|
[Фазы] Всех Боссов до Агонии.
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 29.08.2012, 02:48 | Сообщение # 31 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
|
WoWcRaFt, флеш - как редактор интерефейся и т.д. очень простой, я даже им пользуюсь для рисования (аля граффити вконте), так что можешь сам попробовать, а чтобы кнопочки переводили с места на места уже спросить у Тераона
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
fl1po
| Дата: Среда, 29.08.2012, 03:54 | Сообщение # 32 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
UltimateFenix, не обязательно до Тераона докапываться, ацкого можно найти. Даже я помню как там кнопочки делать :3
SpoNNN: Ну все все. Хватит оффтопить
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
| |
|
|
|
WarPit74
| Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:24 | Сообщение # 33 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
WoWcRaFt
Adobe Flash Professional CS6
Функции Flash Professional Программное обеспечение Adobe® Flash® Professional CS6— это мощная среда для создания анимации и мультимедийного контента. Создавайте выразительные интерактивные проекты, которые отображаются в превосходном качестве на настольных компьютерах и различных устройствах, в том числе планшетных ПК и смартфонах, а также на телеэкранах. Обновите программу до версии Flash Professional CS6, чтобы с легкостью объединять несколько последовательностей символов и анимации в единый оптимизированный спрайт-лист для повышения эффективности рабочего процесса. Создавайте впечатляющий контент, используя встроенные расширения для доступа к функциональным возможностям конкретного устройства, а также разрабатывайте ресурсы и анимацию для использования в HTML5.
П.с. лучшая среди всех, ну эт же Adobe) Вот тебе флеш редактор, качай и смотри, там есть много примеров, по ним можно уже понять, что и как делается, в принципе с редактором нет проблем, все легко и понятно, единственное что сам флеш язык очень суров и труден.
|
| |
|
|
|
[JDM]
| Дата: Среда, 04.06.2014, 09:58 | Сообщение # 34 |
![[JDM]](/avatar/94/8852-964280.gif) Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
|