[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[рассказ] Город проклятых
NaRuTo4Pro
Дата: Среда, 04.09.2013, 18:17 | Сообщение # 16
Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
смешно, правда доконца недочитал язык сламать можно но очень интересно)) 5из5

l__PokerKing__l
Дата: Четверг, 05.09.2013, 06:36 | Сообщение # 17
Жрица Света
Награды: 7

Глава 6. Финал

Просидев в камере более час, держась за голову, Рон наконец поднялся с холодного сырого пола и облокотился спиной к стене. Приподняв голову, он осмотрелся и увидел небольшой блестящий кусочек метала лежавший в соседней камере. Присев на колени он протянул руку к блестящему предмету и едва ли доставая, зацепил его средним и указательным пальцем.
Взяв в руку предмет и рассмотрев его вблизи, он понял что это был наконечник меча, немного затупленный и ржавый. Рон снова принялся осматриваться, но ничего пригодного для его идеи не нашлось, и тогда он принялся точить лезвие просто о решетку его собственной клетки.
«Чертовы твари, людоеды, изверги! Что мне делать, что решать? У меня есть лезвие, но что с ним я могу. Лишь прервать свою собственную жизнь, не дать чужакам сожрать себя живьем, пусть трупом мои давятся. Попаду ли я в Рай, возможно в Ад, но одно я знаю точно... Это решение самое правильное.» - Рассуждал мысленно с самим собой Рон.
Немногими мгновениями спустя, лезвие было настолько заточено, что казалось бы одно касание о плоть, и останется лишь глубокий шрам, на коже человека. Осмотрев блестящую заточку, он резко приподнёс её к выставленной вперед руке, и готов был резать себе вены. И вдруг Рон замер, это было решение жизни или смерти. Прошло около десяти секунд, а Рон всё стоял неподвижно, держа лезвие на готове.
«Правильное решение?! Да как это может быть правильным решением, видел бы меня отец, сказал бы что я жалкий трус! Тем более, что случиться с Эллен когда она узнает что я пропал, она ведь отправится на поиски меня, живого или мертвого и попадёт в ту же западню Лампдина. Нет! Я не буду сдаваться, я скорее умру гордо и с боём, пытаясь выбраться отсюда, нежели сдамся как жалкий недоносок. Съедят!? Да пускай сначала жопу себе надорвут чтобы сожрать меня, я так просто не отдамся!!!» - Пришел к окончательному решению Рон.
Он решил бороться! До конца.
Прислонившись спиной к углу так, чтобы его лезвие небыло видно, он опустив голову стал ждать. Он был в напряжении, лицо его медленно превратилось в злобный оскал.
Дверь в подземное хранилище мертвых, медленно попятилась с огромным скрежетом. На входе показалась крупная фигура, это был один из подопечных Игнатия, мрачный злобный полу-мертвый человекоподобный мутант. Лицо у него были искореженное и бросало в страх, а с губ стекали зеленая густая жидкость.
«Ну что ж, попробуй взять меня...» - едва успел подумать Рон, сжав кулаком лезвие до такой степени, что порезал сам свои же руки, не замечая от напряжения и адреналина в крови того сам.
Как вдруг туша мрачного мертвеца упала с грохотом, лицом об пол, словно какой-то огромный комнатный шкаф. Рон от удивления выронил окровавленное лезвие его собственной кровью на пол. Но спустя мгновение, он увидел на спине трупа знакомый ему клинок с эльфийскими символами, выкованный в Эльдрасиле. Внезапно в комнату вкатилась ловким кувырком особь женского пола. Попутно она схватила рукой клинок, воткнутый в тушку трупа и выдернула его с размахом. Поднявшись с колен, та выставила свои клинки перед собой и встала в боевую стойку. Лицо Рона вдруг сменилось с грусти на радость. Он узнал в лице таинственной незнакомки родное лицо, это была Эллен.
-Рон !? Ты жив?! - увидев в оборванных кусках одежды своего брата, удивлённо спросила та.
-Эллен, но как!? Как ты добралась сюда, что ты тут делаешь?! - удивлённо и радостно начал расспрашивать Рон у сестры.
Эллен вдруг спрятала клинки в свои чехлы и двумя руками схватилась за тушу мертвеца. Прикрыв ногой дверь, она облокотила тяжелую тушу на дверь, так чтобы никто не мог зайти внутрь и резко подбежала к клетке в которой сидел Рон. Они обнялись прямо через решетки. На глазах Эллен, проявилась маленькая капля слезы, а Рон лишь продолжал держать сестру руками как можно крепче, они не хотели отпускать друг друга, но вскоре руки сами разжались.
-Так отойди от клетки, я попробую тебя вытащить, - сказала Эллен доставая какой-то алхимический пузырь из кармана. Этот бутылёк напоминал пузырь в которых обычно держат яды и зелья, в основном городские волшебники.
-Что ты задумала? - спросил Рон в недоумении
-Помнишь, лет 10 назад, мы ходили с тобой и Резаком по проклятому лесу? Тогда капля смолы капнула тебе на ногу, с одного из деревьев. Помнишь как она прожгла тебе ногу настолько, что шрам и сейчас хорошо виден? Так вот, я когда-то собрала себе эту смалу, на случай если вдруг пригодится. И вот как видишь пригодилось. - откручивая пузырь рассказывала Эллен. Она медленно но верно начала капать этой жидкостью на стальные решетки, от чего железо начало разъедать. Спустя секунды, жидкость проела целую дыру в решётке, настолько крупную что Рон смог одним шагом пройти через неё.
Поднимаясь на поверхность, по спиральным ступеням, брат с сестрой успели поговорить:
-Всё таки, как ты тут оказалась? - Спросил Рон.
-Когда я добралась до Эдрасиля, меня радостно встретил Дарлон.

Эдрасиль, несколькими дням ранее.
-Привет дочь моя, ты принесла мне то что я хотел увидеть? - спросил низким спокойным голосом, с добротой на лице Дарлон.
Протянув вперёд мешок с головой Мейши, Эллен улыбнулась. Дарлон не долго думая взял мешок и заглянул внутрь, увиденное внутри его удовлетворило.
-Как я и обещал, я достал то что ты просила, найти его было трудно, но мои люди отличные следопыты. - Рассказал Дарлон и вытянул из мешка на поясе красивый золотой браслет.
Эллен поняла, что это золотой браслет её матери, подаренный когда-то отцом, на их свадьбе. И лишь прослезившись поблагодарила Дарлона.
-Ну что, пора отправляться в паучьи земли разбираться с Пауками? И кстати по пути нужно будет забрать Мариарти на заставе Тауренов. - сказала Эллен.
-Нет, дело с пауками и великим Силь Араком оказалось намного серьезнее. Я решил лично отправиться со своими людьми чтобы проверить в чем там дело. А ты, дочь моя, отправляйся на заставу к своему старому другу, Резаку. Ко мне дошли слухи, что он собирает отряд в экспедицию, на какой-то затерянный город, Лампдин кажется называется.

Темница собора в Лампдине.
-Ну, а дальше мы собрали отряд и отправились в путешествие чтобы узнать чем вызван луч света в небе, возвышающийся на Лампдином.
-Понятно, так ты сюда с отрядом прибыла? - спросил Рон.
-Не совсем, изначально нас было пятеро. Но путь был долгим и тяжёлым, через земли тролей. Как ты сам понимаешь, чужаков проходящих через их земли они не прощали, и тогда когда на нас обрушилась засада, эти ублюдки хотели нас взять живьем, но мы вступили в бой. В итоге 3-рое наших сразу погибли, выжила я и еще один раненный Эльф, Тириус. Вскоре и Тириус погиб, его ранения были слишком глубоки. Добравшись до Лампдея, я заподозрила что-то неладно. Что-то в этом городе было «не правильным», что-ли. Скрытно пробираясь через дома, представь себе моё удивление, когда я увидела тебя. Ты шел с какими незнакомыми мне людьми, и я решила не спешить, подумала может они тебя в плену держат и решила немного понаблюдать. Я незаметно перемещалась по домами, надеясь что меня не услышат. Как вдруг из ниоткуда вас обстреляли какими-то острыми отравленными шипами. Сначала я подумала что ты погиб, и уже начала отчаиваться но вдруг они понесли ваши тела, куда-то вы разные стороны. Тебя понесли в собор, туда я и отправилась. Но эти мерзкие твари, которые тебя туда унесли, долго охраняли вход в собор и мне пришлось некоторое время искать другой способ проникнуть внутрь, тогда я и нашла потайной ход сбоку, через него я то и проникла сюда. Так что, тебе что нибудь известно про этот луч? - закончила разговор вопросом, Эллен.
-оу, поверь это очень долгая история, нам нужно просто выбираться отсюда как можно быстрее, но прежде, надо спасти одного паладина по имени Доран пока еще не поздно. - ответил Рон.
Выбравшись на поверхность, они сильно удивились увидев совершенно опустевшую площадь. Город снова опустел, нигде никого небыло. Вдруг из дали послышались слова, словно человек какой-то говорил речь на каком-то неизвестном языке. Брат с сестрой шли на голос, он становился всё громче и громче, и тогда Рон узнал его — Игнатий.
Он стоял на каменном подъеме и читал какое-то заклинание, держа чёрную книгу в руках.
Перед ним на коленях сидел Доран, задравший голову назад. Он просто сидел там, с открытыми глазами и открытым ртом и из него словно душа уходила. Перед ним лежала книга света, которая под воздействием темной магии некроманта, высасывала последние силы Дорана. Вокруг были сотни этих мерзких людоедов, они кричали, выкрикивали что-то торжественно.
-Нужно его спасти! - прошептал резко Рон
-Уже слишком поздно Рон, ему уже не помочь — схватив за плечо Рона, ответила Эллен. - но у меня есть план. - добавила Эллен и принялась рассказывать Рону.
Рон и Эллен что-то обсуждали в течении следующего времени, а тем временем книга высосала все жизни из паладина. Его аура, которая ранее отдавала теплом и светом внезапно погасла и передалась книге. Моран был мёртв.
-Теперь, так как я заколдовал книгу света, она будет служить тьме. Теперь это могущественный артефакт - книга тьмы. Теперь я словно бог! Моё могущество возросло в разы! Ничто не удержит нас! - Промолвил во весь голос самодовольно Игнатий.
Держа левой рукой книгу и подняв правую руку вверх, некромант произнес несколько слов и из его руки последовал мощнейший луч света направленный в небо. Но неуспев набрать нужную высоту, луч внезапно оборвался. Стрела летевшая с огромной скорость прямо в сторону некроманта, прервала заклинание. Игнатию пришлось резко опустить руку дабы отбить стрелу. Более того, чтобы показать насколько силы его возросли, он поймал стрелу Эллен рукой, и словно монетку, он пальцами перебирал стрелу, после чего одним движением двух пальцев сломал её пополам.
В конце улицы стояла девушка, держа лук в руках. Мерзкие твари оскалившись бросились сразу в её сторону.
-СТОП!!! - закричал некромант, и все твари внезапно замерли, - кто ты, и что ты тут делаешь?
-Меня зовут Эллен, я пришла за своим братом, его зовут Рональд.
-Хмм, сестра значит, твой брат находится у меня в плену. - объяснил Игнатий.
-Тогда мне придется тебя убить, чтобы освободить его! - ответила резко Эллен.
-Да ? Хочешь убить меня? Тогда я дам тебе шанс! - ухмыляясь ответил тот. - посмотрим на что способна эта книга тьмы, - добавил некромант.
Медленно сколдовав какое-то заклинание, некромант призвал огромного скелета. В руке у него был меч, и судя по тому с каким грохотом он осел на землю, вес у этого упыря был просто огромным. Эллен выстрелила одну стрелу в скелета, но та просто отскочила от крепких костей существа. Не долго думая она бросила лук и колчан в сторону и достала Эльфийские клинки из-за спины. Скелет медленным шагом пошел на Эллен, с каждым шагом набирая всё большую скорость, обстановка накалялась, мертвецы кричали всё громче и громче. Добежав до Эллен, он мгновенным ударом настиг её своим мечом, но та в последний момент успела увернуться ловким прыжком в сторону, и удар пошел прямо по земле. От сильного удара скелета, на земле осталась крупная трещина. Пока скелет пытался понять где девушка, Эллен уже запрыгнула на спину скелету и пыталась найти у него слабое место, дабы воткнуть клинки, но его просто небыло. Скелет ни имел ни плоти, ни кожи. Отпрянув с его спины, она спрыгнула на землю. Бой продолжался. Скелет время от времени брал верх, но Эллен умудрялась вывернуться и избежать ударов.
Некромант внимательно следил за сражением, управляя скелетом с помощью книги. Все взгляды были сосредоточены на сражении девушки с могучим скелетом. Резким движением меча, скелет заставил её двинуться в сторону, но по ходу боя, Игнатий научился предсказывать движения девушки и внезапным сильным ударом своей ноги, под управлением некроманта, скелет оглушил её. Она лежала на земле без сознания, это был конец, скелет направился к неподвижному телу красивой девушки и готов было нанести последний удар мечом. Но вдруг, режущий воздух клинок с огромной скоростью отсёк руку Игнатию, которой тот держал книгу. От внезапно боли, он упал на колени. Скелет который вот-вот убил бы Эллен, внезапно распался на мелкие кости, засыпав ими тело девушки.
Рон медленно встал прямо напротив некроманта и смотрел ему в лицо, держа в руке клинок. Игнатий испуганно смотрел в лицо Рону, не понимая как это могло произойти.
«Я хочу чтобы ты запомнил, куда бы ты там не попал, в ад, темный мир, куда угодно, помни, что тебя «Бога», убил простой смертный воин людей!» Произнес на ухо некроманту Рон, медленно вонзая клинок ему в сердце. Тот лишь успел сделать несколько коротких вздохов, перед тем как смерть настигла и его.
Повернувшись лицом к обезумевшим тварям, Рон промолвил: Кто следующий ?
Твари молча попятились и испуганно разбежались в разные стороны.
Рон лишь бросил клинок на землю, схватил книгу и побежал к Эллен чтобы проверить в порядке ли она. Она дышала, но была без сознания.
« где же оно» думал Рон, роясь в сумке сестры. «Ну вот же оно», достав устройство для создания портала. «Держись сестра» подумал он и активировал портал.

Ланград, тем же утром.
Король сидел на троне, а перед ним насколько советников резво обсуждали какие-то важные события, были слышны слова «силь арак», «пауки». Видимо события с силь араком оказались серьезнее чем казались.
Медленно в тронный зал зашел какой-то человек, он был без доспехов, в ободранной одежде.
-Кто позволил рабу пройти сюда?! - громким тяжелым голосом промолвил король Ланграда.
Но человек лишь положил книгу на стол за которым сидели советники.
«Это книга тьмы. Она была причиной яркого света в небе. Все погибли, паладин Доран был убит. Лампдин отныне мертвый город населенный людоедами. Задание выполнено» Промолвил уставшим расстроенным голосом Рон. И пошел медленным шагом в сторону двери.

И дверь за ним закрылась.

Конец

Сообщение отредактировал l__PokerKing__l - Понедельник, 09.09.2013, 12:58

Soul
Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:37 | Сообщение # 18
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
5! финал holy shit

Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 05.09.2013, 11:38

Kregorn
Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:14 | Сообщение # 19
Рыцарь Смерти
Награды: 10
Видно, что написано впопыхах. Периодически даже меняются некоторые имена собственные.
Концовка предсказуема, даже немножко обидно. Однако короткая сцена с Королем в конце хороша, напомнила фильм "Орел Девятого Легиона".
Оценю на 4.

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

ErrorParents
Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:33 | Сообщение # 20
Разельдир
Награды: 4
5) fantasy ))

Лицо MDK

Toros_nat
Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:03 | Сообщение # 21
Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
Цитата (Kregorn)
короткая сцена с Королем в конце хороша

Цитата (Kregorn)
Видно, что написано впопыхах.

4/5 все сказано, добавить нечего...

Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта

Сообщение отредактировал Toros_nat - Четверг, 05.09.2013, 13:03

TBW
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:46 | Сообщение # 22
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
5ра!

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:02 | Сообщение # 23
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Оценка 9

всё когда-нибудь кончается

l__PokerKing__l
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:46 | Сообщение # 24
Жрица Света
Цитата (UltimateFenix)
Оценка 9

YES! biggrin

Сообщение отредактировал l__PokerKing__l - Понедельник, 09.09.2013, 13:46

WoWcRaFt
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:56 | Сообщение # 25
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Лови 5-ку

UltimatePasha
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:08 | Сообщение # 26
Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
оценка 5

Lardan
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:18 | Сообщение # 27
Создатель
Награды: 0
Видно, что очень старался. За труд и сюжет - 9.

Only_Smile
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:07 | Сообщение # 28
Каратель
Ник в игре: Mr.Only_Smile
Награды: 4
сюжет норм) лично мне понравилось) 5)

подпись была удалена из-за превышения допустимого размера

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2