, по причине, что просто в свое время ломал любую карту на заказ. К моему великому сожалению, одной из них стала TBW. Больше не занимаюсь взломом карт, прошу извинения у администраторов, но нужна защита получше, советую подзадуматься об это, ушел я, но на за место меня может найтись другой. Ну, в общем все. Раскаиваюсь) С уважением JoKeR.