[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Отдельный движок
Soul
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:48 | Сообщение # 31
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
l__PokerKing__l, я думаю она будет весить побольше biggrin

l__PokerKing__l
Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:52 | Сообщение # 32
Жрица Света
Награды: 7
Цитата (Soul)
__PokerKing__l, я думаю она будет весить побольше

В теории, он не может весить больше 20 гиг... тем более пустое программное обеспечение.
Тогда этот движок должен быть край енджен 2-ой...)) С настроенной батлой.
В любом случае... ждём выхода программы, а там увидим.

Zombie
Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:40 | Сообщение # 33
Разельдир
Награды: 1
Но тогда такой вопрс кто этим будет заниматся ведь нужна какаято команда или что-то в этом роде правильно

Ну а насчет всей этой программы я думаю неплохая затея но опять же нужно время и настрой ну и конечноже народец ведь не будет 1 человек это все дело делать правильно

l__PokerKing__l
Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:57 | Сообщение # 34
Жрица Света
Цитата (Zombie)
Но тогда такой вопрс кто этим будет заниматся ведь нужна какаято команда или что-то в этом роде правильно

В действительности, одному человек действительно возможно создать хорошую игре, есть множество примеров в интернете. Но учитывая что тут все начинающие, понадобится дофига времени и людей.

Slonyxia
Дата: Среда, 27.03.2013, 21:00 | Сообщение # 35
Танатос
Награды: 0
Феникс, ты не думай, что я пытаюсь тебя оскорбить/твою карту упрекнуть в чем-то. Нет, наоборот, карта отличная (Хотя я, лично, играл не много - одним героем). Но то, что мне про тебя говорили (Уж тут как бы еще 20% замечаний сверху, если не 40) оправдывается. У тебя на карте не работает респ - всем не нравится. Я предлагал свою помощь, она не потребовалась - значит и без меня все решится. Выходит новая версия - в одном из первых комментариев пишут о том, что респ о5 работает через раз. Тут никого слова кроме того, что я написал не подходит.

Soul
Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:36 | Сообщение # 36
Друид-Медведь
Slonyxia, посмотри какая именно ошибка в ресах, если найдёшь исправь её и создай новую тему.
Тебе уверен снимут все замечания так точно, я бы и статуэтку демона дал... Эта программа будет доступна с лета, тогда за неё возьмемся и посмотрим что она из себя представляет.

kolpa4ok
Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:25 | Сообщение # 37
Золотой Посетитель
Slonyxia, Возьми да сделай!!! А награду и благодарность как сказал Soul, не заставит себя ждать!
Да все игроки ТБВ спасибо скажут!

Iccup - Kolpa4oК
Skype - Bartindys
Garеna- Kolpa4oK

Slonyxia
Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:31 | Сообщение # 38
Танатос
Награды: 0
Я то не против сделать с нуля нормальную наработку, вы мне скажите только вот что:
Формулу времени респа
Какими еще способами можно воскресить героя, кроме как подождать Х секунд, их бы мне описать детально
-
Я этого не знаю, вот что. Но сделать по сути не сложно

kolpa4ok
Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:28 | Сообщение # 39
Золотой Посетитель
Slonyxia, C этими вопросами либо к:
1. Cоздателям игры в личку.
2. Тему создай в разделе мапмейкерства.

Iccup - Kolpa4oК
Skype - Bartindys
Garеna- Kolpa4oK

Soul
Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:52 | Сообщение # 40
Друид-Медведь
Red-kit
Программа называется Red-kit, я думаб это и есть будущее блада :DD Cмотреть после половины.

Сообщение отредактировал Soul - Суббота, 30.03.2013, 20:03

4emodan
Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:18 | Сообщение # 41
Даккариус
Награды: 2
ниче такая прога)))

Troking
Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:04 | Сообщение # 42
Абигор
Награды: 1
тут без торможения и с главным смыслом)
Youtube
Только я так и не понял когда она выйдет

WarPit74
Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:08 | Сообщение # 43
Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
Цитата
Программа называется Red-kit, я думаб это и есть будущее блада :DD Cмотреть после половины.

как ты хочешь на движке ведьмака делать ВБ? ты еще не убил в себе эту идею??? Как ты привязышь спелы и прочее, вид сверху, одевание шмота и сотни других мельчащих частей. Как из ведьмака сделать бв?? я бы очень хотел на это посмотреть) а вот авторское дополнение на велдьмака сделать будет легче и интереснее, хмм мб скачаю прогу подумаю, все ради THe Witcher))

sergei_kossovo
Дата: Среда, 14.05.2014, 18:53 | Сообщение # 44
Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
Награды: 5
Почему - сделать это мона=) вид сверху не обязателен=) если делать то уже похожее на ведьмак 2. Играть от первого лица в отличну рпг очень даже приятно. Проблема будет в том как сделать ее онлайн, бесплатной, и защитить ее.
На ее разработку может уйти от 2 до 12 месяцев при этом надо будет подключать опытного програмиста который наврятли будет делать ее бесплатно=))(нужно найти способ заплатить ему - например собрать с желающих на кошелек фени столько сколько сможет) тока для начала надо бы узнать возможно ли создание такой игры и популярна она будет ли??? Возможен и другой вариант - продать идею карты какой нить неплохой фирме которая делает ОРПГ и уже имеет неплохое место на рынке игр. Или не продовать а уговорить сделать игру по карте=) надо лиж заинтересовать. и ее вес не будет 20 ггб. уже самые современные игры и рпг весят в пределах 10ггб с уставнощика в 4.5ггб (возмите ведьмак 2 посмотрите графику и физику а также размер и успакойтесь) Если она будет платно (платные игры уже дают гарантию качества - а так же уверенность в популярности) то вскоре еее взломают и сделают прогу для игры по сети в ее типо Гарены или РаКаПа(P.S не в обиду его игрокам) Возможно даже Тунгл(ток я эту прогу не оч люблю) Есть редакторы ФарКрая 3 и мона в нем сделать покарайне мере геров с рукопашкой и оружием=) там отлично мона сделать ландшафт

Если уже совсем худо то движок редактора Старкрафт 2 уже более крутой и модифицированный=)
Друг уже давно мне предлагает сделать чтото классное(карту) но на новом движке ( по его мнению варик уже умер и к нему уже не вернется популярность)

Ах да забыл и необязателен вид сверху отлично подойдет вид от 3 лица или от 2 в динамике=)

Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду)
Плохая козявочка, умри...

Сообщение отредактировал sergei_kossovo - Среда, 14.05.2014, 18:54

Triss
Дата: Среда, 14.05.2014, 19:08 | Сообщение # 45
Абигор
Ник в игре: Nastya_D
Награды: 3
Идея хорошая. Но воплотить в реальность её будет сложно. Все мы согласимся что The Blood Way - это шедевр. Если бы кто нибудь занялся этим...

Anastasia

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: