[Гайд] Повелитель молний
|
|
Charles_Coughlin
| Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:19 | Сообщение # 16 |
 Руди
Ник в игре: CharlesCoughlin/Naberius
Награды: 1
Статус: Offline
|
Цитата Gob1in (  ) почему я раньше не видел этот гайд... Вероятно потому, что мой гайд не так ярко выглядит на фоне гайда Nibi_ZB.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:40 | Сообщение # 17 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Цитата Charles_Coughlin (  ) Вероятно потому, что мой гайд не так ярко выглядит на фоне гайда Nibi_ZB. Дело не в этом, просто я наверно не играл некоторое время, вот и не видел. Цитата Charles_Coughlin (  ) Если использовать вместе с шаровой молнией Этот скил только и нужно использовать с Шаровой Молнией, т.к. урон увеличивается хоть и не намного, просто так его использовать нет смысла, слишком маленький урон, да и если первой целью будет Шаровая Молния, то второй целью будет вражеский юнит! Укажи это. Цитата Charles_Coughlin (  ) Кд - 14 секунд Обнови скил, кд у него 8 сек. Также допиши что лучше избегать скопление юнитов, т.к. иногда мешают пройти, что в последствие просто не успеваем пройти нужную дистанцию (могут застопить). Цитата Charles_Coughlin (  ) Комментарий: Реген маны, и улучшение хила. Неплохо, если бы 15 регена в сек. было с 1 уровня, а так в каче ее не берем. Можно в качать на уровней 5 и хватит. Сейчас рассказывай о качестве скила, а не то как с ним круто в каче! Цитата Charles_Coughlin (  ) поэтому лучше дождитесь его кд Уточни весь суммарный урон от этого скила, а именно х115 от разума. Так же не лучше дождаться, а только использовать с Эхо Грома! Почему? Да потому что у нас нет рейтинга, если взять к примеру цифры, а именно возьмем 1000 разума, если без Эхо Грома использовать его, то получится 15к урона, а если с Эхо Грома +бафнуть всех союзников - будет 150к урона! Чувствуешь разницу цифр? Цитата Charles_Coughlin (  ) Тотемчик. Ставим перед тем, как использовать эхо и разряд. Так же укажи его качество, ты только посоветовал с чем его лучше использовать. Цитата Charles_Coughlin (  ) Артефакты до Агонии: Цитата Charles_Coughlin (  ) Артефакты Агонии: Тут как игрока, меня всегда интересуют цифры, а именно сколько у него хп, брони, разума! Вникаешь? (т.е. я выкладываю со статами, что и всем советую) Цитата Charles_Coughlin (  ) -Нету стана! Лучше напиши так: нет возможности хоть как то спасти союзника (замедление или станом). Имеется ввиду то что нечем хоть замедлить врага, если тот переагрится на союзника! Цитата Charles_Coughlin (  ) -Продолжают считать ненужным в рейдах. Почему продолжают его считать не нужным? Да потому что он не покажет себя в рейде, точнее ему это не позволят текущие обстановки, особенно в рейде: На Дермаре не побегаешь, передвигаемся с минимальной скоростью, значит 2 скил тут будет раз в 8 сек, а не 2-3 за раз; на Зедере просто нет возможности все это делать, местность очень маленькая, много разных юнитов, все время суетятся под ногами, а также эти "Тучки" и "Тотемы" попросту будут мешать (одни дают сало, а другие просто стопят), хоть этот и босс предназначен для магов, урон на нем будет крайне мал; на Тояро может что и получится, но также сложно; на Братьях я вообще молчу, тут попросту нам не хватит маны на все это; на Лауре и так понятно, тут самый низкий дпс.
Вообщем мое мнение по ПМ: Герой несомненно афигенен (в частности работы скилов, в частности их нестандартности), но вся эта афигенность улетучивается после попытки рейда! С чего я так думаю, или с чего я так решил? Лично я качал его на Авантюре, мне понравилось за него качаться, ходить, там кастовать, все время бегать, и т.д. Но когда ты попадаешь в рейд, вся его афигенность сразу пропадет (чуть выше немного описано), мы стараемся, бегаем, кастуем то сё, пытаемся буть лучшими, выжимаем все соки из себя, а что в итоге? а в итоге у нас урон ниже Шамана-Целителя - который хилит рейд, просто нет слов... Да я понимаю, если ты хочешь урона - кастуй, используй все и вся, что мы и делаем, а в итоге
На этом я думаю все, вот немного, что я считаю нужным исправить!
P.s.> Тут попытка мною мини гайда (не доделонного), если хочешь, почитай. Потом доделаю!
Сообщение отредактировал Gob1in - Пятница, 09.01.2015, 16:50 |
|
|
|
Charles_Coughlin
| Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:54 | Сообщение # 18 |
 Руди
|
Цитата Gob1in (  ) Этот скил только и нужно использовать с Шаровой Молнией, т.к. урон увеличивается хоть и не намного, просто так его использовать нет смысла, слишком маленький урон, да и если первой целью будет Шаровая Молния, то второй целью будет вружеский юнит! Укожи это. Заменил "если" на "нужно". Указал про вторую цель. Цитата Gob1in (  ) Обнови скил, кд у него 8 сек. Также допиши что лучше избегать скопление юнитов, т.к. иногда мешают пройти, что в последствие просто не успеваем пройти нужную дистанцию (могут затопить). Обновил кд. Учту совет про скопления юнитов. Цитата Gob1in (  ) Уточни весь суммарный урон от этого скила, а именно х115 от разума. Добавил. Цитата Gob1in (  ) Тут как игрока, меня всегда интересуют цифры, а именно сколько у него хп, брони, разума! Вникаешь? (т.е. я выкладываю со статами, что и всем советую) Добавлю скрины с тех сохранений, что остались. Цитата Gob1in (  ) Лучше напиши так: нет возможности хоть как то спасти союзника (замедление или станом). Имеется ввиду то что нечем хоть замедлить врага, если тот переагрится на союзника! Это итак следует из того, что у нас отсутствует стан. Цитата Gob1in (  ) Да потому что он не покажет себя в рейде, точнее ему это не позволят текущие обстановки, особенно в рейде: На Дермаре не побегаешь, передвигаемся с минимальной скоростью, значит 2 скил тут будет раз в 8 сек, а не 2-3 за раз; на Зедере просто нет возможности все это делать, местность очень маленькая, много разных юнитов, все время суетятся под ногами, а также эти "Тучки" и "Тотемы" попросту будут мешать (одни дают сало, а другие просто стопят), хоть этот и босс предназначен для магов, урон на нем будет крайне мал; на Тояро может что и получится, но также сложно; на Братьях я вообще молчу, тут попросту нам не хватит маны на все это; на Лауре и так понятно, тут самый низкий дпс. Я написал, что нам очень помогут Пожиратель Огня и Чародей Аркана. Тогда проблемы на Дермаре и Братьях будут решены. С Зедером проблем тоже быть не должно, если расчет аое идет не от того, как далеко он отошел от молнии, а от того сколько он вообще прошел (т.е. можно ходить практически на месте).
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:04 | Сообщение # 19 |
 Мастер Топора
|
Цитата Charles_Coughlin (  ) Я написал, что нам очень помогут Пожиратель Огня и Чародей Аркана. Тогда проблемы на Дермаре и Братьях будут решены. С Зедером проблем тоже быть не должно, если расчет аое идет не от того, как далеко он отошел от молнии, а от того сколько он вообще прошел (т.е. можно ходить практически на месте). Я был им в рейде и не раз, мне нравится ПМ (не стандартные герои, сложные, нюкеры), но фишка в том, что мы очень торопимся (я к примеру стремлюсь на 3 сферы сразу), и бывает такое что случайно клацаешь на созданную тобой сферу, вместо того чтобы кинуть молнию (лично у меня бывало такое не раз) - все из-за окружающей суеты, вот почему я считаю что в рейде от него нет смысла, хоть он и классный. Также Пожиратель огня ничем нам не поможет! Ты смотрел с какой скоростью ты перемещаешься? Вроде если правильно помню, у мення была скорость передвижения 384 (без пожира, точно не помню), так вот от Пожира не вижу смысла, т.к. макс скорость передвижения 400! И да кстати, проверено скорость передвижение с Пожиром на Дермаре 150 (минимальная скорость бега)... Как то так...
Сообщение отредактировал Gob1in - Пятница, 09.01.2015, 17:06 |
|
|
|
Charles_Coughlin
| Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:23 | Сообщение # 20 |
 Руди
|
Цитата Gob1in (  ) Также Пожиратель огня ничем нам не поможет! Ты смотрел с какой скоростью ты перемещаешься? Вроде если правильно помню, у мення была скорость передвижения 384 (без пожира, точно не помню), так вот от Пожира не вижу смысла, т.к. макс скорость передвижения 400! И да кстати, проверено скорость передвижение с Пожиром на Дермаре 150 (минимальная скорость бега)... Как то так... Вероятно так. Однако остаются другие боссы. Кстати, я сейчас проверил и те 250 расстояния нужно просто пройти по прямой. Т.е. на Зедере и Тояро особых проблем быть не должно.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 02:47 | Сообщение # 21 |
 Мастер Топора
|
Цитата Charles_Coughlin (  ) Т.е. на Зедере и Тояро особых проблем быть не должно. Увы это не так (на Тояро, соглашусь, можно еще что сделать, а вот на Зедере - сложняк), объясняю: на Зедера местность не такая большая, из-за этого бывает что очень сложно с ориентироваться на своих действиях, пишу все подробно, ставлю сферу, бегу, ставлю 2 (бывает случайно клацаю на сферу - из-за спешки), далее бегу и ставлю 3 и сразу бью молнией (также бывает случайно клацаешь на сферу обычным кликом или просто выделяешь ее, еще бывало что нажимаешь на союзника или врага, т.к. тот подбежал к сфере), все реально реализовать, но из-за спешки не всегда, из-за этого вся его сложность, да если б не кто не мешал, все было бы гладко, но когда вокруг тебя суета - это почти не реально! Еще раз повторюсь, если б все эти действия себя оправдывали (я про урон скилов), тогда был бы толк, а то ты потеешь, и в итоге одна шляпа получается! В среднем процент нанесение урона на всех боссах от 4-8%! (самый большой на Зедере, это я только одевал его - первый рейд, но интилекта было около 1500)
|
|
|
|
Charles_Coughlin
| Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:29 | Сообщение # 22 |
 Руди
|
Цитата Gob1in (  ) ставлю сферу, бегу, ставлю 2 (бывает случайно клацаю на сферу - из-за спешки), далее бегу и ставлю 3 и сразу бью молнией (также бывает случайно клацаешь на сферу обычным кликом или просто выделяешь ее, еще бывало что нажимаешь на союзника или врага, т.к. тот подбежал к сфере) Shift+действие, не? Это облегчит задачу. Однако да, я соглашусь, что иногда можно и мисскликнуть.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:01 | Сообщение # 23 |
 Мастер Топора
|
Цитата Charles_Coughlin (  ) Shift+действие Не, я не настолько задрачивался чтобы мутить через шифт (вообще говорю про варик)!
|
|
|
|
Charles_Coughlin
| Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:08 | Сообщение # 24 |
 Руди
|
Как-то так. Может, я и соберу ПМ'а лет через сто, и вы сможете увидеть сбору с Балладора.
Jioku599: Мат на скринах стоит замазывать. Ага.
Сообщение отредактировал Charles_Coughlin - Понедельник, 12.01.2015, 00:08 |
|
|
|
Jioku599
| Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:13 | Сообщение # 25 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
|
Дабы не флудить в наградах. 1) Добавить финал сборку и как действовать на Балладоре. 2) оформление 3) перезалей пару картинок. Еще было бы неплохо, если бы ты рассказал, как правильно кастовать скилы.
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
|
|
|
Charles_Coughlin
| Дата: Понедельник, 12.01.2015, 00:05 | Сообщение # 26 |
 Руди
|
Цитата Jioku599 (  ) 1) Добавить финал сборку и как действовать на Балладоре. Крутяк, только есть небольшая проблема. Его взяли только один раз и только потому, что рейд собирал я, и решился собрать его собрать из "новичков". Естественно, мы не убили Балладора, потому что танк упал через 10 секунд. Кстати, прошу прощения за то, что не замазал мат. Цитата Jioku599 (  ) 2) оформление Ты уж извини, но я вроде сделал красиво (ну я не знаю, как сделать лучше). Цитата Jioku599 (  ) 3) перезалей пару картинок. Время будет - перезалью. Цитата Jioku599 (  ) Еще было бы неплохо, если бы ты рассказал, как правильно кастовать скилы. Там разве не написано? Например, в той же тактике Агонии.
Сообщение отредактировал Charles_Coughlin - Понедельник, 12.01.2015, 00:11 |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Понедельник, 12.01.2015, 01:04 | Сообщение # 27 |
 Мастер Топора
|
Цитата Charles_Coughlin (  ) Ты уж извини, но я вроде сделал красиво (ну я не знаю, как сделать лучше).
Вот код одного моего пунктика, захочешь, что-нибуть придумаешь: Код [color=Gray]____________________________________________________________________________________________ [font=Optima][size=16]Характеристики 1 и 100 уровне[/size][/font][/color]
[spoiler=На 1 уровне][url=http://radikal.ru/fp/2b37a74e57cb4f1f9685da8dd372f28e][img]http://s004.radikal.ru/i207/1307/f1/9e1838b376df.jpg[/img][/url] [/spoiler]
[spoiler=На 100 уровне][url=http://radikal.ru/fp/90ab061a11084dbfaabe11feb343a914][img]http://s019.radikal.ru/i611/1307/d9/edf383779ea9.jpg[/img][/url] [/spoiler] P.s.> Только картинки не копируй) Тебе они не нужны)
И да, везде использовал шрифт (ну почти везде): Код [font=Segoe Print]Ляляллял[/font]
Сообщение отредактировал Gob1in - Понедельник, 12.01.2015, 01:07 |
|
|
|
Charles_Coughlin
| Дата: Понедельник, 12.01.2015, 07:16 | Сообщение # 28 |
 Руди
|
Хорошо. Будет время - исправлю. Я бы хотел попросить тебя или еще кого-нибудь, у кого есть сборка с Балладора, скинуть мне скрин для гайда.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Среда, 14.01.2015, 14:37 | Сообщение # 29 |
 Мастер Топора
|
Цитата Charles_Coughlin (  ) Я бы хотел попросить тебя или еще кого-нибудь, у кого есть сборка с Балладора, скинуть мне скрин для гайда. Увы у меня нету, был на Бале ПМ, но не убивал.
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:08 | Сообщение # 30 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Цитата Charles_Coughlin (  ) Артефакты до Агонии резист должен быть всегда! - 9 баллов! все понятно написано
|
|
|
|