Убийство величайшего босса Блудвея БАЛЛАДОРА. 1.9f - 1.9i
|
|
SpartanTotalWar
| Дата: Понедельник, 07.04.2014, 02:18 | Сообщение # 556 |
Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
|
InTeamFenixСледак -Faery-Шаман целитель TorosNetВетер помогал убийце выйти в топ дпс 15rus_JIOIУбийца(в топ не вышел) Mr.Only_SmileЧК пугал баладора шутками OtCaCuПожир не выдержал и ливнул UltimatePashаПаладин ресал танка) SpartanTotalWarТанк которого ресали) награжден щитом Хранитель Богов KregornГидромант спасал рейд от жажды(снабжал минералкой) WoWcRaFtЛед(охлаждал минералку)
SpartanTotalWarBlack Item: Хранитель богов Черный щит
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Понедельник, 07.04.2014, 02:28 | Сообщение # 557 |
 Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
|
Ребят, второй человек уже)) 15rus_JIOI
Цитата SpartanTotalWar (  ) TorosNetВетер помогал убийце выйти в топ дпс враки, мешал убийце выйти в топ дпс))
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:21 | Сообщение # 558 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Убийство Балладора Sparta, совместно с Грифонами
InTeamFenix (Следопыт) Nastya_D (Друид-Ветра) dmZ_Synapris (Жрица Света) Viniks09 (Убийца) GordonFrieZzZ (Друид Медведь) 27may1990 (Мстительница) Egor8904 (Захватчик) UltimatePasha (Друид Целитель) almazt (Друид Клыка) WoWcRaFt (Повелитель Льда)
Черный Шмот: Хранитель Богов.
Реплей
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Понедельник, 07.04.2014, 20:45 |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:31 | Сообщение # 559 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
|
Убийство Балладора Sparta, совместно с Грифонами
InTeamFenix (Заступник) Nastya_D (Друид-Ветра) dmZ_Synapris (Жрица Света) Viniks09 (Убийца) GordonFrieZzZ (Мстительница) 27may1990 (Следопыт) Egor8904 (Захватчик) UltimatePasha (Паладин) almazt (Друид Клыка) WoWcRaFt (Друид Целитель)
Черный Шмот: Ничего.
Реплей
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Понедельник, 07.04.2014, 20:45 |
|
|
|
hakersoft
| Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:28 | Сообщение # 560 |
 Утенок
Ник в игре: hakersoft
Награды: 5
|
Убийство Балладора командой "Sparta" совместно с командой "Грифоны" 07.04.14 Состав: InTeamFenix (Аркан) Молодцом. Nastya_D (ветер) Молодцом. DUSHA(IRK) (следак) Молодцом. 15rus_JIOI (Покров ) Молодцом. dmZ_Synapris (Пень) Молодцом. Egor8904 (шам-цел) Молодцом. Viniks09 (Покров) Молодцом. krava966 (тёмка) Молодцом. hakersoft (Захват) Молодцом, сроллил Двуручку JIoku599 (ПЭРЭВЕРТЕНЬ) Молодцом. Черный Лут: Владыка Падших Реплей
Сообщение отредактировал hakersoft - Среда, 21.05.2014, 13:38 |
|
|
|
iCCup_Freeman
| Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:08 | Сообщение # 561 |
 Руди
Ник в игре: HEBEP_HA_MOPE4
|
Вчерашнее убийство балы коммандой iCCupGameBloody(без кэпа) Состав: [1st]Nicro(Покровитель) MAXIMZMEI(Захватчик) mRtAlol(Жрица тьмы) [Elit]Lotos(Пожиратель огня) pochemuTAK(Следопыт) FromArgentina(Аркан) [Wooodota_1](Жрица света) __crazy_man__(Друид Целитель) 13color13(Повел льда) Nataliaz(Шаман Целитель) Черная шмотка:Владыка падших РеплайДобавлено (08.04.2014, 17:08) --------------------------------------------- Сегоднешнее убийство балы коммандой iCCupGameBloody:(Уже с кэпом) [1st]Nicro(Пожиратель огня) HEBEP_HA_MOPE4(Друид Целитель) [Wooodota_1](Медведь)-Сроллил Кастеты. (_Metalik_)(Егерь) mRtAlol(Темка Темка) [Red_bull].(Друид ветра) BaTe(GGG)(Захватчик) pochemuTAK(Следопыт) Nataliaz(Шаман Целитель) MAXIMZMEI(Повел Льда) Черный Лут:Кастеты ликвидации Репа
SF
Сообщение отредактировал iCCup_Freeman - Вторник, 08.04.2014, 16:58 |
|
|
|
Nibi_ZB
| Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:54 | Сообщение # 562 |
 Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
Награды: 6
|
Убийство Балладора командой "Грифоны" (38)
Состав:
InTeamFenix (Следопыт) 09768174392. Nibi_ZB (Гидромант) Спас танка. KR0koDaIL (Тьма) Спас танка. almazt (Клык) Спас танка. UltimatePasha (Миша) Доп. танк рейда. Умер на вторых рубиках. 0IITiMiST (Захватчик) Сроллил Владыку Падших Viniks09 (Убийца) Главный танк рейда. Жил до конца. maskNyps (Ветер) Нажаровнесдыхакаю -Faery- (Шаман) Шаман, как всегда. WoWcRaFt (Лёд) В охоте за чаротканью.
Черный лут: Владыка Падших
Реплей
Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Понедельник, 04.08.2014, 13:25 |
|
|
|
Enlighter
| Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:20 | Сообщение # 563 |
 Руди
Награды: 1
|
Убийство балладора командой TBW в 9 друидов. gg_rus_(Оборотень) Agent.J(Медведь) [TT]crabik(Клык) fromjewel(Ветер) P.a.t.r.o.n(Скверна) Pyxa_TBW(Пень) HBFS(Кот) Chaomen(Пень) Enlighter(Сова) Реплей
|
|
|
|
Nibi_ZB
| Дата: Среда, 09.04.2014, 01:05 | Сообщение # 564 |
 Покровитель
|
Убийство Балладора командой "Грифоны" (39)
Состав:
Oldwarx (Света) Находился в обществе светкофобов. TorosNet (Паладин) Составлял корень того ↑ общества Nibi_ZB (Охотница) ЛУЧНИЦА ВТОРОЙ ПРОФЫ!!! hakersoft (Убийца) Играл в "Слабое звено" на Лауре. GordonFrieZzZ (Клык) Умирал по кд. Главный Смил рейда. 15rus_JIOI (Покровитель) Задержки, говорит. Беременный небось. Kregorn (Пень) Ниби готов купить ему Rexona Man. A_r_k (Захватчик) Пугающий тип. Не слышал от него ни слова. InTeamFenix (Следопыт) Старшая лучница рейда. WoWcRaFt (Лёд) Таки взял чароткань.
Черный лут:
Реплей йохохо
Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Среда, 09.04.2014, 01:30 |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Среда, 09.04.2014, 01:24 | Сообщение # 565 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Nibi_ZB, какой нафик дезодорант, мне тут нужно что-то серьезнее. По существу выскажу те мысли, которые сформирофало общество светкофобов: Светка не выхиливает. Даже с палом, даже одетая. Углядели две причины: а) Слабоватый хил б) Много дпса команды, из-за чего скилы не успевают перезарядиться. Бедный пень, пытаясь успеть везде и вся, чуть не уронил пару раз танка. Там пару раз очень в тему оказался Паладин. Про него я вообще хочу сказать, что я ошибался насчет него и приношу свои извинения. Но вот че-то Светлана меня совсем расстроила. Фактически одна нормальная целительская способность, то есть волна, но она хилит только полрейда(а другая сосет лапу и надеется на пня и чудо), а еще и кд лишка долгое. Наверное даже оно не долгое, а просто дополняет эту "неполноценность" скила. Гидромант в этом плане намного веселее да еще и ману льет. И хилит всех ровненько, двумя рейтами... Короче, много еще распинаться можно, думаю суть все уловили. Главное, чтобы эту суть увидел Феникс, а также известные форумные флудеры ака Якоб, Соул и Ко. Цитата Nibi_ZB (  ) hakersoft (Убийца) Играл в "Слабое звено" на Лауре. Вранье, играл он в него в прошлом рейде, но зато как, гы-гы. Цитата Nibi_ZB (  ) Kregorn (Пень) Ниби готов купить ему Rexona Man. Этот тип ныл как последняя сволочь весь рейд. Вы уж меня извините, мы сегодня слили важную игру, мне же где-то как-то поплакаться тоже надо.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
Nibi_ZB
| Дата: Среда, 09.04.2014, 01:38 | Сообщение # 566 |
 Покровитель
|
Цитата Kregorn (  ) Вранье, играл он в него в прошлом рейде, но зато как, гы-гы.
А кто меня на Лауре 2 раза убил?
Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Среда, 09.04.2014, 16:22 |
|
|
|
iCCup_Freeman
| Дата: Среда, 09.04.2014, 08:08 | Сообщение # 567 |
 Руди
Ник в игре: HEBEP_HA_MOPE4
|
Убийство балладора коммандой iCCupGameBloody HEBEP_HA_MOPE4(Друид целитель) Наконец то перестал падать на рубиках. FromArgentina(Повелитель льда) Упал на рубиках 3 раза. P.S отмазывался delay 2sec... [1st]Nicro(Мастер Топора) Давал баф танку, лед же ведь криворукий. [Elite]Lotos(Пожиратель огня) Взял свою мечту(посох страсти) [Wooodota_1](Покровитель)Пока не обьяснили не встал к боссу впритык. mRtAlol(Следопыт)Человек вата) MAXIMZMEI(Шаман целитель)Всю игру орал что упадет жнец. KyrgyzPWNZ(Аркан)Забыл взять штаны с дермара. 13color13(Захватчик) В погоне за двуручкой. [Red_bull].(Ветер) Без него никуда. Черный лут:Ничего Реплей
SF
Сообщение отредактировал iCCup_Freeman - Среда, 09.04.2014, 08:09 |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Среда, 09.04.2014, 15:54 | Сообщение # 568 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Цитата Nibi_ZB (  ) Oldwarx (Света) Находился в обществе светкофобов.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Среда, 09.04.2014, 18:12 | Сообщение # 569 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
|
Цитата Kregorn (  ) Светка не выхиливает Норм она хилит, проверенно! Значит у вас такая Светка была! Особенно я знаю Олда, он любит подождать, т.к. он человек не торопливый, а потом только похилить! Лично я предпочитаю Светку в рейде, чем Ветра, мне Ветер не нравится из-за своей пасивности, + у Светки есть рес, и масс мп залива!
Не оффтопим. Ну и действительно не тянет, и Олд там не при чем, он нормально все делал
|
|
|
|
Nibi_ZB
| Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:42 | Сообщение # 570 |
 Покровитель
|
Убийство Балладора командой "Грифоны" (40)
Состав:
hakersoft (Убийца) digo765 (Пожиратель) Nibi_ZB (Пень) InTeamFenix (Света) GordonFrieZzZ (Лёд) Kregorn (Гидромант) Viniks09 (Мишка) 0IITiMiST (Захватчик) Хрен с горы (Следопыт) WoWcRaFt (Паладин)
Черный лут: Посох Ткача Смерти
Реплей
Убийство Балладора командой "Грифоны" (41)
Состав:
hakersoft (Убийца) Талисман на кастеты GordonFrieZzZ (Шаман Хилл) Опять за свое Nibi_ZB (Ветер) Дико лагал, лучший игрок рейда 0IITiMiST (Покровитель) Рад щиту Mr.Only_Smile (Повелитель Раков) Шутка, самый обычный. InTeamFenix (Егерь) В погоне за луком 15rus_JIOI (Захватчик) "Какой скилл станит Баллу?" WaDiWile (Клык) >_> Kregorn (Пень) Навоевал на Жнец Мудрости WoWcRaFt (Лёд) Вроде фулл. Рад
Черный лут: Жнец Мудрости
Реплей
Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Четверг, 10.04.2014, 17:17 |
|
|
|