Конкурс стихов закончился Но победителя ещё не выбрали! Вот мы все с вами этим сейчас и займемся
1) Первая работа у нас от WarPit74'а про Лауре и Заступника.
Вот он, день настал Всех игроков сегодня ждет финал. И нету места на арене, И не пробиться ближе к сцене.
Ну а в Агонии бой кипит Заступ у Лаурэ стоит. А дальше, что тут говорить? Настало време победить!
ТБВ начало удается, И трижди стан босс, свой сливает, Кажется рейд победным станет, Идем вперед, напор не сбавим!
А мы то знаем в чем там дело: Ведь в бой пошел наш РуСя смело, И Лаурэ в тот день убит, Команда ТБВ гнобит! =)
2) Вторая работа от zadr_kasadi и опять про заступника, но на этот раз уже с Дермаром.
Раз, два, три, четыре, пять, Вышел заступ погулять, И тут Дермар выбегает, На нас дождик свой кидает, Как вдруг заступ улть юзает, И тут пень его хиляет. Но ведь бой у нас не честный (ну все таки 10 вс 1) И вдруг к нам на арену Нарушая всю систему, Выбегает его друг, Гигантом все его зовут! Он крепкий, он большой, Но он все таки не злой. Не убивает он стрелой! Но мы не проиграли, И в конце Лауре порвали!
3) Стих от Lo_0ny, про не легкую жизнь низкоуровневых персонажей.
Скелеты с взмаха ломят кости, Мда..рано к ним ,пожалуй, в гости. Кейтара слуги убивают, Троли и гнолы - нагибают Огры отдельная картина, Лежу...в очке торчит дубина... Сатиры, паучки! Друзья! Я с вами вместе на всегда!!!
4) Стихотворения по 4 востребованным героям в Агонии от Shade.
Заступник о помощи молит. Друид-целитель изцелить его спешит. Могуч он и мудр природы владыка Нуждается в нем клан,нуждается дико. Его все почитают,молят помочь Урон поглощает и уносит его прочь! Его дар исцеленья Невозможно забыть. Именно он ,без сомненья ОН!позволил нам жить! На него вся надежда. ОН покорит Агонию! Только глупая невежда Сомневанется в его силе. Предклоняемся пред тобой,предклоняемся у ног Cпаси нас,спаси нас,ВЕЛИКИЙ Пенек!
Природный посланник,посланник от Бога Целитель-Шаман,смотрит строго. Он стоит,ожидает... Рокового момента... Вот танк погибает! Крик ветер пронзает: "Не позволю!"-вскликнул Шаман, Взяв в руки силы буран Духи предков окутали танка Вокруг выросла цветов полянка Шаман махнул тростью,Защитник страдает Шаман махнул тростью,Шаман исцеляет. Вдохнул он жизнь в юнита, Посадил он цветы. Ура!,исцеления Уникум. Спасибо за твои труды!!!
Ласковый голос слух мой ласкает... Кто же ты?-Вопрос возникает... Не уж-то та самая женщина-целитель Женщина-Страсть,женщина-вдохновитель. Своей нежной рукой свет отправляет... Раны утихли,медленно застывают. В трудный момент она благословляет Молитва надежды сердца нам пронзает. Упал наш союзник Упал он в бою Кастует воскрешенье, Взяв в руки волю свою. В трудный момет вижу я фигуру Пытаюсь узнать загадочную натуру... Её тела изгибы манят,Привлекают... Выходит из тени,её все ожидают. Её легкие волосы ветер развивает Своим светом,любовью она ласкает. Стонут дд,стонет Покровитель... Cпасет она всех!Женщина-целитель.
Заступник-наш защитник,спаситель. Мишень для Лауре,для нас рейда хранитель. Под кровавый меч ,магию,стрелы, Под топор,молот,под клинки и Шипы Подставит грудь,подставит смелый Наш смелый Заступник.Трепещите,типЫ. От опасностей грозных,опасностей жгучих... Спасет Длань Защиты,воимя целей могучих.
5) 16 интересных четверостиший от Enemyattack
Вот начинается игра, Все грузят своего перса, А дальше загружают шмот, Потом юзают телепорт.
Сначала ждёт их всех Лангард, Но после дирижабль их несёт. Никто не знает, что их дальше ждёт, И каким будет результат.
И вот Реззак встречает всех И полежает он удачи И квест свой он вам даст в придачу И ждёт всех рейдеров успех.
Вот перед ними путь бесстрашный Каир, дренеи, саламандры Ну а в конце, там страж "опасный" Но не убить ему команду!!!
И все готовы, -entry быстрый И вот Дремар, колдун мясистый, А сверху льёт огонь искристый, И тут заступник, ловкий, быстрый.
Но со спины выходит тини, И тут в игру вступают хилы, Волна, молитва, бафы пней, Враги узнают, кто сильней.
Колудн упал, команда рада, И разбирают они лут, Их дальше ждёт ещё награда, Мобы в мгновение умрут.
Потом сатир, он адский тип, И юзнет блинк, и раздвоится, Но негде здесь нам оступиться, Ведь это вам не "Прототип"
Драконов быстро мы сливаем, И от тотемов убегаем, Ещё чуть-чуть, удар прекрасный, И вот уж шлем имеет каждый.
И после мост, мобы сильнее, Но стали мы уже мощнее, И мост проходим без проблем, Не зря с сатира у нас шлем.
Тояро, ты наш враг давнейший, Тут аксы, руны, крит сильнейший. Но руны это не беда, Тояро умер на раз-два.
И вот два брата-акробата, Совсем неслабые ребята, Молили о помощи, но никто не спас, И вот два трупа среди нас
Лаурэ, как мы ждали встречи, С тебя же падают плащ-плечи. Но ты всё страшен и силён, Хп - десятый миллион.
Но нас не десять человек, Кого я вижу? Спирит с нами!!! Из кошки сделан чебурек, И вот Лаурэ тоже с нами!
Финальный босс, ну кто же он? Тебя узреть нетерпится, Финальный босс, ну где же он? Иль снова Феникс ленится?)
Все ждут его, все ждут обнову, Включая также и меня, И мы Блудвей получим новый, И своего "Карателя"
6) Стих от VeNoM20k, как он начал играть в Blood Way.
Дождливым серым вечером делать было нечего. Завалились дружно в скайп: чтож, во что б нам поиграть? Один кричит: -"Давай в ПБ"! ... "Ага, давай, у нас ж кв!" -"А не хотите по губе?"-им откликнулось в конфе. "У нас же рейд, айда все в сан!" -"Да ну нафиг, вов достал"-дружно молвили в ответ, все те, кому за 20 лет. -"Айда в гарену?!"-кричу я -"Ну, гарена, так гарена"-поддержали все меня. Быстро в руму залетаем, в доту быстро всех решаем, И опять... Ну во чтобы поиграть? -"О, смотри, вон рпг, айда туда!"-дружно все зовут меня -"РПГ? Да не вопрос!"-быстро вслух я произнёс -"Как зовётся это чудо?" -"Кажись блудвей... Ну что, айда?!" Побежали быстро цифры, пять, четыре, три, два ,раз!.... И предстал вдруг перед нами, так родной и очень классный, наш любимый ТБВ!!!
7) Vova_norm со стихом про мальчика и его кота и с уверенностью победы в конкурсе
Жил как-то мальчик... Каждый день, играл он в "мячик". Но пришла проклятая зима, И пришлось ему дома, сидеть у окна...
Был у него дома компьютер, И решил, мальчик в него поиграть, С демонами, и тварями, повоевать, Да героем великим стать!!!
Долго мучился он, выбирая, Эта, та? Или другая? И наконец, увидел он Blood Way И запустил его, в один прекрасный день...
Много светлячков...много разных кружков... "-Хм"... - подумал мальчик... ведь здесь нету орков(прим. автора. делаем ударение на 2ой слог.) "И вообще, кого же мне брать, Надо на сайт зайти - там смогут подсказать, А сейчас, лучше я, пойду спать...."
И вот проснувшись, мальчик залез в интернет, Правда перед этим, убежав в туалет... Пришедши ,нашёл он тот сайт, И видит: форум, база знаний, чат...
"Что же мне нужно?" - Подумал он, Но тут зазвонил телефон... Вернувшись, запустил мальчик базу знаний, А там, очень много показаний...
Егерь, стрелок, доброволец, страж, "О боже!"- вскрикнул мальчик, " Да у меня ведь, совсем маленький стаж!" И решил взять, он егеря, Что бы сделать, отличного "козыря"
10 уровень и бац... Уже совсем другой персонаж, 10ый,20ый, и наконец, 40ой, "Поздравляю герой, КОТЕЙКА, ОН ТВОЙ!!!"
Мальчик как увидел это - сильно обрадовался! "Ведь я смогу ходить в рейды, а это же классно! Правда, когда будет сотый лвл... А пока, буду я развевать по ветру, врагов пепел...
И вот он час настал.... Первый рейд, волнения, Почётный пъядестал.... "Большая чувырла" - подумал "рейдер" увидев, Колдуна Дермара... И вот он побеждён... взял вещи наш герой...
Зедер, пал на колени, маля о пощаде, Тояро, харакири сделал в досаде Дренеи - братаны, не смогли удержать, слёз во взгляде, Ну а Лаурэ... Сказать по правде, он не был сломлен... Но в следущий рейд, долг героя, будет исполнен!!!
Ну вот ребята, я написал стих, Вы не подумайте, что я псих, Просто я писал беззаботно... Этот стих займёт первое место...возможно...
8) И наконец то последний конкурсант Soul со своим стихом о победе над Наимом и Силь'Араком.
И вот настал тот чудный день когда меня Вы приняли в те славные войска Ланграда Теперь я не предам Вас никогда Ведь это будет для меня уже награда
Я помню первый свет в своих глазах Я помню мать свою, отца и брата Я помню как я бегал по лесах И так же помню этот чудный запах мяты
Но вдруг на смену дня и света пришел страх: Приходит хаос, тьма и разрушенье бури Король Наим, ужасный Силь-Арак Своими чарами они околдовали город
Во имя славы! За победу! В бой! Кричат обрадованные чувством битвы войны И вот я уже слышу волчий вой Сражается заступник под звук горна
Идут врагов безчисленные рои Ну что же делать, больше нету сил Как вдруг на горизонте появился красный воин Как птица-феникс из деревни Эльдрассил...
Своим испепеляющим огнем он Разил быстрее всех врагов своих Враги горели, мучались и наконецто Победа стала так близка для них
Король Наим повержен, Силь-Арак бежит Героев ожидает слава, неужели Но это было лишь препятствие для них Препятствие на пути к великой цели...
ВАм так кажется) просто по любому но у админов, модеров есть кто то, кому больше хочется помочь, скажем так, нужно отбирать судей нейтральных, левых хД
Ло Ону (сори что на русском ник пишу=)) Что не мешало других попросить своих друзей зарегаться и проголосовать тут? Или давайте тогда устраивать голосования не на форуме а в соц сети (Вк например) Там аудитория больше. Либо создать свою группу, либо я могу попробовать втиснуть конкурс уже в популярную. Если заинтересовало могу попробовать, Новую администрацию там уговорить.
потомучто я хочу чтоб полученые мной голоса(я вообще в шоке что такие есть) были не за то кто я такой, а за то что я написал, толку мне звать сюда друзей регаться, голосовать,мне нен ужна победа, и темболее мне не нужна победа таким путём. Если я сварю борщец, то я хочу чтоб его ели с удовольствием потому что он вкусный, а не потому, что хотят мне угодить, если у соседки борщец вкуснее то пусть она им и готовит, чего эт оя горбатиться ещё должен, ради этих свиней не благодарных!!!!! Т_Т
П.С. твоё сообщение как бы "прозрачно" показывает что голоса не за стих а за знакомство
Сообщение отредактировал Lo_0ny - Воскресенье, 24.06.2012, 23:14
Я не это имел ввиду, ну ладно) Я имел ввиду, что все пишут, вон у них команда поэтому они только и выигрывают, дак зови друзей если так же хочешь. Ну а вообще да ты прав, судить нужно за работу, а не за человека. Хотя 2 фактор тоже не мало важен. как писал тбв, если бы даже книгу написал "Флипо" за него бы не стал голосовать, сори но так оно и есть)
Думаю, с этим должна бороться администрация. Надеюсь будет найден оптимальный выход из сложившейся ситуации.
А про вк я имел ввиду, что там люди из группы не знают, кто ты и буду судить саму работу, а не то, что судиться здесь) Только для этого нужен хороший паблик ( 1 есть на примете) Ну или Админы пусть сами решают)
Сообщение отредактировал WarPit74 - Воскресенье, 24.06.2012, 23:19
ТБВ вообще забавный человек, такие сообщения мне строчит, прям до слёз) это сказало мне о нём ОООчень много, жаль он сам стих не написал, яб за него проголосовал)
Lo_0ny, чтож ты обобщаешь я тебе в личку, ЛИЧНО тебе написал, так возьми и ответь или же не отвечай... ваши вечные
Quote (Lo_0ny)
П.С. твоё сообщение как бы "прозрачно" показывает что голоса не за стих а за знакомство
пфффффф, я вроде как писал что люди по крайней мере проголосовавшие за мифоди из нашей команды прочитали стих и он им понравился больше остальных... хотя знаете что можете тут сопли жевать сколько угодно типо "вся команда тбв проголосовала за мифоди" ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА, ПОЧТИ ВСЯ КОМАНДА ГОЛОСОВАЛА ЗА МИФОДИ, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ЛУЧШИЙ СТИХ!!! ЕЩЕ ВОПРОСЫ? =D
Без обид, ребят, но у меня кровь из глаз фонтаном хлещет он подобной поэзии) WarPit74, начало более-менее, потом слив. Lo_0ny - фаворит конкурса, имхо. Пускай коротко, зато с рифмой и юмором. Enemyattack, в общем и среднем - ничего, но рифму "шатает" очень сильно.
Вообще, понятно, что сложновато придумать достойное стихотворение с "пнями-целителями" и "заступниками", но постараться можно было бы и побольше Наигрался в BW.