The Blood Way WE
|
|
Gob1in
| Дата: Понедельник, 06.10.2014, 03:17 | Сообщение # 16 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Статус: Offline
|
Цитата Melon (  ) Закрыто. ПО ПРОСЬБЕ автора. Пост выше, 1 предложение. Вы сами знаете чего хотите? Я не просил закрывать тему, я пишу в ней хоть что то, чтобы как то ее заметили, Феникс просто ее игнорирует... Если не может перенести сейв систему, или не получается, мог бы просто отписаться, мол ребята простите, не получается, что то идет не так... Нет же просто ждите и надейтесь... На что я и надеюсь, но скорее всего зря...
Melon: Цитата Gob1in (  ) UltimatePasha, дабы не разводить флуд, может закрой тему и закрепи ее сверху! Пусть Феникс увидит, пусть Феникс придет, и зделает нам карту, лалалал-лалала-лалал! biggrin
Добавлено (23.09.2014, 02:18) --------------------------------------------- Цитата Gob1in (  ) Melon: Тему Паша закрепил сверху, ее кто спустил вниз, смысл тогда ее закрывать? Если она просто потеряется!
Все также не здаюсь!
Добавлено (06.10.2014, 03:17) --------------------------------------------- Ну же, услыште меня, о великий!
Melon: Узбагойзя, я просто пользователь, я не опускал тему (я её сверху даже не видел), из этого следует логический вывод, что это сделал Феникс.
Сообщение отредактировал Gob1in - Четверг, 18.09.2014, 02:09 |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Понедельник, 06.10.2014, 09:46 | Сообщение # 17 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
|
Gob1in, забей, босс изи - Фениксу придется его улучшать, что то добавлять и все такое =) Зачем ему парится то?)) Да и на эту карту давно таки забили, ибо только награду фармить и все (шмот был бы, тогда и сходить было бы не лень на манекен).
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:55 | Сообщение # 18 |
 Мастер Топора
|
Цитата WoWcRaFt (  ) забей, босс изи Я его не разу не видел... Ничего не могу сказать. А сейчас я бы не сказал что до него легко добраться, нужно сделать аву в старых версиях и только тогда идти пытатся, и то не факт что убьем, вещи же тоже нужно где то взять!
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:56 | Сообщение # 19 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
|
Gob1in, я те свой акк временно могу дать с кодами своих старых персов - валяй Босс изи крч... Толку нет - только ради награды если.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:53 | Сообщение # 20 |
 Мастер Топора
|
Цитата WoWcRaFt (  ) я те свой акк временно могу дать с кодами своих старых персов - валяй Знаю, но я хочу своими силами, которыми не зря качался, а именно в текущей версии, + еще здесь много измененных скилов, которые очень бы помогли. Ну и закончим на этом, я не отстану, карта была создана на - так скажем "взглянуть"?.. Так же и с "Некромантией"!? Или все же стоит надеяться?Добавлено (23.11.2014, 23:53) --------------------------------------------- Снова пишу здесь! Что бы хоть что то уже наконец написали: "мол типо не как, извеняйте"!
Сообщение отредактировал Gob1in - Пятница, 10.10.2014, 00:43 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:00 | Сообщение # 21 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата Gob1in (  ) Снова пишу здесь! Что бы хоть что то уже наконец написали: "мол типо не как, извеняйте"! мол, тип никак, извиняйте!
Закрыто
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|