[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
С кем играть?
UltimatePasha
Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:07 | Сообщение # 16
Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
Статус: Offline
Master[ICCup], айкап фигня я туда зашел ваще смеятся стал гарена лучше!!!

Master[ICCup]
Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:31 | Сообщение # 17
Тагар
Ник в игре: gizous
Награды: 0
Цитата (UltimatePasha)
айкап фигня я туда зашел ваще смеятся стал гарена лучше!!!

Какой аргументированный, развёрнутый ответ...

ICCup - gizous, masterofarrow
Garena - gizous

TBW
Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:33 | Сообщение # 18
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Master[ICCup], с чего бы вдруг гарена хуже...именно для этой карты как раз таки в гарене выделили комнату и людей там больше

Master[ICCup]
Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:55 | Сообщение # 19
Тагар
Цитата (TBW)
с чего бы вдруг гарена хуже...именно для этой карты как раз таки в гарене выделили комнату и людей там больше

Для этой карты мы выделили на айкапе канал (аналог комнаты), а людей там хватает. Айкап удобен специальными командами и особо отличается системой фоллоу. В конце концов, он просто выглядит даже опрятней.

Garena - gizous

TBW
Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:30 | Сообщение # 20
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Master[ICCup], играл я одно время на айкапе че ты рассказываешь...народу едва 20 человек наберется

ILya_8D
Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:32 | Сообщение # 21
Танатос
Награды: 2
Руся, ну да 1-2 дня максимум 3 поиграл и ушел... Начнем с того что там нету много мега задротов ТБВ, я как не зайду все играют в ДоТу либо просто отсутствуют. Едем далее когда я в последний раз заходил в акайп решили мы пойти в рейд так когда JDM написал всем мол давайте все в тбв то людей на канале удвоилось, вывод: поиграй с людьми, познакомься тем более что ты КЭПитан ТБВ, а это значит что все кто заходил хоть раз на форум знают тебя smile и я думаю у многих было бы желание завести такого знакомого(рачочга ^^ ) как ты. Так что Руслан не наезжай на акайп мол там мало народу, их там вполне достаточно. tongue

Master[ICCup], Судить что хуже и что лучше дело личное и давайте не будем утверждать по поводу вот типа гарена хуже и так далее =).

Плюсы у акайпа есть, но есть и минусы например, то с чем столкнулся Руся. Хостов на акайпе найти значительно тяжелее так как нету места где хостуют только тбв и порой можно заблудится в картах, а ждать кого либо на канале это ппц не прикольно.

Итак Gronny повторю выше сказанное, если ты захотел поиграть в ТБВ через гарену , WELCOME в Russia RPG Room 19 (Blood Way)

А заявку к крабам ты уже сделал и я надеюсь теперь ты будешь чаще получать удовольствие от игры в ТБВ.

Думаю стоит закрыть тему так как оптимальные варианты ответов мы уже дали.

Феникс Задрот :D

Сообщение отредактировал ILya_8D - Суббота, 29.06.2013, 01:35

Master[ICCup]
Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:03 | Сообщение # 22
Тагар
Цитата (ILya_8D)
Плюсы у акайпа есть, но есть и минусы например, то с чем столкнулся Руся. Хостов на акайпе найти значительно тяжелее так как нету места где хостуют только тбв и порой можно заблудится в картах, а ждать кого либо на канале это ппц не прикольно.

Система хостов на гарене гораздо хуже. А среди 10 карт я ещё ни разу не заблудился. В тем более все они с названиями. А задротить только в 1 карту - это надо быть полным маньяком. Порой хочется разнообразия, и на айкапе постоянно хостуют неизвестные прикольные карты.

Garena - gizous

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: