Вот и подошел к концу конкурс рисунков Конечно с подведением результатов я чуть-чуть оплошал, но не мог сесть и написать опрос раньше. Смотрим работы представленные ниже и голосуем за конкурсантов, которые в опросе выше Ну что приступим
1) "Пни Летом" работа WoWcRaFt'a
2) Работа без названия от sanya_imba
3) Работа представлена от WarPit74'а
4) Работа нашего смотрящего Soul'a
5) "Огры на Шашлыках" от zadr_kasadi
6) Работа от dia, где весь Blood Way ушел жарить шашлыки.
И того, у нас 6 конкурсантов выбираем лучшего, а я напомню призы:
Маленький Зелёный Саламандр
-20% или -40% замечаний
Возможно, скрин победителя окажется при загрузке карты.
Как по мне, так лучшие работы это у Soul-a и у Warpit-a, т.к. видно что хоть пользоваться ФШ умеете.Хоть какие-нибудь азы(в отличие от меня )
Quote (Lo_0ny)
а по моему одна хрень, все исполнены криво до не возможности, некоторые выглядят вообще как издевательство, а некоторые...скриншот с надписью из пейнта.... У соула хотяб видно что не за 5 секунд сделана, но смотриться всёравно ужасно, у варпита засвечена до нельзя и судя по всему расчёт идёт только на сиськи эльфиек У остальных создание заняло секунд 5 наверно
Так тут и не проводился конкурс "лучший Фотошоп 2012",тут просто каждый имел возможность попробывать что-то сделать как умеет сам.
Наконец то я приехал и имею возможность написать в этой теме =)
Описание интересно, описал каждую работу, особенно понравилось про шашлыки и это:
4) Работа нашего смотрящего Soul'a тонкий намек, куда голосовать=)
Вы че смеетесь? Какой dia у него самая страшная картинка.
Что тебе в ней не понравилось? Довольно отличная работа, немного увеличить полосы между картинками и вообще норм, может чуть эффектов.
Quote (Vova_norm)
Мой выбор - Диа! Т.к. у Варпита, и у Соула, работа Несвязанная с летом.
Хм, с тобой уже общался на эту тему и больше не хочу, так как понял, что ты из себя представляешь...
Lo_0ny
Добрался до тебя, скажу только одно, рисуй сам , а мы оценим какой ты у нас про, не знаешь как это все делается, значит и не имеешь представления, значит будь осторожен когда пишешь комментарии, скажем так: Художника может обидеть каждый =) П.с. если немного поработать над Работой Задр Касади она составит здесь всем огромную конкуренцию.
Я немного не понимаю. Варпит, а где у тебя блад вэй? Да и эффекты которые там только портят, откуда столько гoлосов .
Господин смотрящий не доволен =)
ну, на вкус и цвет товарища нет, но все же, зачем так засветлять?
Это составило изюминку картинки, я мог просто как ты нарезать и вставить и смысл? А так Арт уже имеет свою особенность.
Ну и закончу тем, что из всех работ голосовал за dia =)
А какая награда если замечаний нет?)
Ты же смотр, откуда у тебя замечания? Был бан на 7 дней я смотрю, после него очищаются замечания или их по доброй душе сняли=) ?? Не в курсе как работает система.
Сообщение отредактировал WarPit74 - Вторник, 12.06.2012, 13:39
я не неузявимый как Феникс или Лардан, смысл того что ты написал
Quote (WarPit74)
Ну и закончу тем, что из всех работ голосовал за dia =)
уважаю)
Все старались в принципе, и никто не в праве их судить, я просто завелся непонятно с чего) Вы все молодцы, хорошо что старались . Сегодня ведь уже будет известен победитель, и уже видно кто он)
я не неузявимый как Феникс или Лардан, смысл того что ты написал
Не знаком с системой про 100% и бан на 7 дней, вот и спросил после бана замечания становятся 0 или -20%, то есть 80? Просто спросил, не подумай)
Quote (Soul)
Все старались в принципе, и никто не в праве их судить, я просто завелся непонятно с чего) Вы все молодцы, хорошо что старались . Сегодня ведь уже будет известен победитель, и уже видно кто он)
Не знаком с системой про 100% и бан на 7 дней, вот и спросил после бана замечания становятся 0 или -20%, то есть 80? Просто спросил, не подумай)
у него щас 80%, 1 варн - бан 7 дней
Quote (Soul)
Все работы участников были хороши и заслуживали первого места. Варпит выиграл - 20% в замечаниям и Маленького Зеленого Саламандра!!! Поздравляем его с этим
Quote (WarPit74)
4) Работа нашего смотрящего Soul'a тонкий намек, куда голосовать=)