Таурены 4 глава
|
|
Wrathinside
| Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:06 | Сообщение # 16 |
 Разельдир
Награды: 5
Статус: Offline
|
Цитата Soul (  ) Что же касается слова филлер- я бы его заменил флешбеком (рассказ Марна о Берсерке) и флешфорвардом (загадка, сон Марна). Ох, Соул пытается быть серьезным. Давай так, либо я называю это "местозанимательством", либо флудом, либо подразумеваю филлер не в прямом литературном смысле, а в прямом грамматическом - наполнитель. На ваше усмотрение. А думать над загадкой мне пока лень - и так хватает, над чем думать. Пусть другие думают, давно пора. Цитата Soul (  ) А поменьше Соула что означает? Просто я, видимо, ещё мало знаю о жизни, чтобы оценить истинный смысл некоторых тонкостей опытного форумного тролля. Вот с жизнью и научишься.
Kenodoxos
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:43 | Сообщение # 17 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Я точно не понял, как делаются оценки, но, видимо, я должен настрочить небольшое эссе
Я начал с этого рассказа, потому что он лучший из всех, что я видел(естественно в рамках конкурса), но есть небольшие стилистические и смысловые фишки, которые "не всем зайдут", с точки зрения профессионализма и соперничества с тем, что я видел здесь определенно 5/5
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:04 | Сообщение # 18 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Ну раз обещал. Ну сразу вопрос: у нас вроде как гномов нет же? У меня есть абсолютно бредовые предположения о том, что будет дальше, но вроде как все сходится, дождусь продолжения, проверю, прав ли я. Цитата Soul (  ) У каждого было столько мыслей на уме, что они не могли даже просто начать разговора. Вдруг Керн всё-таки повернулся к Марну и нарушил тяжелое молчание. Резковато чуток. Цитата Soul (  ) -Сколько ещё неизведанного в мире, хмм… Стой, Керн. Отряд! Всем стоять! То же самое. Ну и первая часть предложения слишком пафосная и слишком выпадает. Концовка какая-то неправильная. Панибратское отношение не вяжется с таким обществом. Это о плохом. О хорошем: Мне понравилось. Причем, пожалуй, все, исключая то, что я написал выше. Диалоги, вкрапление истории, сцена смерти шамана. Ну может битву чуть красочнее сделать можно было, ну да и так хорошо. Цитата Soul (  ) Оскалившись от злобы, Марн подпрыгнул и, поджав колени под себя, занёс оружие над головой. А, нет, вспомнил, вот еще дурацкий момент. Попробуй прыгнуть, поджать колени и рубануть топором. Черта с два получится нормально, лучше замени как-нибудь. Все, вроде я высказался, но, чтобы не казалось, что хорошего я плохого поровну, добавлю, что плохого, точнее не очень гармоничного, - только то, что я написал, а все остальное - отлично.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:27 | Сообщение # 19 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата Kregorn (  ) Попробуй прыгнуть, поджать колени и рубануть топором. Только что взял огромную инженерную линейку и проделал этот трюк на своей кровати. Крег блин! Я сломал ножку, всё из-за тебя!!! Цитата Kregorn (  ) Ну сразу вопрос: у нас вроде как гномов нет же? Тоесть как нет . Кто это сказал? В моём мирке 10 материков. В описуемом мной сейчас, Азрлоре, упоминается только его южная часть. позже будет известен второй, материк мира БВ, я ещё не придумал ему название. Цитата Kregorn (  ) То же самое. Ну и первая часть предложения слишком пафосная и слишком выпадает. согласен, хмм, готово.Цитата Kregorn (  ) Резковато чуток. окей, а так норм?
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:33 | Сообщение # 20 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Soul, во, супер. Ну и все-таки замени удар в прыжке с поджимание ног
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:37 | Сообщение # 21 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата Kregorn (  ) Soul, во, супер. Ну и все-таки замени удар в прыжке с поджимание ног А, так я и не сказал получилось или нет, получилось. и линейка приобрела таким образом дополнительную скорость удара насчёт наклона моего тела и ... долго писать. Кароч вспомни как акс в доте ультует, ну или дариус в лоле, или крит мастера клинка в компании. В общем ты понял.
|
|
|
|
sergei_kossovo
| Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:52 | Сообщение # 22 |
 Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
Награды: 5
|
Даешь Таурена!!!=) соул нормуль написано +++++
Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
|
|
|
|
Triss
| Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:54 | Сообщение # 23 |
 Абигор
Ник в игре: Nastya_D
Награды: 3
|
Да... в целом рассказ очень приятен. Повторов не настолько много, да и вообще всё здорово!
Anastasia
Сообщение отредактировал Triss - Понедельник, 26.05.2014, 21:54 |
|
|
|
Viniks09
| Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:48 | Сообщение # 24 |
 Герой Праха
Награды: 4
|
очень здорово написано,Соул прям умеет преподнести свою мысль,правдо про скорпионов я подумал чутку не то сначало но прочитав дальше все стало понятно:)
HummeR P.S.Огненная птица очень не очень ну вы поняли:D
|
|
|
|