Финал сборки
|
|
Wrathinside
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:43 | Сообщение # 16 |
 Разельдир
Награды: 5
Статус: Offline
|
ВЕРСИЯ 1.5 (НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ВЕРСИИ 1.6)
I. Жрица Тьмы/Чернокнижник/Некромант:
1. Оракул Силь'Арака 2. Капюшон Адепта НО Капюшон Страха для Некроманта 3. Нагрудник Пустошей 4. Поножи Колдуна 5. Рунные Браслеты 6. Ботинки Медитации
II. Рыцарь Смерти:
1. Спирит 2. Наголовник Ярости 3. Нагрудник Пустошей 4. Поножи Истребления 5. Браслеты Скорпиона 6. Сапоги Баланса
III. Друид-когтя/Друид-оборотень:
1. Наголовник Ярости 2. Паучья одежда 3. Поножи Истребления 4. Ботинки Мастера Клинка 5. Кастет Баланса 6. Талисман Теней
IV. Жрица Света:
1. Нагрудник Пустошей 2. Капюшон Адепта 3. Поножи Колдуна 4. Ботинки Истинного Пламени 5. Рунные Браслеты 6. Древняя Книга Света
V. Паладин:
1. Шлем Длани Света 2. Нагрудник Пустошей 3. Поножи Силы и Воли 4. Сапоги Баланса 5. Рунные Браслеты 6. Древняя Книга Света
VI. Друид-целитель:
1. Ботинки Медитации 2. Капюшон Адепта 3. Накидка Травника 4. Рунные Браслеты 5. Поножи Знамения 6. Талисман Земли
VII. Друид-Медведь:
1. Шлем Противостояния 2. Королевский Панцирь 3. Перчатки Шкуры Саламандра 4. Поножи Адской Стали 5. Сапоги Выносливости 6. Жало скорпиона
VIII. Заступник/Покровитель:
1. Шлем Противостояния 2. Королевский Панцирь 3. Перчатки Шкуры Саламандра 4. Поножи Адской Стали 5. Сапоги Выносливости 6. Щит Преддверья
IX. Мастер Топора:
1. Шлем Противостояния 2. Королевский Панцирь 3. Перчатки Шкуры Саламандра 4. Поножи Адской Стали 5. Сапоги Сплочения 6. Оружие Дренея
X. Повелитель Льда/Гидромант:
1. Оракул Силь'Арака 2. Капюшон Тумана 3. Рунные Браслеты 4. Поножи Знамения 5. Ботинки Медитации 6. Плащ Скорпиона
XI. Повелитель Огня/Пожиратель Огня/Жрица Огня:
1. Шлем Длани Света 2. Нагрудник Пустошей 3. Поножи Колдуна 4. Ботинки Истинного Пламени 5. Браслеты Разочарования 6. Книга Пламени
XII. Верховный чародей/Друид-Совух/Повелитель Молний:
1.Уникальный посох грома 2.Ботинки Ткани Кор'Тара 3.Капюшон Адепта 4.Рунные браслеты 5.Плащ Скорпиона 6.Поножи Знамения
XIII. Геомант:
1. Шлем Длани Света 2. Нагрудник Пустошей 3. Поножи Силы и Воли 4. Браслеты Разочарования ИЛИ Рунные Браслеты 5. Сапоги Медитации 6. Накидка Травника
XIV. Следопыт/Егерь:
1. Лук Скорпиона 2. Наголовник Ярости 3. Паучья Одежда 4. Браслеты Скорпиона 5. Поножи Истребления 6. Ботинки Мастера Клинка
XV. Захватчик:
1. Спирит 2. Наголовник Ярости 3. Паучья Одежда 4. Браслеты Скорпиона 5. Поножи Истребления 6. Ботинки Мастера Клинка
XVI. Шаман-целитель:
1. Капюшон Адепта 2. Нагрудник Пустошей 3. Накидка Травника 4. Браслеты Разочарования 5. Поножи Знамения 6. Ботинки Медитации
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Воскресенье, 04.12.2011, 12:43 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:14 | Сообщение # 17 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Wrathinside) XI. Повелитель Огня/Пожиратель Огня/Жрица Огня: 1. Шлем Длани Света Чё не капюшон адепта?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:16 | Сообщение # 18 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
|
UltimateFenix, это единственный меджик резист.
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:47 | Сообщение # 19 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
И еще для хп) ато с 14 к не прикольно.
Сообщение отредактировал Soul - Воскресенье, 04.12.2011, 16:51 |
|
|
|
I1e4eHbKa
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:29 | Сообщение # 20 |
 Головорез
Ник в игре: LeaTeR
Награды: 2
|
fl1po, Где этот шмот достать?
Гарена - LeaTeR ICCup - I1e4eHbKa/LeaTeR Skype - rk.retype Stream - http://www.twitch.tv/i1e4ehbka
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:05 | Сообщение # 21 |
 Разельдир
|
Начинается...причём тут Флипо, это раз. И если ты не знаешь, где достать шмот - зачем вообще смотреть финальные сборки? Это составлено для людей, которые рейдятся и могут получить шмот, но не уверенны, какая комбинация для них полезнее. Если тебе даже такие простые названия не известны - качайся, пробуй Агонию... Да, мне говорили и тыкали мордой, что я стёр то, как получить шмот. Но я старался выложить сборки, ВСЕ сборки в одном посте. 80% вещей там повторяются, писать Зедер\Дермар\Тояро я не собираюсь, писать Агония - идиотизм. Скоро будет доделана База Данных(судя по слухам), или может другие форумчане, тот же Флипо, соизволят составить список местонахождения вещей, указанных в сборках. Мне за этот труд досталось только "А кому оно надо?".
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Понедельник, 05.12.2011, 18:39 |
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:21 | Сообщение # 22 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
|
Как бэ мне это надо. Я даже специально сохранил на комп, чтоб не лазить сюда. Спасибо тебе, ты мне помог!
|
|
|
|
I1e4eHbKa
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:31 | Сообщение # 23 |
 Головорез
Ник в игре: LeaTeR
|
Wrathinside, для новичков ты сильно помог бы если написал локи
Гарена - LeaTeR ICCup - I1e4eHbKa/LeaTeR Skype - rk.retype Stream - http://www.twitch.tv/i1e4ehbka
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:06 | Сообщение # 24 |
 Разельдир
|
Дроплист
I. Агония Дермар Колдун: Поножи Адской Стали Поножи Силы и Воли Поножи Истребления Поножи Колдуна Поножи Знамения Талисман Земли
Зедер: Шлем Противостояния Шлем Длани Света Капюшон Страха Капюшон Тумана Наголовник Ярости Капюшон Адепта
Тояро: Сапоги Выносливости Сапоги Сплочения Ботинки Баланса Ботинки Мастера Клинка Ботинки Ткани Кор'Тара Ботинки Медитации Ботинки Истинного Пламени Талисман Теней
II. Доагонийные боссы Силь`Арак: Оракул Силь`Арака Королевский Панцирь Невус: Браслет Разочарования Тролли пустоши: Нагрудник пустоши
В течение следующих дней тема будет переделана.
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Вторник, 06.12.2011, 01:22 |
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 07:14 | Сообщение # 25 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
|
Wrathinside, Ты не всех героев выложил? Я вот например мастера рун не вижу.
|
|
|
|
GenGarDo
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:34 | Сообщение # 26 |
 Карагар
|
SpoNNN, это подразумевается под мастера рун
-щелакайте, и помогите мне его сделать больше=)
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:09 | Сообщение # 27 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Quote (SpoNNN) Я вот например мастера рун не вижу. А это что? - думаю на первый раз без варна сообщение №14
Quote (Wrathinside) Сапоги Баланса Заметил их в сборке у РС, хочется узнать, почему именно их?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:18 | Сообщение # 28 |
 Разельдир
|
Если под РС ты подразумеваешь Рыцаря Смерти, то сапоги дают ему все три стата - сила как урон с абилки, агила как физ урон, инт для маны(не больно её много), да ещё и аура на урон, про броню молчу. В сравнении с -----давчиками танков больше пользы, ибо зачем "не-танкам" наращивать себе хп, когда данная сборка уже даёт 30к+ хп и уворот, что нормально для ловкача? SpoNN, Мастер Рун в некотором смысле идентичен прочим арканщикам, но, учитывая его бесполезность - проще всего обратиться к детальному посту Феникса на предыдущих страницах Феникс, я обувь *давчиками называю уже раз 10.
UltimateFenix: ненормативная лексика, предупреждение
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Воскресенье, 11.12.2011, 16:50 |
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:58 | Сообщение # 29 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
|
предлагаю свою сборку друида-целителя,коим я хожу:
1)Капюшон адепта (дроп с Зедера) 2)Перчатки Твира (дроп с Магистра Твира и Килмера Мага Тьмы) 3)Талисман Земли (дроп с Дермара-колдуна) 4)Ботинки Медитации (дроп с Тояро) 5)Накидка Травника (дроп с босса Дренеев) 6)Поножи знамения (дроп с Дермара-колдуна)
Сообщение отредактировал WH_DemonaZ - Понедельник, 12.12.2011, 11:59 |
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:27 | Сообщение # 30 |
 Разельдир
|
Bloody showoff...не рановато ли подводить все сборки под братьев? Может их уже и убили, но пока я их не убью, а это будет нескоро, я перелопачивать сборки казуалам не буду. И я бы на твоём месте заменил Накидку Травника...с таким количеством инта полезнее будет 130 инта чем рейтинг, да ещё и аркан. Браслеты слишком каноничны и универсальны, хотя и дают лишний спеллрезист. Но, впрочем, судить уже не мне...
Kenodoxos
|
|
|
|