Генератор Подписей (Armory)
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:13 | Сообщение # 16 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
|
Сделал набросок аватарок мб пригодится, могу скинуть исходник, кто хочет посоздавать
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Zombie
| Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:08 | Сообщение # 17 |
 Разельдир
Награды: 1
|
UltimateFenix, давай наверно изходник
|
|
|
|
kolpa4ok
| Дата: Четверг, 28.03.2013, 03:08 | Сообщение # 18 |
 Золотой Посетитель
Награды: 7
|
l__PokerKing__l, Вот это хороший подгон... Спасибо))) Завтро поэксперементирую!
Iccup - Kolpa4oК Skype - Bartindys Garеna- Kolpa4oK
Сообщение отредактировал kolpa4ok - Четверг, 28.03.2013, 03:08 |
|
|
|
WarPit74
| Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:02 | Сообщение # 19 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
Цитата (UltimateFenix) Сделал набросок аватарок мб пригодится, могу скинуть исходник, кто хочет посоздавать Хех, где то я уже видел одну из них)
Ну а по теме, я так подумал, без автообновления этих сигнатур и прочего рабоат будет бессмысленна, главная фишка в вов этих вещей, это база, которая содержит хп и прочее.
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 08:46 | Сообщение # 20 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Работа продвигается или нет?
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:47 | Сообщение # 21 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
|
Цитата Ну а по теме, я так подумал, без автообновления этих сигнатур и прочего рабоат будет бессмысленна, главная фишка в вов этих вещей, это база, которая содержит хп и прочее.
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Понедельник, 27.05.2013, 03:01 | Сообщение # 22 |
 Разельдир
|
Скайп на видео - злейший троллинг. /off Цитата (Inoobyoupro) А так идея прикольная, но бессмысленная, так как перс 100 лвл без ветки и талантов особого интереса не представляет, но выглядит классно) Цитата (WarPit74) Ну а по теме, я так подумал, без автообновления этих сигнатур и прочего рабоат будет бессмысленна, главная фишка в вов этих вещей, это база, которая содержит хп и прочее. Ну это не ВоВ. Если проигнорировать лвл и класс, то аналог ачив - награды. ПокерКинг хорошо показал свои топовые награды, соответственно могут и те, кто их получил, и кому не пофиг, ибо таких мало. Делать армори под ТБВ - это, конечно, шутка, но и вещи в ТБВ не делятся на лфр-нормал-героик и ещё некоторые градации. Получил фул сборку Агонии - радуешься. Практическая смена вещей происходит единожды - с пред-агонии в фул-агонию, если позволяет состав. Тем не менее, в строчках "параметр" можно указать ключевые статы персонажа - мейнстаты, броня, хп. Дпс или максимальный урон с рейтингом. Для тех, кто любит писькомерство в подписях(без обид, просто свое мнение ) - такие статы будут актуальными "показателями" качества героя и подписи.
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Понедельник, 27.05.2013, 03:03 |
|
|
|