Крылья (плащ) с Лаурэ
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:46 | Сообщение # 16 |
 Егерь
Награды: 5
Статус: Offline
|
Romka123500, это тут причем.... вообще не о чем... Вообще при чем тут перчатки и плащ 2 разных предмета не чем не связаны.
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:08 | Сообщение # 17 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Цитата (WarPit74) 2)Читерить меньше нужно=)) WarPit74, Если бы я читерил и хотел плащик, я бы не писал здесь, а просто сделал бы себе его. kolpa4ok, ромка все правильно сказал, перчаток я не получил, потому что сдох на твире, словив жажду без маны.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
|
|
|
PoPandos
| Дата: Пятница, 03.05.2013, 05:09 | Сообщение # 18 |
 Карагар
Награды: 4
|
Странный баг, никогда такого не замечал. Не расстраивайтесь так =) Вы изза шмота в рейд ходите?) Ещё не раз убьёте.
In Russia there is no gravity...just VODKA
|
|
|
|
Romka123500
| Дата: Пятница, 03.05.2013, 08:24 | Сообщение # 19 |
 Руди
Награды: 0
|
PoPandos, просто обидно что столько попыток было) и вот наконец-то получилось, а какой-то баг все испортил)
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:20 | Сообщение # 20 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Есть версия насчет того, что плащ сейвится не в любом слоте, поскольку не является стандартным классом вещей (как грудь, перчатки и прочее). Т.е. старая фишка "не берется из банка? положи в 1й слот" возможно имеет место и здесь. Это может объяснить, почему скидывание в банк и поднимание обратно может исправить ситуацию - после такой операции вещи укладываются "как положено". Насколько вероятна такая версия?
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 03:16 | Сообщение # 21 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
JacobSon, лично у меня такого не было, но помница что пару человек кто играл за ЛЛ (Ледяная лучница) говорили что у них не сейвился плащ, может все из-за того что написание кода не правильное) ы
|
|
|
|
KeqpuP
| Дата: Среда, 05.02.2014, 07:50 | Сообщение # 22 |
 Абигор
Ник в игре: MaMa.CoPu.9.PaK
Награды: 2
|
Скорей всего ты умер на братьях...Этот как-бы баг если ты сливаешся на братьях то при команде "-load@не загружается итем с подальшего босса "Лаурэ"
подпись была удалена из-за превышения допустимого размера
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Среда, 05.02.2014, 14:40 | Сообщение # 23 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
KeqpuP, это не баг, вся эта система зделана против читеров, если умрешь на предыдущем боссе, и тебя не реснут, то на следующем боссе без разницы взял не взял плащ, то в итоге после загрузки увидишь пустые слоты!
Причина выяснена!
Закрыто
|
|
|
|