[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Гайд] Повелитель молний
Charles_Coughlin
Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:19 | Сообщение # 16
Руди
Ник в игре: CharlesCoughlin/Naberius
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата Gob1in ()
почему я раньше не видел этот гайд...

Вероятно потому, что мой гайд не так ярко выглядит на фоне гайда Nibi_ZB.

Gob1in
Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:40 | Сообщение # 17
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Цитата Charles_Coughlin ()
Вероятно потому, что мой гайд не так ярко выглядит на фоне гайда Nibi_ZB.

Дело не в этом, просто я наверно не играл некоторое время, вот и не видел.
Если использовать вместе с шаровой молнией

Этот скил только и нужно использовать с Шаровой Молнией, т.к. урон увеличивается хоть и не намного, просто так его использовать нет смысла, слишком маленький урон, да и если первой целью будет Шаровая Молния, то второй целью будет вражеский юнит! Укажи это.
Кд - 14 секунд

Обнови скил, кд у него 8 сек. Также допиши что лучше избегать скопление юнитов, т.к. иногда мешают пройти, что в последствие просто не успеваем пройти нужную дистанцию (могут застопить).

Комментарий:
Реген маны, и улучшение хила. Неплохо, если бы 15 регена в сек. было с 1 уровня, а так в каче ее не берем. Можно в качать на уровней 5 и хватит.

Сейчас рассказывай о качестве скила, а не то как с ним круто в каче!
поэтому лучше дождитесь его кд

Уточни весь суммарный урон от этого скила, а именно х115 от разума. Так же не лучше дождаться, а только использовать с Эхо Грома! Почему? Да потому что у нас нет рейтинга, если взять к примеру цифры, а именно возьмем 1000 разума, если без Эхо Грома использовать его, то получится 15к урона, а если с Эхо Грома +бафнуть всех союзников - будет 150к урона! Чувствуешь разницу цифр?
Тотемчик. Ставим перед тем, как использовать эхо и разряд.

Так же укажи его качество, ты только посоветовал с чем его лучше использовать.
Артефакты до Агонии:

Артефакты Агонии:

Тут как игрока, меня всегда интересуют цифры, а именно сколько у него хп, брони, разума! Вникаешь? (т.е. я выкладываю со статами, что и всем советую)
-Нету стана!

Лучше напиши так: нет возможности хоть как то спасти союзника (замедление или станом). Имеется ввиду то что нечем хоть замедлить врага, если тот переагрится на союзника!
-Продолжают считать ненужным в рейдах.

Почему продолжают его считать не нужным? Да потому что он не покажет себя в рейде, точнее ему это не позволят текущие обстановки, особенно в рейде: На Дермаре не побегаешь, передвигаемся с минимальной скоростью, значит 2 скил тут будет раз в 8 сек, а не 2-3 за раз; на Зедере просто нет возможности все это делать, местность очень маленькая, много разных юнитов, все время суетятся под ногами, а также эти "Тучки" и "Тотемы" попросту будут мешать (одни дают сало, а другие просто стопят), хоть этот и босс предназначен для магов, урон на нем будет крайне мал; на Тояро может что и получится, но также сложно; на Братьях я вообще молчу, тут попросту нам не хватит маны на все это; на Лауре и так понятно, тут самый низкий дпс.

Вообщем мое мнение по ПМ: Герой несомненно афигенен (в частности работы скилов, в частности их нестандартности), но вся эта афигенность улетучивается после попытки рейда! С чего я так думаю, или с чего я так решил? Лично я качал его на Авантюре, мне понравилось за него качаться, ходить, там кастовать, все время бегать, и т.д. Но когда ты попадаешь в рейд, вся его афигенность сразу пропадет (чуть выше немного описано), мы стараемся, бегаем, кастуем то сё, пытаемся буть лучшими, выжимаем все соки из себя, а что в итоге? а в итоге у нас урон ниже Шамана-Целителя - который хилит рейд, просто нет слов...
Да я понимаю, если ты хочешь урона - кастуй, используй все и вся, что мы и делаем, а в итоге

На этом я думаю все, вот немного, что я считаю нужным исправить!

P.s.> Тут попытка мною мини гайда (не доделонного), если хочешь, почитай. Потом доделаю!

Сообщение отредактировал Gob1in - Пятница, 09.01.2015, 16:50

Charles_Coughlin
Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:54 | Сообщение # 18
Руди
Цитата Gob1in ()
Этот скил только и нужно использовать с Шаровой Молнией, т.к. урон увеличивается хоть и не намного, просто так его использовать нет смысла, слишком маленький урон, да и если первой целью будет Шаровая Молния, то второй целью будет вружеский юнит! Укожи это.

Заменил "если" на "нужно". Указал про вторую цель.
Цитата Gob1in ()
Обнови скил, кд у него 8 сек. Также допиши что лучше избегать скопление юнитов, т.к. иногда мешают пройти, что в последствие просто не успеваем пройти нужную дистанцию (могут затопить).

Обновил кд. Учту совет про скопления юнитов.
Цитата Gob1in ()
Уточни весь суммарный урон от этого скила, а именно х115 от разума.

Добавил.
Цитата Gob1in ()
Тут как игрока, меня всегда интересуют цифры, а именно сколько у него хп, брони, разума! Вникаешь? (т.е. я выкладываю со статами, что и всем советую)

Добавлю скрины с тех сохранений, что остались.
Цитата Gob1in ()
Лучше напиши так: нет возможности хоть как то спасти союзника (замедление или станом). Имеется ввиду то что нечем хоть замедлить врага, если тот переагрится на союзника!

Это итак следует из того, что у нас отсутствует стан.
Цитата Gob1in ()
Да потому что он не покажет себя в рейде, точнее ему это не позволят текущие обстановки, особенно в рейде: На Дермаре не побегаешь, передвигаемся с минимальной скоростью, значит 2 скил тут будет раз в 8 сек, а не 2-3 за раз; на Зедере просто нет возможности все это делать, местность очень маленькая, много разных юнитов, все время суетятся под ногами, а также эти "Тучки" и "Тотемы" попросту будут мешать (одни дают сало, а другие просто стопят), хоть этот и босс предназначен для магов, урон на нем будет крайне мал; на Тояро может что и получится, но также сложно; на Братьях я вообще молчу, тут попросту нам не хватит маны на все это; на Лауре и так понятно, тут самый низкий дпс.

Я написал, что нам очень помогут Пожиратель Огня и Чародей Аркана. Тогда проблемы на Дермаре и Братьях будут решены. С Зедером проблем тоже быть не должно, если расчет аое идет не от того, как далеко он отошел от молнии, а от того сколько он вообще прошел (т.е. можно ходить практически на месте).

Gob1in
Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:04 | Сообщение # 19
Мастер Топора
Я написал, что нам очень помогут Пожиратель Огня и Чародей Аркана. Тогда проблемы на Дермаре и Братьях будут решены. С Зедером проблем тоже быть не должно, если расчет аое идет не от того, как далеко он отошел от молнии, а от того сколько он вообще прошел (т.е. можно ходить практически на месте).

Я был им в рейде и не раз, мне нравится ПМ (не стандартные герои, сложные, нюкеры), но фишка в том, что мы очень торопимся (я к примеру стремлюсь на 3 сферы сразу), и бывает такое что случайно клацаешь на созданную тобой сферу, вместо того чтобы кинуть молнию (лично у меня бывало такое не раз) - все из-за окружающей суеты, вот почему я считаю что в рейде от него нет смысла, хоть он и классный. Также Пожиратель огня ничем нам не поможет! Ты смотрел с какой скоростью ты перемещаешься? Вроде если правильно помню, у мення была скорость передвижения 384 (без пожира, точно не помню), так вот от Пожира не вижу смысла, т.к. макс скорость передвижения 400! И да кстати, проверено скорость передвижение с Пожиром на Дермаре 150 (минимальная скорость бега)... Как то так...

Сообщение отредактировал Gob1in - Пятница, 09.01.2015, 17:06

Charles_Coughlin
Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:23 | Сообщение # 20
Руди
Цитата Gob1in ()
Также Пожиратель огня ничем нам не поможет! Ты смотрел с какой скоростью ты перемещаешься? Вроде если правильно помню, у мення была скорость передвижения 384 (без пожира, точно не помню), так вот от Пожира не вижу смысла, т.к. макс скорость передвижения 400! И да кстати, проверено скорость передвижение с Пожиром на Дермаре 150 (минимальная скорость бега)... Как то так...

Вероятно так. Однако остаются другие боссы.
Кстати, я сейчас проверил и те 250 расстояния нужно просто пройти по прямой. Т.е. на Зедере и Тояро особых проблем быть не должно.

Gob1in
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 02:47 | Сообщение # 21
Мастер Топора
Т.е. на Зедере и Тояро особых проблем быть не должно.

Увы это не так (на Тояро, соглашусь, можно еще что сделать, а вот на Зедере - сложняк), объясняю: на Зедера местность не такая большая, из-за этого бывает что очень сложно с ориентироваться на своих действиях, пишу все подробно, ставлю сферу, бегу, ставлю 2 (бывает случайно клацаю на сферу - из-за спешки), далее бегу и ставлю 3 и сразу бью молнией (также бывает случайно клацаешь на сферу обычным кликом или просто выделяешь ее, еще бывало что нажимаешь на союзника или врага, т.к. тот подбежал к сфере), все реально реализовать, но из-за спешки не всегда, из-за этого вся его сложность, да если б не кто не мешал, все было бы гладко, но когда вокруг тебя суета - это почти не реально! Еще раз повторюсь, если б все эти действия себя оправдывали (я про урон скилов), тогда был бы толк, а то ты потеешь, и в итоге одна шляпа получается!
В среднем процент нанесение урона на всех боссах от 4-8%! (самый большой на Зедере, это я только одевал его - первый рейд, но интилекта было около 1500)

Charles_Coughlin
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:29 | Сообщение # 22
Руди
Цитата Gob1in ()
ставлю сферу, бегу, ставлю 2 (бывает случайно клацаю на сферу - из-за спешки), далее бегу и ставлю 3 и сразу бью молнией (также бывает случайно клацаешь на сферу обычным кликом или просто выделяешь ее, еще бывало что нажимаешь на союзника или врага, т.к. тот подбежал к сфере)

Shift+действие, не? Это облегчит задачу. Однако да, я соглашусь, что иногда можно и мисскликнуть.

Gob1in
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:01 | Сообщение # 23
Мастер Топора
Shift+действие

Не, я не настолько задрачивался чтобы мутить через шифт (вообще говорю про варик)!

Charles_Coughlin
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:08 | Сообщение # 24
Руди

Как-то так. Может, я и соберу ПМ'а лет через сто, и вы сможете увидеть сбору с Балладора.

Jioku599: Мат на скринах стоит замазывать.
Ага.

Сообщение отредактировал Charles_Coughlin - Понедельник, 12.01.2015, 00:08

Jioku599
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:13 | Сообщение # 25
Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Дабы не флудить в наградах.
1) Добавить финал сборку и как действовать на Балладоре.
2) оформление
3) перезалей пару картинок.
Еще было бы неплохо, если бы ты рассказал, как правильно кастовать скилы.

Хакер заварнил за подпись. Плачу.

Charles_Coughlin
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 00:05 | Сообщение # 26
Руди
Цитата Jioku599 ()
1) Добавить финал сборку и как действовать на Балладоре.

Крутяк, только есть небольшая проблема. Его взяли только один раз и только потому, что рейд собирал я, и решился собрать его собрать из "новичков". Естественно, мы не убили Балладора, потому что танк упал через 10 секунд. Кстати, прошу прощения за то, что не замазал мат.
Цитата Jioku599 ()
2) оформление

Ты уж извини, но я вроде сделал красиво (ну я не знаю, как сделать лучше).
Цитата Jioku599 ()
3) перезалей пару картинок.

Время будет - перезалью.
Цитата Jioku599 ()
Еще было бы неплохо, если бы ты рассказал, как правильно кастовать скилы.

Там разве не написано? Например, в той же тактике Агонии.

Сообщение отредактировал Charles_Coughlin - Понедельник, 12.01.2015, 00:11

Gob1in
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 01:04 | Сообщение # 27
Мастер Топора
Ты уж извини, но я вроде сделал красиво (ну я не знаю, как сделать лучше).

Вот код одного моего пунктика, захочешь, что-нибуть придумаешь:
Код
[color=Gray]____________________________________________________________________________________________
[font=Optima][size=16]Характеристики 1 и 100 уровне[/size][/font][/color]

[spoiler=На 1 уровне][url=http://radikal.ru/fp/2b37a74e57cb4f1f9685da8dd372f28e][img]http://s004.radikal.ru/i207/1307/f1/9e1838b376df.jpg[/img][/url]
[/spoiler]

[spoiler=На 100 уровне][url=http://radikal.ru/fp/90ab061a11084dbfaabe11feb343a914][img]http://s019.radikal.ru/i611/1307/d9/edf383779ea9.jpg[/img][/url]
[/spoiler]

P.s.> Только картинки не копируй) Тебе они не нужны)

И да, везде использовал шрифт (ну почти везде):
Код
[font=Segoe Print]Ляляллял[/font]

Сообщение отредактировал Gob1in - Понедельник, 12.01.2015, 01:07

Charles_Coughlin
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 07:16 | Сообщение # 28
Руди
Хорошо. Будет время - исправлю.
Я бы хотел попросить тебя или еще кого-нибудь, у кого есть сборка с Балладора, скинуть мне скрин для гайда.

Gob1in
Дата: Среда, 14.01.2015, 14:37 | Сообщение # 29
Мастер Топора
Я бы хотел попросить тебя или еще кого-нибудь, у кого есть сборка с Балладора, скинуть мне скрин для гайда.

Увы у меня нету, был на Бале ПМ, но не убивал.

andryushaxXx
Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:08 | Сообщение # 30
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
Артефакты до Агонии

резист должен быть всегда! - 9 баллов!

все понятно написано

• Страница 2 из 3
  • «