[Конкурс] Кроссворд
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
|
Кроссворд
Игрок, который первый правильно разгадает весь кроссворд, получит Дракончика-Альбиноса + звание выбранного героя (не более 12 букв, из The Blood Way ORPG)
26.08.2012(воскр) в 16:00 здесь будет выложен кроссворд и написаны вопросы
Советую заранее подготовиться: 1) Научитесь заливать скриншоты, если не умеете 2) Поставьте ¡НаПоМиНаЛкУ! 3) Приготовьте Графический редактор
После начала конкурса я буду принимать файлы форматов JPG, PNG и GIF у себя в личных сообщениях, там должен быть заполненный кроссворд. Как только найдётся первый участник, заполнивший все графы верными словами без ошибок, я объявлю победителя.
Некромант: Перебирая книги в Тёмной Библиотеке, я наткнулся на запечатанную книгу с кроссвордом на обратной стороне. Чтобы открыть книгу и узнать тайну существа из библиотеки, придётся разгадать этот кроссворд. Кроссворд находится здесь в прикреплённых файлах, а ниже вы увидите вопросы.
Инхэ: Мне удалось подпалить несколько букв, они помогут вам с правильным окончанием.
Вопросы:
По Горизонтали:
1) Отец КейТара - Кортар подсказка заключается в словах Тояро "Слуга Кей'Тара?...Ха! Я слуга его отца!" и здесь 3) Божественный Дух над Ланградом - это (первое слово) - Ткач подсказка заключается в его сыновьях Дараиме и Салиме, дававшими квесты на Посох Ткача Смерти 6) Отец Сэра Далмара и Сэра Карета - Гранис подсказка в квесте Суд Граниса 7) Так тролли называли Аватара Льда - Фиршэ подсказка здесь 8) Автор Карты - Феникс 9) Автор Карты - Лардан 14) Имя того, кому принадлежит тайник с эликсиром вечной жизни? - Нуалон подсказка здесь 15) Имя одного из могущественных братьев-дренеев из Мира Агонии - Твир 17) Название города, в котором сейчас обитают зомби - Лампбей подсказка здесь 19) Имя босса в Храме Наг - Мейши 20) Русское слово, синоним слова "урон" - Ущерб 22) Последний из бронзовых драконов - Аксион подсказка здесь 23) Лучший друг Спирита - Лаурэ подсказка слова Спирита во время битвы с Лаурэ 24) Герой под картинкой №1 использует исключительно этот тип магии - Лёд 26) С Живорвотней выпадают "Браслеты ..." - Браслеты Рвоты
По Вертикали:
1) Удар Луны в первых версиях The Blood Way ORPG был у Друида... - Друид Когтя 2) Вторая профессия Огненной Ведьмы - Жрица 4) Оружие Мстительницы и одна из её способностей - Чакрум 5) Глава троллей до междоусобиц - Ренгу подсказка здесь 7) Место, где продают арбузы - Ферма подсказка имя продающего - Фермер 8) Отец нынешних драконов - Фелентрос подсказка здесь 10) Что хочет разрушить Адмирал Гранд, чтобы покончить с элементалями воды? - Нерестилище подсказка здесь 11) В меню перед запуском игры игроки относятся к первому, а Мирные Жители ко второму. О чём идёт речь? - Клан 12) Неопытный игрок, новичок - Нуб 13) Способность героя под картинкой №3 - Сон 16) Популярное слово форума - Имба 18) Название квеста, который даёт Гидромант из Ланграда - Мародёры 21) Герой под картинкой №2 - Паладин 25) Включаемая/Отключаемая способность одного из шаманов - Гром 27) За кем явилось некое тёмное существо в Эльдрассил? - Шануэль подсказка здесь
Некромант: Спасибо Enemyattack! Теперь мы можем распечатать Книгу Тайн, что же там? Две цифры 16,13 Нужно подумать, как можно ими воспользоваться. Единственное, что я знаю, что пароль нужно писать латиницей!
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:30 | Сообщение # 16 |
 Егерь
Награды: 5
|
UltimateFenix, всмысле? Какой пароль? Добавлено (26.08.2012, 17:30) --------------------------------------------- ой увидел)
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
Enemyattack
| Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:32 | Сообщение # 17 |
 Мастер Крови
Награды: 3
|
Открыл книгу, цитирую. Автор: Ткач Смерти
Это очень странно, но я стал замечать, что замок, который я создал там, в Мире Тёмных Снов, не способен более держать всю нечисть, которую я коплю, избавляя этот мир от тьмы. Более того, часть тёмной энергии впитывается в огромное существо, победить которое сможет лишь избранный. Я заметил одного юного ночного эльфа в Эльдрассиле, но думаю, что стоит ещё понаблюдать. К счастью у меня есть ключ, чтобы запереть это существо, к сожалению - у меня кончается сила.
Я не мог этого предотвратить. Существо выбралось на свободу. Оно оказалось умнее, чем я ожидал. Оно не убило избранного. Оно знает, что если убить его, родится новый. Оно забрало его и скрыло от моего взора. Я собираюсь отправиться туда.
Вот и на мне появились раны. Мне осталось совсем немного, но мне повезло, что я здесь в моей библиотеке с кучей своих архивных записей, которые, возможно, оправдают меня, как и эта книга. Простите за то, что не справился со своей обязанностью - контролировать тьму в этом мире. Я сделал всё, что мог. Я отдал свои последние силы, чтобы заковать здесь это существо в цепи, из которых оно врятли выберется, но мне всё ещё страшно, что оно может проникать в разумы слабых существ и подчинять их. Я оставлю свой посох и книгу достойным, зашифровав. Если вы это чит..те, значит в..м ...лось найти м.. посох, ищ... ..... ... ...... сын...ей. Проща..
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:35 | Сообщение # 18 |
 Егерь
Награды: 5
|
Всмысле посох ткача сново доступен?
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
Enemyattack
| Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:35 | Сообщение # 19 |
 Мастер Крови
|
zadr_kasadi, вот это уже вопрос к Фениксу, готовится что-то интересное.)
|
|
|
|
HOLYprofessor
| Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:00 | Сообщение # 20 |
 Тагар
Награды: 1
|
Quote (Enemyattack) Я отдал свои последние силы, чтобы заковать здесь это существо в цепи, из которых оно врятли выберется, но мне всё ещё страшно, что оно может проникать в разумы слабых существ и подчинять их. Теперь ясно кто спрятан в библиотеке)
. .
Сообщение отредактировал HOLYprofessor - Воскресенье, 26.08.2012, 20:05 |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:59 | Сообщение # 21 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Quote (HOLYprofessor) Теперь ясно кто спрятан в библиотеке) Уху! Феня зделал неуязвимого босса босом!!!)) УУУ) Наверное)
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Понедельник, 27.08.2012, 04:17 | Сообщение # 22 |
 Жрица Света
Награды: 7
|
Quote (UltimateFenix) Кроссворд Блин. Как я мог такое пропустить. Поздравляю Енеми Надеюсь будет когда нибудь еще что-то подобное.
Добавлено (27.08.2012, 04:17) --------------------------------------------- Quote (UltimateFenix) Дата: Воскресенье, Вчера, 16:03 | Сообщение # 14
Конкурс начался!
Quote (UltimateFenix) Дата: Воскресенье, Вчера, 17:06 | Сообщение # 15
И у нас есть победитель, это Enemyattack непонял, он что за час всё решил?
Сообщение отредактировал l__PokerKing__l - Понедельник, 27.08.2012, 04:17 |
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:51 | Сообщение # 23 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Енж поздравляю!))) А я совсем забыл о кроссворде((
|
|
|
|
Enemyattack
| Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:07 | Сообщение # 24 |
 Мастер Крови
|
l__PokerKing__l, ну чуть-чуть больше часа)
|
|
|
|