[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Опрос] Лучший стих
Выбираем победителя
1. WarPit74 [ 2 ] [3.64%]
2. zadr_kasadi [ 2 ] [3.64%]
3. Lo_0ny [ 3 ] [5.45%]
4. Shade [ 21 ] [38.18%]
5. Enemyattack [ 13 ] [23.64%]
6. VeNoM20k [ 2 ] [3.64%]
7. Vova_norm [ 2 ] [3.64%]
8. Soul [ 10 ] [18.18%]
Всего ответов: 55
SpoNNN
Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:49 | Сообщение # 1
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
Статус: Offline
Конкурс стихов закончился sad Но победителя ещё не выбрали! smile Вот мы все с вами этим сейчас и займемся happy

1) Первая работа у нас от WarPit74'а про Лауре и Заступника.

2) Вторая работа от zadr_kasadi и опять про заступника, но на этот раз уже с Дермаром.

3) Стих от Lo_0ny, про не легкую жизнь низкоуровневых персонажей.

4) Стихотворения по 4 востребованным героям в Агонии от Shade.

5) 16 интересных четверостиший от Enemyattack

6) Стих от VeNoM20k, как он начал играть в Blood Way.

7) Vova_norm со стихом про мальчика и его кота и с уверенностью победы в конкурсе happy

8) И наконец то последний конкурсант Soul со своим стихом о победе над Наимом и Силь'Араком.

Вы перечитали все стихи и вспомнили про награды:

• -20% к рейтингу замечаний всем участникам
  • Маленький медведь для победителя

Опрос продлится с 23.06.12 по 26.06.12 число.

WarPit74
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:55 | Сообщение # 46
Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
ВАм так кажется) просто по любому но у админов, модеров есть кто то, кому больше хочется помочь, скажем так, нужно отбирать судей нейтральных, левых хД

Lo_0ny
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:12 | Сообщение # 47
Карагар
Награды: 2
Quote (WarPit74)
Ло Ону (сори что на русском ник пишу=))
Что не мешало других попросить своих друзей зарегаться и проголосовать тут? Или давайте тогда устраивать голосования не на форуме а в соц сети (Вк например) Там аудитория больше. Либо создать свою группу, либо я могу попробовать втиснуть конкурс уже в популярную. Если заинтересовало могу попробовать, Новую администрацию там уговорить.

потомучто я хочу чтоб полученые мной голоса(я вообще в шоке что такие есть) были не за то кто я такой, а за то что я написал, толку мне звать сюда друзей регаться, голосовать,мне нен ужна победа, и темболее мне не нужна победа таким путём. Если я сварю борщец, то я хочу чтоб его ели с удовольствием потому что он вкусный, а не потому, что хотят мне угодить, если у соседки борщец вкуснее то пусть она им и готовит, чего эт оя горбатиться ещё должен, ради этих свиней не благодарных!!!!! Т_Т

П.С. твоё сообщение как бы "прозрачно" показывает что голоса не за стих а за знакомство

Сообщение отредактировал Lo_0ny - Воскресенье, 24.06.2012, 23:14

WarPit74
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:18 | Сообщение # 48
Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
Я не это имел ввиду, ну ладно) Я имел ввиду, что все пишут, вон у них команда поэтому они только и выигрывают, дак зови друзей если так же хочешь. Ну а вообще да ты прав, судить нужно за работу, а не за человека. Хотя 2 фактор тоже не мало важен. как писал тбв, если бы даже книгу написал "Флипо" за него бы не стал голосовать, сори но так оно и есть)

Думаю, с этим должна бороться администрация. Надеюсь будет найден оптимальный выход из сложившейся ситуации.

А про вк я имел ввиду, что там люди из группы не знают, кто ты и буду судить саму работу, а не то, что судиться здесь) Только для этого нужен хороший паблик ( 1 есть на примете) Ну или Админы пусть сами решают)

Сообщение отредактировал WarPit74 - Воскресенье, 24.06.2012, 23:19

Lo_0ny
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:23 | Сообщение # 49
Карагар
Награды: 2
ТБВ вообще забавный человек, такие сообщения мне строчит, прям до слёз) это сказало мне о нём ОООчень много, жаль он сам стих не написал, яб за него проголосовал)

TBW
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:35 | Сообщение # 50
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Lo_0ny, чтож ты обобщаешь я тебе в личку, ЛИЧНО тебе написал, так возьми и ответь или же не отвечай... ваши вечные
Quote (Lo_0ny)
П.С. твоё сообщение как бы "прозрачно" показывает что голоса не за стих а за знакомство

пфффффф, я вроде как писал что люди по крайней мере проголосовавшие за мифоди из нашей команды прочитали стих и он им понравился больше остальных... хотя знаете что можете тут сопли жевать сколько угодно типо "вся команда тбв проголосовала за мифоди" ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА, ПОЧТИ ВСЯ КОМАНДА ГОЛОСОВАЛА ЗА МИФОДИ, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ЛУЧШИЙ СТИХ!!! ЕЩЕ ВОПРОСЫ? =D

WOiioW
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:29 | Сообщение # 51
Разельдир
Награды: 1
Без обид, ребят, но у меня кровь из глаз фонтаном хлещет он подобной поэзии)
WarPit74, начало более-менее, потом слив.
Lo_0ny - фаворит конкурса, имхо. Пускай коротко, зато с рифмой и юмором.
Enemyattack, в общем и среднем - ничего, но рифму "шатает" очень сильно.

Вообще, понятно, что сложновато придумать достойное стихотворение с "пнями-целителями" и "заступниками", но постараться можно было бы и побольше smile

Наигрался в BW.

Gob1in
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:35 | Сообщение # 52
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Quote (Lethal_Angel)
Да мне сопсно без разницы кто выйграет, просто не понимаю стих лидера голосования

Незнаю, но мне реально понравился стих Мифоди, еще и Соула! Ло_Они тоже неплох, но короткий)

Добавлено (25.06.2012, 11:35)
---------------------------------------------

Quote (SpoNNN)
Ну вот ребята, я написал стих,
Вы не подумайте, что я псих

Вова_норм, ты ппц. Некто и неговорил что ты псих, наверно!))) хD

legenda_vlad
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:52 | Сообщение # 53
Абигор
Награды: 4
тут вообщето обсуждениее стихов а не того что честно или не честно проголосовали и вообще личных разборок! хватит засорять тему

Soul
Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:46 | Сообщение # 54
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Shade, я никого ни о чем не просил -----

UltimateFenix: оскорбление

SpoNNN
Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:00 | Сообщение # 55
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
Ну что!) Конкурс стихов закончился победитель известен, призы все получили, все ими довольны, все хорошо! biggrin От души поздравляю Shade, ты молодец! smile

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: