История The Blood Way: Рассказ О Героях
|
|
Enemyattack
| Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:41 | Сообщение # 16 |
 Мастер Крови
Награды: 3
Статус: Offline
|
Были такие времена когда команд почти не было, и рейды собирали на форуме ( в основном ), было всего 2 босса, и не кто не знал что будет на мосту, да, этого не вернуть :c
|
|
|
|
XaJI9Ba_RuLeZ
| Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:08 | Сообщение # 17 |
 Абигор
|
Флип на форуме я еще сижу, почитываю ) ностальгия ) Ушел я потому что реал теперь не оставляет времени на игрушки. Но блад это некий период моей жизни, да Всем, кого знал - горячий привет и спасибо за игры
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:39 | Сообщение # 18 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (XaJI9Ba_RuLeZ) Но блад это некий период моей жизни, да Рад стараться, а теперь за работу
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:41 | Сообщение # 19 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
Quote В ролях будут: UltimateFenix, TBWgAMER, Garti4ok, Irk,SpoNNN, Warrior, Lethal01Angel, Slipknot, PokerKing, WarPit, PoPandos, maksNyps, WoWcRaFt, и другие. Выбраны те, кто продолжает досихпор игру =)
оО, тут и я есть, хмм
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:45 | Сообщение # 20 |
 Разельдир
|
Хаха,че за вечер воспоминаний? Смотрю много "старичков" собралось.
Сообщение отредактировал VeNoM20k - Четверг, 02.08.2012, 21:46 |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:03 | Сообщение # 21 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Блин(((( История класс) Но все же жаль что столько народу пропало((( ТБВ_команда досихпор играет в ТБВ, но все же некоторые нетерпят и тоже уходят, у когото учеба (как у меня), у когото работа и т.д.((((
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:16 | Сообщение # 22 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
|
Ребят я согласен,многие старички ушли,но мы ушли с чувством гордости))лично я считаю,что время проведенное за игрой в ТБВ было потраченно не зря)было много веселья,куча забавных моментов)))и вообще отдельное спасибо Фениксу,Флипо,да вообще всем с кем мы играли))Фениксу так вообще медаль дать надо бы)))ТБВ это не просто карта для вк3,это отдельный мир со своей историей,своими героями и злодеями))так что,Феникс, так держать!! Будущее ТБВ всё еще впереди,надеюсь ты будешь радовать всех игроков новшествами и яркими моментами игры)))
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:42 | Сообщение # 23 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
|
Раньше , когда играли , ходили по рейдам каждый час . Мне карта понравилась в 1.2 версии , когда ещё нубом был. А сейчас сижу , качатся - скучно , в рейды щас не походишь. Мне уже захотелось уйти , но вспомнил , что у меня есть кот , каторый одет до братьев. Ну и начал выпендриватся. Спасибо старичкам , каторые помогали , ну и канечно фене , ведь если бы не он, то я бы щас фигнёй занимался... Хотя , и так занимаюсь.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:23 | Сообщение # 24 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
|
Mr_TWiTi, Чёт я тебя не видел в 1.2 версии -_- да и в рейды ты не ходил. Игроков нету, потому что дофига геров закинут, а балансить никто не соберается... Еслиб баланс присутствовал, думаю меньше бы ушло игроков.
Co_OckieS, Да, время на TBW было потрачено не зря, особые моменты сохранились 20.11.11г.
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:22 | Сообщение # 25 |
 Герой Пороха
|
WoWcRaFt, Я на форуме с 1.2b И был я за Mirodfs а не за твити
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:01 | Сообщение # 26 |
 Магистр Твир
|
Quote (Mr_TWiTi) Раньше , когда играли А чё изменилось для тебя? Интересно с кем же ты так каждый час ходил в рейды? Quote (Mr_TWiTi) А сейчас сижу , качатся - скучно , в рейды щас не походишь. Это стало качатся скучно? Конеш скучно, потому что 1-ому долго ведь кач :D. На счёт рейдов, почему же не походишь? Вон TBW команда, они ходят, залетаешь к ним, и вот тебе рейды... Quote (Mr_TWiTi) Я на форуме с 1.2b И был я за Mirodfs а не за твити Интересно, если ты с 1.2b, почему же ты не знал фаз "Тояро" когда я тебя тренил на них? На "Братьях" почему я тебя вообще не видел, только с 1.4 или даже с 1.5 только увидел твою активность. Кстати, 2-ой созданный акк, ща те варн кинут И зачем было менять ник свой?...
А и ещё прикол, а где твой акк "Mirodfs" чёт такого не вижу -_-
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Воскресенье, 02.09.2012, 22:03 |
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:24 | Сообщение # 27 |
 Герой Пороха
|
Фазы Тояро я тускло помни л, а на братьев не ходил. А ник Mirodfs мне не понравился , вот поэтому я перешёл на твити.А мой акк с миродом уже походу удалили. А в ТБВ команду по онли не берут.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:29 | Сообщение # 28 |
 Магистр Твир
|
Mr_TWiTi, Ну во первых: На тояро ты плохо знал, ты сам ведь говорил "Ты мне говори когда фазы, и какие, ато я плохо знаю" Во вторых: Твой акк не могли удалить 100% Т.К. акк только может Феникс удалять, а ему это не нужно +ему было бы лень.
Так что хватит уже врать...
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:38 | Сообщение # 29 |
 Герой Пороха
|
Крафт , ты о чём? Меня феникс помнит , я даже в бан лист попал , пришлось извинения писать , вынесли с бан листа , перешёл на другой ник на 1.4 , т.к как вайпы уже 2 раза были. На Тояро я и правдо плохо знал, но ходил , когда учился , просил. Потом когда уже посмотрел фазы Тояро , тогда на деле уже понимал , куда идти ,заранее,кем идти , где какие руны. Я это различал. А когда с тобой ходил , (я 2 версии не ходил , в доту играл) Всё просто напросто забыл , и как всегда , посматрел на гайд , и пошёл записыватся в команду. И я тебе не вру.
SpoNNN: хватит! Такие вопросы решайте в лс. А будет продолжение, я вам обоим варны за оффтоп поставлю за все посты.
|
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:20 | Сообщение # 30 |
 Золотой Посетитель
|
Только флипо меня помнит Вовкрафт ,я тебя что то не помню в версии 1.2
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом