Мнение о 1.7
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:12 | Сообщение # 31 |
 Заступник
Награды: 6
Статус: Offline
|
Формула Опыта, именуемая "Формулой Warrior^": корень(лвлгера)*(1.25+0.3*кол-во геров)*(10-|лвлгера-лвл моба|)х Тип Моба
А раньше была формула корень(лвлгера)*(0.5+0.5*кол-во геров)*(10-|лвлгера-лвл моба|)*2
Грубо говоря феникс двоечку потерял отсюда и все сложности появились . А так в блуд мобы стоят для красоты точнее для того чтобы выполнить кв и всё. Так как за кв дают 5к экспы за моба 100 (примерные цыфры), а для кв нао убить ну мобов 15 в среднем и того на кв и рмк в 3 раза быстрее кач чем просто бить мобов.
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:14 | Сообщение # 32 |
 Карагар
Награды: 0
|
1.7 очень порадовала, я ушел из тбв потомучто в первую очередь надоело ждать новой версии, хотелось глобальных изменений. И вскоре я их получил. Щас играю новым Провидцем, герой понравился(вообще феня делает геров лучше всех, хоть и этот провидец не его "тварение". Тотже обсираемый друид клыка, я нашел его интересным и играл им.). Понравился моделькой из вов и аурой природы с масс хилом, но уже все про-задроты говорят, что до рейда ему еще далеко, как мне до неба. В процессе прокачки все говорят, что егерь(лук) стал очень плохим. Еще в процессе прокачки я встретил игроков с ником Mr_FreezZy и Qautar(типо такого ник(ктоже из них и грил, что пока феня не примет моего лука, луки останутся плохими)) они были в команде в чьей-то. Они постоянно обсирали лоу лвл, со мной было 2-3 лоу лвл(меня в том числе, но я просто начал говорить про рейд агония. И всеравно обсирали, грят ой да такие как вы не дойдете до зедера) Есть же такие люди. Сейчас недавно читал тему мнение о 1.6с, где все обсирали феню, наоборот он сделал вам кучу подарков, например подарил вам продолжение проекта. Также там был пост о людях, о нубах, которые уходят из-за агро людей, я думал да ну, кто будет уходить из-за каких-то 11-15летних агрошкольников. Но выше описанная история, заставила меня подумать по другому, т.к. лоу лвл из той игры ливанули. И я тож, смысл там качатся если нет твоих лвлов Сори, если зафлудил немного, просто после всех тех слов, прочитанных в теме мнения о 1.6с, НАКИПЕЛО
"ThereThere"
Сообщение отредактировал Straw^Hat235 - Четверг, 27.09.2012, 13:23 |
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:21 | Сообщение # 33 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
|
Мне понравилась версия , не могу ничего сказать , то , что я ожидал так долго , есть в этой версии. Я всегда мечтал о новой версии и о новому герою.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:04 | Сообщение # 34 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Straw^Hat235, довольно-таки хорошее мнение спс
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:01 | Сообщение # 35 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Quote (SpoNNN) Gob1in, так качайтесь по кв. Кто вам запрещает... Какой понт качаться по квестам??? Ты хоть одно ОРПГ видел тупо кач по квестам? И все мое нытье из-за того что кач стал хуже! Это единственное что я заметил! А все остальные изменения ваще крутяк!
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:30 | Сообщение # 36 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Quote (Warrior^) Формула Опыта, именуемая "Формулой Warrior^": корень(лвлгера)*(1.25+0.3*кол-во геров)*(10-|лвлгера-лвл моба|)х Тип Моба А раньше была формула корень(лвлгера)*(0.5+0.5*кол-во геров)*(10-|лвлгера-лвл моба|)*2 Ну если речь идёт о соло, то на 25% быстрее выходит на обычных мобах, ну а эту цифру можно и подправить действительно, скажем на 30% сделать больше
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
alexmotr
| Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:30 | Сообщение # 37 |
 Арахнид
|
Quote (Gob1in) Какой понт качаться по квестам??? Ты хоть одно ОРПГ видел тупо кач по квестам? GOH
Когда появятся на шмотках уровни с которых они одеваются ? ЗЫ Проголосовал за 1.6c, прокачаю перса до 100 тогда уже в 1.7
Сообщение отредактировал alexmotr - Пятница, 28.09.2012, 23:08 |
|
|
|
kostik116rus
| Дата: Суббота, 29.09.2012, 07:19 | Сообщение # 38 |
Арахнид
|
всё-таки 1.7 намного превосходит 1.6с вот гер новый провидец, я играю щас дк он стал намного лучше такой классный да и шмот по лвлу както лучше стал играть веселее ходить с толпой квшки делать или же вошел в афк и через 2 часа ты уже 100 за 1 игру а так за 1 игру хрен набьешь 100 кв кончаются так что 1.7 рулит=))) и кто со мной не согласится?
|
|
|
|
KeqpuP
| Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:55 | Сообщение # 39 |
 Абигор
Ник в игре: MaMa.CoPu.9.PaK
Награды: 2
|
ДА дк радует а вот барсы которые в Эльдрасиле нет:D[color=green]
подпись была удалена из-за превышения допустимого размера
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Среда, 07.11.2012, 05:52 | Сообщение # 40 |
 Абигор
|
Да по моему всё штанишки (ништяк). Просто исправитель ошибок только одно слово выдал)))
А, хотя баги к багам уже написал.
|
|
|
|