[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Мнение о 1.7
Лучше 1.6с или 1.7
1. 1.6с [ 13 ] [16.67%]
2. 1.7 [ 65 ] [83.33%]
Всего ответов: 78
Warrior^
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:12 | Сообщение # 31
Заступник
Награды: 6
Статус: Offline
Формула Опыта, именуемая "Формулой Warrior^": корень(лвлгера)*(1.25+0.3*кол-во геров)*(10-|лвлгера-лвл моба|)х Тип Моба

А раньше была формула корень(лвлгера)*(0.5+0.5*кол-во геров)*(10-|лвлгера-лвл моба|)*2

Грубо говоря феникс двоечку потерял отсюда и все сложности появились happy . А так в блуд мобы стоят для красоты точнее для того чтобы выполнить кв и всё. Так как за кв дают 5к экспы за моба 100 (примерные цыфры), а для кв нао убить ну мобов 15 в среднем и того на кв и рмк в 3 раза быстрее кач чем просто бить мобов.

Straw^Hat235
Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:14 | Сообщение # 32
Карагар
Награды: 0
1.7 очень порадовала, я ушел из тбв потомучто в первую очередь надоело ждать новой версии, хотелось глобальных изменений. И вскоре я их получил. Щас играю новым Провидцем, герой понравился(вообще феня делает геров лучше всех, хоть и этот провидец не его "тварение". Тотже обсираемый друид клыка, я нашел его интересным и играл им.). Понравился моделькой из вов и аурой природы с масс хилом, но уже все про-задроты говорят, что до рейда ему еще далеко, как мне до неба. В процессе прокачки все говорят, что егерь(лук) стал очень плохим. Еще в процессе прокачки я встретил игроков с ником Mr_FreezZy и Qautar(типо такого ник(ктоже из них и грил, что пока феня не примет моего лука, луки останутся плохими)) они были в команде в чьей-то. Они постоянно обсирали лоу лвл, со мной было 2-3 лоу лвл(меня в том числе, но я просто начал говорить про рейд агония. И всеравно обсирали, грят ой да такие как вы не дойдете до зедера) Есть же такие люди.
Сейчас недавно читал тему мнение о 1.6с, где все обсирали феню, наоборот он сделал вам кучу подарков, например подарил вам продолжение проекта. Также там был пост о людях, о нубах, которые уходят из-за агро людей, я думал да ну, кто будет уходить из-за каких-то 11-15летних агрошкольников. Но выше описанная история, заставила меня подумать по другому, т.к. лоу лвл из той игры ливанули. И я тож, смысл там качатся если нет твоих лвлов biggrin
Сори, если зафлудил немного, просто после всех тех слов, прочитанных в теме мнения о 1.6с, НАКИПЕЛО smile

"ThereThere"

Сообщение отредактировал Straw^Hat235 - Четверг, 27.09.2012, 13:23

Mr_TWiTi
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:21 | Сообщение # 33
Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
Мне понравилась версия , не могу ничего сказать , то , что я ожидал так долго , есть в этой версии. Я всегда мечтал о новой версии и о новому герою.

UltimateFenix
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:04 | Сообщение # 34
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Straw^Hat235, довольно-таки хорошее мнение happy спс

всё когда-нибудь кончается

Gob1in
Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:01 | Сообщение # 35
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Quote (SpoNNN)
Gob1in, так качайтесь по кв. Кто вам запрещает...

Какой понт качаться по квестам??? Ты хоть одно ОРПГ видел тупо кач по квестам? И все мое нытье из-за того что кач стал хуже! Это единственное что я заметил! А все остальные изменения ваще крутяк!

UltimateFenix
Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:30 | Сообщение # 36
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Quote (Warrior^)
Формула Опыта, именуемая "Формулой Warrior^": корень(лвлгера)*(1.25+0.3*кол-во геров)*(10-|лвлгера-лвл моба|)х Тип Моба А раньше была формула корень(лвлгера)*(0.5+0.5*кол-во геров)*(10-|лвлгера-лвл моба|)*2

Ну если речь идёт о соло, то на 25% быстрее выходит на обычных мобах, ну а эту цифру можно и подправить действительно, скажем на 30% сделать больше

всё когда-нибудь кончается

alexmotr
Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:30 | Сообщение # 37
Арахнид
Quote (Gob1in)
Какой понт качаться по квестам??? Ты хоть одно ОРПГ видел тупо кач по квестам?

GOH

Когда появятся на шмотках уровни с которых они одеваются ?
ЗЫ Проголосовал за 1.6c, прокачаю перса до 100 тогда уже в 1.7

Сообщение отредактировал alexmotr - Пятница, 28.09.2012, 23:08

kostik116rus
Дата: Суббота, 29.09.2012, 07:19 | Сообщение # 38
Арахнид
всё-таки 1.7 намного превосходит 1.6с вот гер новый провидец, я играю щас дк он стал намного лучше такой классный да и шмот по лвлу както лучше стал играть веселее ходить с толпой квшки делать или же вошел в афк и через 2 часа ты уже 100 за 1 игру а так за 1 игру хрен набьешь 100 кв кончаются так что 1.7 рулит=))) biggrin и кто со мной не согласится? cool

KeqpuP
Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:55 | Сообщение # 39
Абигор
Ник в игре: MaMa.CoPu.9.PaK
Награды: 2
ДА дк радует а вот барсы которые в Эльдрасиле нет:D[color=green] happy

подпись была удалена из-за превышения допустимого размера

Dead_Wolf
Дата: Среда, 07.11.2012, 05:52 | Сообщение # 40
Абигор
Да по моему всё штанишки (ништяк). Просто исправитель ошибок только одно слово выдал)))

А, хотя баги к багам уже написал.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: