[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Голосования!
WoWcRaFt
Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:35 | Сообщение # 31
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Статус: Offline
Soul, А кто сказал, что нужны 101 голосов у каждого? Даже 2-4 голоса достаточно, для победителя, если будет система через Ранги и Награды. Постовое Голосование не пойдет, опять же пишу тебе, будет Голосо-набивательство.

Soul
Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:43 | Сообщение # 32
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
WoWcRaFt, ой ппц, целых +1 пост за каждого участника, повыдавать им всем золотого посетителя!

WoWcRaFt
Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:55 | Сообщение # 33
Магистр Твир
Soul, Дело в том, что если вы говорите про типо например Спун набивал себе, или Соул и.т.д. Этот метод самый прощий... Хотите справедливости в Гайдах? У кого на самом деле лучше, делайте этот метод. Хотя игроки из ТБВ команды набили посты на свои акки, могут Слипу подкинуть итак, но что поделаешь с этим, ничего. Но есть 1-на идея, но думаю Феникс откажится. Сделать что бы "Феникс" сам выбирал, и ставил на места, опять же смотрим со стороны как это будет:

И у нас победитель 1-ое место... Это Спун!
Игроки ТБВ начнут засирать Феникса, за не справедливость (типо).

И у нас победиль 1-ое место... Это Слипкнот!
Те, кто не с ТБВ, начнут засирать его всё равно...

xD правда прикольно вышло? Не находим варианты всё равно... Так что думайте лучше, что придумать с голосами =)

Inoobyoupro
Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:44 | Сообщение # 34
Абигор
Награды: 3
Цитата (WoWcRaFt)
И у нас победиль 1-ое место... Это Слипкнот!
Те, кто не с ТБВ, начнут засирать его всё равно...

Кого интересуют те кто не из ТБВ :DD

WoWcRaFt
Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:13 | Сообщение # 35
Магистр Твир
Inoobyoupro, Научись понимать других игроков, не цени себя выше других. Не хочется вспоминать время, когда даже в мысли другим игрокам не приходило, что Лаурэ сольет команда ТБВ, и вот ТБВ слили.. Игроки, которые не нах-сь у ТБВ в команде, так же были негативны к ним, точнее не считали их игроками вовсе. Так что запомни эти слова =)) кто знает, что будет в будущем.

Soul
Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:33 | Сообщение # 36
Друид-Медведь
WoWcRaFt, Даня уже давно в рейды не ходит, а враждует как будто ходит постоянно. Я вообще не понимаю откудого эта вражда. Спрашиваю у всех, ответы - "да просто так". Лолка.

WoWcRaFt
Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:50 | Сообщение # 37
Магистр Твир
Soul, Ну я тебе даже историю сейчас напишу, откуда эта вражда biggrin
Это фан-хистори! =) не принимайте близко к сердцу...

1.01.2012г.
Давным давно в мире The blood way появился странник, который прибыл в дарвион, звали его "Эмервиль" который был "Воином" сражающий за людей, через несколько дней, командир "Мова" увидел "Эмервиля" как он тренеруется у себя во дворе, на маникене, увидев его тактику боя, он подошел к нему и предложил присоеденится в его ряды, Эмервиль с радостью согласился, но сколько он не был у них в команде, он ниразу не вышел на бойню, или в поход на драконов... Несколько дней спустя, он увидел своего командира "Мову" как он развлекается с парнями, и бухает возле стойки, ему это не понравилось, и ещё нескольким бойцам тоже не нравился "Мова" на сдеующее утро, Эмервиль пошел к дому Мовы, что бы с ним поговорить, на счёт их команды, Мове не понравился его тон, и сказал грубо "Это не твой отряд, и не тебе судить меня, что я делаю или с кем я развлекаюсь, твое дело, это служить мне!" после этого Эмервиль вышел с дома, захлопнув дверь сильно, и ушел. Ночью Эмервиль поднял бунт, что бы свергнуть командира Мову, и встать на его место, половина бойцов перешли к Эмервилю, но другая осталась, из-за того, что Мова платил им золотом, за каждого убитого. Бунт длился до утра, и не обошелся без драк и перестрелок, в конце-концов они разошлись.. После этого образовался "Клан" Эмерцы (У них не было названия, будем так называть :D). Эта битва не была последней, но в последнем бою, Мова был повержен, а его армия перешли к Эмерцам. Мова был изгнан из Дарвиона, ибо он не приклонил перед Эмервилем колено...
Клан их развивался, и кол-во Воинов возрастало, но Дарвион не была единственным городом в The Blood Way (Это название мира, назавем так =)). После развитого клана, он начал помогать Дарвиону (городу) от напастей зверей/тролей/драконов и.т.д. Через несколько месяцев, Эмервиль узнал о другом клане, который находился в Лангарде, под названием TBW-team, он не считал их войнами, говоря "Хах.. Городок изнеженых мужиков, которые никогда не воевали!" Но через некоторое время, он узнал, что клан TBW-team убили великого черного дракона "Инельдира" который заставлял драконов убивать жильцов Лангарда, после этого он был напуган, думая что армия Лангарда нападет на его клан, и даже хуже, может снести к чертовой матери Дарвион, Эмервиль сказал разведчикам узнать командира этого клана, и они узнали, сказав Эмервилю имя его "ТБВшка (Ну не будем его Имя в слух говорить, его ведь как ТБВ запомнили =)" Вспомнив этого война, который воевал с ним вместе, он начал смеятся, сказав "Нам нечего боятся, вскорем временем его клан сам распадется ХАХ!" Прошли годы, и ничего не было, всё было мирно и гладко... Вскоре каждому из командиров пришло письмо о помощи в Ледяном городе (От неизвестно) Эмрвиль и ТБВшка подумали, что жильцы ещё живы там, и сразу же собрали войнов, и отправились в путь (Ну ледяной город, это нейтральный город, относится к Дарвиону и Лангарду, кароче нейтрал епт). Когда они пришли к Ледяному Городу, они увидели измученных духов, из-за которых некоторые войны испугались, убежав от этой местности, но те кто остались, они продолжили путь, в ледяном городе были безобидные духи, но в то же время, которые хотели убить чужеземцев (Духи Мстители типо =) хотят замочить их просто так, типо кайфуют когда убивают =)) Вскоре оба клана продвинулись на середину города, и увидели друг-друга тени (Ну там при буране, ведь только тень видно, или частицы тела, а ведь там духи =) хер знает кто им там засадит :D), когда они увидели тени, они ринулись в бой, крича "Аааа... Замочу бестелесное де...о!!!" когда они приблизились, то увидели что это люди тоже, но присмотрелись, увидев у них на груди герб чужих (Лангард увидел Дарвиона герб, и Дарвион так же) и опять же они встали в стойку, приготовясь атаковать друг-друга, но ТБВшка крикнул "Стойте! Мы сейчас находимся в богом забытом месте, а вы собираетесь друг-друга убивать? Нам надо держатся вместе!" Эмервиль сказал "Не нужна нам помощь Лангарда, мы прошли сюда, и сможем выбратся от сюда" Обернувшись Эмер увидел, что буран усилился, и там ничего не видно было, оба клана не понимали что делать, потеряв путь назад, но с неба появился свет, который рассеял буран, после там появились каких-то 3 человека, но это были Титаны (Миф, типо Боги, будем так считать)) Взглянув на них поближе, они узнали Титанов (ну им типо стариканы рассказывали историю, и были картины)
Феникс - Бог Мира.
Варриор - Бог Войны.
Спун - Бог Жизни.

1-ин из Титанов издал звук, но смертным не было понятно что они говорят, после Феникс нашел их язык (Ну в бошке у себя порылся, и там вспомнил такой язык, ну Рус.Яз, а они на Греческом херачили :D)

Феникс: Это мы вас сюда привели, отправив через письмо, как вы говорите. И это мы сделали не просто так, а дать вам задание, которое будет вам трудно выполнить, но только вы храбрые и сильные в нашем мире, оба ваших клана достойны сделать это...

Один из солдат Эмервиля вскринул, имя его было Крафт.
Крафт: Я не верю в богов!
И тут Варриор пустил в него какой-то луч, и его испепелило, остались только доспехи его =(

Варриор: Ещё есть не верующие? А мне ведь нравится убивать evil
Спун: Хватит издеватся на людьми.. Что ты с его телом сделал? Я теперь не могу его воскресить..
Варриор: Сделал так, что бы ты не реснул его biggrin

Феникс: Всё хватит, у нас нету времени выяснять это.. Вот ваше задание:
Убейте всех Владык в Агонии, и мы узнаем, кто из вас достоин благословения богов...

И тут они улетели обратно, войско смотрят вокруг, а тут уже бурана нету, и солнышко выглядывает. После этого, оба клана разошлись в городе свои, и начали набирать храбрецов, для похода в Агонию.
Оба клана ушли раздельно в поход (Нет бы вместе епт... А они раздельно -_-) TBW-team чуть задержались, по заданию убить Силь,Арака, а клан Эмерцы ушли... Их поход был долгий, пока они дошли до самих врат Агонии, у них кончилась еда, вода.. Но Эмервиль сказал "Не куда отступать, нам нужно идти вперед!" Они поведали самые страшные кошмары, которые даже и во сне не встречались, но всё равно убивали все на своем пути, они убили Колдуна Дермара, Зедера, Тояро, Близнецов Братьев даже, но на Лаурэ они все погибли до единого, но после этого они оказались как-то в дарвионе, а возле них стоял Спун (Бог Жизни) сказав:
Это я вас восресил, вы у нас как марионетки, можете и так считать, но пока вы не убьете создателя Агонии, вы будете всегда восрешатся, где вы не были, куда вы бы не спрятались, я вас всё равно найду...
А кара для того, кто осмелился уйти от своего командира, будет умирать от рук Варриора, и возвращатся к жизни от меня, поверьте, эта мука будет вечна для вас, если вы не сделаете то, что вам предназначено!!!
ТБВшка узнав что произошло, понял, что там пздц как будет трудно ему и клану...
TBW-team так же доходили до братьев, точнее убивали их, и умирали на Лаурэ, и так же восрешались.. Но после долгих походов, ТБВ-тим убили Лаурэ, отпраздновали они горька! (Ну там бухло, курьева и.т.д.) Боги были им довольны, и удивлены.. В это же время, в дарвионе Феникс (Бог Мира) сделал Эмервиля агресивным, что бы его клан распался, и более не существовал... Так оно и было, Эмер ушел из дарвиона куда-то в леса, и больше не возвращался, а его войны были распущены.
После этого войны Эмерцов, начали призерать ТБВшек, и начались соры, агро, танго, и.т.д.

Кароче говоря, Эмерцы и ТБВ посорились, а частицы Эмерцов ещё где-то ходит biggrin и до сих пор хотят замочить ТБВшек biggrin

Всё я спать, из-за тебя Соул, масть появилась писать -__-

Soul
Дата: Суббота, 26.01.2013, 03:11 | Сообщение # 38
Друид-Медведь
Цитата (WoWcRaFt)
Лангарда

ланграда
Цитата (WoWcRaFt)
Феникс - Бог Мира.
Варриор - Бог Войны.
Спун - Бог Жизни.

Цитата (WoWcRaFt)
Спун: Хватит издеватся на людьми.. Что ты с его телом сделал? Я теперь не могу его воскресить..

это рес не сработал из-за бага
Вообще, надо бы создать конкурс на лучшую историю. Нужен призёр biggrin .

Сообщение отредактировал Soul - Суббота, 26.01.2013, 03:12

WoWcRaFt
Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:51 | Сообщение # 39
Магистр Твир
Soul, Я быстро писал, вот и написал Лангард. Написано как история, но сделано из реальности biggrin

Ahoora397
Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:24 | Сообщение # 40

Я б не учавствовал в этих конкурсах.Прибегаете уже к примитивным методам подсчета голосов. WoWcRaFt,
слишком много букв cry

Сообщение отредактировал Ahoora397 - Суббота, 26.01.2013, 17:26

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: