С кем играть?
|
|
UltimatePasha
| Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:07 | Сообщение # 16 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
Статус: Offline
|
Master[ICCup], айкап фигня я туда зашел ваще смеятся стал гарена лучше!!!
|
|
|
|
Master[ICCup]
| Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:31 | Сообщение # 17 |
![Master[ICCup]](/avatar/10/5080-915559.png) Тагар
Ник в игре: gizous
Награды: 0
|
Цитата (UltimatePasha) айкап фигня я туда зашел ваще смеятся стал гарена лучше!!!
Какой аргументированный, развёрнутый ответ...
ICCup - gizous, masterofarrow Garena - gizous
|
|
|
|
TBW
| Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:33 | Сообщение # 18 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Master[ICCup], с чего бы вдруг гарена хуже...именно для этой карты как раз таки в гарене выделили комнату и людей там больше
|
|
|
|
Master[ICCup]
| Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:55 | Сообщение # 19 |
|
Цитата (TBW) с чего бы вдруг гарена хуже...именно для этой карты как раз таки в гарене выделили комнату и людей там больше
Для этой карты мы выделили на айкапе канал (аналог комнаты), а людей там хватает. Айкап удобен специальными командами и особо отличается системой фоллоу. В конце концов, он просто выглядит даже опрятней.
|
|
|
|
TBW
| Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:30 | Сообщение # 20 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Master[ICCup], играл я одно время на айкапе че ты рассказываешь...народу едва 20 человек наберется
|
|
|
|
ILya_8D
| Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:32 | Сообщение # 21 |
 Танатос
Награды: 2
|
Руся, ну да 1-2 дня максимум 3 поиграл и ушел... Начнем с того что там нету много мега задротов ТБВ, я как не зайду все играют в ДоТу либо просто отсутствуют. Едем далее когда я в последний раз заходил в акайп решили мы пойти в рейд так когда JDM написал всем мол давайте все в тбв то людей на канале удвоилось, вывод: поиграй с людьми, познакомься тем более что ты КЭПитан ТБВ, а это значит что все кто заходил хоть раз на форум знают тебя и я думаю у многих было бы желание завести такого знакомого(рачочга ^^ ) как ты. Так что Руслан не наезжай на акайп мол там мало народу, их там вполне достаточно.
Master[ICCup], Судить что хуже и что лучше дело личное и давайте не будем утверждать по поводу вот типа гарена хуже и так далее =).
Плюсы у акайпа есть, но есть и минусы например, то с чем столкнулся Руся. Хостов на акайпе найти значительно тяжелее так как нету места где хостуют только тбв и порой можно заблудится в картах, а ждать кого либо на канале это ппц не прикольно.
Итак Gronny повторю выше сказанное, если ты захотел поиграть в ТБВ через гарену , WELCOME в Russia RPG Room 19 (Blood Way)
А заявку к крабам ты уже сделал и я надеюсь теперь ты будешь чаще получать удовольствие от игры в ТБВ.
Думаю стоит закрыть тему так как оптимальные варианты ответов мы уже дали.
Феникс Задрот :D
Сообщение отредактировал ILya_8D - Суббота, 29.06.2013, 01:35 |
|
|
|
Master[ICCup]
| Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:03 | Сообщение # 22 |
|
Цитата (ILya_8D) Плюсы у акайпа есть, но есть и минусы например, то с чем столкнулся Руся. Хостов на акайпе найти значительно тяжелее так как нету места где хостуют только тбв и порой можно заблудится в картах, а ждать кого либо на канале это ппц не прикольно.
Система хостов на гарене гораздо хуже. А среди 10 карт я ещё ни разу не заблудился. В тем более все они с названиями. А задротить только в 1 карту - это надо быть полным маньяком. Порой хочется разнообразия, и на айкапе постоянно хостуют неизвестные прикольные карты.
|
|
|
|